Не,ну Грелл то Себу знал прежде чем== он тогда с ним так мило обхходился и он прям так на него после этого смотрел....ну,я про то,когда он был дворецким мис ред и его к ним "учиться "послали...
а мне кажется, что он увидел в сиеле схожесть с самим собой и цепляется за эту схожесть в надежде залечить раны в своем сердце... но эти его старания сблизится с мальчиком со стороны выглядят не так уж и романтично, а совсем наоборот... просто мне кажется алоис по другому не умеет.. он рос в среде, где главным оружием была жестокость.. к тому же он явно подвергался насилию со стороны своего отца... то есть в отличие от того же греля, алоис не знает что такое любовь и нежность и для него любовь это только физическое наслаждение, а не духовное.. *то есть любовь своего отца он получал только в физическом плане, а единственный его друг умер практически на его глазах* он эту фразу с такой печалью какой-то сказал... *будто понимает что сиель ему не даст, но хочет*
не знаю кто именно валялся,но мне кажется,что он не его отецГг хотя я не знаю,но когда они говорили...такое ощущение что не его... хотя учитывая что он в этом поместье...наверное,я ошибаюсь..но выбить это из головы не могу== ..меня осталось три ложки..
Ах, шестая серия меня порадовала яойной сценой между Клодом иСебастьяном Правда это не тот пейринг, который я ожидала... Ну да ладно!!! По сюжету какая то белибирда происходит, эта сцена где Себа сидит ошарашенный тем что Сиель пусть...=.=, мне кажется портит концовку первого сезона Счастье есть)))
Я так разволновалась, когда показывали момент, как Себ у Сиэля душу забрать хотел! Ща он его поцелует... нуууу... ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!.. ААА И ТАКОЙ ОБЛОМ!!! I'm in despair!
На самом деле этими кадрами они просто подтвердили яойность истории. Да, Себа душу не забрал, но собирался и там однозначно показали как. А следовательно в конце второго сезона уже отпирайся не отпирайся и даже, если и не покажут, то засос таки будет XD И Клод Алоиса тоже засосет <_< няя oƃǝuǝɹ
Vulpio, лучше конечно ж чтобы показали^^ Это мой любимый пейринг, моя душа требует яоя Т_Т А как он его на ручках держал, когда они по саду бегали... I'm in despair!
Алоис с очках...*_* *Модер сидит со слюнявчиком,с которого уже капает просто*Какой он тут классный!!Все...Я кажется влюбился*полуобморок* з.ы.-Клод без них мне нравится меньше-_-"хотя Алоис в очках круче чем Клод в очках*_*
з.ы.-думаю узкие шорты..хД))Вот почему алоис не пользуется услугами клода,а к сиэлю лезет.хД) Черт...в очках*_*Все,я его изнасилую*_* *готовится к адскому насилию* Как же ему идет то!!!