мя посмотрела 5-тую серию, благодаря сабам, что Вулпио-сенпай выложила! *аригато годаймасу огромное.. я уж думала до понедельника ждать, мучатся придется ибо на каге по понедельникам новые серии выходят*
сугойная серия)) хех.. а если подумать с такой прической Алоис немного на Лиззи похож силуэтом *эхх, походу Сиелю нравятся блондинки и он блондинкам нравится... причем блондинки с блондинистым мозгом... Лиззи блондинка до мозга костей, Алоис блондин до костяного мозга... хорошо что Винконт Друит не по мальчикам, хотя когда Сиель был трапом он в него тоже влюбился.. это какая-то наверное у него судьба быть с блондинками* аах.. такой яой~~~~ эх.. все таки алоис такой кавайка в этом костюмчике
походу Сиель-кун совсем не понимает в каком плане его хотют *а алоис еще таким взглядом смотрит, аля "возьми меня Сиель-кун прямо здесь!!"... походу его и правдо таво.. ну... яоили... и поэтому он из-за такой травмы в детстве стал озабоченным извращенцем.. ахх, как мне все-таки этот Алоис нравится.. к тому же Алоис явно в Сиеля влюбился и ему такие намеки дает явные* а получается этим "я хочу тебя" Алоис в любви признался?
Я счастлива до ужаса, что успела серию перед отъездом посмотреть!
Фанатею с этой серии..ааа... она прекрасна во всех смыслах..и интрига есть и юмор и сесен-ай! все, теперь живу одними мыслями о следующей серии.. Тока мне Анну жалко
да,наконец то интересная серия*_* я смотрела с открыты ртом простоХ)
когда Алоис сказал "будь я такой же могла бы я быть с тобой?" я чуть со стула не упалаОо а когда дальше...==" он меня снвоа начал раздражать..хотя не так как раньше,меня теперь никто так не раздражает,но все таки...
не дождусь 6й серии*_* ..меня осталось три ложки..
кстати мне почему-то кажется, что Алоис так к Анне относится не потому что ему она не нравится, а совсем наоборот... все-таки он явно садист... а тут прям натуральные отношения в плане хозяин-слуга... *интересно а алоис делал с ней что-нибудь этакое или нет? по крайней мере когда она перед ним разделась он совсем не смутился (то есть либо его девушки не интересуют, либо он ее уже такой не раз видел)* *и все-таки Анна такая фансервисная* а ведь к Силею Алоис тоже как садист относится... *а до Сиеля походу до сих пор не доперло почему этот Тренси к нему так лезед, уши ему вылизывает и прочее*
мне кажется,что его просто не интересуют женщины...
а почему он тогда так ее нещадно лупит и получает от этого удовольствие? *мне кажется, что алоис би* хе-хе.. а еще мальчик комплексует из-за того, что его дворецкий непонимает его "искрометного" юмора *интересно а если бы Куродо засмеялся, то алоис бы одел то красное платьице или нет?*
не знаю мне кажется,что дело в его прошлом...Все таки он такое пережил и то что он может так издеваться над другими людьми...ему просто от этого,наверное,морально легче...Он ведь не сын Тренси(или как там его== ),насколько я поняла из первой серии и вот так вот он доказывает себе свое превосходство. ..меня осталось три ложки..
мне кажется,что дело в его прошлом...Все таки он такое пережил и то что он может так издеваться над другими людьми...ему просто от этого,наверное,морально легче...Он ведь не сын Тренси(или как там его== ),насколько я поняла из первой серии и вот так вот он доказывает себе свое превосходство.
а мне кажется ему доставляет удовольствие смотреть на то как фигуристая женщина страдает.. он же не трогает тех трех слуг... * к тому же он к сиелю явно с похожей политикой подходит.. правда мне кажется он хочет быть уке* ( похожая политика: "я убью всех твоих слуг и прочее, а ты передо мною прыгай бегай и доставляй мне удовольствие, потому что я тебя хочу!"
а мне кажется что Анна не просто служанка, даже могу предположить, что она либо мать Алоиса (одинаковые глаза), либо была любовницей/второй женой отца, например.. тогда такой садизм объясним.
Все таки не понятно, чего он от Сиэля хочет) ну даже если и спать, то почему, он же даже не видел его, только слышал и даже не известно, что он о нем слышал, уж явно не о подвигах на любовном фронте XD. Меня вот в данный момент этот вопрос занимает
Оо..ну,наверное,он слышал от него от клода,да?Оо"...может про его прошлое?может оно возбуждает этого психа мелкого?==
не думаю, что тут все так просто) Алоис хоть и неуравновешен, но все же явно не псих Может он отождествляет себя с демоном и хочет его душу?) а может она ему нужна, чтобы стать демоном, было бы забавно
Все таки не понятно, чего он от Сиэля хочет) ну даже если и спать, то почему, он же даже не видел его, только слышал и даже не известно, что он о нем слышал, уж явно не о подвигах на любовном фронте XD.
мне почему-то кажется что для Алоиса Сиель, как Себа-тян для Греля... Грель слышал о любовных подвигах Себа-тяна? нет наверное, но почему же он тогда так бегает вокруг Себы с воплями аля "Я хачу от тебя ребенка!!!11"... то есть возможно Алоис влюбился увидев труп сиеля.. но вроде как он его знал до этого.. о как он маньячно на его труп смотрел... *наверное он услышал, что история сиеля похожа на его историю( возможно он услышал об этом в сплетнях) и он решил с ним познакомицо и сдружится (но уж больно у алоиса фантазия извращенная)*