Если измена - чисто явление сексуального/любовного какого-то там характера, то да. А если измена - явление личностного характера, нечто вроде предательства или нарушение чего-то очень важного для меня, принципиального, то нет, думаю.
Тот же вопрос.
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Жертва - имеется в виду крайний случай - жизнь отдать?А любимый чел - в любовно-эротическом смысле? Не мамы-папы-дети-друзья?Тогда вот: Ещё чего...На всех не напасёшься...
Жертвовать собой можно и нужно только ради самых любимых на свете, и это не мужья, любовники, любовницы .Это те, кого СД так не любит.ИМХО
Как это ни оригинально, однако целиком и полностью поддерживаю предыдущее мнение. На всех и впрямь не напасёшься, однако факт остаётся фактом - такой вопрос уже задавали, и вроде я отвечал, что да, смогу, но опять же в определённом понимании слов "любимый человек". Ввиду этого вопроса задам другой.
А есть ли у вас такие люди, которые готовы за вас жизнь отдать?
Как это ни печально, этот вопрос вызывает у меня замешательство.
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Наверное мать...На это сложно ответить - она душит меня любовью своей всю жизнь и любит до беспамятства.Раньше мне это страшно вредило, и только сейчас это в правильном русле.
А вот человек, который любит до беспамятства(как сам утверждает) и жить прям не хочет без меня(как утверждает временами) на это точно не пойдёт, если подумать, а вот прислать истеричное смс в 2 ночи - это всегда пожалуйста.Такая любовь, такая забота...всё для меня прям... Так что ни мы - им
Quote (Fanak)
Ещё чего...
ни они нам, и это ничего, нормально...
Тот же вопрос "THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"
Думаю, мама. Однако никогда и ни в чём не могу быть уверенным - потому и предпочитаю истину всем остальным суждениям. Как ни крути, но если призадуматься, можно создать и такую ситуацию, в которой не найдётся никакой помощи. Хотя... как знать.
Quote (Fanak)
А вот человек, который любит до беспамятства(как сам утверждает) и жить прям не хочет без меня(как утверждает временами) на это точно не пойдёт, если подумать, а вот прислать истеричное смс в 2 ночи - это всегда пожалуйста.Такая любовь, такая забота...всё для меня прям...
И всё это вполне привычно, как будто у нас один любовник на двоих. И это ничего, нормально...
Вы любите поплакать, выплакаться, и как часто это бывает у вас?
Ох-ох... плохо, конечно, но раза два я плакал в последние шесть месяцев. До этого за восемь лет едва ли наберётся полдюжины случаев. Редко, я чаще прослезиться могу от физической боли, чем от какой бы то ни было другой, да и вообще плакать не люблю - это раздражает людей, ничуть не ценится, большая часть знакомых считает слёзы проявлением слабости, а жалость - бесполезной и унижающей эмоцией. Но печально бывает очень часто, можно сказать, что "до слёз" печально, только вот слёз всё равно нет. PS. Плакать удобнее, когда к тебе проявляют внимание, когда есть кому тебя утешать, а иначе это просто унылое отчаянье, способное разрушить все силы.
Тот же вопрос.
От боли практически никогда не плакала слишком много доставалось,что привыкла,а словом можно обидеть до слез,а так стараюсь редко плакать.Хотя сейчас такое паршивое настроение,что плакать хочется. Тот же? В раю хорошо,но в аду знакомых больше.
Плакать я не люблю очень, мне это не доставляет удовольствия, никакой эмоциональной разрядки я не получаю.От физической боли не плачу никогда(лишь однажды она с душевной совпала).Могу от умиления или жалости прослезиться, ненавижу в себе это.Последний раз плакала в конце лета, это были самые страшные дни в моей жизни, очень много плакать пришлось. Обычно плачут от жалости к себе; недавно поняла, что мне себя совсем не жалко и уже давно.Страх перед жизнью есть, а жалости к себе нет.