Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью (завершен) (Цель: выбраться из города (NC-17))
Охота за тенью (завершен)
SF
Пятница, 11.06.2010, 20:20 | Сообщение # 91
Постов: 1389
-А Кару-кун хорошо делает чуу?
Ами с легким смехом потрепал его по волосам:
- "Чуу" ты делаешь хорошо. А вот целуешься, как детсадовец, - повернувшись к Мигелю, не смог сдержать смеха - Господи, ну и ну... - А ему идет! - В общем, Мигель, пойдем-ка к тебе домой, манатки соберем, а Карасу... подожди нас здесь, хорошо? Потому что какой смысл идти втроем, когда хватит и двоих?
Только вот собака не входила в его планы. И то, что лисенок кинулся к ней, тоже не входило. У Гончей не было чутья на демоническую силу, но была хорошо развита интуиция. Поэтому по первому же ответному броску псины на лиса понял, кто выйдет победителем...
- А ну заткни пасть, мешок блох! - подбежав к ним, изловчился - и со всего размаху пнул собаку, которая улетела с громким визгом в кусты: Вот уж не думал, что тут будут разгуливать эти существа с Дьявольской горы... Эти звери со способностями ёкай..., а затем повернулся к Карасу - Ты как, малыш?
Задняя лапа была прокушена. В тот момент Ами ощутил всю нежность Зверя, вдруг ни с того, ни с сего проснувшегося внутри. И тот потребовал позаботиться. Он и позаботился. Протерев укусы йодом и перебинтовав заднюю лапу, попросил кицуне посидеть пока в подъезде и сказать, если кто будет идти, оставил ему одежду, а сам поднялся в квартиру к Мигелю - тот уходил переодеваться.
Гончая с минуту подождал. Что-то запаздывает... - оставив дверь приоткрытой, чтобы слышать лисенка, заглянул в комнату, где он переодевался:
- Мигель, ты еще долго? Шевелись!


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Пятница, 11.06.2010, 20:59
 
animka-art
Пятница, 11.06.2010, 21:09 | Сообщение # 92
Постов: 856
Мигель сидел на кровати и что-то говорил хомячихе. Увидев что к нему вошел Черныш, положил хомячиху в клетку и клетку под кровать. Повернулся к нему блестя загорелой кожей, которая была еще более соблазнительной в сочетании с белоснежной не застегнутой на груди рубашке. Он приподнялся и потянул к себе Ами:
- Я решил проверить тебя на проф пригодность в жены.
Он снял повязку с парня, провел по шраму, прошептал:
- Он мне так нравится...
- Он так мне её напоминает... Почему я сейчас хочу его?
Легко прикоснулся губами к его губам.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Almison
Пятница, 11.06.2010, 21:45 | Сообщение # 93
Постов: 1341
Карсу не помнил ни окончания битвы, ни как Чернышь спас его и принес сюда. Сознание мутилось, как кристально чистая вода, в которую капнули чернилами. Чемодан.. Точно.. Где мой чемодан?... -Вещи .. Мои вещи... Карасу тихо пошел на трех лапах, прижимая раненую кровоточащую лапу к груди, в поисках своего чемодана. Теплая кровь капала из раны, будто забирая все тепло из тела лиса. Чувствуя слабость от потери крови Карасу лег на землю, оставив раненую лапу, как будто это что-то лишнее и ненужное. Лисенок тихо смотрел вперед. Холодно... Холодно... Из глаз животного полились маленькие соленые слезки и послышалось слабое скуление. Не хочу.. не хочу так умирать... я еще слишком мал... Лисенку становилось все холоднее, но на деле у него был жар. Карасу закрыл глаза, чувствуя, что сознание покидает его. И через несколько минут оно его покинула. Посреди подъезда в луже крови лежала лисица со странным окрасом.

Отредактировано Almison - Пятница, 11.06.2010, 21:49
 
SF
Пятница, 11.06.2010, 22:06 | Сообщение # 94
Постов: 1389
Ами резко оторвался от Мигеля:
- Эй, времени ма...! - но тот заткнул его еще одним поцелуем, язык скользнул по небу, уговаривая не сопротивляться, теплые руки крепко обхватили, прижимая к груди.
И это подействовало. Гончая даже против воли обмяк и даже подался навстречу. И, не вполне понимая, что делает, полез к нему под рубашку, вцепляясь в спину и слегка царапая. Но парень не ответил на эту агрессию - его ласки остались такими же уговаривающими и ласковыми... но в то же время непреклонными.
Что... что я делаю? - задавался вопросом Гончая, когда Мигель опрокинул его на кровать и, продолжая исследовать губами его шею, грудь и живот (к тому времени как-то умудрившись незаметно снять с него больничный балахон), оттянул резинку широких штанов.
От первого же прикосновения к внутренней стороне бедра Черныш слегка застонал...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Пятница, 11.06.2010, 22:26
 
