да блин, мне ж даже нечего надеть для такого случая, и ваще это смотря какая бы из меня тёлка получилося)
ммм.. сначало бы разделся и попрыгал перед зеркалом, рассмотрел себя и всё такое, попробовал бы пописать стоя), попытался бы накраситься, сделал бы себе татуировку типо ленточки какой-нить красивой обвивающей ляжку, напился и подрался бы с другой бабой, познакомился б с какой-нить лесби и занялся с ней сексом и со всеми гетеросексуальными друзьями, которые мне нравились), развёл бы какого-нить мужика на деньги и желательно на кругленькую сумму, снялся бы в эротическом клипе, типо как у базуки)), побегал бы на коблуках))) и навалял кашолке одной из группы, вынес бы все зубы, пока есть возможность)
я тя понимаю. я ненавижу когда меня вообще хотят мужчины, потому что видят во мне женщину и хотят меня как женщину. а я люблю когда во мне видят ЧЕЛОВЕКА.
Kefirchick,
Quote (Kefirchick)
попробовал бы пописать стоя
XDDDDD
Quote (Kefirchick)
сделал бы себе татуировку типо ленточки какой-нить красивой обвивающей ляжку
**красиво** и вообще ты-бы без дела не остался) мне нравится!
Оо, ну я даже не знаю. как-то никогда о таком не фантазировал... Ну, сначала бы ужаснулся что у меня Все пропало. Потом психоз-дипрессиия-отрицание-принятие тела. Потом бы наверное пошел в ванную и полностью ( яизвращенец) исследовал свое новое тело, може даже бы подрочил....На улицу бы не пошел. А потом выяснилось что в доме нет нужной одежды, и я быы встречал брата, голышом в свей бывшей футболке
интересно какая бы у него была реакция
Как вы себе представляете своего того самого "принца на белом мерсе"?
Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**
Ну что ж, раз никто не отвечает, оставлю свои измышления. Никогда не рассуждал на эту тему, хотя в целом представляю себе того человека, которого можно бы назвать "принцем". Как сказала Fanak, "аккуратный, но сильный человек", он "должен быть или по-хорошему прост или гений". Могу шутливо проиллюстрировать его как персонажа яойной манги, скажем, "Love Mode" - тогда это будет Аое Рейджи. Очаровательный Аое, доводящий меня до оргазма на диване в своём офисе. Да, именно Аое я всегда мог представить в роли принца, но пожалуй на машине покруче мерса, да и видимо в чёрной, а не белой. Я ответил. Если кому нужны ещё какие-то детали, пишите. В спойлере дополню.
Тот же вопрос. Развлекайтесь, дамы и господа.
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Мой принц...У него должно быть одно основное качество - быть готовым ради меня на всё. Ну и куча дополнительных моментов, то что в мужчине хочется видеть.
кто угодно может стать тем самым принцом, надо только приукрасить его достоинства, а оно само собой как-то получается. главное уважение ко мне и комплиментов побольше, не отталкивающая внешность - и моим мозгам хана
Нет, да и навряд ли какому-нибудь человеку будет интересно или под силу гоняться за мной всячески и всюду. Хотя это сделать не так трудно и порой нас окружают такие люди, несмотря на то, что мы их не замечаем. Увы, это часть человеческих отношений.
Вам нравится музыка (например, к ряду диснеевских мультфильмов) и песни (в том числе и к тем же мультфильмам) Элтона Джона?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)