Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Ответь на вопрос
Areku
Пятница, 08.04.2011, 23:13 | Сообщение # 2101
Постов: 130
хммм, н у может немножко "помучаю" его а потом конечно же секс. но не гамаке. а на кровати.... и чтоб он в ошейничке....стонущий......я-извращенец.

если бы ваш любовник был несовершеннолетним это бы вас остановило?

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

Glowtears
Пятница, 08.04.2011, 23:14 | Сообщение # 2102
Постов: 97

Опять опоздал.

Не остановило бы, если 16 лет или больше.

А вы? (подсел на "А вы?", пока есть возможность)

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Отредактировано Glowtears - Пятница, 08.04.2011, 23:16

Areku
Пятница, 08.04.2011, 23:18 | Сообщение # 2103

Тока поцелуи. на большее я тогда не решался, а сейчас не предоставляется возможности

Был ли у вас "учитель-наставник" который обучал вас все радостям любви и секса?

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

Glowtears
Пятница, 08.04.2011, 23:21 | Сообщение # 2104
Нет.

У вас?

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Areku
Пятница, 08.04.2011, 23:25 | Сообщение # 2105
.... наверное можно сказать что быылл.....

Areku
Пятница, 08.04.2011, 23:26 | Сообщение # 2106
чуть не забыл

Как вы спите?

Glowtears
Пятница, 08.04.2011, 23:29 | Сообщение # 2107
Если напряжён - на животе; если болит что-то - на боку; если всё тихо, спокойно и никто не мешает - на спине, выпрямив одну ногу и согнув в колене другую (получается буква Р, если смотреть сверху).

А вы?

Areku
Пятница, 08.04.2011, 23:33 | Сообщение # 2108
в позе похожую на G

вас кто-нибудь неодобряет (емеется в виду поведение\стиль жизни ит.д.)

Отредактировано Areku - Пятница, 08.04.2011, 23:34

Glowtears
Пятница, 08.04.2011, 23:36 | Сообщение # 2109
Да. Но проще назвать тех, кто одобряет.

А вас? И часто ли вам указывают, как правильно было бы?

Areku
Пятница, 08.04.2011, 23:41 | Сообщение # 2110
два раза в год dry

А вам?

Glowtears
Пятница, 08.04.2011, 23:48 | Сообщение # 2111
Довольно часто УКАЗЫВАЛИ те, кто теперь не указывает. Вместо них теперь указывают авторитетные фифы на всяких там форумах Аниманг и тому подобного. Звездатость у людей играет - им не комильфо допускать неверность своей точки зрения и вообще слушать других. Но, гомэн, не углубляюсь - там уже личные разборки.

Какая сексуальная фантазия самая сильная? Что хотите воплотить больше всего? (можно несколько)

Areku
Пятница, 08.04.2011, 23:55 | Сообщение # 2112
хмммм....
1. хочу похитить любимого, и «поиздеваться» над ним, пока он не проникнется ко мне любовью.
2. испытать на себе шибари
3. хочу попробовать секс под водой

Не удержусь и задам - а у ваас??

Glowtears
Пятница, 08.04.2011, 23:59 | Сообщение # 2113
Групповой секс с несколькими партнёрами...
Секс на природе (кстати, почти реализовал однажды, но претендент был слишком шокирован, чтобы продолжать)...
Просто достичь оргазма во время секса...
Эм... секс с Кефирчиком, секс с Ареку, секс с Кефирчиком и Ареку... ну это просто для ориентировки, я ж развратник. dry Кавайный, но развратник.

Какая внешность вам нравится? Какие партнёры в вашем вкусе?

Areku
Суббота, 09.04.2011, 00:07 | Сообщение # 2114

хмм...нуу в ообще мне нравятся светло-русые, но если ты темненький мне тоже нравится;)

вы любите проколы на человеческом теле? (язык, уши или что-нибудь еще)

Glowtears
Суббота, 09.04.2011, 00:11 | Сообщение # 2115

Эм, не очень, разве что к месту. Я видел просто ужасный пирсинг - его было мало, но он смотрелся совсем не к месту, а что касается железа в теле... ну если оно красиво или хотя бы оригинально и без вреда для облика, то я даже за - это придаёт и человеку, и окружающим особый настрой, положительный, что ли.

PS. Я светло-русый, зеленоглазый.
А до Кефирчика всё равно доберёмся. По крайней мере, можно думать, насколько оно желанно. Я способен совершить невозможное, когда чего-то хочу. "Проверено на себе" (с)

Размер имеет значение? (ну да, я продолжаю ту самую тему, кто бы сомневался biggrin )

Поиск:
08:37
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus