Канда из дигрея. Эти писят кэгэ пафоса и мерзкого характера раздражают неимоверно, и клал я на тяжелую судьбу и бесчеловечные эксперименты (тм): чувак неприятен, хамоват и иногда смотрится откровенно глупо. И еще кодогиассовские Лулу и Шнайзель, за килограммы зашкаливающего пафоса =__=
Редко испытываю особую ненависть к персонажам, но... Я просто терпеть не могу эту слепую бабу (Ичики?), вечно одетую в кимоно из Nabari no Ou! >< За ее надменность, какие-то смешки, самоуверенность и за то, что она, как и Хаттори использовала Йоите! По ней прям сразу видно ее жизненное кредо: "я д'артаньян, все п*дорасы" I'm in despair!
приветики! похоже как и все остальные навынашу Мису-Мису из "Death Note" и Линали Ли из "D.Gray-man" не то чтобы совсем их на терплю но их появления портит кадры (успакаиваю себя тем что на их фоне гг выгледит круче)
Ненавижу Гато из наруто== Он то что вываливается у нас из заднего прохода когда мы долго сидим на толчке, вот что я о нем думаю. ..меня осталось три ложки..
Давненько я тут не писал... Не понимаю,раньше в аниме я могла найти только одного(максимум 2) не нравившихся мне персов,но посмотрев НАНУ я понял 2 вещи:1-это аниме я очень полюбила,и 2-я никогда не находил столько *уродов* в одном аниме....
1-Сатико Кавамура. Маленькая скатинка отбившая парня у Наны,поведение наивное,но поступки не детские.мне одной кажется что голова у неё не пропорционально большая?!Х__Х
2-Takumi Ichinose Этого перса я "очень люблю" за его отношение к девушкам.Согласитесь,переспать с телкой,а вспомнить и позвонить ей только тогда,когда узнаешь что её любит твой соперник по сцене...
3-Седзи Эндо Не понимаю его вообше,может по этому и бесит(
4-Miu Shinoda хм...не знаю почему,но при появлении этого героя мне хочется разбить ноут Х__Х Загадка в вперемешку с пафосом Х__Х
5-Asano Takashi Ну с этим всё понятно,педофил изменяющий жене и врущий любовнице-малолетке....
Ну и наконец Нана Комацу Наивная,тупая(простите,но глупостью здесь и не пахнет), визжащая, гулящая, ветряная...Хотя из всех выше перечисленных её я лю больше всех,если это можно так назвать)
В общем крайне разочаровал меня Лайт и за это я его очень не люблю..
Меня Лайт собственно и не растроил, а вот почему... - в спойлер.
Меня расстроил не Лайт, а горе-автор(ы) этого произведения. Аниме/манга созданы в лучших чертах детективного жанра, однако там уйма просчётов, и на месте L я смог бы разоблачить Лайта уже на (если не ошибаюсь) 6-7 серии, словом, когда появляется второй Кира. Предпоследнюю сцену, где из Лайта делают едва ли не психа, смотреть в принципе еле могу - тошнотворно и хочется отвернуться (кажется каким-то наигранным, детским, нелепым). Это чисто сюжетная ситуация, цель которой закончить повествование, а не дать ему логичное развитие. Впрочем, к этому всё катилось после смерти L. Смерть L была тоже вынужденной, а не продуманной - бессмысленная смерть.
Quote (SD)
1. Ниа [Death Note] - мелкая пафосная вошь, дитя с НЕВЕРОЯТНЫМ мозком! и необъятным интелектом! Всё что начало происходить с его участием - в ведро и на помойку. Не перевариваю его существование, ибо НЕ ЛОГИЧНЫЙ финал, что эдакий микроскоп урыл самого ЛАЙТА. Шок! Ненавижу.
Да, вполне. У Ниа нет очарования L, который, кстати, мне нравится. (особенно в варианте L/Лайт )
Согласен. Для меня воспринимается как чисто сюжетный персонаж, созданный с необходимостью усложнения повествования и завершения его же с "положительным" финалом - ведь не мог же (зачем Лайта сделали психом?) главный герой победить...
Quote (SD)
3. Сиель [Kuroshitsuji] - мне совершенно не нравится такой отмороженный пафосный образ, простите меня за это, но... Таких не люблю.
Да!
Согласен. Но здесь бы я выразился в духе Греля - "не люблю детишек" - или в духе Аое Рейджи из манги "Love Mode" - "дети меня не интересуют".
Quote (SD)
2. Эстер Бланшетт [Trinity Blood] - оаааааа, АТАС! И никто меня не спас от её присутствия на протяжении всего аниме! Х_Х О, может мне ослепнуть! Жесть какой у неё нудный, смазливый, неестественно добренький пушистый кропотливый и сюсюкальный темперамент, аж до невозможности. Еле её выдерживала, тем более суёт свой нос куда не просят и мешает в ответственные моменты.
Не настолько. Только ближе к концу.
Меня разозлило только лишь то, что она чуть ли не собственноручно убила Авеля Найтроуда в 22й серии. В остальном, эта дурочка, желающая мира во всём мире, мне не мешает
Quote (SD)
4. Элизабет Мидлефорд [Kuroshitsuji] - ТО ЖЕ САМОЕ. Только ещё пафос пафос!**
Ещё как!
Согласен. Девочка дура дурой!
(продолжение комментариев следует...)
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Мураки - не люблю за обманутые ожидания и разочарование в "Потомках тьмы", да и мотивация у него бредовая - воскресить мертвого брата, чтобы потом его убить.
Нет, Мураки мне нравится. Мне скорее положительные персонажи не нравятся, и вот почему...
В "Потомках тьмы" выписана скорее логика психа, чем логика жертвы - ни шинигами, ни мальчишка нормальными жертвами не показаны (ну, шинигами, кстати, немного ещё похож, но не пацан). Что же касается мотива Мураки - ну как сказать... Ведь представьте, что человек, которого вы ненавидите, умер лёгкой смертью. В зависимости от своего характера, вас заклинит на идее убийства того, кто мёртв. Это великолепная демонстрация психологии убийства и убийцы. А ещё Мураки - супер-семе
Quote (алКошка)
И возвращаясь к теме: ещё не люблю Гробовщика из Тёмного Дворецкого... У него страшные длинные когти... Как представлю, что он бедного Сиэля этими когтями... *ой, мама х__х* И вообще, он какой-то мутный и непонятный - его мало показывали, про него почти ничего неизвестно, потому доверия не внушает...
Не согласен...
Я увидел достаточно много, чтобы едва ли не влюбиться в Гробовщика. Он и обаятелен, и красив - в ногтях нет ничего пугающего. К тому же, он приговорил не только не пойми кого давным-давно, но ещё и приговаривал семью Сиэля и его самого тоже. Словом, это важный персонаж, хоть и несколько загадочный поначалу. Он образ героического семе, в то время как Себастьян - скорее просто "крутой" тип. *перешёл на формулировки Оурана*
Quote (MargoWearsPrada)
Правильно, правильно! Не любите его никто-мне же больше достанется!
Не тебе одной, судя по всему. Возможно, даже не тебе!
Quote (junisan)
И из аниме lovless рицку у него страное хоби фоткать воспоминания , какойто он заторможеный.
Не согласен абсолютно.
Милый он, как и всё аниме/манга. Если бы "Loveless" не был пропитан атмосферой таинственности, не было бы и очарования героев. Остальные рассуждения слишком пространны, поэтому не удаляюсь в них...
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Рицка нормальный 12-летний ребенок, переживающий потерю самого близкого человека. Тут не каждый взрослый бы справился. К тому же он не верит, что его можно полюбить. Но при этом очень хочет, чтобы его любили. Из-за этого и перекос в поведении. Но считать его тормознутым и неадекватным?!!
Согласен. Мне Рицка-кун нравится.
Quote (SunShine24)
Эээй. Нормальный мальчик, не верящий никому и страдающий от побоев матери и чувства собственной бесполезности. Да он самый лучший >< (Ну после Соби.) Я бы на его месте уже убила кого-нибудь. наверное.
Тоже поддерживаю.
Quote (Baka-Tsukaima)
Quote (junisan)
иксплотировает
*в шоке провалилась куда-то в преисподнюю*
Если приглядеться - там всё ещё хуже. "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
я нашла ещё одного не любимого персонажа)) Сомневаюсь что вы разделите мою "любовь" но всё таки... Мария Магдалена из Хроно)))ну не могу я понят человека,который ждет пол жизни демона,который её грохнет,при этом радоваться! >__< Манера разговора раздражает(( Как уже было сказано:
Я не знаю за что все так любят Гокудеру Хаято из Реборна, он меня бесит. Бесит даже хлеще тупой Хару (от туда же). И ладно еще, что он носится со своим "джудайме" как курица с яйцом! Меня бесит, что он постоянно на всех орет и всех обзывает, ну самое настоящее хамло. Такой человек просто не выносим, и это аниме по большей части фантастика не из-за коробочек и пламени, а потому что у этого придурка еще есть друзья -_- I'm in despair!
Я всегда стараюсь находить в персонажах хоть что-то позитивное, но мне никак не получается найти это в Сакуре из Нарика... За симпатичной мордашкой скрывается полное отсутствие мозгов. Весь первый сезон она только и делала что визжала: "Саске-куун!" и ныла по поводу и без. В Шиппудене так же по поводу и без дубасила Наруто и всех проходящих мимо героев и орала. Такое поведение свойственно многим героиням аниме и это пугает «Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...
особо не задумывалась над этим...но стоило включить мозг и вспомнить пару аниме и вот оно! Мария из "Когда плачут чайки" - своим "у-у-у-у-у" она меня так бесила, хотелось убить ее, лишь бы заткнулась, меня достало вырубать звук на этих моментах. Юкимура Тидзуру - *волны ненависти*, как же до создателей иногда не доходит, что лучше порой не сводить симпатишных героев с девками
Тема довольно нестандартная... Хм, ну что ж... 1) Гин из Bleach. Не люблю такой типаж, бесит страшно. 2) Соби из Loveless. Длинноволосые блондины в очках, лыбящиеся, но скрывающие что-то важное, что оптом причиняет близким боль - явно не мой типаж. страшно раздражает 3) Сиэль из Kuroshitsuji. КЗаносчивый, мелкий и самовлюбленный карапуз... Без обид. 4) Хикари из Special A. Тупее бабы еще поискать надо... 5) Хром из Katekyo Hitman Reborn. Мелкая поклонница Мукуро, ничего не видящая за своей любовью =.= 6) Сакура из Get Backers. Ситуация схожа с Хром Т_Т слепая вера и любовь... ~。◕‿◕。~