Vulpio, гомен если меня совсем не в ту сторону понесло..*ибо я эту гадость люблю, даже кайто себе на компе установила (правдо он обиделся и не запускается)*
Чтоб не флудить: а на сколько поняла по спойлерам,
Да не, многих знаю любящих вокалойдов =) просто как мне они никак))
*пошла обчиталась спойлерами*
чета я не нашла такой информации нигде 0_o, ты где про это прочитала?
Зато нашла по этому по этому поводу, что у Изаи есть младшие сестры-близняшки, одна из которых влюблена в Каску. Они обожают и Шизуо, но через него пытаются добраться до братца =) (любвеобильные барышни)
Шинра и Сельти сойдутся, навсегда или нет - фиг знает (эх, хоть его и сейю Грелла озвучивает, а совершенно не нравится мне этот перс =( )
и странный спойлер: Анри скажет Шизуо "я люблю тебя" O_o
остальные не такие интересные))
и ваще зачем я их начитался, не люблю я это дело, потом сидишь и никакого удовольствия от серии и все ради удовлетворения мимолетного любопытства))))
"He hates Izaya for framing him for a crime in the past. He seems to get along with Izaya's two sisters though." может я что-то неправильно поняла, но промт мне переводит: "Он ненавидит Изая за то, что он создал его для преступления в прошлом. Он, кажется, проживает с двумя сестрами Изаяа все же."
Quote (Vulpio)
и ваще зачем я их начитался, не люблю я это дело, потом сидишь и никакого удовольствия от серии и все ради удовлетворения мимолетного любопытства))))
извиняюсь, если я вас своим любопытством спровоцировала на столь мазохистский поступок... Т__Т
я бы перевела, "Он ненавидит Изаю за то, что тот подставил его в прошлом, но, несмотря на это, кажется, неплохо ладит с двумя его сестрами." Не думаю, что они живут вместе...))
я бы перевела, "Он ненавидит Изаю за то, что тот подставил его в прошлом, но, не смотря на это, кажется, неплохо ладит с двумя его сестрами." Не думаю, что они живут вместе...))
эх... во всех непонятках виноват промт!... *он у меня кстати переводит OVA как ЯЙЦА, а uke как гавайская гитара..*
Quote (Vulpio)
хе-хе, да уж, бедный)))
все семейство Изаи на нем висит)) походу это у них наследственное...
вот за это я и не пользуюсь такими переводчиками biggrin Еще со школы помню, сначала напереводишь, потом еще дольше сидишь исправляешь все biggrin
это все моя лень.. за словариком это еще надо его с полки взять, в свою комнату принесли, найти нужное слово.. *а ту просто скопировал и все.. перевод есть*
Quote (Vulpio)
хочу увидеть эти серии =)) неужели такое его не взбесит, не-ве-рю biggrin
да судя по картинки он там уже в бешенстве, токо его Орихары облепили и буствовать не дают...
Интересно, а почему он себе транквилизаторы не колит, раз так не любит злиться =) сидел бы тихонечко и любил весь мир, да и брата бы беспокоится не заставлял не действовать на него не могут они, говорилось же, что Шизуо обычный ребенок, просто мозг не контролирует его силу... oƃǝuǝɹ
Интересно, а почему он себе транквилизаторы не колит, раз так не любит злиться =) сидел бы тихонечко и любил весь мир, да и брата бы беспокоится не заставлял biggrin
ну.. по-моему не каждый человек решится себе какую-нибудь дрянь колоть... конечно это бешенство - это болезнь.. но все-таки видно что Шизу-тян себя психом не считает и обкалываться чем-либо не собирается..
Я ж не говорю про наркотики, да и он не считает себя нормальным, это уже повод что-то делать.. понятно, что сейчас он в банде, заслужил определенную репутацию и поздно уже что-либо предпринимать, но раньше об этом подумать ему никто не мешал =) Ему нравится такая жизнь, думаю, он просто врет сам себе) oƃǝuǝɹ
Я ж не говорю про наркотики, да и он не считает себя нормальным, это уже повод что-то делать..
ну все равно.. эти всякие там лекарства действующие на психику... я считаю что более нормально дома в бешенстве холодильник разъ**ать, чем под всякими лекарствами жизни радоваться..
Quote (Vulpio)
Ему нравится такая жизнь, думаю, он просто врет сам себе)
ну да.. у него есть друзья, товарищи и лучший враг.. правда сама суть его человеческой натуры заставляет его выискивать недостатки в его жизни.