Рицка нормальный 12-летний ребенок, переживающий потерю самого близкого человека. Тут не каждый взрослый бы справился. К тому же он не верит, что его можно полюбить. Но при этом очень хочет, чтобы его любили. Из-за этого и перекос в поведении. Но считать его тормознутым и неадекватным?!! просто ангел
В анимехе Рицка и правда слегка того, а в манге вполне адекват)
О_о Эээй. Нормальный мальчик, не верящий никому и страдающий от побоев матери и чувства собственной бесполезности. Да он самый лучший >< (Ну после Соби.) Я бы на его месте уже убила кого-нибудь. наверное. А манга мне всё равно не нравится Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
Не люблю многих девушек в аниме, которые постоянно плачут, вопят, распускают сопли и вообще кажутся бесконечно тупыми. Терпеть не могу Орихиме Иноэ и Хару с Киоко (Учитель-мафиози Реборн. Оказалось, что из тропических тюленей получается вкусный, но вредный самогон
Не люблю Лиззи из темного дворецкого.Слишком разбаловная кажись.Одно радуит что,Сиель во 2 сезоне стал демоном.Избежал свадьбы..... Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
А мне не нравится, уж как хотите, но Кида из Дюрарары. Не перевариваю юных бабников причём с таким самодовольным распущенным нравом. Не про внешность речь, а про внутренний образ.
мне все равно кажется, что он не такой... он как бы надел эту "маску" из-за того инцидента, который случился с его девушкой. Правильно ведь говорил Изая, что ему на самом деле страшно, Кида боится одиночества и своей вины
Раздражает Мария - Когда плачут чайки. Вообще шизанутая , капризная. Полоумная во всех качествах, вредная. Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
Много нелюбимых персонажей кстати из "Наруто".. некоторых самых-самых напишу с превеликим удовольствием.
Терпеть Гаару не могу, весь его вид, весь образ, полностью не перевариваю с ног до головы, вечно застывшее выражение лица, редко меняющееся на звериный оскал, да покрасьте меня! >< чтобы я лишний раз на него посмотрела. И этот пафос.
Саске - опять безэмоциональность, бесстрастность, пафос и вращение мира вокруг него. Не люблю, не нравится.... К тому же отношение к самому Наруто, к которому я весьма тепло отношусь, так же соответственно.
Кинута абсолютно не нравится. Из тех, которые глаза трут.
Ино туда же.
И дальше можно продолжать о0
Ещё из "Сенкоролла" вспомнилось, - Сю крайне противен, словно какой-то прообраз Изаи, чем-то напоминает больно.
Кстати, ещё один ну просто ненавистный персонаж появился из второго сезона Kuroshitsuji. КЛОД. Брр >з< Противный какой-то. И Алоиса было тааак жалко. И Анна ещё. Долбанутая-долбанутая, а резвая Сиэля сперла...
Присоединяюсь к упомянутой ранее неприязни к Киоко из Реборна - бее, терпеть ее не могу, вся такая приторная, сладкая, правильная. Да и Хару порой выбешивать начинает из за своих вечных Цуна-сан и гиперактивности, ну везде-то она лезет, все ей нужно. Не бейте тапками, но мне не нравится Харухи Судзумия. Причину указать не могу, просто даже одно ее появление на экране монитора вызывает у меня стойкую антипатию.
Quote (Barabus)
Не люблю многих девушек в аниме, которые постоянно плачут, вопят, распускают сопли и вообще кажутся бесконечно тупыми.
Suzu-chi, Не бейте тапками, но мне не нравится Харухи Судзумия.
Тоже не нравиться Судзумия , вечно привлекает себя внимания . И иксплотировает народ.
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
Терпеть не могу Канеме семпая из (рыцаря вампира). Ходит блин спокойный. Приказы налево - направо раздает.Очень высокомерный.Всегда мне нравились аниме герой темнинькие.Но это первый персонаж которого не долюбливую. Пришиблиный ходил и строил свои планы. И зацыкленный на Юки. Полный шквал не готивности . Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.