А Анна в конце на мой взгляд типа часть силы ему передает чтоли 0о хрен его знает.но не думаю что чтото плохое. Не чувствую я в ней подобного
но она ж демон, по своей воле они бы не стала делать ему добро, поэтому, как раз думаю, что она либо его жрет там и восстанавливается сама, либо выполняет какой-то его приказ.. И силу отдавай-не отдавай, но тело без души жить не будет Y_Y
После выхода сабов стало понятнее на счет Клода, все таки он не предавал хозяина, а тот сам отказался от договора. Печально, конечно, но на счет последовательности смертей довольно предсказуемо(
Нокс! Нокс!! *____* Вот кого не ожидалось увидеть там
Бедный ребенок, поимели таки и без сабов понятно( А Клод стал харизматичнее, похоже ему не нравилось с Алоисом просто..)) Наверное он не давал ему творить беспредел
какое кощунство - не давать пауку плести! Еще птички, скачущие вокруг него, доставляют)) причем что в поезде, что там - одни и те же))
Quote (MargoWearsPrada)
Ох, кого не ожидали так это уж точно, у меня аж челюсть отвисла, когда его увидела
в Японии после выхода серии на сайте пустили инфу о 10 чарактерсонгс, на нем Нокс)) Мы этот факт активно обсуждали как раз, пока не выложили серию.. XD Так что не стало шоком))
Я так поняла Грелл пропал и они его ищут?.. эхх, сабы нужны
--- тут подумалось, а ведь в ks демоны не на пустом месте появились. В японских рассказах есть очень похожие персонажи.. Может кто-нибудь читать-интересовался японской демонологией, как называют этих демонов?
серия укур полный оО"", Клод похоже так и не отошел от дозы. Ржач, когда он задумавшись засунул щетку сиэлю в глотку))) извращенец)) Но вообще, без сабов даже судить не возьмусь, что это было ==
жесть какая.. такое нагородили я в трансе просто) жду уже развязки, интересно, что из всего этого выйдет.. ну вот вам и вернулся Алоис xD хоть не совсем так как хотелось)
Вообще,Клод какой-то чиканутый. Тройняшки ему не того чаю с утра сделали? кстати, слепо верю, что эти милашки ещё вернутся... И куст-переросток удивил. Как это Клод умудрился такую хреновину вырастить...? P.S. таки Грелля никто не жалеет
Baka-Tsukaima, Грель, я думаю, еще возьмет свое) У мя такая каша в голове после этой серии. с одной стороны были моменты просто обалденые, а с другой.. ничего не могу с собой поделать, но 1й сезон мне нравится больше. Наверное, потому что 2й сезон отрывками воспринимаю, по серии в неделю, а может, и вправду сюжет чрезмерно замороченный. Вот что мне не нравится - это прорисовка. она упала, в моих глазах по крайней мере.. смотрю и ужасаюсь некоторым физиономиям Греля например.. Ощущение, будто все сделано на скорую руку без особого старания Возможно, я, конечно, преувеличиваю слегка.