Хо-хо-хо. Мной нужно овладеть в прямом смысле этого слова - я не дам, если больно, неприятно, не готов, не настроен и тд. и тп. Я могу хотеть даже, но всё равно не подпускать. Вот тогда и нужно умудриться овладеть мной да так, чтоб я ещё и не был против повтора. (а то ведь с насилием переборщить можно)
Какие секс-игрушки используете?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Только когда семе просит, могу проявить изобретательность и достать: фаллоимитатор, наручники, ошейник (очень катируется - семе их любят надевать НА СЕБЯ ), поводок, повязка, ну и тому подобное...
Какими из ваших навыков в сексе можете похвастаться?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Я одинаково эффективно пользуюсь ртом в пении, чтении стихов, дискуссиях, светских беседах и удовлетворении мужчин. Впрочем, когда мужчина нечистоплотен, то я попросту делаю это руками, в чём тоже вполне преуспел. Пардон, я вроде уже совсем офанарел, надеюсь, такие темы не слишком откровенны?
Вы вообще любите целоваться?
Ты в курсе, что мне нравится твоя откровенность? Так что не смей быть другим! Я стараюсь быть бесстыжей, я такая и есть, но иногда что-то сбоит, гомэн, исправлюсь)))
Да, люблю.Но вообще заметила, что когда чувства остывают, то начинаю любить это меньше, в отличие от всего остального, парадокс