*посмотрела 14-серию* ыыы! Сизу-тян такой кавайчик!!! "коросу-коросу-коросу-коросу-коросу" из него такой сугойный уке получится! уняняняня! а синра все-таки такой ватануки.. его "Сельтиии~~~~" прям совсем как ватанукино "Химавари-тяяян~~~"
ыы)) я походу сенен-айный момент в опенинге углядела. Сизу-тян так печально-задучиво смотрит вниз... походу тема их взаимоотношений все-таки будет раскрываться)))
В 14 Шизуо такой лапа ** ааа, какой пейринг пропадает( Вообще серия отличная, очень понравилась, правда оборвалась на самом интересном, как обычно, эххх
А вот Шинра все таки решил сознаться под шумок, молодец, не хочет еще больших проблем =)
Интересно, почему Сельти предпочитает извращенца психопату? Жить было бы намного интереснее, тем более они и похожи.. тайна покрытая мраком)
И! мне теперь ясно тайное значение спойлера "Анри скажет Шизуо "Я тебя люблю""))) не в таком, конечно, варианте я это предполагала, но этот спойлер мне с начала просмотра жить мешал!)))
В 14 Шизуо такой лапа ** ааа, какой пейринг пропадает(
ну я если честно за Изая/Сизуо *да-да отъяой его жосско Орихара-сан!!! * мне кажеццо я влюбилась *идет переименовывать какой-нибудь жосский диск в Сизу-тян*
Quote (Vulpio)
Интересно, почему Сельти предпочитает извращенца психопату? biggrin Жить было бы намного интереснее, тем более они и похожи.. тайна покрытая мраком)
ну извращенец то все время говорит ей "я тебя люблю! я тебя люблю! ой, ты такая лапочка! Сельтии~~~", а сизу-тян он же грубый и прямолинейный и, если есть чувства он их не понимает, и он так грубовато забоится о ней как может, но все-таки наверное сельти не поминает этого, а вот с синрой все ясно.. он ей уж сколько лет "я тебя люблю" талдычит, вот и Сельти начала отвечать на его чувства
Quote (Vulpio)
И! мне теперь ясно тайное значение спойлера[spoiler] Анри скажет Шизуо "Я тебя люблю"
:fdos: :fdos: :fdos: ох.. а мне не ясно.. О__О"""" Анри? Сизу-тяну?
у мя вместительная фантазия, хватает сразу на 3 пейринга) Шизуо/Сельти, Босс/Шизуо и Изая/Шизуо... ну и если пожоще, то Щизуо/Изая =)))
та лан, не такой он уж и простой, Шизу замкнутый, но не мужлан уж точно может и не горланя, как Шинра, чувства донести-то сможет если бы я столько лет слышала от человека я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю, то мне бы это приелось и уже воспринималось)) тем более она его ребенком знала ><
ох.. а мне не ясно..
ну кааак, Рубака орала в чате я люблю людей))) и теперь она вселится в Анри! Вот концы и сошлись))) наверное
та лан, не такой он уж и простой, Шизу замкнутый, но не мужлан уж точно biggrin может и не горланя, как Шинра, чувства донести-то сможет
так видно же что Сельти ему дорога.. прям так говорил он ей, что вот: дай я тебя защищу, этого мерзкого неприятеля убью "коросу-коросу-коросу"... но прямо не говорит.. но все-таки есть у него этакая укавайная и прямолинейная грубость.. этакое "Друга обидели.. коросу-коросу-коросу-коросу... *видит изаю* ИЗААЯЯ!! КОРОСУУУ!!!!!"
Quote (Vulpio)
если бы я столько лет слышала от человека я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю, то мне бы это приелось и уже воспринималось)) тем более она его ребенком знала ><
этакое если он меня так сильно любит, что так уперто мне это твердит, почему бы мне не полюбить в ответ?.. *а вообще говорится же что женщины ушами любят* можно вопрос?... как мне лучше назвать: основной жосский диск Shizu-chan, а съемный Killua или основной жосский диск Killua, а съемный Shizu-chan?
видно, что дорога)) а еще видно, что он не хочет ей признаваться), так что, по мне, он ее любит как друга, коих у него мало, или сам еще не разобрался в чувствах няя** его "корос-корос-корос" укаваивает напрочь)))
этакое если он меня так сильно любит, что так уперто мне это твердит, почему бы мне не полюбить в ответ?..
ну нинаю, вот шкет под стол пешком ходит, а вот ты спать с ним будешь... кошмар
Quote (Almison)
можно вопрос?... как мне лучше назвать: основной жосский диск Shizu-chan, а съемный Killua или основной жосский диск Killua, а съемный Shizu-chan?
Шизуо жоссокий парень, предлагаю сделать его основным))) а мой съемный еще со школьных лет зовут Tetragrammaton, хи) маленький, но живучий, увлекалась каббалистикой в детстве))) oƃǝuǝɹ
ну нинаю, вот шкет под стол пешком ходит, а вот ты спать с ним будешь... кошмар biggrin
ну таки Синра-то вырос! *со шкетом селти не мутила..* (ну синра мне во много нравится в основном чисто из-за голоса фукуямы-сенсея.. люблю его голос.. особенно когда тона низкие.. как у лулу, или у лоренса)
Quote (Vulpio)
видно, что дорога)) а еще видно, что он не хочет ей признаваться), так что, по мне, он ее любит как друга, коих у него мало, или сам еще не разобрался в чувствах dry няя**
Quote (Vulpio)
Шизуо жоссокий парень, предлагаю сделать его основным)))
хмм.. но вроде у основного объем меньше, но он старше, гораздо.. съемный совсем новенький..хммм.. тогда все правильно! сизуо наверное возрастом чуть ли не в 2 раза киллуи старше! спасибо! хотя внешне он больше на Сизуо похож желтенький такой и смотрит так... http://myanimelist.net/character/27/Killua_Zoldyeck - оть киллуя если что.. *не все-таки правда лучше киллую съемным! он ведь из дома сбежал, то есть свободу любит!*
Quote (Vulpio)
а мой съемный еще со школьных лет зовут Tetragrammaton, хи) маленький, но живучий, увлекалась каббалистикой в детстве)))
а это он в честь имени бога? *тогда понятно почему живучий*
да, с этим согласна, я вроде уже говорила когда-то, что Шинру терплю только из за фукуямы) ну и все еще жду подвоха, а вдруг еще выкинет что-нибудь.. хотя уже вряд ли)
прально, пущай Шизу сидит дома, а то пожжет чужие компы))
Quote (Almison)
а это он в честь имени бога? *тогда понятно почему живучий*
не-не) далеко не бога. Тетраграмматон один из сильнейших демонов, его именем клянутся все остальные демоны, а еще его же именем можно угрожать низшим демонам, чтоб они слушались призывающего))) собственно, поэтому у Себы на руке и написано тетраграмматон. Меня это очень порадовало, кстати, редко встречаю такие приятные каббалистические мелочи в аниме) прям детство вспоминается *забавным я была ребенком*
да, с этим согласна, я вроде уже говорила когда-то, что Шинру терплю только из за фукуямы) ну и все еще жду подвоха, а вдруг еще выкинет что-нибудь.. хотя уже вряд ли)
ну мне синра как персонаж очень нравится, но я боюсь что это именно из-за фукуямы *но по мне он как персонаж больше нравится многих.. Киды, Анри, семейства Ягирей... воппще это чисто моё ИМХО* а воопще если бы за мной ухаживал шота в озвуке фукуямы... хмм.. вопще шоты они кавайные...
помницоо мне сказала что типа аниме порождает педофилов, я ей ответила что это фигня... но я не помню чтоб до аниме мне нравились шоты *трапы и длинноволосые мальчики да.. а чтоб шоты не помню*
Тетраграмматон один из сильнейших демонов, его именем клянутся все остальные демоны, а еще его же именем можно угрожать низшим демонам, чтоб они слушались призывающего)))
Тетраграммато́н (тетраграмма) (греч. τετραγράμματον, от греч. τετρα, «четыре», и γράμμα, «буква») — в иудейской религиозной и каббалистической традициях — четырёхбуквенное Непроизносимое Имя Господа, считающееся собственным именем Бога.
так что походу его именем клянутся не токо демоны х))
С первых серий Шинра не изменился совсем ^^' такой же... никакой как и был. Зато у его папаши шикарный причесон)))
да, знаю про википедию и не только в ней так пишут =) хотя вероятно материал берут как раз из нее...)) меня забавляет формулировка "в иудейской религиозной и каббалистической традициях" =') каббала это другое прочтение Торы, и Тетраграмматон там означает совсем-совсем иное
Какая она странная.. Рубаке Шизуо приглянулся.. суровая ситуация.. и зачем Рубаке так Анри понадобилось убить? Типа родители готовы, надо дело закончить?
тоже наконец дошли руки до 15 =) наконец, о Шизуо =)) как же меня с него прет
а без шлема на мотоцикле вообще обкаваится с него можно))
теперь мне до конца ясно почему у него мало друзей, вынести его общество довольно сложно))) И все таки, не оставляет чувство, что он нравится Сельти и она ему очень нравится ^^ ааа, Шинра сгинь
Рубака, по идее, хотела не убить Анри, а вселится, а вот зачем именно в нее без понятия.. и ведь говорили, что рубака никого не убивала, может и не она грохнула родителей
Рубака определенно в Анри вселиться не хотела, поверьте. И это вроде правда не она родителей Анри убила.. а какой-то маньяк..педофил заодно. Вообще история с рубакой и Сайкой кажется мне весьма ненормальной. А массовое нападение на Шизуо - вообще молчу. Как жаль что его разборка с Изаей была прервала Селти.. все так эффектно начиналось.