Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Ролевые игры » Архив » Балаган на улице Тополей (завершен) (Цель: заставить Арта сказать: я тебя люблю (PG-13))
Балаган на улице Тополей (завершен)
SF
Пятница, 18.06.2010, 10:22 | Сообщение # 31
Постов: 1389
- Вообще подобные извращенные связи еще больше несут риска заразится всякой гадостью, чем традиционные.
Ники пожал плечами:
- Вообще-то риск равен. Потому как все люди болеют одинаковыми болезнями - и, если предохраняться, то и возможность заражения сводится почти к абсолютному нулю, как и при традиционных связях... - он привык выслушивать подобные высказывания в адрес гомосексуалистов (а, следовательно, и себя) от отца, потому особо и не обиделся: А меня ты вчера трогал... но руки помыл далеко не сразу.
А потом, спустившись уже в школьной форме и с сумкой, окликнул девушку:
- Ну, нашла их? - и крикнул уже парню - Вит, в общем, если что, ты знаешь, где меня искать! Я ушел!


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Пятница, 18.06.2010, 10:37
 
animka-art
Пятница, 18.06.2010, 19:17 | Сообщение # 32
Постов: 856
Анимка поникшая грустно дергая за шнурок фотик сообщила:
-Видимо пока я тут ходили, они успели уединится в свое любовное гнездышко...
Понизила голос, заговорщически улыбнулась и прошептала, чтобы только Ники слышал:
- А ты успел с братиком поцеловаться?
- Ну и с чего мне захотелось посмотреть на эти трюки? Что я в них не видел? Сейчас бы с однокурсницами чаек пил, мило болтал с ними...А теперь где нибудь заблужусь и подохну со скуки... Хотя я с собой взял тетрадку и ручку, пока паста не закончится буду жить...
Он наконец вышел и увидел трек. Подбежал ближе думая, откуда было было лучше видно...


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Пятница, 18.06.2010, 19:37 | Сообщение # 33
Постов: 1389
- А ты успел с братиком поцеловаться?
Ники пожал плечами и так же тихо ответил:
- Не дается. Неприступный, как скала... - Хотя я даже не пытался... Может, стоит? Ладно, посмотрим...
Вечером, после школы, блестя бисеринками пота на лбу, парнишка завершил очередной свой трюк. Конечно, гуру в стритрейсинге его никто не считал, но и полным лузером - тоже...
Вдруг где-то на границе восприятия прозвучал звук клаксончика - условный сигнал. Только не говорите мне, что опять...
- Эй, мы же догово...! - глухой удар - и один из его приятелей по треку падает, держась за сломанный нос.
В их сторону шли трое парней лет 16-ти. Их Ники знал в лицо, но не по именам - не случилось. С ними пытались поговорить по-человечески, но те только нарывались и ругались.
Пацифисты, блин! - подумал с досадой и злостью Ники, слезая со своего велика и вклиниваясь в назревающую разборку:
- Вам же доходчиво объяснили...! - и лишь тренированная реакция спасла его от сломанного носа - кулак прошел вскользь по щеке.
- Докажите, что вы достойны занимать трек!
Вокруг послышались возгласы: "Опять? Да сколько можно? Идите куда подальше!". Ники был настроен решительно: Ну, думаю, что Вит еще долго не придет, а я успею с ними разобраться...:
- Давайте! - вскочив на свой велик, обернулся - Один на один. Кто первый пройдет через полосу "А", тот и выиграет. Кто выиграет - и распоряжается треком. Идет?
Полосы препятсвий делились по сложности на категории "С", "В" и "А". Последняя была сложнейшей и самой травмоопасной. Ники пару раз проходил ее - и потом долго зализывал раны...
Самый худой из пришедших, сев на свой велосипед, усмехнулся:
- Только особо не размазывайся, чтобы не пришлось отскребать...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Пятница, 18.06.2010, 20:33 | Сообщение # 34
Постов: 856
Вит увидел что к треку подходит трое парней. Сразу, поняв что они люди далеко не гуманные и не миролюбивые, решил к ним не подходить с глупым вопросом, можно ли на посмотреть здесь где нибудь понаблюдать. Его взгляд зацепил пожарную лестницу на доме граничившего с одним из треков. Он быстро туда забрался и приготовился смотреть. А шоу было преинтересным: пришедшие закатили истерику. Начали махать кулаками и не безрезультатно: один из тех кто уже здесь был получил по носу. Увидев как Ники ловко увернулся, подумал что паренек явно часто находился в подобных переделках.
Потом ссора перешла в более контролируемое русло: видимо у них сейчас будет гонка.
- Прямо на самое интересное пришел! Я ставлю на Ники, в качестве аванса.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Пятница, 18.06.2010, 20:55 | Сообщение # 35
Постов: 1389
Жужжание цепи, толчки земли под колеса... ветер в лицо и шум в ушах, пот заливает глаза... Не будь здесь людей - я бы раскрыл крылья... пусть и ненавижу их... Но было бы супер!
Его соперник шел с ним нос к носу. Ники не особо задумывался над тем, чтобы дать скорости и вырваться вперед - потому что в таком случае ему просто придется валяться в больнице с кучей переломов. Его друзья и друзья этого парня кричали, болели, между собой спорили и делали ставки. Впереди уже маячил финиш, и соперник потихоньку давал газу.
Надо будет потребовать свою долю с выигрыша... - уже с полной уверенностью в победе подумал парнишка, уже взлетев в воздух и изворачиваясь для последнего, завершающего трюка (с которым только и можно было преодолеть последнее препятствие), как прямо перед ним возникла тень - и сильный толчок в переднее колесо выбило из пируэта и толкнуло вниз. Чисто рефлекторная реакция схватиться за что-то сомкнула пальцы на корпусе велосипеда соперника (а это он и был), лишая и его возможности приземлиться толково и увлекая за собой...
Глухой болезненный удар об землю - еще в живот врезалось переднее колесо чьего-то велосипеда. По привычке тут же вскочив и оценив собственные поверждения: вновь вывихнутое еще вчера плечо и глубокая царапина на голени от звездочки, он глянул на парня...
...и сердце гулко ударило в голову. Перелом бедренной кости, которая задела артерию - и теперь под бессознательным соперником скапливалась лужа ярко-алой крови. От странного чутья и сиюсекундного врожденного желания помочь пальцы засветились бледным светом. Ники, заметив это, тут же сжал их: Нет, он... пытался меня в больницу отправить! Его я лечить не ста...
Но тело будто действовало само по себе: ладони тут же легли на рану, не касаясь, и под ярким белесым светом кровь начала будто бы течь обратно внутрь ноги, а рана - зарастать.
И что я делаю? - мелькнуло в голове, а голосовые связки выдали крик:
- Эй, народ, вызовите "скорую"! - и тут же рухнул на колени, вздрогнувот боли в порезе на ноге: Черт, знал же... чертов папаша...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Суббота, 19.06.2010, 10:58 | Сообщение # 36
Постов: 856
Арт чуть болтая ногами в воздухе смотрел гонку и радовался что поставил на Ники. Его глаза будто впитывали все происходящее. Но всему помещала что-то, что даже Виттор не смог разобрать из-за внезапно засветившего в глаза солнца. Ему пришлось на минуту опустить вмиг заслезившиеся глаза и когда он снова посмотрел на трек крылья его носа возбужденно расширились. Сильные пальцы до боли обхватили стальные прутья.
Он пытался сдержаться...Да, он псих, который давно мечтал написать человека в крови. И не обязательно этот человек должен быть жив...Он бы наверно бы пошел в морг как нибудь, если бы знал, что его бы туда пустили...
- Страсть к написанию всего что вижу приведет меня к недоброму...Я наверно в этом училище пока будем всякие натюрморты писать совсем со скуки с ума сойду...Остается лишь одно - подружится с готами и вместе с ними ходить на кладбище...
Когда Вит увидел свечение подумал, что совсем солнышком башку напекло и пора уйти в дурку наконец.
- Или это у меня в глазах солнечные зайчики? Лишь бы не кровавые...Сходить что ли помочь Ники? Учитывая характер этого пацаненка, я буду лишь мешаться. Особенно будет забавно, если я начну его жалеть.
Так Виттор остался на лестнице, чувствуя себя военным художником.



- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Суббота, 19.06.2010, 16:14 | Сообщение # 37
Постов: 1389
"Скорая" сработала оперативно. Ей было привычно приезжать по этому адресу - поэтому уже через 10-ть минут после происшествия того парня увезли. Ники опять отвертелся от срочной госпитализации - потому что иначе опять пришлось бы лезть и совершать подмену собственных анализов.
До того, как у меня прорезались эти чертовы силы, я был самым обычным человеком! Гомиком, да - но ведь я все равно и так гомик! Геи тоже люди! И вот после этого письма, после посещения того особняка, к которому я забыл дорогу с какого-то перепугу... мне стоило огромных усилий подкупить того доктора... да еще задница после него болела. Педофил, млин!.. - думал парнишка, крутя педали в направлении своего дома. Велик его, к удивлению остальных, отделался только сломанной спицей.
Отец опять что-то чинил в гараже, а с мамой все удалось унять без лишних разговоров и расспросов - так привыкла к частым дракам и травмам приемного сына. Они предпочитали давать ему самостоятельность, несмотря на его, казалось бы, такой нежный возраст.
- Ай! - вздрогнул Ники, садясь к себе на кровать - и схватился за ногу.
И тут де болезненно зазудела спина, кожа на ней натянулась. Стоп! - напрягшись, сдержал крылья от раскрытия - и расслабленно облокотился на стену:
- Эй, ты... я знаю, что ты здесь...
Из шкафа вылез вчерашний посыльный:
- Ты...
- Выметайся, - буркнул раздраженно, закрывая глаза: Что-то я устал. Интересно, а Вит приходил? Не, вряд ли...
Тот прищурился:
- Не буду. Сначала позволь тебя вылечить!Ники покосился на него, как на умалишенного:
- Ты что, спятил? Убирайся, ангелочек на побегушках!


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Суббота, 19.06.2010, 19:12 | Сообщение # 38
Постов: 856
Вит после того как все разошлись, пошел домой и там в своей комнате сидя на кровати взял альбом для акварели и наметил на нем тонкую фигурку обнаженного ангела с одним крылом и костью торчащей из лопатки вместо другого. Его лицо не видно: он был повернут к спиной. Вокруг и под ангелом трупы разной степени разложения. Среди этой мерзкой массы ангел блестел прекрасной белой кожей и золотистыми локонами, но его ноги уже погрязли в плоти трупов, они будто его засасывали, на коже ангелы были видны следы ногтей этих грешников.
Это то ли ли разозлило парня то ли испугало, но он начал водить кисточкой круговыми движениями. С каждым кругом цвет становился более зловещим. В середине появилась кровавая капля.
Когда парень оторвался от работы было уже поздно. Анимка уже видела приятные сны с налетом голубизны. Виттор отошел посмотреть с далека на картину: возникало ощущение что ангел отражался в луже, а на лужу капнула кровь.
Утром зевающий Арт зачем-то опять готовил омлет на троих.
Вообще яйца так часто есть вредно... Завтра надо будет что-нибудь другое попытаться приготовить


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Суббота, 19.06.2010, 19:51 | Сообщение # 39
Постов: 1389
Ангела удалось выпроводить.
Утром Ники проснулся с дурным настроением и без особого аппетита. Поэтому, даже не обратив внимания на Арта, колдующего над божественным омлетом, поплелся в школу. Именно "поплелся", потому как нога жутко болела. В самой школе ему опять уделяли знаки внимания парни, но...
Что-то мне ничего не хочется... - проворчал в мыслях и, отделавшись от поклонников, заперся в туалете и закурил.
Первая, вторая, третья. Звонок на уроки уже давно прозвенел. Ему уже ничего не хотелось. Как обычно, после подобного спонтанного использования сил, которые напоминали об его далеко не полностью человеческой сущности, у него наблюдались короткие депрессии, которые кончались уже на треке...
Черт, а ведь я забыл починить велик! - хлопнув себя по лбу, Ники вылез через окно за задний двор школы и направился в город...
Гулял он там до самого позднего вечера, когда начало темнеть - и даже не заметил факта. Когда вернулся домой, отец долго расспрашивал, где он был и что делал, но ему опять же удалось отвертеться. Позвонила сестра. Разговор с ней был странно коротким.
Заходя к себе в комнату, Ники ни о чем не подозревал - и потому не заметил темной тени в шкафу, наблюдающей за ним ярко-алыми глазами...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Воскресенье, 20.06.2010, 13:47 | Сообщение # 40
Постов: 856
Арт этим днем вернулся поздно. Он довольный, пил чай со своими сокурсницами, и они договорились на выходных показать Виттору все художественные магазины. Среди сокурсниц была очень даже во вкусе Арта. Вернувшись домой увидел, что сестра еще сидит на форуме. Поняв что давно с ней не общался, лег рядом с ней и разговаривал до поздней ночи.
Утром впоследствии тупо сидел за столом пытаясь взбодриться и пил сладкий чай.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Воскресенье, 20.06.2010, 13:59 | Сообщение # 41
Постов: 1389
Ночью произошло что-то явно нехорошее. Чьи-то алые глаза... кто-то кричал - может и он сам. Болью, слезы, опять крики...
Утром Ники, подскочив на постели, обнаружил вокруг себя целую кучу белоснежных перьев. И это были не его... В воздухе витал запах... странно знакомый запах... но чего?
Дверца шкафа была приоткрыта, и на ковролин капало что-то темное и тягучее.
Ощущая внутри нарастающие волны страха, парнишка подошел и, езко открыв дверцу, чуть за закричал. Там был посыльный из Канцелярии. Вернее, то, что от него осталось...
Ничего не соображая от захлестнвшего его ужаса, Ники в одной футболке и шортах прибежал на кухню и, увидев сквозь собственные слезы фигуру Арта, на мгночение остановился...
Почему-то с самого раннего детсва ему не требовалось ничьего присутствия, чтобы прийти в себя от любого потрясения. Но сейчас... сейчас в мозгу что-то перемкнуло, и...
Сам не понимая, что делает, Ники одним рывком оказался у него на коленях и через мгновение впился в его губы крепким, почти умоляющим поцелуем...
А с чего? Он и сам не знал...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Воскресенье, 20.06.2010, 14:30 | Сообщение # 42
Постов: 856
Арт сонно смотрел на мальчишку и не мог не заметил его слезы.
- У него что ли болят вчерашние раны? - лениво подумал Виттор
Он спросонья сначала даже не понял что Ники оказался на его коленях, да еще и целует его. Но его реакция была быстрее мыслей: Виттор быстро скинул с себя мальчишку и отпрянул от него подальше. Но увидев такого слабого Ники на полу да еще со странным выражением лица в Арте проснулась братская нежность. Он опустился перед полуангелом и начал ласково гладить по щеке:
- Что-то случилось? Ты вчера сильно ударился, и у тебя болит плечо? Или ты беспокоишься за того парня?
Но вдруг до Арта дошла одна простая мысль:
- Подожди-ка... Ты что не шутил когда намекал что ты голубой?


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Воскресенье, 20.06.2010, 15:04 | Сообщение # 43
Постов: 1389
- Подожди-ка... Ты что не шутил когда намекал что ты голубой?
Немного придя в себя, Ники хмыкнул почти иронично, глядя в сторону:
- Намекал? Да я почти прямым текстом говорил... И я не голубой, я - гей, - мысли обрели ясность: Незаметно это провернуть не удастся. Хорошо, что хоть предки на работе... - Вит, у меня есть к тебе просьба: не давай Ани выходить из комнаты минимум полчаса. И сам не выходи. Да, лучше час... Час не выходите из комнаты. Не спрашивай, почему, я не могу сказать, прости...
Пусть парнишка старался это не показать, но его пробирал озноб. Все-таки ему всего 14-ть, а изуродованный труп в шкафу, тем более - труп того, кого ты знал... это шок. И даже прикосновение теплой ладони Арта не смогло ее унять. Ему хотелось отшутиться, что-то съязвить по поводу этого спонтанного поцелуя, чтобы хоть как-то нормализовать собственное состояние и разрядить обстановку... но ничего на ум не приходило.
Поэтому Ники, встав, взглянул еще слезящимися глазами на парня:
- Вит, а все-таки я тебе завидую...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Воскресенье, 20.06.2010, 19:33 | Сообщение # 44
Постов: 856
Услышав подтверждение свей догадки Арт скривился и тут же побежал в ванну. Там он тщательно помыл руки мылом, потом попробовал помыть им губы, сам брезгливо думал:
Блин с кем я общался... Подумать только- в таком возрасте заниматься подобной гадостью!!! Ведь сначала не поверил... Как я мог подумать подобное о еще совсем мальчике? Надо будет ванну мыть перед тем как мы с сестрой там мыться будем, надо будет спирта принести
Быстро вышел и так же быстро оделся и пробурчал:
-Я сегодня на пленэр, так что меня вообще до ночи не будет. Сестра у подруг будет. Так что можешь кого хочешь приводить и что хочешь делать, но в нашу комнату и мою мастерскую не ходить.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Воскресенье, 20.06.2010, 21:19 | Сообщение # 45
Постов: 1389
-Я сегодня на пленэр, так что меня вообще до ночи не будет. Сестра у подруг будет. Так что можешь кого хочешь приводить и что хочешь делать, но в нашу комнату и мою мастерскую не ходить.
Отлично... - подумал Ники с двойной подоплекой: во-первых, как ответ на то, что от трупа можно избавиться без лишних свидетелей, а во-вторых, уже с полностью противоположным значением - о реакции Арта на правду о том, что он гей.
Я не виноват... не виноват, что таким родился! И не смей смотреть на меня, как на какого больного! - это злило его конкретно, но на лице наконец-то смогла расплыться усмешка:
- Я же уже говорил, что дома я ни-ни! - и, развернувшись, наткнулся взглядом на записку на двери холодильника "Мы будем на даче до завтра. Ужин в холодильнике, не скучайте! Папа и мама".
Вообще фонтан! - мелькнуло в голове то ли с радостью, то ли с раздражением, и Ники, поднявшис к себе в комнату, захлопнул дверь, созерцая россыпи белоснежных перьев по всей комнате. И кровь, застывающую на ковролине...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Балаган на улице Тополей (завершен) (Цель: заставить Арта сказать: я тебя люблю (PG-13))
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
12:30
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus