Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Ответь на вопрос
Sana
Понедельник, 16.05.2011, 18:39 | Сообщение # 2401
Постов: 194
Нет.У меня таких заморочек нет.
Какой самый худший способ сообщить о разрыве отношений?

В раю хорошо,но в аду знакомых больше.

Glowtears
Понедельник, 16.05.2011, 19:47 | Сообщение # 2402
Постов: 97
Убить свою "половинку". Всё равно вся в слезах она клянётся, что жить без тебя не сможет - а если нет разницы, зачем платить больше?
*режим циника отключён*
Утром приготовить завтрак, быть предельно вежливым и тактичным, говорить нежности и окружать удивительной заботой до середины дня, а можно и вообще до ночи. А потом или сказать: "Прости, прощай", - или уйти, оставив записку со словами: "Прости, прощай".

Каков ваш вариант?

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Kefirchick
Понедельник, 16.05.2011, 20:00 | Сообщение # 2403
Постов: 67
вообще не сообщать, а просто начать встречаться с кем-нибудь еще - это хуже всего, лучше объясниться и неважно в какой манере, так хоть человек переживать не будет

как отреагируете на навязчивое желание человека, например, завести с вами отношения, какие-либо?

Glowtears
Понедельник, 16.05.2011, 20:09 | Сообщение # 2404
Положительно, если в списке "какие-либо" не включены враждебные отношения. Просто мне нужно знать, какие именно отношения, тогда будет хоть какая-то ясность. Дружеские - окей, но как минимум при том условии, что вы противоположного пола (дружить могу и с парнями, но практика доказывает, что у меня манера дружбу тогда переводить в романтику и секс). Романтика - окей, но как минимум при том условии, что мы одного пола.
Ну и так далее...

А вы?

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Areku
Понедельник, 16.05.2011, 21:08 | Сообщение # 2405
Постов: 130
это зависит от того симпатичен ли мне человек и смотря как он будет навязываться(если каждый день будет встречать, провожать от и до, канючить - мне он надоест). но вообще предпочитаю как-то сам.

Иии... а вы?

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

SD
Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 2406
Постов: 448
Не зависимо от того кто этот человек и какой он, нежно намекну чтоб катился подальше, но бывают кадры, которые лезут и после.. Мне становится противно.

А вы? о0

Fanak
Понедельник, 16.05.2011, 21:30 | Сообщение # 2407
Постов: 192
Смотря какие отношения и смотря кто это будет.Вообще именно "навязчивое желание" несколько настораживает.Обычно навязывающимся все отказывают, и если липучка этого не понял(а) к началу взрослой жизни, то он в неадеквате в любом случае.Что касается любовных перспектив, то мне такая навязчивость нафиг не нужна, в настоящее время по крайней мере.

Можно ли всё-таки полюбить человека из чувства благодарности?

"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"

- Pink Floyd,"Comfortably Numb"

Glowtears
Понедельник, 16.05.2011, 21:35 | Сообщение # 2408
Из чувства благодарности? Нет, это какой-то вымысел. Из чувства жалости, сожаления, сочувствия, предпочтительнее из чувства симпатии.

Ваша точка зрения?

Fanak
Понедельник, 16.05.2011, 22:05 | Сообщение # 2409
Постов: 192
Если не за что больше любить, то нет.Надо быть ужасно битым жизнью, чтоб полюбить только из-за этого.Частенько всякие положительные свойства в любовных перспективах менее привлекательны, чем отрицательные качества(меньше интереса)

С каким анимешным(мангачным) героем вы сами себя ассоциируете, на кого похожи?

"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"

- Pink Floyd,"Comfortably Numb"

Areku
Понедельник, 16.05.2011, 22:20 | Сообщение # 2410
Постов: 130
я подхожу под почти весь типаж героев-школьник-спасителей мира(учится никак, но учится; в жизни семейной проблеммы(где как - отец\мать\брат умер\бросил\предал);вроде одииночка но бросится в пекло за другом потомучто тот задолжал мне денег )

То же хочу узнать?

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

SD
Понедельник, 16.05.2011, 22:52 | Сообщение # 2411
Я встретила только одного персонажа который копирует мою внешность и темперамент одновременно, Ваш Цвингли из Хеталии, и хоть это парень, он похож на меня как никто из тех, кого я видела в аниме + манге. Тут даже перечислять качества ненужно... практически все основное..

Интересный вопрос, ответьте же!)

Отредактировано SD - Понедельник, 16.05.2011, 23:43

Glowtears
Понедельник, 16.05.2011, 23:25 | Сообщение # 2412
Диковинный вопрос. Мне не довелось встретить персонажа, который полностью был бы подобен мне ни в аниме, ни в манге. Но есть те, кого я чаще вспоминаю... Лучше я изображу ряд персонажей:
Юки из манги "Tsubasa: Reservoir Chronicles" и она же из смежного мира "XXX Holic" ("Триплексоголик"), Юки из манги Миямото Кано "Rules" (эти два имени Юки - как две стороны меня, как мои знания и моё поведение), Дио из аниме "Last Exile" (все мои желания), Наоя из манги "Love Mode" (все мои чувства).
Возможно, вспомню ещё.

Тот же вопрос.

Sana
Среда, 18.05.2011, 11:17 | Сообщение # 2413
Постов: 194
Никогда об этом не задумывалась, мне даже на ум ничего не приходит.Я не могу никого вспомнить на кого я похожа.
Вы верите в то, что потусторонний мир существует?

В раю хорошо,но в аду знакомых больше.

SD
Среда, 18.05.2011, 16:14 | Сообщение # 2414
Я в это верю и у меня есть повод в это верить.

А вы?

sonne_anime
Суббота, 21.05.2011, 12:22 | Сообщение # 2415
Постов: 1493
Ну знаю, потусторонний он или какой, но то что люди называют этим словом существует точно. Вообщем то могу ответить так же как и SD.)

Если черная кошка перебежит вам дорогу, вы будете искать другие пути?

..меня осталось три ложки..

Поиск:
10:26
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus