Вообще-то, как бы не мне им управлять. Семе как-то слишком инициативны, а я слишком чувствителен, чтобы у меня было много возможностей для управления - так, ограниченный набор для разных ситуаций, а в основном только семе.
На то он и АКТИВ, переходя на более традиционный сленг. А я умею делать приятно различными способами, но увы только самому семе, а не себе
Вы комплексуете, если партнёр не получил удовольствие или ему было в какой-то момент не слишком приятно (больно и тд.)?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Достаточно, чтобы голова не была занята мыслями о нём. Бывает, что чаще (когда депрессии), бывает, что реже (когда угасает желание на фоне занятости чем-нибудь).
А вы?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Блин. Стопицот лет не делала этого. Это унизительно для меня - значит только, что тот, с кем ты живёшь просто неспособен ни на что толковое(есть ещё как вариант изменения гормонального фона когда всегда мало, нафиг-нафиг такое)
Пусть Areku ответит.Да, и Кефирчик тоже, обязательно. И Таики
У вас эротические сны всегда сюжетные или просто ТЫДЫЩ - и вы проснулись...?
Нет. Ощущение "не в своей тарелке" из-за некоторых стереотипов не в счёт - это просто ощущение, которое больше выражается руганью - "На кой дьявол вы принимаете меня за девку, когда мне уже 21?" Примерно так.
Напоминаю Ареку, Кефирчику и Таики ответить на вопрос: "как часто вы занимаетесь самоудвлетворением?" Да, я буду нудить, пока не получу ответ. Могут ответить и Vulpio, и Miramoon, и другие
А вам?