мужское - Алексей, Тёма), Ваня (не Иван!) женские - нету(
(вопрос к девушкам)) Если-бы вы утром проснулись, а у вас - мужское тело! Зная, что завтра его не будет, как-бы вы себя вели эти сутки? ( если родичей нет и палить вас некому)))
Ог... когда-то мне такой вопрос задавали. НапялилЪ бы втихаря братнину одежду и пошёлЪ бы весь день до ночи хулиганить по городу, плеваться, материться, сёрбать пиво и стебаться над девками. И с чистой совестью скрылся б, так как больше такого меня никогда б не увидели *злобный смех*
а я-бы (простите) пол дня-бы дрочил и кончал, дрочил и снова кончал...до полуобморочного состояния (может и под яой пару раз Х)), а потом-бы пошёл по городу, стреляя глазами))) чем-бы эта стрелялка закончилась, неизвестно конечно, но очень хотелось-бы найти умопомрачительно привлекательного парня и провести с ним остаток дня: ели-бы в кафе, курили стоя на балконе, шлялись по городу, снова ели - курили и пили! и на ночь я-бы пригласил его домой)) а утром слинял, потому как был-бы уже в женском теле)), оставив ему ключ от квартиры под ковриком. А потом поменял-бы замки) пока-пока, мой сладкий**
Накрутившись голяком перед зеркалом, немного(время дорого) подрочив(эксперимент), пошла бы и оттрахала какую-нибудь подругу(эксперимент), потом срочно(тик-так) направилась бы в места, где вероятность познакомиться с хорошим смазливым парнем была бы максимальной и осуществила бы с ним свои яойные фантазии(причём надо бы попробовать себя в разных ролях), может и не с одним парнем,вообще наслаждалась бы тем, что я больше не женщина, ну а потом встретила бы рассвет где-нибудь на романтичной возвышенности, глядя на море.И пусть тот, с кем что-то как бы наметилось, будет рядом(зачем - не знаю).Мы бы уже не разговаривали(я бы точно), отвезла бы его домой, поехала к себе и напилась бы с горя, в последний раз.
Fanak, сложно сказать, кто как себя поведёт. Если бы я даже не знал, что это на один день, я бы всё равно предпочёл пересидеть дома на случай, что мне это снится или "волшебство", как с Золушкой, пройдёт в полночь. Короче, переждал бы. А вот если бы я день за днём подряд оставался девушкой, то через дня четыре я бы смирился и рискнул обжить новое тело. Ну и так далее... но это была бы совсем иная жизнь или такая же? Чего не ведаю - того не ведаю.
Тот же вопрос. (интересно, что скажет Кефирчик)
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Glowtears, я НЕ понимаю...Ты бы хоть тогда оделся во что-то унисексовое и пошёл погулять, что ли, посмотреть - как много парней остановят на тебе свой взгляд, глазами пострелял бы..."Пересидеть".. Обалдеть, какими мы тебе противными кажемся.
Звучит обидно. Причём тут это? Ты хоть знаешь, насколько херово мне станет, если вдруг я пойму, что когда я в теле женщины, на меня смотрят мужчины, а когда в теле мужчины - женщины. Противоречие. Объекты моей страсти не могут обращать на меня внимание, если я мужчина. С другой стороны, я гей, верно. Тогда иная постановка. Стану я женщиной, пройдусь, сыграю в перестрелку глазами - но дальше-то что? Если я перейду некую грань, то начну увлекаться - а срок действия тела ограничен одними сутками. Третья постановка. Какая разница, какое у меня тело. Суть моя, моего сознания и всего остального - неизменны. Так что твои слова совершенно неуместны.
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Ну почему же? Это немного провокативная реплика, ты прав, но мне было интересно, отчего же ты собрался отсиживаться, буд-то у тебя ослиные уши выросли или ещё что-то подобное?По крайней мере ассоциации такие.
Quote (Glowtears)
когда я в теле женщины, на меня смотрят мужчины, а когда в теле мужчины - женщины. Противоречие. Объекты моей страсти не могут обращать на меня внимание, если я мужчина.
Не так всё мрачно.Среди объектов твоей страсти есть те, которые способны её разделить. Это грустный вопрос, согластна, но можно просто поиграть в этот день и забыть.В реальности часто приходится от чего-то отказываться или в чём-то себя ограничивать.