чет я в шоке от последней серии!) жесть какая а, очень нужно сабы увидеть
а как Клод из Ханны вытащил штуку свою, вот знала, что она не человек!)) (хоть варианты и такие были) Все-таки они решили привнести в аниме жестокость манги, хмм, не плохо, если при этом не будет хэппи энда, иначе это все бессмысленная жестокость и не более. И Греллка наконец-то появится в следующей серии ^^ и походу расскажут немного об Алоисе наконец-то... и вообще такой поворот уже интереснее немного))
та, от швыряния едой чуть не подавилась))) демоны такие демоны... XD P.s. И в самом-самом конце Себа вроде кончил от обилия фансервиса в анонсе XD
Вот кто мне еще скажет что сиель не пафосный урод! там у него в ногах ровесник весь в крови, типа "прости меня, прости", а он театрально изрекает "Ты запятнал мою честь! Искупи этот грех жизнью!".. уровень пафоса зашкаливает... это ж прям лулушь молодой... и какая у него истерика началась, когда дворецкие его такой пафосный момент спустили)) а демонам походу нравятся лулушеобразные пафостный твари) а алоис такой кавайчик, когда его сиель проткнул хех)) бедный мальчик походу не осознавал всю серьезность ситуации, пока его пафосный сиелька не продырявил... он так игриво ко всему относился, считал что у него превосходство... вот и поплатился.. в аниме всегда кто в битве с самого начала кричит "Я круче тебя! потому что у меня есть такая спуерпупер техника а тебя меня никогда не побить" или относится к противнику недооценивающие тот и проигрывает.. то есть обычно побеждают персонажи с холодным рассудком либо самоотверженные и упорные главные герои.. жалко так алоиса.. мне он больше всех персов дворецкого понравился.. надеюсь он остался в живых, но походу его демон в нем разочаровался.. вообще походу демоны устроили игру для друг друга наплевав на капризных хозяев.. и я угадало на счет того, что Алоис хентаил Ханну! кстати в письме которые прислал алоис сиелю внизу написано, что написано Клаудом... походу сам алоис писать не умеет))
Quote (Vulpio)
соси прощение)))
вообще если судить по анонсу алоис этому профессионально обучен, так что можно сказать, что он оказывает сиелю бесплатные услуги))
Quote (Vulpio)
P.s. И в самом-самом конце Себа вроде кончил от обилия фансервиса в анонсе XD
все-таки он педофил а в анонсе голеньких шот показывали))
Мне так жалко Алоиса было.. это просто..Особенно его последняя фраза меня добила: "Ты так смотришь, будто увидел червя в навозной яме..." и Сиэль что-то разбушевался слегка.. в 1 сезоне он не был таким жестоким. Так спокойно пристрелил человека..
и Сиэль что-то разбушевался слегка.. в 1 сезоне он не был таким жестоким. Так спокойно пристрелил человека..
Да кстати, тоже заметила. В первом сезона когда он сталкивался с подобным, он просто впадал в какой то транс, и в итоге Себастьян его спасал....Но здееесь....Даже не задумываясь *бух* и все...=.=
Да кстати, тоже заметила. В первом сезона когда он сталкивался с подобным, он просто впадал в какой то транс
не помню, чтоб он сталкивался с подобным.. думаю естественно, что он так вот расправился с тем человеком, который убил его семью. В первом сезоне он сталкивался только с ангелом =/ остальные к его семье дела не имели
Quote (Almison)
все-таки он педофил а в анонсе голеньких шот показывали
постонал в анонсе и все... че за дела ==
а серия.. даже слов нет, очень жалко Алоиса, хоть там может этим и не кончилось, но все равно..поцелуй не показали и вроде его и не было.. значит он почему-то не съел душу. Клод, похоже, заварил эту кашу или я не поняла без сабов? Он убил брата Алоиса и свалил на Себастьяна.. хмм, старые счеты? причем тут тогда Алоис.. И интересно, чего Ханна делает там с ним в конце =='' явно ж не оживляет, если душа в кольце или в Клоде.. может, как воронье себино, доедает остатки души.. уааTT чего они теперь делать будут оставшиеся серии
я в ступоре... уж очень жестко с Алоисом обошлись.. А Анна в конце на мой взгляд типа часть силы ему передает чтоли 0о хрен его знает.но не думаю что чтото плохое. Не чувствую я в ней подобного