А я вот правильно сказала что она неровно к Алоису дышит =) хотя..какой-то у нее коварный взгляд был в конце.. Серия давит на мозг..очень сильно. ну, лично мне. Понравился момент когда Себа Грелля на ручки взял *_* Не понравился момент когда Алоис начал что-то делать с грудью Сиэля =\ это было неприятно. В целом.. - жестоко, красиво(качество прорисовки мне больше понравилось), интригующе. Жду конца с нетерпением
Можно и мне сюда свое "фэ" вставить?.. В целом, если оценивать второй сезон (как ни крути, но всего лишь одна серия до конца осталась...), получился он очень мозговышибательным! Но в этом-то и состоит его прелестная самобытность... Местами сумбурное, местами, как и в первом сезоне, очаровательное и красивое, местами весьма берущее за душу аниме... Короче, вроде понравилось... Пока сложно объективно оценивать, из-за переполняющих душу эмоций... P.S.жалко конечно, что во втором сезоне создатели так и не захотели раскрыть личности шинигами...
А я буду надеяться, что в последней серии что-то резко возьмет и изменится Я всегда надеюсь на всякую ерунду... И вообще, я наследница династии Тин Ланг!
Almison, любопытно, однако... Что-то у Клопа маленький процент, он же изврат на всю свою демонскую башку!.. Да, и, у Алоиса тоже... Кстати, всё приготовились к предстоящему шоку, завтра ведь последняя серия выходит...
Ну закончилось наконец)) теперь можно и написать что-нибудь..
- грустно, хотя может я без сабов не так поняла, но Себе теперь вечно служить придется?? и он этому не рад совсем. Плакать хочется, но совсем не по тому поводу, что я всегда думала.. Такая концовка обыгрывалась много раз и я всерьез предполагала такой исход.. хотя не верила, конечно..) экранизация фантазий девочки-фанатки XD Красиво, пафосно.. но слабо, другого слова не подобрать.. хотя весь сюжет второго сезона держится на соплях аниматоров.. и Тобосо И все-таки хоть в конце, но Себа лоханулся ==' мне теперь это не даст покоя, понятное дело, что он ХОТЕЛ служить, но уж точно не прислуживать демону =( вот от этого становится очень грустно( Вот такой теперь Себастьян Чадский получился..
Хочу сабы, может там что-то более оптимистичное, чем я себе рисую)
готовить ему не придется по крайней мере) это была последняя тарелка на морде =) а ваще... если надоест возиться с мелким, можно ж и подстроить чего-нить нехорошее? Греллу там намекнуть, что неплохо было бы и покоцать маленького демоненыша)) Как показали, контракт не связывает демонов по рукам и ногам, так что я верю в Себастьяна =) Выкрутится. Наверняка будет много фанфиков по этому поводу **
готовить ему не придется по крайней мере) это была последняя тарелка на морде
Конечно, можно будет придумать, что-нибудь более оригинальное Анжела вон еще та затейница была х)
Quote (Vulpio)
Выкрутится. Наверняка будет много фанфиков по этому поводу
Будет то, оно будет... только все равно неприятный осадок *депрессует* Черд... написать хочется столько всего и не писать ничего одновременно
Quote (Vulpio)
Хочу сабы, может там что-то более оптимистичное, чем я себе рисую
Мне страшно с сабами смотреть Как сказал Изая: "Если бы он умер в конце, было бы еще лучше" Но тк из них двоих никто не умер, предчувствую полный пи*дец Ну и хаотика у меня в голове сейчас Ааа... *стонет* Простите меня за мое пессимистическое настроение
вот, абсолютно тоже самое, очень-очень-очень не люблю концы, когда вроде никто не умер.. но лучше б умер. Остается осадок и прям не знаешь плакать или просто забыть побыстрее) Но это наверное у меня просто под впечатлением такое твориться oƃǝuǝɹ