1. Резать должна была не обязательно Сайка, но и её "дети". Вот они и постарались ^^"
Вот что мне не дает покоя - у Анри Сайка находилась 5 лет. И 5 лет не было слышно о Рубаке, значит 5 лет Сайка никого не резала. А если - никого, то и "детей" эти 5 лет не было. Кто же тогда порезал Ниэкаву Харуну? Или это случилось больше 5 лет назад. Не понятно...
Quote (SunShine24)
2. Он почуствовал что не готов и это напугало парня, что как бы его чувства не так сильны, как он думал.
Пусть он засомневался в силе своих чувст, но разве это повод не помочь в беде, ведь другом-то его она все равно была. Кадота её спас, хотя для него она вообще была посторонним человеком. Все таки, по-моему это была трусость, чтобы Кида не говорил
1. Ну нет, насколько я понимаю, это случилось совсем недавно, когда рубака начала свою не особенно бурную деятельность, породившую детей, которые добрались и до этой девочки. 2. Возможно. а вы бы побежали спасать девушку, которую не любите, туда, где вас скорее всего убьют?
1. Ну нет, насколько я понимаю, это случилось совсем недавно, когда рубака начала свою не особенно бурную деятельность, породившую детей,
Анри-Рубака? Для того, чтобы были "дети", она должна была кого-нибудь порезать. А она никого не трогала пять лет (об этом в аниме не один раз говорилось). Откуда "дети"?
Quote (SunShine24)
2. Возможно. а вы бы побежали спасать девушку, которую не любите, туда, где вас скорее всего убьют?
А почему тогда Кадота побежал (парень который её спас)? Получается странная вешь, парень (Кида) который какие-то чувства к ней испытывал (не будем говорить о любви) тормозит из-за якобы вдруг нахлынувших сомнений, а случайный человек (Кадота), не раздумывая её спасает
Похоже, останусь я со своими вопросами Извини за мою непонятливость и спасибо за беседу просто ангел
1. Так. а разве после нападения на Селти она больше никого неи рубила?.... 2. Кадота - крутой парень. а Кида ребенок, который в принципе ничего не мог один.
Для того, чтобы были "дети", она должна была кого-нибудь порезать. А она никого не трогала пять лет (об этом в аниме не один раз говорилось). Откуда "дети"?
Вспомним, что Сайка - меч древний. И до этого она была у папаши Шинро и у матери Анри. Разве не может быть Анри "преемницей" титула матери, у которой находится настоящая Сайка?)
Quote (MiraMoon)
А почему тогда Кадота побежал (парень который её спас)? Получается странная вешь, парень (Кида) который какие-то чувства к ней испытывал (не будем говорить о любви) тормозит из-за якобы вдруг нахлынувших сомнений, а случайный человек (Кадота), не раздумывая её спасает
Кида струсил. Но тщательно это вуалировал. Просто для него было шоком, что на девушку напали и всякое такое, он же слышал ее крики в трубке... Он растерялся, недотепа такой) Кадота? А что Кадота? Для него девушка ничего сообо и не значила - поэтому он так спокойно ее и спас. А спас по доброте душевной)
И до этого она была у папаши Шинро и у матери Анри.
и это мы тоже помним
Quote (SF)
Разве не может быть Анри "преемницей" титула матери, у которой находится настоящая Сайка?)
это... а вот в это я не совсем вьехала. Мать Анри была Рубакой 5 лет назад. После ее смерти Анри забрала меч и пять лет сдерживала Сайку. Так? А кто ж тогда порезал Ниэкаву Харуну? (я похоже всех достала этим вопросом )
Quote (SF)
Кида струсил... Он растерялся, недотепа такой
так и я о том же! полностью согласна! просто в одной из последних серий он произнес что-то типа "Это не из-за того, что я испугался..." Я ждала, что дальше будет какое-нибудь откровение... и не дождалась...
Quote (SF)
А что Кадота? Для него девушка ничего сообо и не значила - поэтому он так спокойно ее и спас
интересная теория То есть легче помогать тем людям, которые для нас безразличны?!
Quote (SunShine24)
1. Так. а разве после нападения на Селти она больше никого неи рубила?....
А вот этого, честно говоря, я не помню. Вполне возможно, что рубила... надо пересмотреть повнимательнее
То есть легче помогать тем людям, которые для нас безразличны?!
Порой да... ну, Кадота и по сути собранней Киды: тот кинулся напролом, весь такой перепуганный, а Кадота кинулся туда с расчетом и мозгами. И я не говорила, что она ему безразлична) Мне кажется, он просто не хотел, чтобы в войне между Желтыми платками и Синими квадратами были жертвы среди мирного населения...
Quote (SunShine24) 1. Так. а разве после нападения на Селти она больше никого неи рубила?....
А вот этого, честно говоря, я не помню. Вполне возможно, что рубила... надо пересмотреть повнимательнее
Пересмотрела 17 серию еще раз Ниэкава Харуна - уже была Сайкой до нападения Анри на Сельти
Quote (MiraMoon)
Quote (MiraMoon) А кто ж тогда порезал Ниэкаву Харуну?
Может, все-таки кто-то из "детей" Сайки?
:D В аниме часто звучала фраза "5 лет о Рубаке не было слышно" - из этого я сделала вывод, что Рубака никого не трогал последние 5 лет, а значит и "детей" эти 5 лет не было. Наверное, вывод был неверен. И хотя, так же не раз говорилась, что Анри сдерживала Сайку, получается, что не сдержала))) И кого-то Анри не так давно порезала (в течении последнего года). А этот "Кто-то" уже порезал Ниэкаву Харуну. Хотя, я больше склоняюсь к тому, что Ниэкава Харуна стала Сайкой 5 лет назад (когда Анри еще не была Рубакой) По словам Харуны, она сдерживала Сайку силой любви к учителю Насудзиме (и вполне могла продержаться 5 лет)
Quote (SF)
Ока-сан... ты меня убиваешь!
извиняюсь за свою занудливость, больше никого "убивать" не буду просто ангел
Кстати, я сама то аниме посмотрела пока только один раз, но вот захотелось пересмотреть от всех этих рассуждений и вопросов :Ъ
Ну и не могу порецензировать... Сначала я как-то прицепилась к Микадо, как к любимогу персонажу, а потом, как на горизонте возник Изая, то уж простите мне мое предательство, я прикипела и увелась Х) Незавершенность даже вносит свою изюминку во все это) И второй сезон не нужен мне кажется - все и так отлично выглядит, с какой стороны ни посмотри
С весны этого года смотрю это аниме... несчастные 24 серии смотреть больше полу года! Разве что последние две серии порадовали, ну ещё некоторые, ради двух персонажей я это адство доглядела, конечно чуть не померла от шока, когда подумала что моего любимого перса прибили! Но потом пищать была готова от восторга :/
Ненавижу Изаю, так и зарезала бы, вообще не знаю что и думать. Дизайн и графика анимехи мне нравятся намного больше чем содержание. Очень полюбила Шизика и Перевозсчика. Только их.
Люююди! Я тут одна люблю Дюрару? Относительно недавно вышел 25ый эпизод на ДВД и вот нарезочка этого видео
Посмотреть стоит хотя бы ради того, как Шизу-чан ломает зубами летящие ножики откуда их столько у Орихары? Оо, а Изая демонстрирует отличные навыки паркурщика))) Касука ведет передачу на тему "Главная парочка Икэбукуро" и пристает ко всем, кто ходит парами... I'm in despair!
Многие считают Durarara!! переоцененным аниме, да и сама манга с не самой располагающей рисовкой не вызывает интереса с первого взгляда... но эта парочка! ИЗАЯ и ШИЗУ-тян
Меня первые три серии (ах, как это было давно!) впечатлили и затянули мгновенно, особенно с этим атмосфернейшим саундтреком от Makoto Yoshimori!
А вот конец с внезапным переходом к крови и ломанию костей как-то смутил и оставил много недосказанности - пичаль!
Манга-то еще не закончена и страсть как хочется почитать, но у нас похоже все забили на перевод Настоящие мужчины встречаются... друг с другом