Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Ответь на вопрос
Sana
Четверг, 12.05.2011, 14:40 | Сообщение # 2356
Постов: 194
Все зависит где я нахожусь и с кем.Ну вообще не очень,хотя часто нахожусь в центре внимания даже не желая этого.
Вы?

В раю хорошо,но в аду знакомых больше.

Glowtears
Четверг, 12.05.2011, 14:52 | Сообщение # 2357
Постов: 97
Люблю оказываться в центре внимания (в хорошем смысле, даже когда это меня ошеломляет), но чаще оказываюсь в центре конфликта.

Какие из материальных ценностей для вас имеют наименьшую значимость? (недвижимость, транспортные средства, одежда, драгоценности, продукты питания и многое другое)

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Четверг, 12.05.2011, 16:25 | Сообщение # 2358
Постов: 192
А я неоригинальна)))
Продукты питания.Я вообще считаю, что с едой жадничать нельзя.(кошмарны люди, закатившие застолье и провожающие каждый кусок взглядом, так же как и те, кто настойчиво запихивает в гостей еду, ни на минуту не давая забыть, как это ценно)Потом одежда, она устаревает, на неё уходит дофига денег, об этом я себя приучила не жалеть и покупать то, что нравится, если для этого есть хотя бы минимальная возможность(тряпки, что я не купила, пожадничав, мне потом долго снятся)) )Машина и крыша над головой наиболее ценны.

Тот же вопрос

"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"

- Pink Floyd,"Comfortably Numb"

Sana
Четверг, 12.05.2011, 18:34 | Сообщение # 2359
Ну для меня так же не представляют ценности продукты и шмотки,а машина,квартира и дача это является по моему для всех ценностью.
Сколько вы можете протянуть без секса?

Fanak
Четверг, 12.05.2011, 18:53 | Сообщение # 2360
Да сколько надо, не проблема.Периодически будет накатывать, но для нас нет ничего невозможного))

А вы?

Kefirchick
Четверг, 12.05.2011, 20:13 | Сообщение # 2361
Постов: 67
та же фигня))

вы?)

Glowtears
Четверг, 12.05.2011, 20:52 | Сообщение # 2362
Катастрофически долго, что потверждено даже годами... Именно поэтому у меня непрерывная весна, флиртующее настроение 24 часа в сутки. Даже когда мрачен, пусть зло, но флиртую.

Как часто вы бы хотели заниматься сексом? (в идеале, с партнёром или партнёрами, который/которые вам нравятся)

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Areku
Четверг, 12.05.2011, 21:03 | Сообщение # 2363
Постов: 130
в пн - нет
в вт - один раз
в ср - два раза
в чт - нет
в пт - нет(ну или один раз)
в сб - всю ночь
в вс - полвину ночи
dry

Как часто вы бы хотели заниматься сексом?

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

Glowtears
Четверг, 12.05.2011, 21:08 | Сообщение # 2364
wacko Загадочный график.
Мой ответ более чем очевиден. Я бы хотел заниматься ровно столько, чтобы удовлетворять свой многолетний голод. Если бы я при этом получал удовольствие, то каждый день, а если как всегда, то раз в три-четыре дня, не чаще и не реже (можно даже раз в неделю, тогда будет стойкое желание хотя бы, но всё же это слишком редко).

Тот же вопрос.

Sana
Четверг, 12.05.2011, 21:20 | Сообщение # 2365
Если есть страсть,желание и влюбленность,хоть несколько раз на дню,а когда проживешь более 10 лет вместе,то хватает и 2 раз в неделю,обыденность и заботы все съедают.
Тот же вопрос?

Sana
Четверг, 12.05.2011, 21:22 | Сообщение # 2366
Areku,как всегда оригинален.Кстати Areku, сколько тебе по настоящему лет?

Areku
Четверг, 12.05.2011, 21:51 | Сообщение # 2367
Постов: 130

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

Sana
Четверг, 12.05.2011, 21:56 | Сообщение # 2368

Fanak
Четверг, 12.05.2011, 22:13 | Сообщение # 2369

Я с Саной согласна.Вначале это бывает днём, вечером, среди ночи, утром...А потом понимаешь, что и пару-тройку раз в неделю - неплохо.

Если бы вам дали денег на пластич. операцию, то подробненько напишите, что бы вы исправили.

Glowtears
Четверг, 12.05.2011, 22:21 | Сообщение # 2370

Своё тело люблю и не люблю я таким, какое оно есть. Я не стану исправлять ничего, разве что только в одном случае - если моя внешность изрядно подпортится некими неприятными обстоятельствами, тогда вполне, но при обычном раскладе - нет.

Тот же вопрос.

Поиск:
14:24
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus