Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью (завершен) (Цель: выбраться из города (NC-17))
Охота за тенью (завершен)
SF
Воскресенье, 13.06.2010, 11:47 | Сообщение # 121
Постов: 1389
- Если я вам нужен...Тогда я в вашем распоряжении...
Ами, заметив дрожь рук Мигеля, вывернулся из объятий и, без разрешения посадив лисенка к себе на закорки: Не нравится мне его нога... и как он прихрамывает... Но опухоль спала, и это хорошо..., сказал твердо:
- Тогда не отставай! - и дав старт, добавил - О хомячках твоих позаботится соседка с первого этажа! У нее внук их просто обожает!
И, заметив, что с Карасу что-то не так, спросил тихонько по просьбе Зверя:
- Малыш, что-то не так? Что случилось? - хотя отдаленно и догадывался, но хотелось лишний раз убедиться...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Воскресенье, 13.06.2010, 11:55
 
Almison
Воскресенье, 13.06.2010, 12:12 | Сообщение # 122
Постов: 1341
-Мои вещи... Мои вещи остались в квартире Мигеля... Мы же не пойдем за ними? - взволновано произнес Карасу. Он не врал. Во многом материальный вопрос был для лисенка важнее всяких там душевных волнений.Карасу осторожно дотронулся до уха Черныша.
-Чернышь-сан седеть начал! А я, когда начну стареть, буду покрываться не серебром, а золотом! - игриво произнес лисенок теребя ухо. Ну вот. Сейчас доиграешься тебя скинут, дадут поздатыльник, и придется пешком тащится с больной ногой. Интересно, а я успею добежать до квартиры, забрать вещи и догнать Черныша с Мигелем?


Отредактировано Almison - Воскресенье, 13.06.2010, 12:22
 
animka-art
Воскресенье, 13.06.2010, 13:10 | Сообщение # 123
Постов: 856
Мигель снял лисенка со спины Ами и посадил на свою:
- Не возражаешь, малыш? Ами я сейчас с ним по-быстрому сбегаю, заодно заберу Росянку.
Не дожидаясь ответа, он побежал к своему дому. Уже близко к дрому он насторожился, опустил лисенка на скамейку:
- Там кажется кто-то есть... Подожди меня, ладно? Через минут десять я приду с твоим чемоданом.
Чмокнул его в лобик.
На его сознание накатывались волны ярости, только вид Карасу немного его успокаивал.
Он уже не сможет пользоваться возможностями своих глаз, но у него есть ножи и нагайка. Правда он привык ими добивать, расчленять или уродывать. Но в крайнем случает может подойти и они.
Но опасности ни в подьезде, ни в квартире не было. Мигель быстро взял чемодан, хомячиху и побежал к Карасу.Он чувствовал что что-то не ладно и не мог понять, в чем дело.
И только когда посмотрел на асфальт, понял что под ним лишь бездна...
-Я принес твой чемоданчик...
Мигель мило улыбался, протягивая Карасу руку:
- Не возражаешь если я снова возьму тебя на спину?


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Воскресенье, 13.06.2010, 13:27 | Сообщение # 124
Постов: 1389
-Чернышь-сан седеть начал! А я, когда начну стареть, буду покрываться не серебром, а золотом!
Когда кицуне стал теребить его за ухо, Ами даже не стал сопротивляться - потому что прикосновения эти были странно приятны:
- Во-первых, зови-ка меня лучше Ами. Потому как я уже не Черныш, как видишь, - и добавил - И я вовсе не старею. По меркам Гончих я не старше тебя. Это просто знак... знак того, что я нашел своего хозяина... - и, не дожидаясь вопросов, быстро сказал, ощущая царапающие его когти изнутри - Зверь хочет с тобой поговорить... - и резко выражение лица изменилось, но теперь оно было отнюдь не равнодушным... а чуточку тоскливым и ласковым при взягляде на лисенка.
И, когда Мигель стал приближаться, он быстро ткнулся своим носом в нос кицуне, что у зверей означает крепкий поцелуй, и выдохнул ему в ухо:
- Я люблю тебя, Карасу, знай это!
А потом, уже в одиночку и уже Ами, добежал до городских ворот. У них толпилась прорва народу. быстро сорвав с одного парня кепку, Ами забежал во двор и, опалив быстро Адским палеменем себе волосы до плеч (до этого - до лопаток), натянул ее таким образом, чтобы козырек закрывал немного повязку на глаз. Убрав седые пряди, на балконе первого этажа еще попутно утянул олипийку, надел на себя - и, выйдя из-за угла, осторожно пробрался к стене.
Там нашел место, которое полностью скрывали кусты - и принялся за работу...
Через десять минут в кирпиче красовалась сквозная дыра диаметром в метр. Сев, Ами вытер пот со лба:
- Фух, а теперь это намного проще... с одного захода... - и, выйдя из кустарника, встал в таком месте, чтобы его можно было заметить...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Воскресенье, 13.06.2010, 13:30
 
Almison
Воскресенье, 13.06.2010, 14:18 | Сообщение # 125
Постов: 1341
Карасу проводил взглядом Мигель-сана, уходящего внутрь дома и заливаясь пунцовой краской задумался.Он же любит Мигель-сана. Почему он мне это сказал... Я же не дурак.. Я же понял, что пока я был без сознания Мигель сан и Чершышь-сан... они... Они вместе уничтожали марсиан-захватчиков и в жестокой схватке их сердца сплотились!... черт.. Если уж врешь сам себе, ври реалистичнее!
- Не возражаешь если я снова возьму тебя на спину?
-Нет, спасибо, я сам! Из-за крови Ами-сана нога совсем прошла! - весело улыбаясь произнес лисенок и, выхватив сумку у Мигеля, быстро пошел вперед. Он врал. Боль понемногу утихала, но все-таки она до сих пор была сильной. Но ему не хотелось принимать помощь со стороны. Ношение на спине сильно задевало гордость кицуне. Одно дело когда это делал Чернышь-сан, но когда это делает Мигель-сан это уже по-другому. Увидев впереди Ами лисенок замахал рукой и побежал к нему, но тут по ноге прошла какая-то сильная, как электрический разряд, боль и лисенок упал, ударяясь лицом об асфальт. С недовольным лицом карасу поднялся и уже пешком пошел по направлению к гончей, упорто наступая на больную ногу, на коленке которой теперь была содрана кожа.
 
animka-art
Воскресенье, 13.06.2010, 15:41 | Сообщение # 126
Постов: 856
Мигель бросился к Карасу, нежно взял его за руку, внимательно посмотрел в его глаза:
- Ты уже совсем взрослый и должен понимать, что когда тебе хотят помочь и ты соглашаешься - это не признак слабости. Это показатель зрелого ума и гордость не страдает от этого. Если ты будешь упрямым пнем, твоей ноге будет только хуже и следовательно тебе нужна будет помощь. Я же такой же был и понимаю, что я тебе не нравлюсь. Но давай я донесу тебя до Ами и он о тебе позаботиться?


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Воскресенье, 13.06.2010, 18:02 | Сообщение # 127
Постов: 1389
Но давай я донесу тебя до Ами и он о тебе позаботиться?
- Нет нужды, - сказал тот, уже садясь на корточки и оглядывая ссадину на колене - Но и правда, Карасу, - взглянул на него исподлобья строго - Когда тебе больно, ты не должен это скрывать. Когда тебе весело - смейся, когда тебе грустно - плачь. Тебе, да и вообще любому, это простительно. Знаю, что за жизнь на улице твоя душа ожесточилась и закалилась, но это еще не значит, что ты должен совершать подобные глупости. Или это из-за того, чт я сказал взрослеть? - не дожидаясь ответа, наклонился к раненому колену и, пару раз акливно лизнув и смочив слюной, рукавом олимпийки (которая была черной) вытер остатки, оставив лишь ровную кожу - Так, - нахмурился - Не знаю, получится ли у меня... - подняв правую руку, сжал-разжал пальцы - Не бойся, Карасу, это не больно...
И, плотно прислонив ладонь к синяку, пустил через нее свою демоническую энергию, но особого рода, чем обычно. Это было заживление. Для обычных Гончих оно довольно-таки несложное, но для полукровки...
Сжав зубы до скрежета, Ами с трудом дождался, пока синяк не исчезнет поностью и опухоль окончательно не спадет. И затем, резко встав, вытер с подбородка кровь, потекшую из носа:
- Что-то я в последнее время часто колдую... - и, заткнув нос рукавом, промычал - Идемте, я уже все приготовил...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Воскресенье, 13.06.2010, 18:22
 
Almison
Воскресенье, 13.06.2010, 19:00 | Сообщение # 128
Постов: 1341
Карасу подошел к Ами и смотря ему в глаза и чувствуя как щеки заливаются краской заговорил:
-А если на похоронах, человеку показался смешным голос священника,читающего проповедь? Он должен пересилить свой смех и плакать вместе с остальными. А ведь плакать когда смешно сложнее,- кицуне смущенно отвел взгляд, -Я наврал, что мне не больно, потому что я не хотел чтобы вы беспокоились. Вы и так мне, Ами-сан и Мигель-сан, столько всего хорошего сделали и это наверное большая подлость заставлять вас беспокоиться из-за какого-то пустяка... И вообще мне в последнее время такая глупость в голову лезет, что сказать стыдно даже... - Карасу начал рыться в своей сумке и достал оттуда сломанные солнечные очки. Судя по грязному стеклу, Кару-кун нередко держал их в руках. -Это ваши солнечные очки, которые вы обронили на фабрике... Я тогда случайно наступил на них и они сломались... Я тогда спрятал их у себя в кармане.- мальчик покраснел еще сильнее и начал смущенно растягивать свою кофту.-И то что вы мне тогда сказали.. я наверное... тоже... испытываю к вам нечто подобное. - раздался звук рвущийся ткани. Карасу порвал кофту в том месте, где растягивал. Мальчик схватил чемодан и быстро вылез наружу.-Прощайте!- произнес лисица оборотень и убежал.


Отредактировано Almison - Воскресенье, 13.06.2010, 19:01
 
animka-art
Воскресенье, 13.06.2010, 19:25 | Сообщение # 129
Постов: 856
-Смотри Ами! Этот мальчик более открытый, чем я был в его возрасте. Жалко что поганка судьба в шутку ли сделала меня твоим всадником, Карасу в этой роли был бы лучше. Я ограничивался тем, что любил ночью в её окно стучать. Однако азбуку Морзе не я ни она не знали поэтому она так и не узнала о моей любви...
Он перешел через стену и взяв Ами за руку сказал:
-Если я тебе пообещаю, что буду беречь свою жизнь, ты сможешь уйти с ним? Карасу ты нужен он все таки как ни крути ребенок. К тому же решился тебе рассказать о том, что чувствует.
Как бы я мечтал что бы когда-то Эзрил так сказал Росянке...Я бы отдал все ели бы мог что-то изменить. Я бы смог сбежать с ней...


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Воскресенье, 13.06.2010, 19:50 | Сообщение # 130
Постов: 1389
-Если я тебе пообещаю, что буду беречь свою жизнь, ты сможешь уйти с ним? Карасу ты нужен он все таки как ни крути ребенок. К тому же решился тебе рассказать о том, что чувствует.
Ами смотрел вслед лисенку, не в силах пошевелиться: Он... Карасу... меня...? - внутри нарастала едва ли не паника, Зверь забился в самую глубь и не давал до себя дотянуться - Да что за чертовщина, ёптить?!! Зажмурившись, он сжал свои сломанные очки:
- Решился, но... - сглотнув, не решился посмотреть на парня, зажмурившись еще сильнее - Я не смогу... даже если я смогу дать ему это... все равно, это будет неправдой... Но... - подняв голову, увидел, что лисенок убежал еще не достаточно далеко и, кинувшись вперед, крикнул - Я его верну!
Догнав Карасу, Ами, сбив его с ног, сел и прижал к себе:
- Прости! Прости, я идиот! - не отпуская, ткнулся лбом ему в грудь, стараясь успокоиться - Не убегай... я не все сказал... - глубоко вздохнув, чтоб окончательно совладать с собой, заглянул в ему глаза - Карасу, я... прости, но Я не могу ответить на твои чувства. Но, поуслушай! Ты же знаешь о Звере? Том Звере, что внутри меня, да? Вернее, это я снаружи него, в общем... У этого тела раздвоение личности! И одна из этих личностей любит тебя, понимаешь? Это Зверь любит тебя! Это он говорил! Это ОН на все готов ради тебя и твоей безопасности, он заставляет меня тебя спасать, ОН тогда защитил тебя, когда Мигель с нагайкой... - не вынося, вытер свои слезы - Я тоже на многое готов ради тебя, но... не настолько, насколько он... Карасу, он не дает мне к нему пробиться. Не отвечает. Раньше с ним такого не бывало... - голос едва ощутимо дрогнул - Карасу, пожалуйста, не уходи. Да, я не могу ответить тебе взаимностью, но, пожалуйста, не ради себя... - вдоль позвоночника прошлась дрожь, его зазнобило - Ради вас обоих... попробуй взглянуть не на меня... а на Зверя в этом теле. Просто, понимаешь, он очень боится причинить тебе боль... Но он вряд ли сможет без тебя...
Ами, уронив голову, отпустил кицуне:
- Я все сказал. Принимать решение тебе. И вне зависимости от того, какое ты примешь, я его также приму - и не буду тебе мешать...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Воскресенье, 13.06.2010, 20:31 | Сообщение # 131
Постов: 1341
Лисенок увидел бегущего за ним Черныша. Ами столкнул мальчика с ног и обнял. Сердце лисенка забилось быстрее. Неужели он?... на самом деле..
-Карасу, я... прости, но Я не могу ответить на твои чувства.Я тоже на многое готов ради тебя, но... не настолько, насколько он... Да, я не могу ответить тебе взаимностью, но, пожалуйста, не ради себя...
Глаза лисенка расширились, в них появился звериный блеск и слабым дрожащим голосом он ответил:
-Вот видишь какая глупость говорить правду! Если б я не сказал правду, ты не сказал бы мне ту мерзкую правду, которую я не хочу слышать!- с каждой секундой голос лисенка становился неспокойнее и он начал понемногу переходить на крик - А я ведь не хотел это говорить! А я ведь знал, что ты меня не любишь, что твои слова ложь! ЗНАЛ! Знал, что ты любишь Мигеля! Я ведь не дурак! Я ведь понял чем вы занимались! Понял и все-равно сказал! Потому что я И-ДИ-О-Т! АХО! НО...- мальчик перестал кричать - Но зачем мне говорить все это? Зачем сыпать соль на еще даже не начавшую кровоточить рану?- лисенок повалился на землю, скинул с себя берет и заткнул руками уши - НЕЕЕТ!!! Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ! НИ-ЧЕ-ГО!!! Я сразу убежал в лес, ты не стал меня догонять.. Ведь так? Да-да, я ничего не слышал.. все в порядке... я уже где-то глубоко в лесу один... один-один-один-ОДИН!... и меня никто не отвергал... ведь я никого не люблю, кому меня отвергать?...
Лисенок вскочил с земли и быстро побежал прочь, не отрывая ладони от ушей, оставляя оброненный берет и свою сумку.
 
animka-art
Воскресенье, 13.06.2010, 21:03 | Сообщение # 132
Постов: 856
Мигель чуть приблизился и ухмыльнулся:
- Прощайте детский сад. Пора мне искать себе новое развлечение... То ваши мексиканские страсти мне уже действительно приелись. Скучно одним словом. Благодарю за все приятные минуты проведенные с вами!
- Карасу совсем не такой каким был я. Истерик и эгоист. Мои проблемы на порядок выше были... И что я в нем нашел? А Ами? У него тоже раздвоение личности и что с того? Так и будет мучаться из-за этого... Конечно, если он захочет он сможет быть мне заменой Лайры, та же симпатия... Но не Росянки. Но я могу и без него, если ни одна его личность не может быть лидирующей. Жалко его, но я ему не нянька. К тому же в городе пока буду, буду обустраиваться, искать любовниц, скучно не будет.
Вышел на дорогу и начал голосовать. Вскоре возле него остановилась машина.
А под ногами все та же бездна...


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)


Отредактировано animka-art - Воскресенье, 13.06.2010, 21:04
 
SF
Воскресенье, 13.06.2010, 21:26 | Сообщение # 133
Постов: 1389
- КАРАСУ!!! - закричал уже Зверь, кинувшись вслед за Карасу, как ноги приросли к земле.
Что ты делаешь, Ами?! - Заткнись, драная дворняга! - его сущность, вдруг тоже обретя острые клики, с силой рванула за загривок и отшвырнула второе "я" обратно: Сиди, и не рыпайся! - как ощутил легкое натяжение. Левый глаз заметил, как Мигель голосует на дороге. В голову ударил комок ярости и гнева: Ах он...!!!
На самой границе леса Черныш, поймав Карасу, закинул его к себе на плечо и, подхватив его чемодан и берет, успел как раз к тому моментку, когда Мигель о чем-то договаривался с водителем. Отипихнув парня, Гончая посадил лисенка на переднее сидение, пристегнул ремнем, чтобы тот не успел сбежать, без особых церемоний запихнув Мигеля на заднее сиденье, захлопнул дверь и, гаркнув на водителя: ТРОГАЙ!, сел прямо на живот Мигелю.
Взревел мотор, водила что-то бормотал про то, как испортилась молодежь. А Ами, скрестив руки на груди и будто бы не замечая того, что развалился не на сиденье, сказал:
- Значит так, вы оба, слушайте меня внимательно. Мое терпение конечно. Я не Зверь, чтобы быть терпеливым, Карасу, - сверкнул глазом в его сторону - Поэтому сначала продуй себе мозги, а потом уж подумай НАД ВСЕМ, слышишь, НАД ВСЕМ, что я тебе сказал! Яразве виноват, что не могу ответить на твои чувства, - заметив, что водила както странно косится, рыкнул коротко - Смотри на дорогу, мешок дерьма! - и, глянув еще раз на лисенка, добавил - Честно, прислушивайся к другим хоть иногда... - и, как-то невзначай вспомив о своем всаднике, повернулся к нему, прищурив оставшийся глаз - Значит, опять решил сбежать, ублюдок сраный? - голос обрел какую-то странную хрипотцу - И что на этот раз ты придумал? Проклятье троюродного брата? Ядовитые испарения из левой пятки? - хихикнув, прошипел, глядя в упор - Еще раз такое совершишь - и я тебя свяжу, заткну рот кляпом, и в облике зверя потащу на спине, ты же мой всадник! - закончил немного тише - В общем, сопляки, более я такого обращения не потерплю... Засуньте свои заморочки и эгоизм куда подальше, или я сам это засуну, но поглубже...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Воскресенье, 13.06.2010, 22:27
 
Almison
Воскресенье, 13.06.2010, 22:15 | Сообщение # 134
Постов: 1341
Лисенок тихо слушал то, что говорил Ами и тихо осматривал машину. Холодно.. Одиноко и холодно...
-Ами-сан.. Боку ва корошите онегай, Ами-сан... Корошите боку, онегаи... Ами-сан... - тихим не слышным шёпотом произнес лисенок и перевел убитый взгляд на дорогу. Деревья быстро пролетали мимо и ландшафт постепенно сменялся. Лисенок прислонил голову к стеклу. В голове не было не одной мысли и Карасу не особо хотел, чтобы они появлялись. Наверное он хотел только одного, то что сказал.
 
animka-art
Воскресенье, 13.06.2010, 22:46 | Сообщение # 135
Постов: 856
Мигель попытался поудобнее расположится на сидении с сидящем на нем Ами потом положил руку Чернышу на колено и задорно смеясь прошептал:
- Ну если такие закидоны вместо соплей, то можно с тобой остаться и на медовый месяц или неделю. Никогда не был в роли мужа. А в этой жизни нужно все попробовать.
С колена рука поднялась выше к бедру.
- Я возможно даже изменять не буду, если ты не будешь меня оставлять голодным.
Хотя его голос был веселым на него из окна смотрела бездна своими бездонными глазами.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью (завершен) (Цель: выбраться из города (NC-17))
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
11:30
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus