Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Форум » Ролевые игры » Архив » Сон в весеннюю ночь (завершен) (Цель: заставить Джонни втрескаться по уши в Касуми (NC-17))
Сон в весеннюю ночь (завершен)
SF
Понедельник, 05.07.2010, 21:08 | Сообщение # 31
Постов: 1389
Сам Касуми поел еще час назад, вчерашними макаронами - и весь день наверняка будет сыт.
Он сидел наспротив мальчишки и ждал, пока тот поест: Похоже, у него раздвоение личности. Этот Лилируру и Джонни. Как с одним сложно общаться, так и с другим... И как он умудрился пересечь город и добраться сюда - и не помереть по дороге?
Когда последний кусок омлета был съеден, чай выпит, а посуда - вымыта, снежный дух, натянув на голову капюшон, сказал:
- А теперь деткам пора возвращаться домой. Пошли, сорванец.


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Понедельник, 05.07.2010, 21:22 | Сообщение # 32
Постов: 1341
Лилируру довольно доел свою еду и лениво зевнул. Все-таки он был. Очень рад и доволен. Теперь у Лилируру есть друзья и защитник! Теперь у него есть дом! Теперь Лилируру сможет хорошо выполнить свою задачу! Он задумчиво прислушался к словам Касуми и перевел на него изумленный взгляд.-Возвращаться домой?! Лилируру дома! Лилируру живет тут! Со своим лучшим другом Касуми! - завопил мальчик и, быстро вскочив с места, подбежал подбежал к снежному духу.-Лилируру никуда не пойдет! - воскликнул ребенок и обнял мужчину. Его тело такое холодное. Бе! Прекрати прижиматься к нему и пошел! Домой-домой! В приют-в приют! - Нееет! Лилируру никуда не пойдет!
 
SF
Понедельник, 05.07.2010, 22:06 | Сообщение # 33
Постов: 1389
Блин... сначала эти заявления, что я его лучший друг... потом эти крики, что он никуда не пойдет... а теперь еще и обнимает... Тепло чужого тела раздражало его - и реакция не заставила себя ждать - Касуми быстро оторвал от себя Джонни-Лилируру и, посадив на стул, строго произнес:
- Со мной ни одна нормальная живая душа жить не может. Во-первых, я далеко не человек, чтобы нуждаться в компании теплокровных вроде тебя. Во-вторых, я не собираюсь ни о ком заботиться в течение ближайших 100-а лет, я еще слишком молод для этого. В-третьих, у меня от тебя жутко болит голова и бессонница. А ты знаешь, что если у духов бессонница, то они просто выходят из себя? - тон оставался ровен и спокоен, на лице ничего не дрогнуло - А если духи выходят из себя, начинается не знамо что.
Больше не говоря ни слова, Касуми взвалил Джонни на плечо, как мешок, и понес вниз.


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Понедельник, 05.07.2010, 22:11
 
Almison
Вторник, 06.07.2010, 14:59 | Сообщение # 34
Постов: 1341
-Лирируру не пойдет! - завопил мальчик отчаянно вырываясь. Наверное было странно откуда у него появилось столько сил, но дождавшись когда руки снежного духа хоть каплю ослабнут, Лилируру вырвался из рук Касуми, и кубарем скатился вниз по лестнице. Не смотря что падение выглядело очень эффектно, и казалось что он уж точно дожен был пару косточек сломать, мальчик вскочил как ни в чем не бывало и снова подбежал к духу. -Лилируру остается с Касуми! Лилируру никуда не пойдет! И гнев Каусми Лилируру не страшен! Лилируру получает удовольствие от гнева! Да-да! - мальчик перестал кричать и, заплакав, тихо добавил, - Лилируру не хочет назад... Лилируру же сбежал оттуда, не для того, чтобы возвращаться снова. Там все ненавидят Лилируру! Там Лилируру плохо!
 
SF
Вторник, 06.07.2010, 15:48 | Сообщение # 35
Постов: 1389
- Блин... - устало вздохнул Касуми, запустив пальцы в волосы и разглядывая мальчишку: С этим ничего не поделаешь. Придется ждать того, второго. А силенок-то прилично... у этого чудика бескрылого... - А как будто я от тебя в восторге...
За входной дверью за спиной послышалась возня. Соседи уже беспокоятся,услышав шум. Парень, взяв плачущего за плечо, повел за собой обратно в свою квартирку.
Внутри, решив просто забыть обо всем вокруг, скинул плащ, пошел на кухню, где, заметив на карнизе снаружи стайку воробьев и синиц, тут же открыл окно. Те сразу же сели на подоконник, а через плминуты - уже вовсю потребляли содержимое блюдца: пшено, ячмень и овсяные хлопья. Сам снежный дух сел на столешницу, поджав под себя одно колено, на которое тут же уселась одна из синиц и стала пытливо разглядывать его.
- Без тебя все съедят, - легким жестом согнал ее - и пичуга, вопреки логике, полетела в коридор, а затем - и в комнату.
Устало вздохнув, Касуми пошел в ту сторону - ведь такому глупенькому существу сложно найти выход из помещения, а еще не хватало, чтобы об стекло разбилась...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Среда, 07.07.2010, 15:26 | Сообщение # 36
Постов: 1341
-БУУУУ! Птички~~~ Птички!~~ - завопил мальчик гоняя пернатых животных по комнате. Вдруг он случайно споткнулся и с силой грохнулся голой об холодильник. Выражение лица кардинально мальчика изменилось. Он быстро пошел в комнату и, осторожно собрав все книги в сумку, взял свой пакет в руки.
-Пошли! Быстрее! - деловито произнес Джонни подойдя к двери.
 
SF
Среда, 07.07.2010, 15:39 | Сообщение # 37
Постов: 1389
При виде того, как мальчишка упал и ударился головой об холодильник, Касуми дернулся в его сторону. Даже перепуганные до полусмерти пичуги как-то отошли на второй план. Он даже не успел толком удивиться и задуматься о такой странности, как тот собрал свои книги и подбежал к двери:
-Пошли! Быстрее!
Вот он, мой шанс! - чуть подтолкнув его вперед, быстрым шагом направился наружу, желая отвести Джонни как можно подальше от своего дома - тогда и шансы на то, чтобы вернуть его обратно в приют, значительно возрастут.
Автобус подошел быстро. Полчаса небольшой тряски на колдобинах и брусчатке - и они уже вышли, чтобы пересесть на другой автобус, который довез бы уже до того района. Дух ветра нарисовал снежному собрату маршрут, как лучше туда дойти, поэтому Касуми действовал уверенно и безошибочно.
Идя вперед и засунув урки в карманы поглубже, парень задумчиво пробормотал:
- Надо бы на завтра попросить отгул... А то я администратора в гроб вгоню...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Среда, 07.07.2010, 17:32 | Сообщение # 38
Постов: 1341
Мальчик вышел из автобуса и спокойно пошел за Касуми, но тут его ноги будто затекли. Стой! - Не мешай! Ты не имеешь права меня останавливать, ничтожество! - СТОЙ, Я СКАЗАЛ!!! ТЫ ТУДА НЕ ПОЙДЕШЬ! Мальчик упал на земь и, притягивая шокированные взгляды прохожих, начал биться головой об асфальт.
-ПРЕКРАТИ! - Лилируру не перестанет! - ПРЕКРАТИИИ!! - Еще один шаг и Лилируру совершит самоубийство! - ПРЕКРАТИ! - Не возвращайся! Лилируру тогда прекратит! - НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕТ!! - Оооо, смотри какой там острый камушек лежит! ха-ха-ха! Если Лилируру будет об него биться все, мозги вытекут через дырку в черепе! ха-ха! Лили-руру! Руру-лили! Лилируру! - Прекрати.. я понял... - мальчик перестал биться головой об асфальт и поднялся на ноги. В печально опущенных, глазах ребенка сверкало что-то яркое, огненное и злое, а на взлохмаченной голове было видно два костяных среза, обычно их закрывали волосы. На разодранном лбу образовалась большая рана, и из нее теплой струйкой текла алая кровь. - Я не смогу вернутся, - убитым тоном произнес Джонни.


Отредактировано Almison - Среда, 07.07.2010, 17:35
 
SF
Среда, 07.07.2010, 18:25 | Сообщение # 39
Постов: 1389
Касуми попросту остолбенел, когда Джонни вдруг ни с того, ни с сего остановился и начал биться головой об асфальт, крича, чтобы кто-то что-то прекратил и так далее.
Ему хотелось остановить его, прекратить это идущее вразрез логике и правилам действо, но почему-то не мог. Тело не слушалось - его сковало что-то... Шок? Страх? Или... боль при виде глубокой раны на лбу этого мальчишки?
Не, что-то я перепил чаю с утречка...
- Я не смогу вернутся,
Да тут и ежу понятно, что не можешь... Блин, и что предложите мне с ним делать? Прохожие уже начали собираться вокруг, шепчась между собой, но не решаясь вмешаться. ПОКА не решаясь...
- Пошли, - взяв его за локоть, отвел подальше от посторонних глаз и, присев на корточки перед ним, достал платок и осторожно вытер кровь - С тобой определенно надо что-то делать... - задумался - Нет, в другие приюты тебя не возьмут. Документов нет, да еще и... - на миг бросил косой взгляд на костяные выросты у него на голове, легким движением ладони поправил волосы, вновь закрывая их - Ладно, придумаем...
Осмотрелся. Обнаружил, что места незнакомые абсолютно. Как сюда шел, не запомнил. Прохожих ни единого. Блин, теряю сноровку! - уже повернувшись на пятках, чтобы идти, услышал подозрительный шорох под ногами. И легкий треск. Замер - и в тот момент...
...сначала оглушительный грохот, а затем - внезапная тишина. Рядом упало еще несколько камней брусчатки. Потерев затылок, Касуми настроил фокус глаз - и, потеребив за плечо лежащего на нем Джонни, спросил абсолютно в своем равнодушном репертуаре:
- Живой, сорвнец?


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Среда, 07.07.2010, 19:44 | Сообщение # 40
Постов: 1341
Ребенок осторожно поднялся и осмотрелся. Похоже не стоило ходить по тем хрупким деревяшкам. Но похоже повреждений нету. Наверное все эти повреждения получил Касуми на которого Джонни собственно и плюхнулся. Как выберемся отсюда пойду и сдам книжки в библиотеку! Вот туда ты мне пойти не запретишь! - Нет, Лилируру запрещает тоже! библиотекарша знает приют Лилируру и отведет Лилируру туда! Нельзя! - Ты мерзкая демоническая тварь паразитирующая на моем сознании!
- Живой, сорвнец? - поинтересовался ледяной дух.
-У такого ничтожества как ты, нету права оскорблять меня! - недовольно отозвался мальчик и осмотрелся. -Не разу раньше не был под землей. Оказывается тут гораздо приятней, чем кажется на первый взгляд, - тихо произнес Джонни и быстро ориентируясь пошел в проход который куда-то вел. -Пошли... Хоть тут и достаточно гостеприимно, наверное не стоит тут задерживаться..
 
SF
Среда, 07.07.2010, 20:00 | Сообщение # 41
Постов: 1389
-Пошли... Хоть тут и достаточно гостеприимно, наверное не стоит тут задерживаться..
Правильно мыслишь... - снежный дух, встав, невольно вздрогнул, схватившись за бок. Бледная ладонь тут же окрасилась в густой багровый цвет. какой-то кусок арматуры рядом однозначно поблескивал... Кажется, разрыв мышцы... - наблюдая, как с плаща начало обильно капать - Ну и хреновое положение... весело!..
Стараясь не выдать своего состояния, Касуми пошел вслед за мальчишкой, доверив ему быть проводником - потомму как, похоже, он отлично ориентировался в этой непроглядной темноте.
Прошла четверть часа. Половина. Час. Переставлять ноги все сложнее и сложнее, пару раз уже спотыкался и едва не падал. Правая штанина уже насквозь пропиталась кровью, а тело так и норовило долбануть виском об стену. Тяжелое дыхание срывалось, мозгу не хватало кислорода. Оступившись, парень ударился плечом об стену и, быстро поняв, что так дела не пойдут, сполз на холодный сырой пол, сжимая пальцы на горячей ране. Холодной у него была только кожа, а внутри все было законных 36,6...
- Иди вперед, я догоню... - сказал ровно, будто бы и вправду мог встать потом и догнать... впрочем, о подробностях Джонни лучше не знать.


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Среда, 07.07.2010, 21:15 | Сообщение # 42
Постов: 1341
Мальчик быстро шел вперед не оглядываясь на спутника. Не то чтобы ему было все-равно что творится с Касуми, он просто думал что с ним все в порядке.
- Иди вперед, я догоню... - раздался голос мужчины. Джонни резко остановился и обернулся. Черт! Да он весь в крови!
-Ты что тут в одиночку сдохнуть собрался?! - недовольно произнес Джонни и быстро подошел к Кацуми. -Все-таки мне кажется нужно держатся вместе. Иду-иду и кажется будто мы все глубже и глубже под землю спускаемся.. А путей, ведущих на верх, я совсем не вижу. Мне страшно идти одному. - мальчик сел рядом, задумчиво смотря на место. откуда текла кровь. -Покажи рану! По крайней мере, если ты сдохнешь тут от кровоизлияния, я дальше не пойду... Может кто-нибудь заметит что пол провалился, найдет и вытащит? Но эти места такие ветхие, что кажется, что это какие-то древние катакомбы по которым никто не ходит. Если бы рядом был выход я бы тебя бросил.. А так я боюсь


Отредактировано Almison - Среда, 07.07.2010, 21:15
 
SF
Среда, 07.07.2010, 21:42 | Сообщение # 43
Постов: 1389
Хоть немного, но он волнуется обо мне... с чего бы? Кто я ему? Злобный демон. А кто он мне? Камень на шее. Но тогда почему я ощутил облегчение, когда он остался?
Касуми, пошевелившись, отнял ладонь от раны, позволяя мальчишке делать все, что он хочет. Пусть и знал, что это бесполезно.
- Если бы была возможность, я бы позвал других духов... но под землей не могу этого сделать. Под землей я слаб, как человек... - сознание мутилось - В городе духов мало... и случайно они не могут наткнуться на нас... А людей здесь не было еще со времен Второй мировой... - Ноги... уже не чувствую... - И сквозняка тут нет, кажись... значит, выхода тоже...
Сердце гулко билось в ребра. Наверное, это и есть страх. Касуми думал, что вряд ли чего-то вообще боиться. Но, как окаалось, страх его банален. Страх смерти. И еще больший - страх смерти в одиночестве. Ведь, когда дух умирает, его провожают в путь его друзья и родные... а тут...
Парень, глядя в невидимый потолок, прикрыл глаза - все равно никакой разницы, зато так голова не кружится:
- Жаль... я так и не дождался первого снега... - и впервые за все это время в тон его голоса закралась печаль - Побудь со мной немного... пожалуйста... А потом возвращайся обратно. Похоже, единственный шанс выбраться - это оттуда...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Среда, 07.07.2010, 22:05 | Сообщение # 44
Постов: 1341
-Если бы я мог выбраться, я бы тебя бросил! Честно! - заверил снежного духа мальчик и бросил смущенный взгляд в сторону, -Я заблудился... У меня это... топографизм кринитический... Там же были развилки и я сворачивал.. Вобщем лучше умирать в одном месте! Два скелетика в катакомбе будет смотреться как-то более... романтично и сентиментально! А так если бы сдохнем тут вдали друг от друга - атмосфера теряется, - произнес мальчик и осторожно расстегнул олимпийку на Касуми и приподнял его футболку. -Надо обработать. Слюна вроде обеззаразит... и еще вроде целительными свойствами обладает моча.. но я писать не хочу, - мальчик наклонился, собираясь зализывать рану, но вдруг заметил, что в ране есть что-то постороннее. Джонни бесцеремонно начал вытаскивать это что-то постороннее. Этим что-то оказался небольшой осколок размером со спичечный коробок. Отбросив осколок в сторону мальчик снова наклонился и начал зализывать рану мужчины.
 
SF
Среда, 07.07.2010, 22:38 | Сообщение # 45
Постов: 1389
Касуми, когда мальчишка стал вытаскивать осколок, поморщился от острого неприятного ощущения, но ничего не сказал. А то, что он стал зализывать - не просто зажимать, а именно ЗАЛИЗЫВАТЬ, обнаружил только по чистой случайности, когда пришел в себя настолько, что смог связать воедино импульсы от прикосновений.
Что за...?! - тело поначалу напряглось, а затем расслабилось. Правая рука, слегка дрожа, коснулась волос Джонни, нащупав случайно один из костяных выростов. В груди при этом что-то дрогнуло и даже потеплело. Со снежным духом явно творилось что-то странное. И это "что-то странное" включало в себя столько всего, что и не перечислишь, и одно из них - это то, что прикосновения этого сорванца не были неприятны, как таковые других людей и теплокровных существ, а... даже совсем наоборот. От этой щекотки смутно хотелось смеяться - если бы не дискомфорт от раны.
Сам не понимая до конца, что делает, Касуми взял Джонни под плечи и посадив почему-то себе на колени, слегка обхватил руками за плечи:
- Спасибо, но не надо... Все равно это не имеет смысла... - голова отяжелела, и он ткнулся лбом в висок мальчишке - От меня не будет скелета. Я распадусь в пыль, исчезну... ведь я дух... И все-таки попытайся выбраться. Если бы у тебя получилось, я бы наверняка был бы очень рад... Не знаю, с какого перепугу, но... Короче, спасибо. За все. Все-таки из тебя выйдет отличный... уж кем-кем, а человеком я звать тебя не стану, хоть тресни, - пусть тон голоса и оставался ровным, но на самом деле в нем крылись истинные чувства и эмоции - все то, что Касуми так упорно скрывал ото всех - Просто не сдавайся раньше времени... ты же ведь сильный, верно?..


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Сон в весеннюю ночь (завершен) (Цель: заставить Джонни втрескаться по уши в Касуми (NC-17))
Поиск:
12:46
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus