Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью (завершен) (Цель: выбраться из города (NC-17))
Охота за тенью (завершен)
Almison
Понедельник, 07.06.2010, 17:50 | Сообщение # 16
Постов: 1341
-Меня зовут Рейндзи Накамура! Мне 12 лет! Я родился 19 декабря в 14:30! - хитренько улыбаясь произнес Карасу.
- А сколько ты мне дашь?
Мальчик задумчиво принюхался и произнес. -По запаху ты больше, чем в два раза старше моей бабушки! А моя бабушка много прожила!
Лисенок тихо прошел вглубь фабрики пытаясь всмотреться в темноту. В этом мраке глаза были бессильны, но ребенка спасали звериное обоняние и слух. Вдруг послышался топот, и сильной рукой Ами, лисенок был отшвырен в сторону. Мальчик упал на землю ударяясь коленкой об какую-то железяку.
-Что случилось? - взвизгнул ёкай, потирая ушибленую ногу. Больно... Похоже вскочит шика или синяк. Ухх...
 
animka-art
Понедельник, 07.06.2010, 18:03 | Сообщение # 17
Постов: 856
- Маленький такой, и явно у него неприятности. Кого-то мне он напоминает...
Почувствовав движение, Мигель ловко поймал за руку Ами, потом зажигалкой осветил лицо парня:
- БА! Да ты парень... Ну вот убил из-за паренька не только тех ментов, но свою возможность побыть в этом городе. Был бы ты девушкой, точно бы поцеловал.
Потом услышал крик ёкая и направил на него свет от зажигалки:
- Не отпущу, пока не извинишься перед Рейндзи, - сказал Мигель, все держа за запястье парня.
Чувствую что ты собрались такие же чудики что и я...
 
SF
Понедельник, 07.06.2010, 18:28 | Сообщение # 18
Постов: 1389
- Не отпущу, пока не извинишься перед Рейндзи,
- Лучше тебе пустить! - прошипел Ами, вырываясь: Черт, а он силен! Откуда у него такая сили...?! - и тут ощутил, что от его собственных рывков очки сползают... и подхватить их не успевает - они благополучно падают куда-то в темноту, где упал тот милый малчик с золотистыми глазками.
Милый, пф... - он зажмурил глаза, пытаясь сообразить и придумать способ, как выбраться из всей этой передряги - Из-за этого милашки ты сейчас попадешь по самое не хочу...
Вспомнились слова про "в два раза старше бабушки". По запаху... - что-то в голове перемкнуло - Может, он тоже какой... не такой? Так, надо что-то делать...
- Нет, правда, пусти... - изрядно успокоив свои нервы, пробормотал и, стараясь не смотреть ему в лицо (отворачиваясь старательно), сказал - Я хочу выбраться из города. Больше вы меня не увидите. Клянусь.
Можно сказать даже, что он сам верил в свои слова. И упорно повторял про себя: Спокойно, не превратись, не превратись!


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Понедельник, 07.06.2010, 19:08
 
Almison
Понедельник, 07.06.2010, 19:54 | Сообщение # 19
Постов: 1341
-Вам так не хочется передо мной извинятся? - задумчиво спросил лисенок улыбаясь какой-то недоброй хитрой улыбкой, благо в темноте его лицо не было видно.
Карасу поднялся с земли потирая колено. Все-таки будет синяк... Глаза мальчика с любопытством устремились на спутников, и лис настороженно остановился. От Ами исходила какая-то странная аура, явно демонического происхождения. Мальчик осторожно ступил вперед и услышал треск. Упс. Этож его очки!... Что мне делать? Ребенок аккуратно взял их на руки. Похоже он сломал стекло и душку. Лучше всего промолчать! Только бы они не заметили! Кару-кун быстро спрятал очки в свой плащ и выбежал на свет. -Ня, может не будем драться? А то перегрызем друг друга раньше, чем от сюда выберемся! - с вороватой улыбкой произнес юный кицуне.
 
animka-art
Понедельник, 07.06.2010, 20:10 | Сообщение # 20
Постов: 856
Мигель поднял брови:
- Если ты так хочешь, чтобы я тебя отпустил -то проваливай - будто железные пальцы разомкнулись.
Странные глаза без зрачков внимательно осмотрели лисенка, потом адскую гончую. Его лицо озарила очаровательная улыбка:
- Раз вы позабоились обо мне, когда я сам был не в состоянии, я могу чем-то вас отблагодарить? Если вы меня не боитесь могли бы сегодня у меня перекантовать. Как вы насчет этого?


