Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью (завершен) (Цель: выбраться из города (NC-17))
Охота за тенью (завершен)
Almison
Вторник, 08.06.2010, 20:41 | Сообщение # 31
Постов: 1341
Сильная боль от удара. Карасу почувствовал вкус крови во рту и на секунду подумал, что больше не сможет поддерживать человеческий облик. Кицуне бросил недовольный взгляд на Ами.
-Я тебе за ушки трогать давал, а ты не даешь...- тихо произнес лисенок и показал Чернышу большой розовый язычок. Карасу подошел к Мигелю, потирая ушибленный затылок.
-Мигель-сан, Мигель-сан, а у вас есть молочко? Или какой нибудь молочный продукт? - спросил лисенок.
 
animka-art
Вторник, 08.06.2010, 21:04 | Сообщение # 32
Постов: 856
-Играются детки, лишь бы одни другому хребет не проломил, другой магией что-нибудь не изуродовал
Видя как к нему подходит кицуне, подумал что и его наконец заметили.
- Молоко всегда есть: мои хомячки его так сильно любят. А ты чего будешь Черныш? Может и для тебя что-нибудь найдем.
- Контакт есть.
Мигель подошел к холодильнику, достал пакет молока:
- Тебе его разогреть, то оно холодное?


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Вторник, 08.06.2010, 21:17 | Сообщение # 33
Постов: 1389
-Я тебе за ушки трогать давал, а ты не даешь..
Ами уже хотел что-то сгрубить, как лисенок высунул язык, и в нос ударил пряный запах шоколада:
Как же вкусно пахнет кровь ребен... - и тут в горле резко запершило, а в мозгу шандарахнуло током - Пахнет? Кровь?! Только не говорите мне, что...?! Ведь было только месяц назад!
- Мигель, где у тебя ванная?! - едва не крикнул, вовсю стараясь сдержаться от паники, и, когда тот указал, пулей бросился туда.
И, закрыв дверь на защелку, не включая свет, кинлся к крану и стал жадно глотать:
Только не это... - першение в горле нарастало, несмотря на все попытки - Почему я не хочу причинять им вреда?.. Не знаю... - собственный хвост, выскользнув из джинсов, хлестал беспокойно по бокам, почти до боли.
Локтем он спихнул с края ванны мыло. И, едва переступив, одной ногой попал на него - и, шандарахнувшись со всего размахы головой об угол, отключился.


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Вторник, 08.06.2010, 21:29
 
Almison
Вторник, 08.06.2010, 21:33 | Сообщение # 34
Постов: 1341
-А я люблю молоко в 100 раз больше, чем хомячки! - заверил Мигеля Карасу, вырвал из его рук молоко и принялся жадными глотками пить любимую белую субстанцию. И вдруг до его ушей донесся грохот. Мальчик быстро побежал на шум в ванную. -Чернышь-сан! - испуганно завопил ребенок, смотря на обездвиженное тело Ами и тихо как -то по звериному заскулил.
-Чернышь-сан... он же не умер, да? - тихо спросил молодой кицуне и склонился над телом Ами. Печально скуля, лисенок принялся лизать лоб мужчины языком. Карасу боялся смерти. Очень боялся. Если на самом деле он умер, Карасу убежит. Точно убежит, куда подальше!
 
animka-art
Вторник, 08.06.2010, 21:47 | Сообщение # 35
Постов: 856
Когда из рук Мигеля вырвали молоко, тот порадовался что еще остался пакет для его хомячков.
Он так горло не застудит? То придется потом за больным мальчиком ухаживать...
На сердце почему-то потеплело. Его приятные удары заглушил грохот из ванной. Вместе с Карасу Мигель прибежал в ванну, там включил свет. Его немножко испугала реакция ёкая, но он заметил мыло. Потом на всякий случай взял руку Черныша, слушая пульс:
- Он жив, но, кажется, он голоден. Слушай, такие как он едят только человеческое мясо? Если нет по-быстрому принеси кусок свинины из холодильника.
- Весело будет если Черныш на нас нападет. Чувство самосохранения во мне победит все другие чувства. И не знаю что из этого будет. Но ставлю на зверя, на себя.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Almison
Вторник, 08.06.2010, 22:05 | Сообщение # 36
Постов: 1341
Карасу с надеждой посмотрел на Мигеля. Жив. Слава богу! А то что если он так из-за того что я его за уши дергал.
-Зверей обычно от свинины поносит. А у Черныша-сана уши и хвост собачьи,- тихо сообщил мальчик, но за свининой пошел.
Карасу вернулся с кухни, что-то жуя и держа в руках кусок мяса, с явно откусанным куском. Подойдя к обезвиженному мужчине мальчик сплюнул на руку то, что он жевал. Это был кусок свинины.-На Чернышь-сан я вам мяса пережевал! - заботило сказал кицне и принялся засовывать мясную кашицу Ами в рот.
 
SF
Вторник, 08.06.2010, 22:30 | Сообщение # 37
Постов: 1389
Кто-то пытался всунуть ему в рот что-то теплое. И гадкое. И язык сам это выплевывал. Мозг спал, но тело действовало само.
Накормить его так не удастся в любом случае... Только, когда он будет, в сознании


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Вторник, 08.06.2010, 23:01
 
animka-art
Вторник, 08.06.2010, 23:21 | Сообщение # 38
Постов: 856
- Молодец кицуне! Чувствуется опытность и отсутствие брезгливости! Твоему характеру явно больше лет, чем твоему телу. Лишь бы теперь это не отторгнулось. Хм... Отторгнулось, и хорошо что не успело пройти желудок...
- Видно, мальчик не так голоден, что бы питаться в бессознательном состоянии... Ну изо рта в рот получается микроб, и этот микроб портит своим видом кафель. Рейндзи, если хочешь помочь, не мог бы ты убрать это... хм мясо? Если не уберешь, не обижусь, но в блокнотик напишу и припомню как нибудь...- Снова приятный, мягкий смех.
Мигель взял парня на руки и понес его на диван в гостиной. Попутно приятно думал, что Черныша можно и нужно откармить. Положил его на диванчик, заботливо накрыл пледом и начал осторожно нащупывать голову в поисках шишки.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Almison
Среда, 09.06.2010, 09:29 | Сообщение # 39
Постов: 1341
Лисенок спрятал мясо в холодильник и подошел к Мигелю. Мальчик бросил взгляд на тело Черныша и хитро улыбнулся. Кицуне приподнял одеяло и схватил Ами за хвост.
-Месть за шику на голове! - довольно хихикая произнес Кицуне и несколько раз дернул за него.
-А давай ему дадим тех хомячков? Свинину он не стал есть, но она не свежая и не парная. А то он голодный сюда пришел, а тут этим вкусным сладостным запахом грызунов все пропахло, как будто говорящим: на вот я твоя беззащитная добыча в клеточке, ешь меня, - тихо произнес мальчик и подбежал к клетке с грызунами. Увидев Карасу хомяки визгливо отбежал на дальний от него конец клетки. Улыбаясь хищной улыбкой лисенок взялся на прутья клетки, ища место, где ее можно открыть.
 
animka-art
Среда, 09.06.2010, 09:50 | Сообщение # 40
Постов: 856
-Что этот пацан сделать хочет с моими лапочками? Мои хомячки!!!! За них и убить жалко! Росяночка... моя любимый питомец!!!
Узрев в действиях кицуне угрозу для своих хомячих, Мигель бросил Черныша. Подбежал к мальчику, легко хлопнул по его руке и забрал клетку, прижал её к груди и почти зашипел:
- Хомячки - это святое! И Чернышу больше понравится твоя плоть, мальчик, так что не нарывайся.
Потом, все держа клетку в руках пошел на кухню и присел за стол. Выпустил хомячков: двух положил себе на колени, а другую начал нежно гладить:
- Ты не ушиблась, моя миленькая? Я тебя никому в обиду не дам....
Те две хомячихи, которые ползали по коленкам хозяина были совершенно обычные. Но та которая была любимцем Мигеля явно отличалась от других: у неё была шерстка цвета пепла, серые глаз и на другом глазу была повязка.
- Рейедзи иди спать на кровать, пускай Черныш остается на диване, я где нибудь себе подстелю одеяло, там и спать буду. Свежее белье в шифоньере на четвертной полке слева .Если хочешь можешь взять какую-нибудь свежую футболку: тебе как раз ночнушка выйдет. Найдешь справа, полка пятая. Если поесть захотите -холодильник в вашем распоряжении.
- Не очень хорошо выйдет, если они узнают что со мной твориться по ночам...


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Среда, 09.06.2010, 10:00 | Сообщение # 41
Постов: 1389
Прошел час с того времени, как Ами потерял сознание и был заботливо уложен на диван в гостиной.
Гончая медленно открыл глаза. Ночь. Темно... и тихо. Плед теплый. Одежда на нем пахла странно приятной сыростью. Так спокойно...
Но неутоленную жажду еще никто не отменял. В горле запершило с удвоенной силой, желудок сворачивался в узлы. Ами не питался кровью - кровью питался зверь внутри него, его половина Гончей. И не Ами, а ОН решал, когда ему нужна пища.
Еси я сейчас не выпью, я могу сойти с ума - и тогда они оба навернка умрут... Не хочу... Не хочу больше убивать! - глаза засвербило от сдерживаемых слез, а в голове сразу замелькали варианты - Так, лисенка нельзя. Он еще мелкий, а кровь детей для меня - что крепкое выдержанное первосортное вино... Его я точно уж выпью без остатка... и тогда этот разноглазый меня прибьет...
Другого выхода не было - Ами, сев и, запихав зверя подальше под предлогом скорой добычи, тихо позвал, надеясь, что лисенок спит крепко:
- Мигель... Эй, Мигель... Иди сюда! Просьба есть, - и, потерев ссадину на затылке, стал ждать.


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Среда, 09.06.2010, 10:03
 
Almison
Среда, 09.06.2010, 10:18 | Сообщение # 42
Постов: 1341
Услышав голос Черныша лисенок выполз из-под одеяла и пошел на голос. Точнее сейчас его нельзя было назвать лисенком, ибо сейчас это был самый настоящий лис. Не то чтобы крупный, но и не мелкий. Осторожно ступая своими черными лапками на четвереньках Карасу вошел в ту комнату, где спал Ами.
-О, Чернышь-сан очнулся! - произнес лис, но голос его звучал так, будто его озвучивал кто-то, стоящий в другой комнате. Глаза Карасу заметили какую-то угрожающую ауру исходящую от мужчины. Лис напряг мышцы своих лап, наполняя их энергией. Если он на меня нападет, я должен смочь защитится и убежать. Если я не смогу защитится и убежать, то я не смогу выжить. По крайней мере в обличье лисы, я на порядок сильнее себя в обличье человека.
 
animka-art
Среда, 09.06.2010, 10:33 | Сообщение # 43
Постов: 856
- Мигель... Эй, Мигель... Иди сюда! Просьба есть,
- Если тебе что-то нужно сам подойди, если не боишься, - голос Мигеля оставаясь в том же тембре, стал холодным и жестким.
Он открыл глаза и стало заметно, что он лежит близко от балкона. Он приподнялся и с его обнаженной, смуглой кожи, которая подчеркивала его прекрасное сильное гибкое тело, сползла белоснежная простыня. Он был виден потому, что его правый светлый глаз в темноте светился жутковатым фосфорическим светом и немного освещал все остальное. Сейчас в темноте его второй глаз был совершенно не виден, и казалось что на лице Мигеля пустая глазница.
- Что это мальчишке от меня понадобилось? И что там екай, который уже лис встал? Очень интересно...


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Среда, 09.06.2010, 10:43 | Сообщение # 44
Постов: 1389
- Если тебе что-то нужно сам подойди, если не боишься,
Нескромно ругаясь в мыслях, Ами скинул с себя плед и, еле удержав равновесие, на дрожащих ногах поплелся на кухню.
Из-за внутренней борьбы он даже не заметил лисенка - тем более, было темно, глаза у него в темноте видят не лучше человеческих, а чутья на живых существ в этой форме у него нет.
Оперевшись на косяк и тяжело дыша, Гончая рассморел фигуру Мигеля: сильное тело, гибкое, стройное... и светяийся глаз. Ах да, гомункул... так их звали... Ну, мне без разницы...
Ами сразу сказал в лоб, при любых признаках угрозы готовый плюнуть на свое нежелание убивать и выпустить зверя на волю:
- Мигель, времение мало. Пожалуйста, дай мне выпить своей крови! - желтые глаза также загорелись лихорадочным внутренним светом, который показывал, что срыв уже близко.
Ожидая его ответа, Гончая шагнул вперед и, вздрогнув от того, что зверь внутри него рванулся, упал на колени.


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Среда, 09.06.2010, 11:09
 
Almison
Среда, 09.06.2010, 11:02 | Сообщение # 45
Постов: 1341
Лис запрыгнул на шкаф стоящий неподалёку от Черныша, и, несколько раз недовольно кашлянув из-за пыли попавшей нос, начал наблюдать за действиями Ами с возвышенности. Не то чтобы, Кару-кун любил высоту, просто с этой точки наблюдения было проще всего сбежать, выпрыгнув в окно. А ведь я могу дать ему крови... Но вряд ли он за это мне отплатит. А если он не собирается мне за это отплатить, то инициативу я проявлять не буду. И вообще если бы ты так сильно меня по голове не ударил, я бы поделился. До острого нюха доносился сладкий запах хомячков. Эх... как есть-то хочется... Вот бы таком от Мигеля одного из них придушить. Говорит хомячки - святое, святое. И что люди так сильно чтят всего лишь пищу?
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью (завершен) (Цель: выбраться из города (NC-17))
Поиск:
12:42
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus