Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Ролевые игры » Архив » Балаган на улице Тополей (завершен) (Цель: заставить Арта сказать: я тебя люблю (PG-13))
Балаган на улице Тополей (завершен)
animka-art
Суббота, 03.07.2010, 21:36 | Сообщение # 76
Постов: 856
- Давай сосиски...- взял нетерпеливо одну и начал её есть прямо сырую. Откинул шикарную отливающую золотом прядь и негромно начал рассказывать - Ты тоже жертва своего признания значит... Я вот из-за того что, сейчас воспользовался своей силой тоже поподаю под подобную проблему. У нас в роду передается эти возможности. Мы способны передавать и преобразовывать энергию. .В качестве бонуса некоторый дар предвидения через картины и способность через картину влиять на происходящее - это уже мои личные навыки... Мы можем использовать свою силу только по достижению совершенолетия и после этого нам нужно выполнять свои долг. То есть мы принимает заказы на зачистку от всякой нечисти.
Сьев одну, Арт посмотрел потемневшими глазами на Ники.
Какой... он ... симпатичный... На девушку похож...И интересный он такой... Красиво на велике катается...
Неожиданно для себя взял Ники на колени, наслаждаясь близостью и продолжил свой рассказ:
- А мне вот рано было еще использовать это... Так что я не знаю какие могут быть последствия


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Суббота, 03.07.2010, 22:31 | Сообщение # 77
Постов: 1389
- А мне вот рано было еще использовать это... Так что я не знаю какие могут быть последствия
Пытаясь успокоиться, полуангел спрятал крылья и, просто подумав, что снова футболку на помойку выкидывать из-за этих дырок - ведь на коленях Арта... уж явно не о новом трюке на велике думать будешь, попытался сосредоточиться:
- Так, что-то я определенно слышал в Канцелярии, эти стариканы обсуждали... - потер висок, который от напряжения извилин загудел - Преобразователи энергии... и то, что им до 18 нельзя... - лоб аж покрылся испариной - Вит, я не могу ничего вспомнить из... - хотел закончить "...из того разговора", как его торкнуло - О, точно! - почти что кинулся ему на шею от захлестнувшей его едва ли не эйфории - Они говорили, что ваше текущее поколение имеет какие-то отклонеия от средней нормы, и что для вас все эти правила не писаны! Что ваши пороги... счас-счас-счас... - почесал затылок активно - Для сил - 15 лет, а для невинности - 16! Вот, вспомнил! - расплылся в широкой улыбке - Извини, Вит, у меня подчас просто жуткая память...
И сразу от бурной деятельности в голове зародились совсем левые мысли. Чуть прищурившись, Ники потянулся к парню и, не встретив сопротивления, одарил глубоким и довольно-таки однозначным поцелуем, обхватив за шею и вжавшись в него своим худощавым телом:
- Раз уж у нас получилось такое милое взаимопонимание, тыне хотел бы отплатить мне за хорошую новость? - столкнув пальцем лямку майки, положил ладонь ему на оголенное плечо, ожидая ответа.


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Суббота, 03.07.2010, 22:49
 
animka-art
Суббота, 03.07.2010, 23:03 | Сообщение # 78
Постов: 856
От нахлынувшей странной волны(чем же она была вызвана? Просроченными сосисками, откатом от использования силы или чем-то другим - это история умалчливает и хорошо что, так делает) Вит почувствовал странное влечение к Ники. Совсем не обьяснимое для него поведение сейчас казалось естесвенным как дыхание.
- Хм... А предложение очень заманчивое...
Арт взял на руки Ники, и крепко обнимая такое привлекательное сейчас тело понес паренька в его же комнату. Там он одной рукой быстро стащил покрывало, одеяло и опустил полуангела. Сам навис над ним стянул майку с Ники и опаляя его своим возбужденным дыханием начал покрывать лицо, шею, грудь Ники жадными поцелуями. Потом чуть оторвался от такого несомненно приятного занятия и хрипло прошептал:
-Я тебя люблю!
Потом потемневшие глазки блаженно закрылись и Арт упал на Ники и почти сразу же засопел.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Суббота, 03.07.2010, 23:16 | Сообщение # 79
Постов: 1389
Ники уже был готов проявить себя во всей красе... тем более, что эти простые слова из трех слов, да еще из уст Арта, зажгли в нем сотни тысяч пожаров...
...и тут такой вот облом...
Одним из качеств парнишки была его быстрая возбудимость. И вот сейчас, когда Арт вот так вдруг рухнул на него и начал нагло дрыхнуть, это сыграло с ним злую шутку...
- Арт? - потрепал его за плечо.
Никакой реакции.
- Вит?
То же самое.
- Оре-сама-Ви, Виттор, Витя!!!
Думаете, что он проснулся? Фиг!
Светало, за окном чирикали птички... Ники, так и не сумев за всю ночь вылезти из-под Арта, обессиленно лежал, чуть подремывая. Зазвенел будильник. Пора в школу...
%&@*# школа... [censored] пересдача контрольной... <ПИП> этот говнюк...
Уже и не особо надеясь на его пробуждение, Ники сдела последнее усилие - и выскользнул из-под туши и, рухнув на пол, поправил на себе трусы:
- Господи-Боже, за что мне это?.. - встав, пару секунд смотрел на спящего - а затем, взяв еще надрывающийся будильник, швырнул в парня со всей добротой, желая отыграться за всю ночь мучений со своим возбуждением - Вит, мать твою, я требую омлета!!!


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Балаган на улице Тополей (завершен) (Цель: заставить Арта сказать: я тебя люблю (PG-13))
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
20:31
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus