как трогательно) не одна я по клоду и ко траур развожу))
а нееет, с сабами еще хуже ну это ваще ппц, я так не играю. Пытать ужасной графикой весь сезон, а в конце еще и такую свинью подложить((( я расстроена( и все-таки всплакнула на последнем ес май лорд... Клоду реально повезло.. и похожи их души все вместе теперь, хоть это немного греет
Я вот только только пересмотрела и сижу вся заплаканная! Папа ща зашел и испугался Ну действительно что это такое?! Клода жалко, Себу жалко... всех жалко! ><
Quote (Vulpio)
Клоду реально повезло.. и похожи их души все вместе теперь, хоть это немного греет
Все равно от этого грустно. А как Ханна обняла его вконце... и голоса Ало и Луки *ругается!* Меня прорвало просто!
Блиин.. ну Себастьяна жалко же. Таким его ещё никто не видел... Какое лицо грустное... верить в этот финал не хочется... Вот бы третий сезон... Псих я. Ещё два часа назад мне хотелось, чтобы Себастьян Сиэля спас. Теперь дико хочется, чтобы Себастьян от Сиэля отделался. Короче, "освободите Себу", и все в этом духе. А кто должен его спасти? *провокация* Правильно, Грелль Сатклифф, ДЕС! :D
А кто должен его спасти? *провокация* Правильно, Грелль Сатклифф, ДЕС! :D
У Cебы теперь вечность, чтоб придумать, как отделаться от гаденыша)) но вообще это ведь не проблема - надо просто лишиться руки и все. А тут и правда Грелл хороший помощник XD
очень-очень-очень не люблю концы, когда вроде никто не умер.. но лучше б умер. Остается осадок и прям не знаешь плакать или просто забыть побыстрее
Vulpio, совершенно аналогично... Я конечно, пока ещё не успела добраться к последней серии с сабами, но такая концовка (такого, блин, долгожданного!.. )второго сезона шокировала очень... После окончания серии я ещё минут 30 ходила по комнате, и нервно смеялась... Как-то даже и не хочется с субтитрами смотреть...
Кто что знает про мюзикл по дворецкому? стоит ли смотреть?
постановка детсадовская и поют не очень. но Грелль, Лау и Гробовщик очень хорошо получились:) Lawliet, обязательно посмотрите, если вас не пугают японские голоса и бредовый сюжет.
Так. ибо я наконец собралась посмотреть 2й сезон, решила пересмотреть 1й ) и даже после 2го просмотра у меня остались вопросы по сюжету. всё-таки мне кажется там есть некоторые неувязки и нелогичности >< ну вот например
История про кукол. Лиззи ведь уже сделали куклой, как она снова стала человеком?
Ещё королева. почему она молода, если ангел соединил её тело и тело её мужа? заем после смерти молодой, вновь появилась настоящая королева. где она была?
ещё момент в храме. священник, пытавшийся задушить Сиэля - оживленное соединение тел его матери и отца? Это Ангел сотворил? Зачем? Сиэля помучать?
и почему Ангел такой злой ещё? ) Говорит, что преследует благие цели, желая очистить мир, только вот очищение умеет проводить лишь путем жестокости и убийства.
SunShine24, вопросов там выше крыши, я думаю, потому что главный сюжет высасывался из пальца..) Но вообще, зачем искать логику в мире где сотовые граничат с 18 веком, а Шинигами заказывают товары из 21-го? XD
Про кукол - там говорилось, что просто не успели, почему бы и нет? И не говорили, что из нее уже сделали настоящую куклу. Ангел любил объединять, и девочек объединял с металлами, на сколько я поняла, а Лиззи была в порядке..
Молодая королева.. ну молодая, если можно сшить тела, почему и молодость не вернуть? А в конце была не настоящая королева, народу просто дали то, что он хотел.
С родителями.. эксперимент?.. мимо пролетал?.. Поскольку они были не единственными, я даже не стала искать логику в этом поступке)
А ангел не такой уж и злой, он просто делает единое целое из мужчин и женщин, потому что сам такой. Приближает к богу, так сказать. Ну, а поскольку большинство приближаться отказывается, решил, всех неверных спасти прибив, так сказать =) Тут довольно распространенный сюжет, ангел как бы жесток, но если смотреть глазами ангела, он ничего такого не творит - душа бессмертна и человек живет только для того, чтобы попасть в рай и все. Он собирался начать все заново и дать шанс человечеству, но не учел многие факты и задумка провалилась =)
вай, Vulpio-сан, спасибо за разъяснения, но всё равно, думаю, косяков много. А вот во втором не так. Только что досмотрела, и, похоже, мне он понравился больше первого. Да, это было интересно. правда, сюжет иногда отдавал дурнотой типа смешения души ) но это быстро переварилось и вообще сюжет не так затянут, как в первом, более логичен, в конце концов ситуация каждого была объяснена. в общем, это хорошо. Новые герои не то чтобы понравились. Алоис чаще всего просто бесил =_= Клод на самом деле не слишком то предан =_= и ещё были довольно противные моменты. Типа когда Анна готовилась к игре на том инструменте =_= Лично я заметила в этом сезоне просто массу сёнен-ая ) и вообще аниме какое-то не такое, каким было. много ярких красок, много Греля, оно не такое мрачное, как раньше. Наверное, это плюс. про конец даже не знаю что сказать. Жестоко. С Себастьяном поступили жестоко. Наверное, его даже жаль.
Однако в общем и целом опять же понравилось.. и больше чем первый.
Досмотрела. Второй сезон впечатлил как-то вот намного больше. Мне не понравился конец, надеялась на какое-то хотя бы равное противостояние сил, с нейтральным возможно открытым для фантазии финалом,а в итоге то, что я собственно ожидала ещё с самого начала.
Вторая пара персонажей таки сыграла отрицательную роль в сюжете и была побеждена, ах как банально это дело, нимогу
Да и вообще непонятно что и думать про финал, лично я мало что поняла с него, только очевидные моменты.
К моим единственным любимцам этого аниме - к Гробовщику, Греллю и садовнику Финниану приплюсовался ещё Клод. Грелль отжигал как всегда на радость зрителю, поржала.
Словом, по сюжету оно захватило с серии 7-й примерно и не отпустило до конца, что уже удивительно.
Лично мне второй сезон больше первого понравился По крайней мере там не было жутко утомляющей болтовни Себастьяна, что то типа "этот чай изготовлен из нежнейших лепестков, собранных с первыми лучами солнца, на высокогорных плантациях Индии" и во втором сезоне как то больше действия, сюжет более оживленный. Алойса тока жалко было до жути, я чуть не расплакался , но сдержался так как был на работе, а смотрел бы дома, точно разревелся бы.
Хм... Первый однозначно больше. Больше смысла, больше сюжета, больше историй. Второй выехал за счет Алоиса. Хотя я рада. Люблю таких психов. Очаровал сразу же))) Но сюжет 2 сезона не ахти, как будто по какому-то фанфику написали и сняли... Кому-то понравилось большое количество намеков. Не знаю, мне нет. Они какие-то вычурные. Хотя изначально в дворецком яой или сенен-ай я не представляла. Как-то не вязался. Это было бы что-то вроде фона - только так. Слишком много пафоса во 2ом, а из Себы сделали слащавого дворецкого Т Т Хотя, с другой стороны, не повторились с первым, но как-то поспешно свернули лавочку. Последняя серия поразила - вот тут, на мой взгляд, я увидела Темного дворецкого. Может кого-то угнетает его чрезмерная темность и прочее, то именно это и было сильной стороной 1 сезона сериала, именно его смыслом и сущностью. Я это увидела в 13 серии. Превосходно. А в конце даже плакать хотелось, особенно под ту музыку. До сих пор не могу себя заставить еще раз последнюю серию посмотреть... Война и мир... Из огня да в полымя...