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Понедельник, 07.06.2010, 20:21 | Сообщение # 21
Постов: 1389
- Если ты так хочешь, чтобы я тебя отпустил -то проваливай - будто железные пальцы разомкнулись.
Ами отпрянул от Мигеля, как от прокаженного: Глаза... без зрачков... Он же...! - когда-то, выискивая сведения о себе самом, он сталивался с записями, в которых упоминались подобные явления. Но память не сохранила этого во всех подробностях. Даже названия существ.
Тело пробила дрожь. Даже хруст и треск сломанных очков не приводил в чувства. Жар, зарождавшийся где-то вдоль позвоночника, нарастал. Превращение близко.
И тут Ами вспомнил о малчишке. Тот стоял, глядя на него золотистыми глазами. И этот взгляд будто бы успокаивал тем, что говорил... о чем? Горячая волна схлынула, будто и не было.
- Раз вы позабоились обо мне, когда я сам был не в состоянии, я могу чем-то вас отблагодарить? Если вы меня не боитесь могли бы сегодня у меня перекантовать. Как вы насчет этого?
- Кто... ты такой? - в тот момент он позабыл о том, что Мигель и этот малыш видят его глаза (а они всегда пугали... и чаще вызывали панику) - Кто вы оба такие? - в тот момент он был тердо намерен это выяснить - И... переночевать? - А что? Заманчиво... Но... - Где ты живешь?
Может, хоть сегодня смогу отоспаться... нет, лучше буду настороже... так и шкура целее...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Понедельник, 07.06.2010, 20:22
 
Almison
Понедельник, 07.06.2010, 20:46 | Сообщение # 22
Постов: 1341
Карасу поймал взгляд Ами и испуганно попятился. В этих глазах было что-то, что заставило всю шерсть на теле лисенка встать дыбом. Переборов секундный ужас, Карасу осторожно вернулся на то место, где стоял.
-Я.. я.. - врать Карасу боялся, но говорить правду не хотел. - Я маленькая кавайная лисичка, десу! - мальчик лукаво улыбнулся и замахал хвостом. Похоже про очки не заметили... Уф... Слава богу... У него такие сильные руки! Наверное он мне одним ударом позвоночник переломает!
-Переночевать? Мне бабушка говорила остерегаться демонов и прочих страшных существ, и, что злое существо может втереться в доверие, а потом сожрать душу. А когда я сплю я беспомощен, - задумчиво произнес кицуне и замолк, осознавая, что взболтнул лишнего.
 
animka-art
Вторник, 08.06.2010, 11:45 | Сообщение # 23
Постов: 856
- Если они такие же как я, я могу не скрывать свою сущность, к тому же они уже увидели мои глаза. Если сделаю вид, что доверяю им, все будет интересней.
Мигель мило улыбнулся:
- Ну я шутка ученых на тему Василиска. Но не думаю, что вы слабей меня, вы чудики возможно и сильней. Так что у вас нет причин меня бояться. Квартирка у меня небольшая, но вид из балкона просто чудный. Если не хотите на ночевку, можете просто у меня принять ванну, перекусить, передохнуть.
- Были бы обычные мальчики, не за что бы так с ними не говорил. Я ведь не извращенец.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Вторник, 08.06.2010, 12:26 | Сообщение # 24
Постов: 1389
-Переночевать? Мне бабушка говорила остерегаться демонов и прочих страшных существ, и, что злое существо может втереться в доверие, а потом сожрать душу. А когда я сплю я беспомощен
На лице Ами расплылась слегка хищная улыбка, которую постарался не показать:
Глупенький... Душу жрать не имеет особого смысла. В ней мало витаминов и почти нет протеина для активно растущего организма...
- Ну я шутка ученых на тему Василиска. Но не думаю, что вы слабей меня, вы чудики возможно и сильней. Так что у вас нет причин меня бояться. Квартирка у меня небольшая, но вид из балкона просто чудный. Если не хотите на ночевку, можете просто у меня принять ванну, перекусить, передохнуть.
При слове "чудики" Ами передернуло, и ему едва хватило выдержки дослушать до конца:
- Во-первых, кто из нас еще чудик... - приблизился к нему почти вплотную - Люди тобой крутили, как хотели, и теперь ты не человек... но лишь это твоей сути не меняет. - голос звучал довольно-таки ровно и спокойно, что стоило ему немалых усилий - нервы были натянуты, что твои струны в гитаре - И не думай, что, раз я соглашаюсь на то, чтобы пойти с тобой в твою... квартирку... - Что-то мне не верится, что обиталище этого типа можно назвать "квартиркой"... даже с натяжкой... - ...то это значит, что я тебе доверяю. И я тебя не боюсь, можешь не беспокоиться. - Хотя боюсь... и еще как - у меня эту привычку не вытравишь... Но это купание в луже не добавляет мне чистоты... так что ванна будет как раз кстати - И, если тебя интересует мое мнение насчет перекуса... то будь добр, не предлагай. Ты отобьешь любой аппетит.
Не то, чтобы я им доверял... Но совесть надо иметь тоже...
- Лисенок, имя которого явно не Рейндзи, - Будто я не знаю, что ёкай кицуне, когда напуганы, несут несусветную чушь и врут без перерыва... - Мигель, игрушка для ученых, - сделал глубокий вдох, понимая, что рано или поздно, но сам же это скажет - Зовите меня Черныш. И безо всяких "вы", - покосился на мальчика - Мне это не нравится, если честно. И то, КТО и ЧТО я такое, отлично скажут они, - указал на свои глаза - А, если не говорят ничего, то я не вижу смысла говорить. Так как завтра мы все равно разбежимся. - и, заметив, что кицуне все еще напуган и явно не хочет никуда идти с двумя странными дядями, медленно протянул к нему руку: Не стоит здесь задерживаться. Нас могут выследить. А этот шкет просто тормоз - Лично я тебя есть не собираюсь. Душами я не питаюсь. Да и врунишки горчат на языке... - улыбнулся как можно более приветливо - Пошли.


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Вторник, 08.06.2010, 12:58
 
Almison
Вторник, 08.06.2010, 17:16 | Сообщение # 25
Постов: 1341
-А чем докажешь, что меня зовут не Рейндзи? - недовольно произнес мальчик и быстро подошел к Чернышу. Лисенок с любопытством рассматривал и обнюхивал незнакомца, пытаясь выяснить его сущность. Немного подумав молодой ёкай вынес вердикт:
-Я думаю, что ты демон!- с нескрываемым любопытством начал говорить Карасу.-Правда я всегда думал, что у демонов обязательно должны быть рога... А у тебя вместо рогов ушки? Или я не прав и ты не демон? А если не демон то кто?
Мне хочется идти с ними. Но разве это не глупо идти за ними, если они явно гораздо сильнее меня. Рисковать это глупо! Лучше просто сказать им, что я с ними не иду, а потом следовать за ними. А что если они меня раскроют. Или.. или.. -Я пойду с вами!- сказал кицуне с какой-то неохотой, будто его принуждали.-На счет перекуса... Я вроде сегодня уже поужинал, но то молока бы не отказался! - воодушевленно добавил лисенок.
 
animka-art
Вторник, 08.06.2010, 18:33 | Сообщение # 26
Постов: 856
Пытаются еще лицо сохранить. А они все интересней и интересней. Будет уже совсем увлекательно, если кто-то из них нападет на меня. Ради этого и глазки можно будет потренировать, то совсем разучусь пользоваться.
- Значит идем ко мне. Только моих хомячков не обижать. За них сразу пасть парву.Только идем быстро. Если устанете сразу мне сказать.
- Так приятно, будто в прошлое возвратился, правда я сейчас на другом месте...
Парень тут же встал и начал вести всю группу какими-то путанными переулочками, пустынными улицами.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Вторник, 08.06.2010, 18:53 | Сообщение # 27
Постов: 1389
Когда они направились вслед за Мигелем к нему домой, по дороге Ами решил поговорить серьезно с малышом:
- Значит, почему ты не Рейндзи? - хмыкнул - Просто я знаю, что ты - не просто "кавайная лисичка", а ёкай кицуне, лисица-демон. Читали, знаем. Только у подобных вам может быть разным цвет волос и шерсти, - подергал легонько того за рыжее ухо - А вы - вруны конкретные, особенно напуганные до полусмерти и загнанные в угол. И не скажу, что я демон. Впрочем, люди нас зовут демонами... - С чего это я ему открываюсь? С какого перепугу? - И рогов у меня нет... - и спросил, попутно приглаживая волосы на голове - А с чего ты взял, что у меня уши? Где ты их видишь? - улыбнулся иронично - Извини, но ты один у нас такой фрик гуманоидный.
Хотя, по мне, он слишком наивный... что даже немного раздражает...
- А что за хомячки? - спросил у Мигеля, глядя ему в спину, когда они заходили в подъезд дома, где тот, по ходу, жил - Сколько? Мальчики? Девочки? Солянка?


