Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Форум » Ролевые игры » Архив » Сон в весеннюю ночь (завершен) (Цель: заставить Джонни втрескаться по уши в Касуми (NC-17))
Сон в весеннюю ночь (завершен)
Almison
Понедельник, 05.07.2010, 12:58 | Сообщение # 16
Постов: 1341
Мальчик доел еду-ледышку и вытащив из чашки с чаем лед съел и его. На самом деле он ненавидел холодное. Даже мороженное не любил. Но... Мальчик тихо поднял ноги на стул и задумался, обнимая себя за колени..Мне надо назад, в приют. Но где я? Я не знаю. Не знаю куда идти, и как вернутся. Надо признать то, что я потерялся. Может спросить того монстра? Нет! Это же демон! С ними нельзя вступать в контакт! И спать тодже нельзя! Усну, а потом опять черти где окажусь. Еще в большей черти где, чем сейчас! ААА! Мерзкая тварь жрущая мое сознание, сдохни! - Лилируру? - Да ты! Где я? Что со мной? - Лилируру дома у себя и своего лучшего друга и телохранителя веселится! Лили-лили!~~ - Что за глупость?... Сдохни-сдохни-сдохни! Джонни печально осмотрел кухню, где он находился. Тело ныло из-за синяков, в живот недовольно бурлил из-за того, что еда которую он в него отправила была слишком холодна, и хотелось плакать. Но конечно Джонни не будет плакать и не покажет вида, что ему больно. Ведь наверное этот демон только и ждет, чтобы воспользоваться его слабостью.
 
SF
Понедельник, 05.07.2010, 13:16 | Сообщение # 17
Постов: 1389
Вид пустого неба вызывал лишь тоску по родным местам - поэтому парень, соскочив с подоконника внутрь комнаты, закрыл окно и задрунл шторы. На кухне гррел свет и было до странного тихо. Ноги сами понесли обратно туда. Присутствие поблизости кого-то чуждого всегда вызывает беспокойство у духов. И, сколько Касуми не пытался заставить себя не бращать внимания на чужое присутствие, отделаться от этого не мог. Раньше это были всего лишь одинокие путники... а теперь вот "это"...
Бесшумно заглянув, заметил, что Джонни сидит, поджав колени под себя. Покосился на градусник в коридоре (который сотался еще от прошлых хозяев квартирки). +5. Ну, ничего удивительного... - вернувшись в комнату, он подхватил с кровати теплое верблюжье одеяло и, зайдя на кухню, кинул на мальчишку, накрыв его с головой:
- Ради снега и сосулек, и как земля носит таких олухов? - взяв кружку и налив горячего чая, поставил перед ним, а сам сел напротив, сдерживая свою силу, чтобы не устроить лишнего мороза - Если замерз, то так и скажи! Вы же, люди, легко заболеваете! - поглядев на уменьшившееся количество замороженной еды, с досадой подпер подбородок рукой и покосился на мальчишку - Завтра отправишься домой... - сделал маленьку паузу, перебирая мысли в голове - Скажи, где ты живешь?


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Понедельник, 05.07.2010, 13:43 | Сообщение # 18
Постов: 1341
Почувствовал тепло одеяла мальчик быстро в него закутался.
-Сам олух!... И не замер я совсем! Просто та еда, что ты мне дал, настолько мерзка, что у меня несварение желудка случилось! - недовольно ответил ребенок, смотря на чай. Лучше не пить. Сочетать холодное с горячим - глупо. Боль сама пройдет! Мальчик поднял взгляд на Касуми, смотря в его глаза.
-Я живу в приюте имени святого Патрика. Правда я не знаю как туда добраться! Если бы знал, сам бы сто раз без чьей-либо помощи вернулся! - ворчливо ответил мальчик и немного набравшись смелости задал тот вопрос, который больше всего его волновал:
-Что ты такое, как тебя зовут и какого черта я тут делаю?
 
SF
Понедельник, 05.07.2010, 14:02 | Сообщение # 19
Постов: 1389
-Я живу в приюте имени святого Патрика. Правда я не знаю как туда добраться! Если бы знал, сам бы сто раз без чьей-либо помощи вернулся!
- Это на другом конце города. День длинный, у меня выходной, найдем... - И лишний раз хочу убедиться, что избавился раз и навсегда.
-Что ты такое, как тебя зовут и какого черта я тут делаю?
Обращение "что" добавило каплю в глубокую чашу его терпения, глаза чуть сверкнули в тусклом свете лампы:
- Снежный дух. Раньше жил в горах, а теперь вот волею судьбы торчу тут. Звать меня Касуми. И сюда ты сам захотел прийти, назвавшись Лилируру, - в легкой задумчивой отрешенности коснувшись крышки стола указательным пальцем, начал выводит перед собой затейливые узоры из наледи - Мой образ жизни мало подходит для людей. Поэтому я не собираюсь потакать твоему желанию жить здесь. И пей чай, он все-таки денег стоит, - взяв одну из замороженных чашек, подержал ее над газом до состояния холодной жидкости и отпил.
С минуту прислушивался к своим ощущениям, тихо спросил:
- А на что похожа боль от ударов?


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Понедельник, 05.07.2010, 14:03
 
Almison
Понедельник, 05.07.2010, 14:47 | Сообщение # 20
Постов: 1341
-А я и не хочу жить в этой дыре! И чай я не буду! Я не обязан пить твой чай и следить за твоими деньгами, - недовольно сказал мальчик и набрав в голос, как можно больше гордости, театрально изрек, -"Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни…"
Джонни осторожно посмотрел на синяк, который красовался на его руке.
-Боль от удара похожа на боль от удара! Вопрос глупее, чем тот Лилируру, о которым ты говоришь! - тихо произнес мальчик.
 
SF
Понедельник, 05.07.2010, 15:04 | Сообщение # 21
Постов: 1389
- Как хочешь. Я тебя не заставляю, - пожал плечами Касуми на его ответ про чай и деньги, а на цитату просто сказал ровным и спокойным тоном - Может, у вас здесь подобные цитаты из Библии и верны, но у нас: если ты хочешь жить - будь благоразумен. или как сказал один мудрец, "...стемись к вершине познания, но не забывай, что ты всего лишь бренное создание, и побеждай свои слабости с умом и хитростью, чтобы они сами тебя страшились". Или "умерли в дороге осел и кобыла - все тюки погрузили на верблюда. Тот возгордился - да и сдох посреди пустыни"... не, это сказал прислужник из буддисткого храма...
Поглядел вместе с Джонни на его синяк на руке, который налился кровью и сверкал конкертно:
- Просто я не чувствую боли, как таковой. Для меня любые удары просто неприятны, - встав, стал рыться в шкафу под умывальником и, выудив коробку с красным крестом, поставил на стол - А теперь давай-ка раздевайся, а то что скажут в приюте, когда увидят, что ты весь такой израненный? - Не надо мне проблем на мою голову. Нужно действовать, как обычный человек, по всем правилам...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Понедельник, 05.07.2010, 15:31 | Сообщение # 22
Постов: 1341
Джонни с нескрываемым интересом слушал Касуми и явно запомнил его цитаты. Когда нибудь он их тоже скажет.
-До завтра раны затянутся! И следа не будет! Ты не думай что люди такие слабаки! - заверил он снежного духа и, с гордым видом, аля слушай внимательно что оре-сама те расскажет, начал говорить,-Один раз мальчишки мне случайно мизинец отрезали. Эти козявки перепугались до чертиков и меня в чулане три дня держали, чтоб управляющая об этом не узнала. А у меня за это время новый мизинец вырос! Так что не надо недооценивать человеческую регенерацию!
Школьник осторожно положил одеяло на другой стул и бросил недоверчивый взгляд на блондина.-Вот разденусь я, а ты со мной всякие демонические гадости будешь делать! Изнасилуешь или еще что-нибудь такое! Ведь вы демоны и существуете чтобы людей совращать! Мне священник об этом рассказывал! - недовольно произнес мальчик, стягивая с себя майку.
 
SF
Понедельник, 05.07.2010, 15:48 | Сообщение # 23
Постов: 1389
Человеческая регенерация? Он хоть понимает, что сам не человек? Похоже, его напичкали этой религией по самое не могу, вот и порет всякую лабудень... К тому же, я что-то не слышал, чтобы обычные люди отращивали себе отрубленные конечности...
- Вот разденусь я, а ты со мной всякие демонические гадости будешь делать! Изнасилуешь или еще что-нибудь такое! Ведь вы демоны и существуете чтобы людей совращать! Мне священник об этом рассказывал!
- А этот твой священник слышал про закон поглощения и перерождения энергии? Демоны паразитируют на каком-либо из негативных человеческих эмоций, вызывая и поглощая их. А все эти разговоры про совращение и прочее... ну, в расцвете сил они очень красивы, и мало, кто может устроять... Это для них скорее развлечение, чем необходимый элемент жизни, - откинувшись на спинку стула, скрестил руки на груди - И я не демон, учти. Я всего лишь дух. Дух снега. Летал раньше беззаботно среди острых скал, вертя снежинки вместе с братцем, духом ветра... - голубые глаза чуть помутнели в задумчивости - Меня не волнуют вещи вроде совращения несовершеннолетних. Мне этого не надо. Тем более, что ты слишком горячий... К тому же, ты встречал еще хотя бы одного человека с алыми глазами?


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Понедельник, 05.07.2010, 16:17 | Сообщение # 24
Постов: 1341
-Это альбинизм! У меня глазной альбинизм. То есть у меня отсутствует пигментация в глазах, поэтому они и красные. Просто это такая же редкость как и шестипалый человек. Поэтому ты и не видел других, таких же как и я, - объяснил мальчик, показывая пальцем на свои глаза.-И священники они не пичкают свои головы той ерундой, которую ты мне мелишь! Они внемлют слову Божьему и несут свет в этом мире! - недовольно произнес Джонни и снисходительно улыбнулся.-А почему ты тогда просишь меня раздеться, если не хочешь меня совращать?! Латентный педофил и лжец! Я видел как ты замораживал! А такие штуки могут только ангелы или демоны делать! А на ангела ты не тянешь, - пренебрежительно произнес мальчик и положил свою майку на одеяло. Все-таки синяков под майкой было на порядок больше чем не под ней.Лилируру должен прекратить его злить! Касуми друг Лилируру! - У меня нет друзей! - Касуми друг! - Заткнись!
 
SF
Понедельник, 05.07.2010, 17:04 | Сообщение # 25
Постов: 1389
- Ладно, считай меня, кем хочешь, мне до фонаря, - махнул на него рукой Касуми, уже вконец уверившись в бесполезности попыток что-то донест до мозгов этого мальчишки.
Взяв перекись и вату, обошел Джонни, мысленно оцениая, какие повреждения были нанесены его худому телу: Ну... трещина в одном из ребер наверняка - вон уже какая гематома, а также немного повреждена селезенка... но в его возрасте это нестрашно. Повезло ему...
И, едва взглянув на спину, тут же отставил перекись подальше, взяв простой йод:
- То, что тебе купировали крылья, надо предупреждать заранее. А если бы я устроил тебе заражение костного мозга перекисью? - вздохнув досадливо, сел на корточки и стал делать йодные сеточки на ушибах, чтоы они быстрее заживали, зажав смоченный жидкостью тампон пинцетом - А ведь хорошие были крылья... с возрастом ты бы летать смог, наверное... - обработав последний синяк, закрыл пузырек - Это ведь в приюте сделали? Обрезали их? И тебе все равно хочется туда вернуться?
Не понимаю я его... Чем больше узнаю, тем меньше понимаю...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Понедельник, 05.07.2010, 17:44 | Сообщение # 26
Постов: 1341
Мальчик осторожно наблюдал за действиями снежного духа. И зачем он это делает? Просто так... Ведь ему за это никто денег не платит. Почему? Из жалости? Жалеют только зверушек и совсем малышей! Ну и наверное, тех кто специально на жалость давит. Зачем? Может этот безмозглый паразит оказал ему какую-то услугу? - Лилируру? Ли-ли-руру! Руру-лили! Лили-руру! - Замолчи! Ради Бога, замолчи!
-Это происки злых демонов! Когда мне их отрезали мне стало легче! Меня стали меньше бить и задирать дети, и управляющая перестала меня мучить. И эти крылья были злом! - сказал мальчик и, заметив, что Касуми обработал его раны, взял майку и снова нацепил ее на себя. -Я должен вырасти и стать достойной ячейкой общества! К тому же мои единственные документы хранятся там. Там меня кормят и заботятся о моем здоровье. Ты считаешь, что ребенок моего возраста сможет выжить на помойке? Только идиоты так думают! Приюты для того и созданы чтобы дети, которых некому воспитывать, могли выжить!
 
SF
Понедельник, 05.07.2010, 18:18 | Сообщение # 27
Постов: 1389
-Это происки злых демонов! Когда мне их отрезали мне стало легче! Меня стали меньше бить и задирать дети, и управляющая перестала меня мучить. И эти крылья были злом!
- И где же тебе стало легче? Да, избавение от боли приносит облегчение - но все равно боль остется. И уже от шрамов. А люди подходят ко всему лишь со своими ограниченными мерками и взглядами на жизнь. Если тебя задирали и били, то ты не должен был смиряться с их мнением о тебе и переделывать себя. Ты должен был доказать, что они не правы, вот так издеваясь над тобой. Ведь они не знают, каково это - отличаться о других... - сев, на стул, почти устало поглядел на Джонни - Они не могут жить в согласии с миром - и пытаются его поработить, не могут найти общий язык со стихией - и изо всех сил стараются ее укротить, не умеют летать - поэтому обрезают крылья тем, кто их имеет. Да, они созданы по образу и подобию Бога - но все-таки они еще дети. А детям свойственно ошибаться. Нужно уметь взглянуть на все с разных позиций - а они просто не желают признаться в том, что им сложно понять чужие позиции... даже не просто сложно - а даже невозможно... - полуприкрыл глаза - Они просто еще слепые и глухие котята...
Некоторое время молчал - а затем, потерев висок, резко открыл глаза:
- Ну вот, теперь у меня голова из-за тебя болит, - вновь набросил на голову мальчишки одеяло - Иди спать, хватит разговоров, - и, расслабленно откинувшись на стуле, упер взгляд в потолок: Мда, сегодня бессонница мне обеспечена...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Понедельник, 05.07.2010, 19:00 | Сообщение # 28
Постов: 1341
Ребенок задумчиво смотрел на Касуми. От этой задумчивости его зрачки стали узкими, и больше стали походить на кошачьи, чем на людские.
-Одно дело когда у человека крылья. Это может быть ангел. А другое дело когда крылья кожистые и на башке рога, как в ужастиках у демонов! Тогда это 100% зло, которое нужно искоренить! - недовольно произнес мальчик и добавил, -И люди издеваются не над теми, кто отличен, а над теми, кто их слабее, - Джонни схватил книжку, забрался на кровать и укрылся под одеялом. Некоторое время он читал, а потом, сам не замечая, заснул.
 
SF
Понедельник, 05.07.2010, 20:16 | Сообщение # 29
Постов: 1389
Уже около 9 часов утра. Город просыпался и оживал. Касуми, в последний раз бросив взгляд за окно, натянул олипийку и свой плащ: И сегодня ночью снега не было... город...
Подойдя к кровати, несколько минут разглядывал спящего мальчишку. Напряженные черты разгладились, и сейчас он бы даже не дал ему и 12 лет. И приоткрытого рта на подушку текла тончкая струйка слюней. Отросшие волосы прядями падали на лицо. Почему-то не хотелось его будить.
Но рука, не дрогнув, потянулась и, потеребив за плечо, коснулась холодным пальцем щеки, чтобы разбудить наверняка:
- Уже утро. Иди, поешь, пока еще омлет горячий. А потом поедем к твоему приюту - и там мы избавимся от компании друг друга, как ты и хотел, - А как мне этого хочется... уж кто бы знал...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Понедельник, 05.07.2010, 20:41 | Сообщение # 30
Постов: 1341
Мальчик открыл глаза и вскочил с кровати. -ВАА! Лилируру проснулся! С добрым утром! - весело хихикая мальчик начал носится вокруг Катсуми. -Ли-ли-ру-ру!~ Ру-ру-ли-ли!~ Ри-ри-лу-лу!~ Лу-лу-ри-ри!~ Лилируру!~~~ Мальчик остановился и, почуяв запах еды, ринулся на кухню. -Завтрак! Ням-ням-ням! Лилируру так проголодался! Всю ночь лечился и проголодался! - довольно завопил мальчик пуская слюнки и принялся, смачно чавкая, поглощать омлет.
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Сон в весеннюю ночь (завершен) (Цель: заставить Джонни втрескаться по уши в Касуми (NC-17))
Поиск:
12:14
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus