я тоже об этом подумала.. *да-да похожу я ооочень сильно ошибалась говоря обратное* аах!.... такой бешеный взгляд! СКИ-СКИ-СКИ!! все-таки мне такой Сизуо нравится <3 *а он по-сути этому, который голову Селти любит, получается в очень пылкой любви признался этой фразой?х))))*
Да и Изая больно псих в этой серии был.. какую речь(или как это назвать?) он про людей закатил.. все-таки они друг друга стоят
хех... все-таки такой сюжет... тело живет одной жизнь, а голова другой... хе-хе-хе.. интересно что ждет рюгамине-куна...
взгляд обалденный =) Получается признался)) и главное признал, что Изая ему таки нравится, хоть и меньше
сюжет закрутили, в принципе ей голова нужна из-за воспоминаний только, а та ничего не помнит, поэтому особой трагедии у них не должно быть. Микадо конечно влез в самое нехорошее дело)) но, думаю, ему ничего не грозит, он только Сельти дорогу перешел, а она не из мстительных
Думаешь голова будет сидеть с ним и ждать? по идее ж она должна убежать.. Изая чего-то мутит) А вообще не думаю, что у Микадо будут проблемы, если он сам их не захочет))
Он же глава Долларов, а Кида бывший лидер желтой банды, не думаю, что будут особые проблемы с сестричкой...
Думаешь голова будет сидеть с ним и ждать? по идее ж она должна убежать.. Изая чего-то мутит)
ну кто эту голову знает... хотя мне кажется голова специально подставлять микадо-куна не будет.. *ооох.. а до 10-той серии целую неделю ждать.. оохх((*
Quote (Vulpio)
Получается признался)) и главное признал, что Изая ему таки нравится, хоть и меньше :biggrin:
ыЫ)) но все-таки изаю он наверное любит гораздо более, чем хочет это признать *и все-таки он яндере.. как только видит изаю, сразу его прибить хочет*
Quote (Vulpio)
во, это самый безбашенный пейринг, который я могу представить в дураре =)))
только что заметила эту картинку.. о_о ну по моему не такой уж и безбашенный пейринг.. все таки вроде в отношениях сизуо и саймона прослеживается какая-то приятельская нить... по моему безбашеный перинг это наверное Юмисаки + Изая или Казтано + Рюгамине-кун
вот и я думаю не будет специально, а вот не специааально... может дел натворить))
Quote (Almison)
все-таки изаю он наверное любит гораздо более, чем хочет это признать
конечно, разве можно просто так ненавидеть человека)) он еще не разобрался в своих чувствах, вот и хочет убить, то чего не понимает. Как дети малые
Quote (Almison)
моему безбашеный перинг это наверное Юмисаки + Изая или Казтано + Рюгамине-кун
нуу, нужен какой-нибудь обоснуй.. а вообще Изая уже признался в любви к миру, поэтому как бы и обосновано..))) но все равно, по мне, Шизуо с Саймоном затмят и групповуху с Изаей в главной роли oƃǝuǝɹ
конечно, разве можно просто так ненавидеть человека)) он еще не разобрался в своих чувствах, вот и хочет убить, то чего не понимает. Как дети малые :biggrin:
он заненавидел его с первого взгляда!! *хотя первым набросился Изая если я не ошибаюсь*
Quote (Vulpio)
нуу, нужен какой-нибудь обоснуй.. а вообще Изая уже признался в любви к миру, поэтому как бы и обосновано..))) но все равно, по мне, Шизуо с Саймоном затмят и групповуху с Изаей в главной роли
ну мне кажется груповуха с изаей очень обоснована, т.к. по-моему он хочет там всех поиметь, как примерно айзен поимел весь готей-13 А на той картинке с Брежневым Сизуо так похож на Химуру из Айшилда 21 *¬*
он заненавидел его с первого взгляда!! *хотя первым набросился Изая если я не ошибаюсь*
не, Шизуо первым и без повода =) *кто б сомневался*
Quote (Almison)
ну мне кажется груповуха с изаей очень обоснована, т.к. по-моему он хочет там всех поиметь, как примерно айзен поимел весь готей-13
А мне пока кажется, что Изая просто хочет повеселиться.. он знает больше остальных, подстраивает все, как ему вздумается, нет ощущения, что он преследует какие-то глобальные цели.
Quote (Almison)
А на той картинке с Брежневым Сизуо так похож на Химуру
хмм, нуу, если сильно приглядеться, то в принципе похож o_- oƃǝuǝɹ
не, Шизуо первым и без повода =) *кто б сомневался*
эх.. правдо вряд ли у них что-нибудь получится... ибо оба походу садисты и не оодин из них мазахистом не является.. да и судя по последней серии.. представляет себе картину: Изая и Сузуо лежат в одной постели. Изая протыкает руку Сизуо иголкой: -Больно? -Нет... Изая протыкает еще раз: -А так? -Нет!!! Изая протыкает исчё раз и уже немного с негодованием: -Даже ТАК не больно?! Сизуо (в бешенстве): -ПРЕКРАТИ ДЕЛАТЬ ЭТО УРОД!!!
Quote (Vulpio)
А мне пока кажется, что Изая просто хочет повеселиться.. он знает больше остальных, подстраивает все, как ему вздумается, нет ощущения, что он преследует какие-то глобальные цели.
Боль-то как раз Шизуо чувствует, видно ж было как он покачивался, когда уходил) но c&м в их исполнении мне не нравится.. надо чего-нить поромантичнее
*факт, как он вообще мог идти с ручкой в ноге опустим, ибо админ считает, что тот был временно не в себе* мне вот вспоминается диалог из хауса))) - Ты был счастлив! - Обдолбан! - Счастлив! - Обдолбан!
Боль-то как раз Шизуо чувствует, видно ж было как он покачивался, когда уходил)
мне кажется если бы Сизуо чувствовал боль он бы прибил Сейдзи сразу после того, как он в его ногу первую ручку воткнул. А покачивался он, как мне кажется, не из-за боли, а из-за ранения. То есть, если человек боли не чувствует, то ему от этого только хуже во многом.
Quote (Vulpio)
но c&м в их исполнении мне не нравится.. надо чего-нить поромантичнее
мне просто немного кажется, что ничего кроме c&м в их случае не получится. ну или жосского яоя..
если б не чувствовал боли он бы не делал такого больного выражения лица и пришиб бы поганца тихо и мирно Да и в первых сериях показывали, что он ее чувствует, просто привык переносить, переломав себе все, что можно и нельзя, за 20 лет... хотя, наверное, она у него с детства притупленная..
жесткий яой уже гораздо интереснее, где-нибудь в темной подворотне с Шизуо в состоянии аффекта
жесткий яой уже гораздо интереснее, где-нибудь в темной подворотне с Шизуо в состоянии аффекта :dry:
хе-хе-хе-хе.. добегался))) жосский яой это если семе Сизуо, а бдсм это если семе Изая
Quote (Vulpio)
если б не чувствовал боли он бы не делал такого больного выражения лица и пришиб бы поганца тихо и мирно smile Да и в первых сериях показывали, что он ее чувствует, просто привык переносить, переломав себе все, что можно и нельзя, за 20 лет... хотя, наверное, она у него с детства притупленная..