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Вторник, 08.06.2010, 19:08
 
Almison
Вторник, 08.06.2010, 19:24 | Сообщение # 28
Постов: 1341
Мальчик быстро шел за своими спутниками. Интересно, а у Мигеля дома есть молоко.. или кифир... или йогурт...
-У меня шерсть на голове тоже черная! Поэтому и волосы черные! Я даже ушки с хвостом не могу спрятать, куда аж о цвете волос говорить. И если, я лисица, значит я обязательно вру? Ну да, я не Рейндзи! И что? - сварливо ответил лисенок. Он не любил признавать свою ложь. -Ушки?! - на лице молодого кицуне родилась какая-то хитро-вороватая улыбка, а голову его стукнула та идея, от которой он бы минуту назад ужаснулся бы, что собирается совершить столь безрассудный поступок. Лисёнок быстро сконцентрировал энергию в своем теле, давая упор на скорость. Мальчик быстро подбежал за Черныша и вскарабкался ему на спину. Не дожидаясь, пока его спихнут, он принялся взъерошивать волосы Ами пока не нащупал ушки. Нащупав Карасу аккуратно схватился за них.-Кавай курой мими, дес! - победоносно завопил мальчик.


Отредактировано Almison - Вторник, 08.06.2010, 19:27
 
animka-art
Вторник, 08.06.2010, 19:48 | Сообщение # 29
Постов: 856
Мигель слушал своих спутников и улыбался.
-Они такие милые. Особенно ёкай. Я вот в свои годы вообще дьяволенком был, сам бы себя точно не подобрал бы...Говорю, совсем как старик. Не надо мне общаться с такими молоденькими, совсем смущаюсь. Попытаться быть на равным -за придурка сойдещь, а по другому - буду на отца походить, если по-третьему -так вообще извращенец... Совсем безнадега пришла
- Три девочки: Росси, Янко и Росянка.
Посмотрев, как Карасу взялся за ушки Ами, вспомнил про ушки Черныша и вздохнул.
Чувствую себя почти неполноценным... Хотя Рейндзи почти такой же вредный каким я был...


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Вторник, 08.06.2010, 20:04 | Сообщение # 30
Постов: 1389
-Кавай курой мими, дес!
Ами остановился, с внутренней дрожью ощущая на своей спине груз в виде этого пострела и то, что этот самый пострел беззастенчиво дергает его за уши. Сдерживая свою злость (а то еще дел натворит, не дай Бог), он содрал его с себя и прошипел на чистом японском: Пускай порадуется родной культуре, пока жив...:
- Аната га итсу та нани ка? - и продолжил уже на обычном, видя его побледневшее, как простыня, лицо - Знаешь, меня так даже на твоей родине в эпоху Токугавы так не оскорбляли... а, если вспомнить вообще, то Иисус мелкий - и то, пнув меня в колено, извинился. - Правда, когда получил по затылку - и тут же дал оплеуху лисенку - кажется, даже искры побежали из золотистых глаз, и отпустил - Больше такого не делай... пожалуйста... - сам не зная, почему, но последнее слово он сказал вслух.
Значит, три девочки, хомячки... веселое юри... - и хихикнул - О, на каждого по одной... неплохое канапе! Но нет, такими мелкими категориями я как-то не потребляю...
И тут открылась дверь в квартиру под самой крышей. И, оглядев все внутри при нормальном свете, Ами подумал, что такого уюта - пусть и кавардачного, он не видал вот уже 165 лет...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Четверг, 10.06.2010, 08:53
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью (завершен) (Цель: выбраться из города (NC-17))
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
12:09
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus