Фильмы
|
|
Anny | Четверг, 18.08.2011, 22:31 | Сообщение # 226 |
Постов: 259
| В последнее время редко смотрю фильмы, хоть и была пару лет назад настоящим киноманом. Иногда предпочитаю дорамы, особенно корейские. Любимый фильм назвать не смогу, т.к. их очень много)) А так могу смотреть все - от боевиков до артхауса.
«Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 23.09.2011, 17:54 | Сообщение # 227 |
Постов: 1493
| Вот наконец то я и посмотрела фильм "кожа в которой я живу". Даже не знаю что сказать, эмоции через край. Так этого фильма ждала... Ну вообщем по порядку. Кино очень понравилось. Хотя оно оказалось... Даже более впечатляющим чем я ожидала. Очень напряженный, интересный... Хотя после просмотра абсолютно изменилась точка зрения. Ужасно жалко главного героя. Просто нереально. Я считаю, что она сама была виновата - нет, ну это нормально? Парень уже с неё трусы снял, а она спокойна.. А потом его в насилии обвиняют... Конечно, он не должен был её там бросать, но он испугался... Нет, конечно, если говорить в целом, то я считаю, что во всем её мать виновата. Куда она смотрела когда бежала с этим уродом?(я про его брата) Хотя мне вообще он чем то понравился. Дело не в костюме тигра, конечно,xD Просто он как то забавно говорил... Буду надеяться, что он хотя бы теперь остался с той, которая ему нравилась... И все таки парня очень жалко... Это такой ужас. А когда он после первой операции спросил что он с ним сделал... Ещё хочется сказать об актрисе, игравшей этого парня... Уж очень она мне понравилась ещё до просмотра фильма... Правда очень красивая. Вообщем эмоций действительно много.
..меня осталось три ложки..
|
|
|
| | |
|
Removed | Четверг, 27.10.2011, 19:25 | Сообщение # 228 |
| обожаю фильмы с участием Джонни Деппа, этот человек воистину не меняется; в остальном предпочитаю вещи с хорошим логичным сюжетом и таких у меня на примете только две - Дракула-2000 и Ключ от всех дверей (нравятся тем, что в конце всё аккуратно так сходится и не надо включать мозги), в последнее время подсела на дорамы, среди них тоже есть любимая вещь (от корейцев) - это Владыка Морей
|
|
| |
MiraMoon | Суббота, 05.11.2011, 15:10 | Сообщение # 229 |
Постов: 631
| Наконец-то дошли руки посмотреть фильм «Трансформеры 3». Сам фильм не очень, впрочем, как и первые два, смотрю исключительно из-за спецэффектов. Но вот сцена в туалете весьма повеселила.
просто ангел
Отредактировано MiraMoon - Суббота, 05.11.2011, 15:30 |
|
| |
sova_splushka | Среда, 16.11.2011, 01:48 | Сообщение # 230 |
Постов: 9
| Скажите, если я смотрел фильм "константин" больше пяти раз - это патология?)))) Просто Киану - шикарен *вздыхает*
|
|
| |
Removed | Среда, 16.11.2011, 09:22 | Сообщение # 231 |
| sova_splushka, моя лучшая подружка гораздо больше его пересматривала, так что нет, патология - это когда аниме в режиме 24/7
|
|
| |
sova_splushka | Среда, 16.11.2011, 22:25 | Сообщение # 232 |
| MissMing, млин *повесил голову* значит всё-таки это у меня есть...)))
|
|
| |
lumiere | Четверг, 17.11.2011, 19:46 | Сообщение # 233 |
Постов: 71
| Наконец собралась посмотреть "Норвежский лес" по роману Мураками. До этого руки не доходили найти вариант с отключаемой озвучкой - и вот, вроде, повезло. Файл "тяжелый", а Интернет медленный - качать буду долго. Чтобы не было синдрома "обманутых ожиданий" хочу спросить у уже посмотревших - к чему готовиться? Сильно ли отклонились от содержания романа и как общее впечатление?
Отредактировано lumiere - Четверг, 17.11.2011, 19:47 |
|
| |
Безмолвный_Странник | Пятница, 18.11.2011, 02:23 | Сообщение # 234 |
Постов: 14
| Так получилось, что из всех моих предпочтений я как-то не увлекаюсь фильмами, но, возможно, если бы и хотел что-нибудь пересмотреть, то это был бы Властелин Колец, Хроники Нарнии, про Индиану Джонса или Фредди, и что-нибудь из Диснея (не касающееся Микки Мауса и прочей муры), может, какой-нибудь ужастик... И уж точно не фильмы про "темных" - то бишь, вампиров, оборотней и иже с ними. [Переврут - смотреть противно.]
Раз, два, три, четыре, пять, вышел Вивек погулять, как увидел Неревара - в башню спрятался опять. (с)
|
|
| |
sailoormoon | Пятница, 18.11.2011, 02:33 | Сообщение # 235 |
Постов: 5
| Являясь киноманом смотрю фильмы разных жанров. Матрица. Тайны Дворцовых Переворотов. Бэтмен. Александр. Смерть в Венеции. Служебный роман. Кошмар на улице вязов.
|
|
| |
Removed | Пятница, 18.11.2011, 08:54 | Сообщение # 236 |
| sova_splushka, *жмёт лапку*
Безмолвный_Странник, у нас на праздник какой-нибудь крупный все обязательно ВК пересматривают х3 правда я только вторую часть люблю
|
|
| |
sova_splushka | Пятница, 18.11.2011, 16:56 | Сообщение # 237 |
| MissMing, *покраснел*
Отредактировано sova_splushka - Пятница, 18.11.2011, 16:57 |
|
| |
Безмолвный_Странник | Пятница, 18.11.2011, 17:58 | Сообщение # 238 |
Постов: 14
| MissMing, я больше люблю книгу)) А еще лучше Сильмариллион.
Раз, два, три, четыре, пять, вышел Вивек погулять, как увидел Неревара - в башню спрятался опять. (с)
|
|
| |
Removed | Пятница, 18.11.2011, 18:09 | Сообщение # 239 |
| Безмолвный_Странник, меня тож оригинал больше влечет, чтобы не было оффтопа скажу, что Сильмариллион еще в школе понравился больше всех частей вместе взятых
|
|
| |
lumiere | Вторник, 22.11.2011, 20:22 | Сообщение # 240 |
Постов: 71
| Вставлю свои пять копеек: мне все же кажется, что не читая книгу, ВК (кино) до конца не поймешь - многое показано намеками, мельком или вообще осталось за кадром. У меня создалось стойкое впечатление, что его (фильма) создатели рассчитывали на определенные "фоновые знания" у зрителей.
|
|
| |