по мне так все-таки врет, наверняка он знал про голову, он же специализируется на работе с памятью и его не могли не привлечь к ее исследованию [а может и могли...хз)] и потом он рассказывает Сельти, что ничего вообще про память не знает.. зачем?
а может быть о знает о ее прошлом что-то ужасное, и хочет предостеречь, избавить от плохих воспоминаний селти.. ей помочь.. правда этими благими намерениями в ад дорога.. то есть если селти узнает, что он от нее это скрывал, то она небось его возненавидит.. эх, мне его жалко.. кстати его эти "тебе и без головы лучше!" могут конечно значит как и "я тебя и без головы люблю" , что прям так и слышится, но может и значить "Прекрати эти поиски, пока тебе хуже не стало!"
Quote (Vulpio)
Понятное дело, что он ее любит, просто похоже опять враки затянутся в узел, что не распутать.. сам себе проблемы создает, если, конечно, не скрывает нечто похуже
да-да.. *вспоминает персонажей фукуямы которые перевались, хотя наверное из того, что я посмотрела такое случалось токо с лоренсом и лулушем*
может и значить "Прекрати эти поиски, пока тебе хуже не стало!"
вполне вероятно
Quote (Almison)
*вспоминает персонажей фукуямы которые перевались, хотя наверное из того, что я посмотрела такое случалось токо с лоренсом и лулушем*
большинство его персонажей двуличны в той или иной степени и обязательно что-то скрывают (по крайней мере те, что я видела ) з.ы. ну может кроме Аясе, не припомню, чтоб он чего-то там скрывал...
офф: а у лулу будет продолжение) правда зачем не ясно мне, но интересно
большинство его персонажей двуличны в той или иной степени и обязательно что-то скрывают (по крайней мере те, что я видела dry )
ну не сказала бы что что-то скрывают Ватануки, Аясе, Айдо-сенпай и Ито Кейта.. да и Яёй из лавлесса, Котаро из Алгелик Леир персонаж очень однозначный.... и мне кажется этот мальчик-друг ичиго тоже не.. хотя.... он же бабник... *что-то это опять в обсуждение сейю перерастает ( >__<)*
Quote (Vulpio)
офф: а у лулу будет продолжение) правда зачем не ясно мне, но интересно
мне кажется это будет что-то по типу темный дворецкий 2
ну не сказала бы что что-то скрывают Ватануки, Аясе, Айдо-сенпай и Ито Кейта.. да и Яёй из лавлесса, Котаро из Алгелик Леир персонаж очень однозначный.... и мне кажется этот мальчик-друг ичиго тоже не.. хотя.... он же бабник... *что-то это опять в обсуждение сейю перерастает ( >__<)*
нууу... Ватануки - видит потусторонних тварей и скрывает это от мира, перс простоват, но не такой уж и однозначный) про аясе написала - исключение из правил))), Айдо (влюблен в Канаме и мучается и скрывает), Юмичика, ценой жизни готов скрывает от всех происхождение своего меча. Я не говорю, что прям все, но все-таки большинство неоднозначны))
Юмичика, ценой жизни готов скрывает от всех происхождение своего меча.
юмичику я не упоминала даже! он точно из лулушеобразных фукуямовких персонажей! из блича я про другого.. но он тоже немного хитренький, но не двуличный.
Quote (Vulpio)
нууу... Ватануки - видит потусторонних тварей и скрывает это от мира, перс простоват, но не такой уж и однозначный)
но он не скрывает ничего от Доумеки и от других дорогих ему людей! *по-моему другим рассказывать это было бы просто странно.. "привет я Кимихиро Ватануки, вижу призраков!"... да с такой логикой все люди с ненормальными способностями двуличные гады. надо ж незнакомой старушке не рассказал все свои секреты..* Вата он добрый и отзывчивый! к тому же его эмоции и мысли на его же лице! "ненавижу Доумеки!" "Химарари-тяян!!" К тому же он, после того как стал хозяином магазина он свои способности более не скрывает *я скрыла спойлер черным, ибо тут спойлер в спойлере низзя делать((*
Quote (Vulpio)
Айдо (влюблен в Канаме и мучается и скрывает)
нуу.. почему это ложь? он же гораздо более обожжется если свои чувства выскажет! к тому же канаме его и никогда и не полюбит... и он это поминает и молчит.. признаваться в этом просто глупо! он же не главная героиня седзё манги! *главная героиня юки, ей и все лавры* просто я заметила что кроме героев лжецов у фукуямы есть этакий типаж героев-уке.. Ито Кейта из гакуен хевен, Ватануки, Аясе, из Карин персонаж который в школе Рена был... этакие истеричные мальчики занимающие в пейрингах пассивные роли в отличии от персонажей-лулушей..
Quote (Vulpio)
В общем Шинра надеюсь тоже не простой как пробка выйдет biggrin
ну да.. но если он и простой, то все-равно кавайчик)))
Quote (Vulpio)
не сыпь соль на рану biggrin
нет, а как по другому! Вас ждет новый лулуш, новый судзаку и новые приключения, невиданные ранее!
юмичику я не упоминала даже! он точно из лулушеобразных фукуямовких персонажей! из блича я про другого.. но он тоже немного хитренький, но не двуличный.
ах, ты про мизуиро! пардон, я про него забыла.. нууу это роль вообще эпизодическая.. я бы даже не взялась его характеризовать, про него просто ничего не известно... кроме того, что он бабник.. и то со слов Ичиго только
ненене, я ж не говорю, что его персонажи двуличные гады! Скрывать можно что-то и не во зло! правда ни к чему хорошему это все равно не приводит..) Просто это один из его типажей.. на ряду с типажом типичного уке))
(Фукуяма) - оппа, а у меня опять неожиданный поворот! (фанаты) - оппа, а мы в который раз от вас этого не ждали, Фукуяма-сан!
Все равно что с Греллом будет!)) думаю, все(поклонники Фу-сана) знали, что тот идиотик на заднем плане, чего-нить да выкинет :D
Шинра делает незаконные операции на мозгах и врет единственному, по всей видимости, другу)) назвать его положительным персонажем язык не поворачивается) поэтому, следуя своему типажу, он должен устроить подлянку) *типичная логика лисега, не пугайтесь*
особенно поржала с Микадо, когда тот говорил Сельти "аригато гозаимас!" голосом, будто в штаны наложил))))
по-моему в его голосе звучали какой-то трепет и волнение, но страха не было.. хе-хе-хе-хе.... шикарная серия xDDDD
хе-хе-хе
интересно а этот, который друг дотатина и той парочки отаку, что будет когда он догонит тот вандальный фургон уборщиков оставивший вмятину на его фургоне xDDD и из анонса:
что-то сизуо разбуянился.. саймон? лошадь селти? за что? о_о
по-моему в его голосе звучали какой-то трепет и волнение, но страха не было..
а я про страх и не говорила, только про облегчение "аригато гозаимас! запор прошел"
Quote (Almison)
что-то сизуо разбуянился.. саймон? лошадь селти? за что? о_о
это не сельтин мотик, тот чисто черный (да и она б ему голову отвернула за свою лошадку), но Сайтона жалко, он даже не смотрел в сторону Шизуо T_T oƃǝuǝɹ
а я про страх и не говорила, только про облегчение biggrin "аригато гозаимас! запор прошел"
хе-хе.. а голос селти - "держи туалетную бумагу"?
Quote (Vulpio)
это не сельтин мотик, тот чисто черный (да и она б ему голову отвернула за свою лошадку), но Сайтона жалко, он даже не смотрел в сторону Шизуо T_T
может по сюжету это как-нибудь оправдывается? мож Брежнев ему как-нибудь нахамил и совершил гнусный поступок? *не особо хочется верить, что сизу просто так на него набросился.. хотя.. мне вспоминается случай когда я примерно не из-за чего на одноклассника "напала"... то есть я была в состоянии берсекера, а он за моей спиной что говорил.. правда я только железным очешником по его парте подолбила и все... но может с саймоном сходный случай? идет сизу в ярости, и тут ему саймон "хотите русских суси?", и сизу ему БАБАХ мотоциклом по роже*
наверняка оправдывается, только вот понятие "просто так" для Шизуо не употребимо =) для него косой взгляд уже повод Кстати, Саймон не производит впечатление человека, который может сделать подлянку, думаю он наоборот всячески останавливает разборки банд.. Эдакая русская доброта).. безжалостная и беспощадная oƃǝuǝɹ