animka-art
Пятница, 11.06.2010, 22:42 | Сообщение # 95
Постов: 856
-Эй, времени ма...!
-Что я делаю? Я же вроде успокоил зверя во мне? Или мне мало? Зачем я касаюсь его? И почему мне так хочется продолжить?
Рука Мигеля скользнула по белому бедру, другая стянула штаны. Мигель чуть скользнул с Черныша, быстро снял с себя лишнее и ,сдвинул ногу парня на кровать, задержал коленом. Начал покусывать, касаться языком нежной кожи открывшегося бедра.
- Я боюсь сделать ему больно, ведь он только получил такие ранения...
Но эта мысль быстро прошла, оставив после себя только желание быть еще более нежным.
Он нагнулся над Ами и прикусил мочку его уха, снова стал целовать его губы.
Потом он медленно провел рукой от коленки, ушел вниз и дальше к ягодицам.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Пятница, 11.06.2010, 22:51 | Сообщение # 96
Постов: 1389
Единственное, о чем Черныш мог в тот момент думать: Только не останавливайся... остановишься - и я тебя урою, клянусь...
Он тоже хотел Мигеля - и не меньше, чем тот его. И Гончая полностью отдавал себе в этом отчет. Легкие покусывания и поцелуи, поглаживания по ногам и дальше - все пробуждало в нем странную сущность, которая спала вот уже сколько веков...
Ее мало, кому удавалось пробудить - и вот сейчас она не просто просила - а требовала получения. Овладения. Овладения не только телом Мигеля - а им всем...
Поддаваясь этому желанию, Ами прогибался, позволяя ему добраться до тех мест, куда тому хотелось. Открывался, прижимаясь к нему, не желая отпускать...
И слова, способные это выразить, просто не шли на язык...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Пятница, 11.06.2010, 22:52
 
animka-art
Пятница, 11.06.2010, 23:09 | Сообщение # 97
Постов: 856
-Почему я так нежен? Может потому что я вспоминаю о ней когда виду этот шрам, или что-то другое...
Руки начали дрожать от возбуждения, оставляя на плечах Гончей легкие следы, тело сильно вжалось в Черныша, Мигель тут же приподнялся. Пытаясь успокоится неизвестное ранее волнение начал покусывать соски, рука начал нежно готовить Черныша к неизбежной боли.
Его поглощала огненная волна, сметала все барьеры воли. Мигель посмотрел на возбужденное лицо Черныша и закрыл глаза. И снова поддался лишь части своего желания. Лизнул Ами, когда услышал его крик, чтобы узнать как выглядит его лицо в момент удовольствия смешанного с болью


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)


Отредактировано animka-art - Пятница, 11.06.2010, 23:12
 
SF
Пятница, 11.06.2010, 23:18 | Сообщение # 98
Постов: 1389
Гончая, вскрикнув от боли, закусил губу, при этом стараясь расслабиться. Но все-таки старые привычки крепко в нем засели...
- Больно, черт... - прошипел сквозь зубы, крепко зажмурившись, в уголке левого глаза навернулась крупная капля.
Нежность Мигеля успокаивала, уговаривая довериться и не думать ни о чем.
Ладно, плевать... - бросил в мыслях, когда парень лизнул его, и сам поцеловал того, передавая таким образом все эмоции и чувства, что в тот момент испытывал.
Хвост, мягко шелестя шерстью, обвился, насколько мог, вокруг правой ноги парня, говоря, что уж что-что, а отпускать у него намерений нет. То же сказали и колени, крепко сжавшие его бедра. И хрипловатый тембр голоса, шептавший ему в ухо, и зубы, это ухо покусывающие...
И на тонкий, едва заметный запах собственной крови он предпочел не обратить внимания...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Пятница, 11.06.2010, 23:37
 
animka-art
Суббота, 12.06.2010, 10:15 | Сообщение # 99
Постов: 856
Капельки уже блестели на гладкой коже Мигеля. Его движения становился все более жесткими и резкими, легкое дыхание перешло в судорожные выдохи.
Он хотел раствориться в теле Ами, стать неотделимой частью его, не думать не о чем кроме него. Он только хотел чувствовать под собой тонкое, хрупкое тело, на губах губы гончей, возбужденное дыхание, его стоны.
-Так хочется увидеть его лицо...
Но тело Черныша говорило и слепому, поэтому Мигель уже не боясь причинить боль передал Ами дрожь своего сердца.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Суббота, 12.06.2010, 10:28 | Сообщение # 100
Постов: 1389
Уже не сдерживаясь, Черныш стонал в голос, беспощадно царапая спину Мигелю. Каждое его движение отзывалось в нем новым ударом сердца, новым вздохом, новым ответным движением...
Ему хотелось что-то сказать... но в голове творилась такая неразбериха, что голосовые связки попросту не слушались - поэтому он старался сказать все с помощью языка тела. И парень его отлично понимал.
Гончей сносило крышу так, как не сносило уже довльно таки давно. Точных сроков даже он сам не смог бы назвать. Почему это было? Непонятно.
Когда ритм ускорился, Черныш изо всех сил постарался удержать себя...
...но экстаз все-таки был неизбежен. Оставляя глубокие царапины на лопатках Мигеля, он с громким полувоем-полукриком прогнулся, ощущая, как его с головой накрывает горячая волна разрядки...
...которая резко сменилась арктическим холодом. Будто бы тысячи ледяных игл вонзились в тело и заморозили. Ами закричал: больше от неожиданности и испуга, чем от боли - и, резко сорвавшись с Мигеля, упал на спину, крупно дрожа. Перед взором плясали крупные звездочки, холод быстро растворялся, отпуская.
Но страх от этого явления остался. Поднеся дрожащую руку к лицу, Гончая с изумлением пропустил между пальцами свою челку. Раньше иссиня-черная полностью, теперь она была испещрена частыми серебряными волосками. Все еще дрожа и не осознавая себя от того, что между ними произошло, Ами разжал хватку хвоста на ноге парня - и вздрогнул. Тот, раньше такой же черный, как и волосы, теперь также украшали частые серебряные шерстинки.
- Что... что за фигня? - смог выговорить, взглянув на Мигеля и продолжая лежать, при этом подергивая ушами, кончики которых также стали серебряными.
Но как будто он мог что-то знать...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Суббота, 12.06.2010, 10:34
 
animka-art
Суббота, 12.06.2010, 10:52 | Сообщение # 101
Постов: 856
Мигель тяжело дышал. Это воля расходилась по швам, весь его грех хотел вырваться и подмять, растоптать, использовать Ами.
- Еще чуть чуть и я не выдержу...Зверь должен был уже насытиться...
Эти мысли были обрывочными, наступающий экстаз не давал думать, заставлял его раз за разом вжимать Гончую в кровать. Уже задыхаясь от непереносимого желания, Мигель услышал крик Ами, его ногти царапающие спину. И то что Черныш оторвался от него. По дыханию определив, что он лежит рядом парень протянул руку и погладил Ами по щеке:
- Что-то случилось?


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Суббота, 12.06.2010, 11:09 | Сообщение # 102
Постов: 1389
- Что-то случилось?
- Да, случилось... - сказал негромко, пытаясь судорожно осмыслить, что просиходит.
Мысли постепенно обрели упорядоченность, и мозг нашел только одно разумное объяснение всего этого. И, если начистоту, то оно было ЕДИНСТВЕННЫМ объяснением.
Он?.. - вздрогнул только от одного осознания факта - Это что, шутка?..
Из груди вырвался отрывочный, слегка истеричный смешок. Черныш, перехватив прикоснувшуюся в лицу руку, сплел пальцы и прислонил ладонь Мигеля к своему лбу, покрытому капельками пота:
- Дурдом... Не, ну это же надо! - и внезапно даже для себя, расхохотался от факта такого явления, от неверия, упрямства... и безудержного счастья: Зверь... теперь он не сможет меня поглотить... Не сможет! Ну это же надо! Этот мальчишка!.. - Просто теперь тебе придется терпеть меня до конца не СВОЕЙ, а МОЕЙ жизни. И не два года, а... немного дольше, - опять рассмеялся, почти не различая ничего из-за слез, и зашептал, потираясь о его ладонь - Я так долго... искал...
И тут, взглянув на него снизу и на миг заколебавшись, наклонил к себе, обхватив друой рукой затылок:
- Мигель, посмотри на меня, - видя, что он этого не хочет делать, повторил настойчивее - Посмотри на меня. Я не боюсь - и тебе не стоит. Посмотри!


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Суббота, 12.06.2010, 11:25
 
animka-art
Суббота, 12.06.2010, 11:32 | Сообщение # 103
Постов: 856
-Просто теперь тебе придется терпеть меня до конца не СВОЕЙ, а МОЕЙ жизни. И не два года, а... немного дольше,
- Что он бормочет? Он что с ума сошел окончательно? Или у него после секса всегда так?А какой жизни может быть речь если этот монстр все больше забирает моего сознания? Я через год стану ублюдком с двумя мыслями: кого бы изнасиловать и кого бы убить да как можно изощренней , а он про свою жизнь говорит. Еще и плачет...
Но когда его ладонь почувствовала шрам...Его мнение чуть покоробилось.
-То что у него шрам, точно такой же как у неё... Это что-то может значить?
-Посмотри на меня. Я не боюсь - и тебе не стоит. Посмотри!
- Этого еще не хватало! Что мне одной жертвы за день мало? Да что все хотят мне в глаза посмотреть? Да будь они прокляты, если уже не такие!
Мигель резко выдернул свою руку и встал с кровати:
- Тебе не стоит сейчас смотреть мне в глаза, я схожу ополоснусь, успокоюсь тогда и посмотришь.
Но эффект сцены был загублен: не ожидая что дверка в ванну была закрыта Мигель со всего маху в неё врезался.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Суббота, 12.06.2010, 11:49 | Сообщение # 104
Постов: 1389
Когда Мигель врезался в дверь, Черныш тут же подскочил к нему, зашипев и поморщившись от боли в пятой точке - и, схватив крепко, повернул к себе:
- Послушай меня внимательно, Мигель! - Все ему надо объяснять! Впрочем, я не лучше... - Даже если твой взгляд обладает какой-то убийтвенной силой, на меня не подействует. Даже если тварь внутри тебя меня тут порубит в мелкий фарш, через пару секунд я все равно буду невредим. Спросишь, почему? - фыркнул - Да потому! Потому что связь всадника с его Гончей - не просто связь "хозяин и слуга", а нечто более сложное. Они могут хоть по тысяче раз друг друга убивать, кромсать и так далее - и все равно эта связь вернет их к прежнему состоянию, - Правда, память об этом не отберет... ну, у всего есть плохие стороны - И сила ихняя также не поможет - ничего не произойдет попросту... - вздохнул - Так что, Мигель, если ты ничего не понял, я тебе скажу... Пусть ты меня до жути раздражаешь, пусть ты меня и ненавидишь, п ходу, и все остальное прочее... но так получилось, что ТЫ МОЙ ХОЗЯИН. Поэтому я сделаю все возможное, чтобы разобраться с этим монстром внутри тебя. А до тех пор можешь науськивать его на меня, сколько угодно, - сжал пальцы на его плечах - И... - сглотнул нерешительно - Если у меня не получится, я могу пообещать... что покончу с собой. А связь убьет и тебя.
Мне страшно... я не хочу, чтобы он умирал... Не хочу умирать сам. Но теперь, когда так случилось, по-другому попросту нельзя...
Стараясь дышать спокойно, Гончая уткнулся лицом ему в плечо:
- Знаю, что это звучит для тебя, как полный бред, но... это так, клянусь. Клянусь не именем Черныша, а своим именем... Меня зовут Ами.


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Суббота, 12.06.2010, 11:54
 
animka-art
Суббота, 12.06.2010, 12:20 | Сообщение # 105
Постов: 856
-Если у меня не получится, я могу пообещать... что покончу с собой. А связь убьет и тебя.
-Нет слугой я как раз привык быть а вот хозяином... Мне, что теперь можно будет его заставлять сгонять за пивком и девочками? Что это это не глобально... надо будет подумать на досуге, что бы заказать. Наверно у него такой же бред в голове как и у меня.
-Знаю, что это звучит для тебя, как полный бред, но... это так, клянусь. Клянусь не именем Черныша, а своим именем... Меня зовут Ами.
- А меня зовут Лопух, - грустно пошутил Мигель, поняв что теперь не отвертится от этого мальчишки.
- Может правда рискнуть? Кто не рискует, тот не пьет... Точнее наоборот: Кто не пьет тот не рискует. Подумаешь будет на душе еще один труп? Конечно и жалко его будет, и снова скучно будет... Но попробовать? К тому же Черныш, нет Ами, вроде как правду сказал...
Мигель открыл глаза. Белков не было. Только правый по всей окружности яблока голубой, а левый карий.
Снова переход в это состояние, 13 секунд и все, пакуй-те чемоданы, господа! Всё окружающее нити, сплетающиеся в клубки, безумные глаза их ловят, сжигают те что живые. Взгляд на клубок нитей Ами: огненых и одновременно серебрянных. Глаза путаются в их огромных сплетениях пытаясь найти единственную, жизни. Но не находят.
-Что за байда?
Глаза нестерпимо жгло, в уголках скопилась черная кровь.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью (завершен) (Цель: выбраться из города (NC-17))
Поиск:
10:49
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus