Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Форум » Ролевые игры » Архив » Сон в весеннюю ночь (завершен) (Цель: заставить Джонни втрескаться по уши в Касуми (NC-17))
Сон в весеннюю ночь (завершен)
SF
Воскресенье, 04.07.2010, 17:52 | Сообщение # 1
Постов: 1389
Страна, эпоха, мир:
все наше, но с мистикой

Название:
"Сон в весеннюю ночь"

Цель:
заставить Джонни втрескаться по уши в Касуми

Рейтинг/Предупреждения:
NC-17/насилие и ченслэш... пока что ченслэш... а потом и шотакон)

Повествование:
от третьего лица

Участники:
Almison - Джонни Браун
SF - Касуми Рей

обсуждения


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Понедельник, 05.07.2010, 17:14
 
Almison
Воскресенье, 04.07.2010, 18:22 | Сообщение # 2
Постов: 1341
По вечерней улице шел мальчик. Он был одет в одежду, которая была ему явна велика, а в руках держал небольшой черный пакет. вдруг из-за угла вышли 6-теро человек и окружили ребенка.
-Эй, пацан, что ты делаешь так поздно в нашем районе, а?- произнес один из толпы. По виду это был их главарь.
-У меня нет никаких дел, до таких ничтожеств как вы! - с нескрываемым презрением на лице ответил школьник.
-Да как ты смеешь, засранец! - возмутился мужчина и ударил мальчика кулаком по лицу. Ребенок упал и выражение его лица изменилось. Его лицо было наполнено страхом и из глаз его потекли слезы. -Лилируру ничего не делал! Ничего плохого, не бейте Лилируру! - жалобно произнес ребенок. -Ты нас оскорбил и ты за это ответишь! - ответил другой мужик и ударил лежащего на земле мальчика ногой. Спутники последовали его примеру.
 
SF
Воскресенье, 04.07.2010, 19:10 | Сообщение # 3
Постов: 1389
Засунув руки в карманы плаща и опустив к тротуару слегка мерцающие в темноте глаза, по улице шел парень. На левом запаястье висел пакет с продуктами. Сегодня у него выходной, поэтому можно спокойно отоспаться.
Все не привыкну... - вздохнув, натянул на голову капюшон почти до упора - Хорошо, что скоро должен выпасть снег, и тогда хоть настроение будет выше среднего.Вдруг до него донеслись чьи-то голоса и ругань - а также глухие удары по чему-то мягкому.
Путь его лежал как раз в ту сторону, через эти улицы, крюк делать страшно не хотелось - поэтому Касуми, не сбавляя темпа, направился дальше.
Шестеро наперебой избивали седьмого. Обычная картина. Обычная ситуация. Он уже хотел пройти мимо, как один его окликнул:
- Эй, ты! Это наша земля, а ты чего тут забыл?!
- Прости... - обренулся - Ты что-то казал? - и не скажешь, что тон был доброжелателен...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Воскресенье, 04.07.2010, 19:30 | Сообщение # 4
Постов: 1341
-Прек.. ратите!- проныл ребенок захлебываясь в своих слезах и соплях.Почему он так ревет? Как девчонка ей-богу! Все закончится, когда я потеряю сознание! Я как всегда очнусь в изоляторе. Взволнованный взгляд управляющей, запах лекарств. Как всегда. Но.. Я ведь сбежал! То есть меня никто не спасет! Никто! Надо делать ноги! Ей ты! Прекрати реветь как девчонка! Убегай! -Борзый что ли? Я сказал проваливай, на! - услышал голос главаря ребенок. Кому это он? Ей, ты, убегай! Я не хочу сдохнуть в этом захолустье из-за тебя! -По-мо-ги-тее! - простонал мальчик, и попытался подняться, но целеустремленный пинок снова повалил его на землю.

Отредактировано Almison - Воскресенье, 04.07.2010, 19:41
 
SF
Воскресенье, 04.07.2010, 19:42 | Сообщение # 5
Постов: 1389
-Борзый что ли? Я сказал проваливай, на! - крикнул неизвестный парень - и тут же вознамерился нанести удар.
Ради снега и сосулек, и что за напасть? - Касуми просто увернулся, отступив на полшага. Для духа избежать удара обычного человека - ничего не стоит. Даже если он материализован.
-По-мо-ги-тее! - кажется, это кричал тот, кого били, но внимания на это - ноль - потому как противник снова решил попытать удачу.
- Надоел, - произнес Касуми равнодушно и ровно, легко, как ветер, уворачиваясь от кулака - и резко оказавшись перед носом человека.
Тот застыл: сначала фигурально - а затем и физически. Поглядев секунду на покрытое инеем тело и в зрачки, сверкающие кусочками льда, снежный дух прочто щелкнул пальцами по лбу его:
- Ненавижу скульптуры... - и недавний противник просто рассыпался кусками.
С криками "Монстр!", "Чудовище!", "Ненормальный!" и "Спаси нас, Господи!" остальная компашка ретировалась. Но тот, кого они избивали, остался лежать. Похоже, что он потерял сознание.
Движимый просто извечным любопытсвом, присущим духам, Касуми сел на корточки, поставив пакет рядом и коснулся темных волос, в которых сейчас запутался всякий мусор:
- Встать сможешь? - А он жив вообще?


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Воскресенье, 04.07.2010, 20:11 | Сообщение # 6
Постов: 1341
-ВААА! ВАААА! - мальчик резко вскочил и вприпрыжку начал бегать вокруг спасителя. Прекрати так прыгать, так резко двигаться! Мне больно, чертовски больно!
-Меня зовут Лилируру! Ты спас Лилируру! Лилируру так благодарен! Так благодарен! - радостно завопил мальчик весело улыбаясь, будто он только что не был подушкой для битья. Наверное сейчас об этом говорили только синяки и тонкая струйка крови потекшая изо рта. -Давай дружить! Лилируру будет с тобой дружить, а ты будешь защищать Лилируру! Спуер-пупер-всесильный телохранитель, повиливающий льдом! Лилируру будет дружить с тобой, да! - мальчик резво несколько раз обежал незнакомца. -Будет-будет! А то у Лилируру совсем друзей нету! Лилируру очень из-за этого комплексует, хоть и не показывает вида-а!


Отредактировано Almison - Воскресенье, 04.07.2010, 20:43
 
SF
Воскресенье, 04.07.2010, 20:21 | Сообщение # 7
Постов: 1389
Когда мальчишка начал вдруг ни с того, ни с сего носиться вокруг, как заведенный и что-то болтать, называя себя Лилируру, в парне возникло легкое недоумение. Все было как бы не по правилам - и привычка зваться в третьем лице тоже...
И еще, наверное, было неправильно то, что глаза мальчишки были такого же цвета, что и струйка крови, потянувшаяся от его рта подбородку. Касуми, взяв пакет, еще сильнее натянул капюшон на голову - а то во время перепалки тот съехал малость.
К полуденной жаре все эти странности. Я устал за всю эту неделю, так что нафиг...
- Мне не нужны друзья. И быть чьим-то телохранителем я не хочу, - проходя мимо, легонько толкнул осколок того парня, уже начинавший подтаивать - Раз ты в порядке, то и нет смысла тут возиться. Иди домой и забудь обо всем.


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Воскресенье, 04.07.2010, 20:43 | Сообщение # 8
Постов: 1341
-Нужны-нужны-нужны! Как без друзей! Без друзей Лилируру грустно, значит и тебе грустно! А друзья должны защищать друг друга! Но Лилируру слишком слабый , чтобы кого-нибудь защитить, поэтому теперь ты мой телохранитель! - радостно вопя произнес ребенок и став на одну ногу несколько раз подпрыгнул.-Лилируру пойдет с тобой и дом Лилируру теперь будет у тебя! Ты же спас Лилируру! - мальчик замахал руками и подошел ближе к незнакомцу, всматриваясь ему в глаза, - И ты так не сказал, как тебя зовут! Как? Как? Как? Скажи-скажи-скажи! Имя свое!
 
SF
Воскресенье, 04.07.2010, 21:02 | Сообщение # 9
Постов: 1389
- Без друзей Лилируру грустно, значит и тебе грустно!
- Ничего мне не грустно, не мели чепуху... - пробормотал под нос парень, не оборачиваясь.
- Лилируру пойдет с тобой и дом Лилируру теперь будет у тебя! Ты же спас Лилируру!
- Спасал я тебя не из каких-то побуждений, поэтому ни ты - мне, ни я - тебе, ничего не должен. Так что... - бросил напоследок, уже собираясь забыть обо всем произошедшем только что, как мальчишка догнал его и заглянул в глаза:
- И ты так не сказал, как тебя зовут! Как? Как? Как? Скажи-скажи-скажи! Имя свое!
- Касуми. Просто Касуми, - "Рей" - это не фамилия, а скорее просто ее заменитель... - Ладно, сегодня можешь переночевать у меня. Но завтра ты пойдешь домой. У меня нет времени возиться с детьми.
Через полчаса он открыл дверь в свою квартирку: узкий тесный коридор, маленькая кухня, одна комната и совмещенный санузел. Но чисто, пусть и слегка беспорядок. Минимум удобств - но на зарплату работника магазина больше себе и не позволишь. Плюс ко всему, даже внутри помещения температура была не выше 10 градусов - потому как снежному духу не нужно тепло. Зато экономия на отоплении.
- Если хочешь помыться - пожалуйста. Но воды горячей нет, учти. Я пока ужин сделаю, - и ушел на кухню.


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Воскресенье, 04.07.2010, 21:42 | Сообщение # 10
Постов: 1341
Забежав в дом Касуми Лилируру быстро плюхнулся на кресло и начал весело на нем подпрыгивать.
-Скучная книжка раз! Скучная книжка два! Скучная книжка три-и! Скучная книжка четы-ыре! Скучная книжка пять! - радостно принялся считать ребенок выкладывая содержимое пакета на стол. Лилируру схватил одну из книг и по слогам начал читать название. -До-сто-ев-ск-ий... и-ди-от... Достоевский - идиот! - радостно воскликнул Лилируру и почувствовал, что его сердце предательски сжалось. Как ты можешь такое говорить, полудурок! Достоевский - гений! Мастер литературного искусства! Мальчик задумчиво осмотрелся. Где я? Я же был на улице. Опять помутнение рассудка? Ребенок быстро убрал все книжки в пакет и достал одну, открыл на месте, где лежала закладка и начал читать. На корешке гордо красовалось "Максим Горький. На дне."
 
SF
Воскресенье, 04.07.2010, 21:58 | Сообщение # 11
Постов: 1389
Слив воду с макарон с особой аккуратностью, Касуми выложил их на сковороду, где уже жарился соус, и, смешав, дал постять еще несколько минут. И за это время сделал чай: наполовину черный, наполовину зеленый, добавив в него лепестков пиона и кусочек апельсиновой кожуры. Чайник закипел.
Разложив еду по тарелкам, а остальное свалив в кастрюлю до завтра, Касуми заглянул в комнату, где мальчишка уже не прыгал, а что-то увлеченно читал. Сам он тоже умел и читать, иписать. Но не пользовался этим.
- Как там тебя... Лилируру, - подойдя, вынул книгу из его ладоней, случайно коснувшись одного из пальцев - и тот по сравнению с ним казался горячим, и положил на стол перед креслом - Ужин готов. Пошли.
Сев сам, принялся осторожно поедать собственную стряпню. Без аппетита. Как некую необходимость. Потому как человеческая еда для него не имеет особого вкуса...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Воскресенье, 04.07.2010, 22:25 | Сообщение # 12
Постов: 1341
-Меня вообще-то зовут Джонни. Джонни Браун, - мальчик поднял заинтересованный взгляд на незнакомца. Кто он? Какое он право имеет забирать мою книгу? Ужин?! С какого перепугу он меня кормит? Неужели это безмозглое нечто о чем-то с ним договорилось? Вдруг лицо ребенка наполнило ошарашенное изумление. Он быстро вскочил с места, забывая о том, что перед ним стоит его еда.
-Ей-й! Как ты можешь есть, не помолившись перед едой! Надо поблагодарить Бога за ту еду, что он тебе подарил! Начинать есть без молитвы - богохульство! - недовольно произнес мальчик, выдирая тарелку Кацуми. - Если ты будешь начинать есть не молясь, то потом Бог больше не даст тебе еды или еда откажется гадкой отравой! - нравоучительным тоном произнес школьник. -Не верну пока не помолишься! - строго произнес Джонни, поставив тарелку Касуми рядом со своей.
 
SF
Воскресенье, 04.07.2010, 22:40 | Сообщение # 13
Постов: 1389
С негромким стуком его тарелка перекочевала на место рядом с тарелкой мальчишки. Касуми и бровью не повел - лишь, встав, с полминуты сверлил алые глаза своими, словно бы оценивая со всех сторон, вычитывая в них какую-то информацию... но на самом деле - лишь в раздумьи, избавиться ли от него сейчас, или попозже.
Ладно, все равно я его не держу тут... люди в пдобных условиях всегда решают найти место поуютнее... - встав, он легко проскользнул между стулом, на котором сидел тот и шкафом со всякой всячиной:
- Если ты так голоден, мог бы и сразу сказать. Приятного аппетита, кем бы ты ни был, - это был жест вежливости, а то, что осталось после снежного духа: то есть, заиндевевшая еда и куски льда вместо чая - лишь предостережением.
Не оборачиваясь, Касуми прошел через комнату и, открыв окно нараспашку, впуская внутрь помещения порывы ветра, колышущие даже тяжелые шторы, сел на кресло, запуская пальцы в свои белые волосы:
- В чужой монастырь со своим уставом не лезут... да, братец?
И дух ветра согласно пробежался по его шее...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Воскресенье, 04.07.2010, 22:41
 
Almison
Понедельник, 05.07.2010, 11:47 | Сообщение # 14
Постов: 1341
Мальчик изумленно наблюдал за действиями Касуми. Демон... Он мерзкий демон, который привел меня сюда, чтобы пожрать мою душу!
-Вот! Смотри как правильно люди молятся! - Джонни закрыл глаза и принялся шепотом читать давно заученную молитву. -АМИНЬ! Мальчик взял вилку и пододвинул к себе тарелку с едой.-Феее.. Какая гадость! Специально заморозил, чтобы я мерзопакостный вкус этой еды не почувствовал! - произнес ребенок откалывая от ледышки, что осталась от еды, кусочки.-Мало того что у меня сейчас из-за тех уродов тело болит, как будто все мое тело истыкано 100 острейшими спицами, так ты еще мне ледяную еду даешь, чтобы я окончательно заболел. "Не стыда и не совести у людей в наше время!"- пафосно изрек мальчик и, наколов на вилку кусочек еды, взял ее в рот. -Холодное и безвкусное, как из морозилки! Если не умеешь готовить, то чего же гостей угощаешь?! - недовольно проворчал мальчик, поедая замершую еду.
 
SF
Понедельник, 05.07.2010, 12:05 | Сообщение # 15
Постов: 1389
- Просто нефиг строить из себя не знамо что в чужом доме... - сказал Касуми, складывая свой плащ и вешая на спинку стула рядом с кроватью.
За ней последовала олипийка. Оставшись в тонкой футболке, парень заглянул на кухню - и, увидев, как мальчишка пытается есть замороженную еду, вскинул недоуменно бровь:
- Слушай, либо ты жуткая вредина, либо просто идиот... - вздохнул, оглядывая всю ео фигуру с ног до головы и с головы до ног - Хотя я бы сказал, что ты просто слишком завяз в своей человеческой религии... - кивнул на стол рядом с плитой - Вон в той кастрюле макароны еще горячие. А это поставь в холодильник, пускай разморозится. И в чайнике еще есть кипяток.
А затем, уже зайдя в комнату и сев на подоконник, свесил наружу ногу, крикнув Джонни напоследок:
- Ложись на кровати. Я все равно на ней никогда не сплю, - и, устроившись на спине, стал разглядывать теное ночное небо под аккомпанемент шума города, вспоминая, как выглядят звезды - но здесь они закрыты темным густым пологом.
Он не боялся упасть. Небоялся, что этот ребенок может с ним что-то сделать, попытаться убить. Он просто об этом не задумывался...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Понедельник, 05.07.2010, 12:20
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Сон в весеннюю ночь (завершен) (Цель: заставить Джонни втрескаться по уши в Касуми (NC-17))
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:
11:42
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus