Или для особых - просто нереально уникальных - мужчин
Опять опоздал.
Ещё нет. (ключевое слово - "ещё") Когда будет подходящая возможность, можно будет попробовать. Но я же требователен, сразу начну придираться к чему-либо.
Не остановило бы, если 16 лет или больше.
А вы? (подсел на "А вы?", пока есть возможность)
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Если напряжён - на животе; если болит что-то - на боку; если всё тихо, спокойно и никто не мешает - на спине, выпрямив одну ногу и согнув в колене другую (получается буква Р, если смотреть сверху).
А вы?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Довольно часто УКАЗЫВАЛИ те, кто теперь не указывает. Вместо них теперь указывают авторитетные фифы на всяких там форумах Аниманг и тому подобного. Звездатость у людей играет - им не комильфо допускать неверность своей точки зрения и вообще слушать других. Но, гомэн, не углубляюсь - там уже личные разборки.
Какая сексуальная фантазия самая сильная? Что хотите воплотить больше всего? (можно несколько)
хмммм.... 1. хочу похитить любимого, и «поиздеваться» над ним, пока он не проникнется ко мне любовью. 2. испытать на себе шибари 3. хочу попробовать секс под водой
Не удержусь и задам - а у ваас??
Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**
Групповой секс с несколькими партнёрами... Секс на природе (кстати, почти реализовал однажды, но претендент был слишком шокирован, чтобы продолжать)... Просто достичь оргазма во время секса... Эм... секс с Кефирчиком, секс с Ареку, секс с Кефирчиком и Ареку... ну это просто для ориентировки, я ж развратник. Кавайный, но развратник.
Какая внешность вам нравится? Какие партнёры в вашем вкусе?
Айда совращать, развращать, соблазнять и предаваться радостям жизни
Эм, не очень, разве что к месту. Я видел просто ужасный пирсинг - его было мало, но он смотрелся совсем не к месту, а что касается железа в теле... ну если оно красиво или хотя бы оригинально и без вреда для облика, то я даже за - это придаёт и человеку, и окружающим особый настрой, положительный, что ли.
PS. Я светло-русый, зеленоглазый. А до Кефирчика всё равно доберёмся. По крайней мере, можно думать, насколько оно желанно. Я способен совершить невозможное, когда чего-то хочу. "Проверено на себе" (с)
Размер имеет значение? (ну да, я продолжаю ту самую тему, кто бы сомневался )