Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Ответь на вопрос
Glowtears
Понедельник, 09.05.2011, 00:49 | Сообщение # 2341
Постов: 97
Если измена - чисто явление сексуального/любовного какого-то там характера, то да. А если измена - явление личностного характера, нечто вроде предательства или нарушение чего-то очень важного для меня, принципиального, то нет, думаю.

Тот же вопрос.

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Понедельник, 09.05.2011, 00:50 | Сообщение # 2342
Постов: 192
Да, могу.И вспоминать не буду, пока у нас всё хорошо будет.Потом припомню.(но вообще мужчины мне не изменяли)

Тот же вопрос

"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"

- Pink Floyd,"Comfortably Numb"

Sana
Понедельник, 09.05.2011, 00:59 | Сообщение # 2343
Постов: 194
Скорее всего нет.Потому что приму это не как чисто сексуальное явление.
Тот же вопрос

В раю хорошо,но в аду знакомых больше.

Areku
Понедельник, 09.05.2011, 01:04 | Сообщение # 2344
Постов: 130
Могу, т.к. сам понимаю (и делал )

Тоооот же.

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

Sana
Понедельник, 09.05.2011, 23:48 | Сообщение # 2345
Вы сможете пожертвовать собой ради любимого человека?

Fanak
Вторник, 10.05.2011, 17:49 | Сообщение # 2346
Жертва - имеется в виду крайний случай - жизнь отдать?А любимый чел - в любовно-эротическом смысле? Не мамы-папы-дети-друзья?Тогда вот:
Ещё чего...На всех не напасёшься...

А вы?

Glowtears
Вторник, 10.05.2011, 17:56 | Сообщение # 2347
Как это ни оригинально, однако целиком и полностью поддерживаю предыдущее мнение. На всех и впрямь не напасёшься, однако факт остаётся фактом - такой вопрос уже задавали, и вроде я отвечал, что да, смогу, но опять же в определённом понимании слов "любимый человек". Ввиду этого вопроса задам другой.

А есть ли у вас такие люди, которые готовы за вас жизнь отдать?

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Вторник, 10.05.2011, 18:12 | Сообщение # 2348
Наверное мать...На это сложно ответить - она душит меня любовью своей всю жизнь и любит до беспамятства.Раньше мне это страшно вредило, и только сейчас это в правильном русле.

Тот же вопрос

Glowtears
Вторник, 10.05.2011, 18:18 | Сообщение # 2349
Думаю, мама. Однако никогда и ни в чём не могу быть уверенным - потому и предпочитаю истину всем остальным суждениям. Как ни крути, но если призадуматься, можно создать и такую ситуацию, в которой не найдётся никакой помощи. Хотя... как знать.

Вы любите поплакать, выплакаться, и как часто это бывает у вас?

Areku
Вторник, 10.05.2011, 18:20 | Сообщение # 2350
Постов: 130
наверное это мой брат))

Вы бы поперлись бы поздно в магазин за чем-нибудь, если вас об этом попросили?

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

Fanak
Вторник, 10.05.2011, 18:25 | Сообщение # 2351
Да, конечно.Всегда так делаю для любовниц (это ж не жизнь отдать...)

Впрос № 2351

Glowtears
Вторник, 10.05.2011, 19:03 | Сообщение # 2352
Ох-ох... плохо, конечно, но раза два я плакал в последние шесть месяцев. До этого за восемь лет едва ли наберётся полдюжины случаев. Редко, я чаще прослезиться могу от физической боли, чем от какой бы то ни было другой, да и вообще плакать не люблю - это раздражает людей, ничуть не ценится, большая часть знакомых считает слёзы проявлением слабости, а жалость - бесполезной и унижающей эмоцией. Но печально бывает очень часто, можно сказать, что "до слёз" печально, только вот слёз всё равно нет.
PS. Плакать удобнее, когда к тебе проявляют внимание, когда есть кому тебя утешать, а иначе это просто унылое отчаянье, способное разрушить все силы.

Тот же вопрос.

Sana
Вторник, 10.05.2011, 19:37 | Сообщение # 2353
От боли практически никогда не плакала слишком много доставалось,что привыкла,а словом можно обидеть до слез,а так стараюсь редко плакать.Хотя сейчас такое паршивое настроение,что плакать хочется.
Тот же?

Отредактировано Sana - Вторник, 10.05.2011, 19:37

Fanak
Среда, 11.05.2011, 23:50 | Сообщение # 2354
Плакать я не люблю очень, мне это не доставляет удовольствия, никакой эмоциональной разрядки я не получаю.От физической боли не плачу никогда(лишь однажды она с душевной совпала).Могу от умиления или жалости прослезиться, ненавижу в себе это.Последний раз плакала в конце лета, это были самые страшные дни в моей жизни, очень много плакать пришлось.
Обычно плачут от жалости к себе; недавно поняла, что мне себя совсем не жалко и уже давно.Страх перед жизнью есть, а жалости к себе нет.

Вы любите быть в центре внимания?

Kefirchick
Четверг, 12.05.2011, 14:08 | Сообщение # 2355
Постов: 67
нет, я неуверенно себя чувствую

вы?

Поиск:
14:33
Обновить
:: Яойный Чат ::