вааааа!! хатю-хатю-хатю! *правда у мя уже есть фигурка трапа Сиеля, но там он стоячий (могу кстати показать фотки)*
Quote (Vulpio)
так, ну Алоис выше сантиметров на 5, а в косплее служанки выше где-то на 20, так что около 15-и см, думаю ~_^
отсюда наверное он так в анонсе с Сиелем и столкнулся, ибо не привык на таких монстрах ходить *но будет мегаоблом, если это окажется настоящая девочка, типа новая служанка дома Тренси и все-такое*
да там видно, что специально столкнулся и откуда у них там девочка-служанка? не-не, стопудоф Алоис! *хотя по росту больше подходит Анна)) но, верю, нас просто хотели запутать)))*
да там видно, что специально столкнулся и откуда у них там девочка-служанка? не-не, стопудоф Алоис! *хотя по росту больше подходит Анна)) но, верю, нас просто хотели запутать)))*
а вдруг Анна получила способность трансформации в блондинку? *воопще наверное Аолис такие высокие платформы одел, чтобы в платье Анны сотрется по-нормальному*
*присмотрелась к анонсу* аааа.. а прислуга сиеля косплеит саюки)))
а вдруг Анна получила способность трансформации в блондинку?
какой смысл на маскараде девушке-служанке переодеваться в другую девушку-служанку... а раз Сиэль покраснел, то маске на ней не было))) Эх под платьем наверное его утюги не покажут ==, это наверное как в "трудном ребенке", когда девчонка на карусель проходила))
путешествие на запад финни сон гоку.. повар са годжо.. служанка че хаккай
Quote (Vulpio)
Эх под платьем наверное его утюги не покажут ==, это наверное как в "трудном ребенке", когда девчонка на карусель проходила))
представляет себе картину: Сиель смущенно смотрит на красавицу служанку, она немного отходит в сторону спотыкается и грохается, видны гиганткие платформы на ногах. Клауд, взволнованно подбегая: "Ваше высочество!" Прислуга "Алоис-сама! Алоис-сама! Вы не ушиблись?". Сиель в мыслях "Ваше высочество?! Алоис-сама?! Ох, щиии... это тот самый ерл Тренси, что меня на бал пригласил..." *горестный фейспалм*
о, Клод не даст хозяину опозориться и растянуться посреди зала с задравшейся юбкой!)) а жаль) Я вот думаю, он должен был бы припомнить Себе перепачканную в поезде физиономию)) так забавно на нос скосился, а потом почти обижено салфетку запихал в карман =) черт, жалко линейку клод/себа не затронут
Я вот думаю, он должен был бы припомнить Себе перепачканную в поезде физиономию)) так забавно на нос скосился, а потом почти обижено салфетку запихал в карман =) черт, жалко линейку клод/себа не затронут
хе-хе-хе)) у них такие отношения, аля один другого постоянно пытается как-нибудь на чем-нибудь подловить, унизить.. этакое какое-то постоянное соревнование на тему кто круче, у кого достоинство длиннее.. но судя по анонсу походу Себастьян в след серии будет активно соперничать с Клодом. *ааа... когда же понедельник буууудет... ааа.. хачу след сериииюююю*
Так они ж не смогут соперничать, т.к. себе не принадлежат - контракты им связывают руки, а без контракта, думаю, они друг другу абсолютно параллельны =/ Так что максимум поогрызаются пока никто не видит (но буду рада в этом ошибиться) =)
Так они ж не смогут соперничать, т.к. себе не принадлежат - контракты им связывают руки, а без контракта, думаю, они друг другу абсолютно параллельны =/
ну не так уж они и связаны по рукам и ногам.. ну вот выпендриваться друг перед другом им никто не запретит.. *а воопще это так мило получается.. Себа говорит какую-то гадость Клауду, он злиццо и потом пытается Себе отомстить..* к тому же там еще + анги будет... *хотя Анги в отличие от Себы с Клаудом наверное выпендриваться не будет* но воопще даж в опенинге есть Себа/Клауд.. *Себе явно нравится это битва, а Клауд такой весь злиццо-злиццо*
в целом понравилось, момент когда Себа держит Сиэля на ручках, меня заворожил *_* про Саюки убили просто xD а я посмотрела анонс и подумала что Анна с дуба рухнула и нацепила парик, но это маловероятно, ваша теория с переодеванием Алоиса смотрится по крайней мере интереснее)
И так же впечатлила изящная сценка Сиеля у Сёбы на руках.. Потрясающе, те секунды, которые они друг на друга смотрели - мои любимые за всю серию! оо''' Начало было малость скучновато, но вторая часть сюжета захватила.
http://angelskully.deviantart.com/art/kuroshitsuji-Princesses-172544143?q=gallery%3Aaloisciel-fc%2F25771803&qo=4 -ыы)) я наткнулась на арт где алоис в форме анны.. ыы)) вот облом будет если в превью был не алоис...