Ох-ох-ох! Дубль двадцать пять. Рассказываю о том, что, где, когда. Итак... Предпочитаю непопулярную отчего-то позу миссионерскую, очень возбуждает меня вид позы "по-собачьи", отчего и сама она мне вполне ответствует. Люблю делать минет, не люблю, когда его мне делают. Исключительно уке (да-да, в уголке яойщика должны быть яойные термины), роль семе не вызывает никаких приятных ощущений. Если партнёр чистоплотен, то любые ласки с ним вполне приятны, тем более упомянутый оральный секс. Помимо прочего люблю, когда касаются ушей, темени, позвоночника, особенно ближе к тазу, люблю, когда мне делают римминг (он же анилингус - да чистоплотен я, ёпт, чистоплотен, куда уж дальше). И мне ОФИГЕННО нравится групповой секс! Ну разумеется, в идеале, все партнёры должны быть семе.
Спасибо за внимание.
Тот же вопрос для любого желающего или меняйте вопрос по своему удовольствию.
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Areku, мечты-мечты...Мустанг ты наш... Glowtears, ну ты молодец, прям пособие по слэшу - "Предпочтения кавайного, опытного, в меру раскованного, уверенного в себе уке")))Вот знаю я эту твою страсть к по-собачьи, но не разделяяяяяю, не понимаюююю...(ты риммингом окончательно напугал Ареку - он твой список даже не комментит)))
У ареку инет вииииснет, с 20й попытки вошел т_т и не успел. Не Мустанг. Альфа-Самец звучит круче Glowtears, Ну вот, не любишь минет, а я как раз люблю его делать... И как-то собачья поза для меня больше подходит для быстрого секса перед работой,и как-то...неайс.(но ничего против не имею) А вот римминг это смело, не каждый согласится – ты просто сокровище, и хранить тебя надо!! И насчет групповухи из семе - не боишься что они перегрызутся, как самцы в стае?
Экстремальный, насколько? для кого-то просто, и кляп уже экстрим.
Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**