Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Ролевые игры » Архив » Балаган на улице Тополей (завершен) (Цель: заставить Арта сказать: я тебя люблю (PG-13))
Балаган на улице Тополей (завершен)
SF
Четверг, 24.06.2010, 19:32 | Сообщение # 61
Постов: 1389
- ...Если ты занят, то тогда можешь просто пройти... Мне почти все равно... Нет, для меня это важно
Ники нутром чуял, что что-то не так, потому и оборвал монолог без особых церемоний:
- Я еще раз спрашиваю: что произошло?! - и тут же уперся взглядом с зеленовато-голубые глаза ангела-хранителя Виктора.
За две секунды она, невидимая для своего подопечного, успела приблизиться к парнишке и прошептать что-то ему на ухо - и тут же исчезнуть.
Колени едва не подогнулись:
- Вампир?! - оглянувшись, начал толкать Арта в сторону дома - Быстро внутрь, Вит!
Черт... меня же бес преследует! А тут еще и это... блин, до 15-ти лет я точно не доживу, по ходу! Но... я не могу оставить его один на один с этим кровопийцей...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Пятница, 25.06.2010, 22:19 | Сообщение # 62
Постов: 856
Виттор почти не сопротивляясь позволили довести себя до дома. Ники по прибытию отпустил его и начал лихорадочно закрывать везде окна и двери. Арт поняв в чем дело, начал ему помогать. Когда дело было сделано Виттор встретился с глазами Ники и тихо, но жестко сказал:
- Значит это и правда был вампир... Интересным боком ко мне повернулось мое нелепое желание про вампиресс, - он глухо усмехнулся. -Это тебе мой хранитель сказал? А что она тебе еще наболтала?
- Неизвестно что она могла ему сказать... Хотя она могла сказать и информацию которая может быть мне полезна... А сейчас любая кроха для меня важна. И только поэтому я к нему обратился..


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Пятница, 25.06.2010, 23:14 | Сообщение # 63
Постов: 1389
-Это тебе мой хранитель сказал? А что она тебе еще наболтала?
Ники, поглядев за окно в поисках подозрительных теней и сущностей, ответил:
- Ну да, про вампира... Ангелы-хранители сами по себе маломатериальные сущности, и на них не могут воздействовать физически, потому как у них нет души, как таковой... Ну, это все детали, - фыркнул - А вообще - она неболтливая. За все ваше проживание тут я 80% времени контактирую с хранителем Ани. Кстати, он тоже рыжий... но в то же время на тебя похож... чем-то... Ах да! Пардон, - достав из-за пазухи папку с досье, шмыгнул в туалет и стал их сжигать над унитазом - Описала этого вампира: черные волосы, короткие, ежиком, рост 173, глаза ярко-зелено-серые, телосложение среднее... и самая обычная одежда. Вот и все. Еще сказала, что он украл какую-то твою картину - потому ты так и всполошился... - сжигая два последних досье, поглядел на фото - и расплылся в улыбке - Ух ты, Австралия... такой милый - и глаза, прямо как два аметиста... А вот этот, - облизнул губы - Сынок полярника... в метель, с горячим кофе, под одеялом... - быстро поняв, что, возможно, эта воркотня непрятна парню, сжег и эти досье - но фото оставил себе - В общем, просто возьми кухонный резак для самообороны - а я уж по ходу дела попробую разобраться.
Черт, а я ведь так и не досмотрел второй сезон "Чистой романтики"! Судьба, ты стерва! Я не хочу умирать настолько рано!


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Суббота, 26.06.2010, 16:37 | Сообщение # 64
Постов: 856
- Судя по его словам она ничего не говорила о том, что со мной еще случилось...Видно придется самому говорить... Хотя можно сказать лишь часть...
Арт взяв на кухне нож вошел и сел рядом с Ники. Расстегнул верхние пуговицы на рубашке, чуть стянул с плеч, обнажая почти белую шею. На ней был видны укус и где-то на почти открывшемся плече синяк. Он чуть отвел глаза, боясь что Ники сможет заметить, что они красные. Он сейчас со свей бледной кожей, потемневшими от малого количества света глазами и покрасневшими губами (сначала вампиром, потом и самим Виттором), сам казался вампиром и красивым вампиром. Он чуть охрипшим голосом произнес:
- А мой хранитель тебе не сказала, что он сделал со мной? Я хочу попросить тебя что бы ты мне рассказал все что сам знаешь об этих вампирах или скажи где можно найти проверенные источники.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Суббота, 26.06.2010, 16:56 | Сообщение # 65
Постов: 1389
- А мой хранитель тебе не сказала, что он сделал со мной? Я хочу попросить тебя что бы ты мне рассказал все что сам знаешь об этих вампирах или скажи где можно найти проверенные источники.
Разглядывая Арта и глотая жадную слюну, Ники поспешил отвести слишком блестящие от возбуждения глаза, пряча легкую краску:
- Есть у меня подозрения, что не только укус... - сглотнул - Вампиры вообще любители поиздеваться над жертвой. И, если ты боишься, что от укуса ты станешь вампиром, то успокойся - без крови вампира сам вампиром ты не станешь. И укус быстро затянется. Это как комариный... - вдруг вспомнив о своей силе, потянулся к шее парня ладонью, а затем - и к синяку на плече - Черт возьми, да он просто садист! - только сейчас, в процессе использования сил, для него стали видны все повреждения на теле Арта - И извращенец...
Но, сообразив, что напоминание - слишком жестоко, вытянул из себя спокойный тон и сменил тему на более деловую:
- Значит, в первую ночь вампир приходит для того, чтобы опробовать свою жертву. Во вторую - он выпивает всю ее кровь, заставляя тело умереть. А на третью... наведывается в морг, на кладбище, в склеп... или куда там еще... и или обращает жертву в вампира... или делает ее своим вечным слугой и игрушкой.
Господи, лишь бы это был не он, лишь бы не он! Я не смогу справиться с этим... - провел пальцами по яремному желобу, наткнувшись на две незаметные ямки от клыков.
- Убить их можно - но не колом, не серебром... а лишь верой. Не спрашивай, тебе знать необязательно. В общем, только священнику под силу это... Так, что ты еще хочешь знать?


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Суббота, 26.06.2010, 17:24
 
animka-art
Воскресенье, 27.06.2010, 20:51 | Сообщение # 66
Постов: 856
Виттор своей обостренной интуицией почувствовал, что Ники уже знает что с ним сделали... Он в который раз прикусил губу, сдерживая еще не выплаканные слезы.
- Убить их можно - но не колом, не серебром... а лишь верой. Не спрашивай, тебе знать необязательно. В общем, только священнику под силу это... Так, что ты еще хочешь знать?
Это привело Арта в полное бешенство. Он неправильно и сильно ударил кулаком в стену. Боль в руке, (в левой, так как Вит даже в ярости всегда помнил о осторожности)несколько отрезвила его. Он еле сдерживая ярость процедил сквозь зубы:
- Значит если я простой человек меня каждый вшивый вампиришка может иметь? Но вера у меня есть. Если не вера в то что мне поможет кто-то Вышний, а в вера в талант который он мне дал.
Его зрачки почти сжались в вертикальную полоску, глаза стали совсем желтыми и по кошачьи поблескивали в темноте. Он отошел в свою комнату и пришел с акварельным альбомом. Арт начал быстро и жесткими движениями мягкого карандаша нарисовал распятого парня, который был полной копией вампира. Вокруг него находились священники которые окружали его крестами. Арт посмотрел кошачьими глазами на Ники и мягко сказал:
- А теперь мне нужно немного твоей силы...Много не заберу...Мой развратный ангелочек
Виттор заключил Ники в свою объятья и страстно прижался к его губам. Он открывал его для себя, впитывал его в себя, сливался с ним в этом поцелуе. Найдя источник его силы, он бережно взял крупицу, перенес в свое сознание где эта крпица превратилась в бушующее пламя. Когда это произошло от тут же отпустил Ники и посмотрел на рисунок и властно сказал:
- А теперь иди ко мне мой раб, и будешь ты мне служить.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Воскресенье, 27.06.2010, 21:13 | Сообщение # 67
Постов: 1389
Ники испуганно подскочил, когда парень ударил в стену рукой, и обмер от вида кошачих глаз, не в силах вымолвить и слова. В голову дарил сгусток странной энергии, шедшей от него, а эти глаза... они не просто завораживали, а даже гипнотизировали.
- А теперь мне нужно немного твоей силы...Много не заберу...Мой развратный ангелочек
Он уже хотел выкрикнуть что-то громкое и возмущенное по поводу "развратного ангелочка" (ну, не любил, когда его так звали и напоминали об его происхождении), как Арт его поцеловал. Тело, напрягшись, покрылось мурашками. Сила - и не только физическая, но и та, ангельская, которую он недолюбливал, уходила, перетекала в парня, который лишь на вид был самым обычным...
Лишившись опоры, парнишка осел на пятую точку, тяжело дыша. В ушах звенело. Да, Вит забрал немного силы... но у меня ее как раз и было "немного"...
Вдруг по крыльям прошелся ледяной колючий ветер, пробираясь под перья.
Ники только успел обернуться, как его, будто пушинку, швырнуло через весь коридор странной густой тенью. На горле сжались острые когти, выпуская немного крови, а прямо в лицо ухмылялась зубастая пасть. Алые глаза вселили бы ужас в кого угодно...
Единственное, что получилось воспроизвести - это жалкий хрип...
Сил нет... почти нет... - слабеющая рука поднялась и, вцепившись в то, что должно быть лицом, сжала пальцы.
Остатки сил ушли на уничтожение беса. Удивленно глядя, как тот рассыпается прахом, Ники выдавил улыбку:
- Ну, а теперь можно и умирать... - из уголка рта потекла густая темная струйка.
Да, когти были сжаты на шее. Но у бесов шесть конечностей...
Худое тело 14-летнего парнишки безвольно рухнуло, и под ним начала быстро расширяться лужа его собственной горячей крови...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Понедельник, 28.06.2010, 10:03 | Сообщение # 68
Постов: 856
- Мда.... а мальчик то совсем слабенький... Ничего, сейчас все исправим.
Быстрый взгляд по сторонам отыскивал какую либо энергетику которую можно было хапнуть. К окну подходил прекрасный её источник. Вампир, который стал его рабом был на расстоянии примерно километр. Хоть это и было далеко, а Арт привык к контактному забору энергии. Пять секунд, и ниточка сил вампира потекла в Виттора. Когда энергии было достаточно, Арт послал приказ, что бы вампиру пришел завтра.
Парень посмотрел на Ники, встал на колени рядом с ним, и прижался лбом к лбу полуангела. Он тратил полученную чужеродную вампирскую энергию, превращал её в родную для Ники.
- Все теперь нормально. Я его полностью восстановил.
Аккуратно взял его на руки, понес до дивана, там мягко, что бы не потревожить опустил его. Посмотрел на его лицо и не удержавшись провел подушечками пальцев от виска, по щеке и к губам. Очертил их линии, ловко перелез через Ники и лег рядом с ним. Чуть приподнял его, опуская его тело почти на себя, обнял его и нежно смотрел на лицо полуангела, которое покоилось на груди Вита.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Понедельник, 28.06.2010, 11:00 | Сообщение # 69
Постов: 1389
Холодно... Где я? - Ники оглядывалася по сторонам, но не находил нчего, кроме темноты.
Впереди забрезжил слабый свет - и парнишка кинулся в ту сторону. Крыльев не было. Не было ничего, только он - и этот свет.
- Куда-то спешишь? - за его спиной стоял парень на вид лет 20, и форма лица была очень похожа на таковую полуангела.
- Батя? - удивленно воззрился на него, попутно отмечая, что у него нет крыльев - А что ты тут делаешь?
- Пытаюсь оградить тебя от ошибки, - усмехнулся.
- Какой еще ошибки?
- Ты слишком торопишься. Ведь ты уже начинаешь добиваться своего...
Ники только и оставалось, что тупо таращиться на своего настоящего отца, нифига не понимая ситуации - да и вообще темы разговора.
- Короче, вольно, рядовой! - взмах рукой, и...
Мыча от жуткой боли в голове, Ники открыл глаза... и подумал, что точно умер. Он - и чтобы у Арта на груди валяться? Это сказки, малыш... Ладно, раз уж это все равно мой бред с лихорадке, то...
Обхватив пояс парня ногой, Ники уткнулся носом в ложбинку между ключиц, вдыхая запах краски, растворителя, немного пыли - и самого Арта:
- А все-таки забавно... любить кого-то настолько сильно. А ведь я люблю тебя, Вит. И на этот раз - точно... - фыркнув слегка, раскрыл одно верхнее крыло, обнимая им - И плевать, если ты мне врежешь... Мне уже как-то фиолетово...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Понедельник, 28.06.2010, 16:29 | Сообщение # 70
Постов: 856
- Как удивительно могут обесцениться такие казалось бы важные слова! Скоро признание в любви для тебя будет таким же частым как привет. И я надеюсь мое поведение не даст тебе возможность думать, что я сколько-то тронут твоими словами.
Арт вырвался из объятий Ники, достал плед, который был в ногах, накрыл им парня. Опять лег с ним, уже положив голову на плечо полуангела, и прижимаясь всем телом к нему. Только сейчас стало заметно, что плечи Вита подрагивали и голос стал прерывистым, будто ему не хватало воздуха.
- Я сейчас обнимаю тебя и позволяю обнимать себя только потому, что мне так паршиво, что мне уже действительно фиолетово кто рядом со мной. Мне так холодно... Я только прошу на несколько часов согреть меня, на пару часов спасти меня от дыры, что появилась во мне.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)


Отредактировано animka-art - Понедельник, 28.06.2010, 16:34
 
SF
Понедельник, 28.06.2010, 17:18 | Сообщение # 71
Постов: 1389
Отповедь Арта была, как удар кинжалом в сердце. Но на лице это никак не отразилось, а глаза - и вовсе тут же закрылись, скрывая слишком яркий блеск.
Голова парня на его плече, запах волос и всего остального... Ники встряхнул головой, когда до него наконец доперло, что все это - реальность. Первым желанием было вырваться отсюда и, пересидев где-то первое возбуждение, детально расспросить...
Но вот дрожь в плечах, голос... Бледные губы парнишки разошлись в печальной улыбке:
- Ну, это не проблема. Ведь я наполовину ангел, а ангелы для того и живут, чтобы помогать. И взамен нам ничего не надо. То же самое с любовью. Ну, я, конечно, не могу любить весь мир, но... - фыркнул с виду бодро - В общем, то, что для тебя эти мои слова ничего не значат, не играет особой роли... - Не играет... Ты хоть сам веришь в то, что сказал?, Ники обхватил его покрепче, не намереваясь отпускать в течение тех нескольких часов ни на мгновение - Не сдерживай себя, Вит. Все хорошо, - шептал ему в ухо ласково - Я понимаю. Ко мне вампир две ночи приходил и всю кровь выпил... И тогда я еще не был ангелом. Так что не бойся...
Его плечи не подрагивали, по голосу было невозможно понять, но из-под смеженных век сочились крупные капли. И в полной темноте Ники надеялся, что их никто не заметит...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Среда, 30.06.2010, 21:31 | Сообщение # 72
Постов: 856
- Не сдерживай себя, Вит. Все хорошо,
На этих словах Арт чуть ли не рассмеялся, успокоившись он ехидно прошептал:
- Думаешь, что я такой слабак? Что бы я плакал? Да еще тебе в жилетку?
Он и надеялся на подобную реакцию. Жалость к нему вызывала именно эту чувство: загородится, забаррикадироваться в своем мирке, что бы никто не чувствовал его боли, что бы никто не смог сделать ему больно. Быть холодным, просто непробиваемым циником. Что бы сохранить ту нежность и слабость, что в нем есть.
- Ко мне вампир две ночи приходил и всю кровь выпил... И тогда я еще не был ангелом. Так что не бойся...
Эти слова тоже были для него полезны. Он начал думать о другом... О слабости другого человека, подобное для него было лечебным бальзамом: знать о беззащитность другого, чтобы чувствовать себя сильным.
Вит легким движением подмял под себя Ники и начал всматриваться в его лицо глазами, для которых сейчас темнота не была играющим фактором. От такого взгляда не могли укрыться слезы. Быстрое прикосновение губ к краям глаз. На минуту в нем проснулось что-то...Возможно ему стало жалко Ники, но его голос стал мягким:
- А он тебя... изнасиловал? И до этого... у тебя были контакты с мужчинами?


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Среда, 30.06.2010, 21:53 | Сообщение # 73
Постов: 1389
Он заметил... Он заметил, что я плачу!.. - Ники завладел стыд. Почему-то здесь и почему-то сейчас ему хотелось сквозь землю провалиться, ко всем этим бесам, демонам и прочей нечисти - но чтобы сбежать от всего этого. Забыть и исчезнуть.
- А он тебя... изнасиловал? И до этого... у тебя были контакты с мужчинами?
От этого вопроса по телу прошлась крупная дрожь. Полуангелом завладела злость. Гнев, ярость и желание уничтожить все, что было свидетелем его такой слишком человеческой слабости. Первой реакцией было соврать, вернуть себе очки, поддержать свой имидж пофигиста и сорвиголовы. Но мягкость голоса...
- А ты бы сам хотел подобного, в 10-то лет? Тем более, что у меня была задержка умственного развития, и мышление у меня было лишь на 7-ь... Понятное дело, что да и не было... - и, неожиданно сорвавшись, вцепился в плечи Арта - Да что ты меня-то пилишь? Я в норме! Это у тебя дыра в сердце!


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Среда, 30.06.2010, 21:57
 
animka-art
Пятница, 02.07.2010, 23:16 | Сообщение # 74
Постов: 856
Почему-то ему стало больно... За то что есть такие подонки, которые могут сделать подобное с ребенком...Арт подчинился своиму минутным желанию и прижался к губам Ники. Взял его руку в свою, и мягко прошептал так глубоко и внимательно смотря Ники в глаза, что казалось пытался заглянуть ему в душу:
-Значит я в тебе несколько ошибался... И то что ты мне сказал многое обьясняет. Потому только озвучить вывод: несмотря на многое, ты мне нравишься...
Потом будто устыдившись своих неловких слов, уткнулся щекой о щеку Ники. Он опять, еще тише прошептал:
- странно.... что ты... хочешь быть с мужчинами... ну хоть с парнями... после такого.
Он уже начал винить себя что разговорлся с этим пареньком... И тем более поцеловал его. Своих мыслей он теперь вдвойне начал опасаться. Буркнул вдогонку, как решающим выстрелом:
-Дыра появилась только в моем желудке...Сердце мое так мало что в него очень сложно попасть... И это во всех смыслах.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)


Отредактировано animka-art - Пятница, 02.07.2010, 23:30
 
SF
Пятница, 02.07.2010, 23:53 | Сообщение # 75
Постов: 1389
Слезы высохли... но, когда Арт его ни с того, ни с сего поцеловал, а потом и признался в симпатии к нему - они снова стали напрашиваться. Но полуангел безжалостно подавил их еще в зародыше.
- Странно.... что ты... хочешь быть с мужчинами... ну хоть с парнями... после такого.
- Ну, жизнь же продолжается, - выдавил улыбку - Мне и без того хватает забот, чтобы вспоминать о прошлой жизни. Сейчас я счастлив: у меня есть отец, который меня поучает... маманя, которая делает просто офигенные блинчики с творогом... сестра-яойщица, у которой я постоянно таскаю мангу. Они вылечили меня. Портит картину лишь то, что меня хотят от них отнять, привязать к подопечному против моей воли...
Черт, я не знаю, что делать... не знаю, что сказать... Нравлюсь... ему... Он смущен... Блин, и ни единой идеи в башке! - паника захлестывала, заставляя сердце биться чаще. Ему просто не удавалось поверить во все, что сейчас происходит.
Едва услыхав про желудок, парнишка подскочил и сел, громко хлопнув крыльями:
- Ты голоден? Так чего же ты молчал?! - Все, нафиг всю эту болтовню! Он не в себе, а ты просто олух, раз уши развесил! - ловким движением стянув резинку, слегка взъерошил его мягкие и длинные светлые волосы, надеясь привести его в себя (заодно успокоить свои нервы) - Ван момент! - как-то умудрившись выскользнуть из-под него, кинулся на кухню.
Включил свет. Распахнув холодильник, сел на корточки, шаря глазами:
- Хм... боюсь, что умею только варить сосиски... Вит, ты не против сосисок? - обернулся.


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Балаган на улице Тополей (завершен) (Цель: заставить Арта сказать: я тебя люблю (PG-13))
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
11:22
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus