посмотрела я серию..видимо не забыл.. кажись это правда на прошлое смахивает 0_о мадам Рэд жива..это ж тогда в какой промежуток времени..? *пошла пересматривать серию смерти мадам Рэд.. Вопросов много слишком..( буду ждать следующую серию.
Ну не знаю я.... совсем не интересно мне, ну правда...( Выкачиваю серии, а зачем не понимаю.. Всё жду чего-то неожиданного, нового. Опять будет глаза мусолить сия Элизабет, опять всё по-старому. Плюсы виднеются в том, что Сиел вроде как более теперь располагающий, нет того чрезмерного пафоса, ну и конечно любимых Гробовщика и Грелля увидеть - это счастье. В остальном пока ничем не зацепило.. Я вот правда 3-ю серию выкачать всё не могу до конца; но Алоис и Клод пока не предвидятся?((
Пикчи с малышом - жесть адская!) Просто смеялась!))
посмотрела я серию..видимо не забыл.. кажись это правда на прошлое смахивает 0_о мадам Рэд жива..
с чего это ты думаешь, что она жива? 0_o У Сиэля отшибло память, сразу видно. когда он сказал позаботься, чтоб мадама не лезла, Себа-то многозначительно зыркнув ответил - таких проблем не возникнет. Да и Грелл ходит в плаще красном... Так что демон чего-то сотворил, в 4 серии будет ясно что). Может это даже и не Себастьян все исказил, а Клод, потому как Тренси вдруг тоже стал псом пауком королевы, может Алоис захотел подражать Сиэлю. Ну это так, мысли в вслух.
SD,
Quote (SD)
Я вот правда 3-ю серию выкачать всё не могу до конца; но Алоис и Клод пока не предвидятся?((
в третьей Грелл отжигает, а в анонсе на 4-ю - Клод и плюс Тобосо обещалась (и я ей беззаветно верю) что основные вопросы эта серия разрешит
Да, видимо ты права.. Вот пересмотрела пару моментов. Просто помимо этой много несостыковочек наблюдается.. В конце концов, думаю, что все объяснится, главное терпение, так что буду смотреть, а не мучаться десятками вопросов.. :)
О йёёлки, меня порвало на мелкие хомяки!! xDD 3-я серия - адский жесткач, ей Богу!)) Надо было её раньше посмотреть, не так переживала бы. Совсем же другое дело....
Грелля лапа жжёт не по-детски - я честное слово ухохатывала х)) А Гробовщик, ах..
Хоть и буду ждать новых персов, старых добрых кадров так приятно опять видеть в здравии. Конечно не таких как Элизабет. Теперь я более спокойна
мне кажется или Себа-тян стал более своевольным? вот к примеру когда он с кошками завозился... или когда полтину сломал вместо того, чтобы остановить воду... такое чувство, будто весь его энтузиазм пропал, и сейчас он делает это только ради какой-то галочки... и смотрит на сиеля так маньячно.. будто его еду у него из глотки вытащили, и эта еда теперь пед ним в шортиках щеголяет и приказы отдает... хмм... может он воскресил сиеля не потому, что там какая-либо любофь-моркофь, а потому что кто-то не позволяет ему слупить юного фантомхвайва, пока тот не совершит что-то?.. и c грелем себа был.. более теплым что-ли.. мне кажется бы в прошлом сезоне он бы отпинал греля и сделал бы всю гразную работу сам... оть взгляд какой.. изнывающий... и он вроде бы не позволял себе, чтобы его хозяин с таким горестным фейспалмом на него смотрел
он стал более мангашным, это очень сильно бросается в глаза, особенно если сравнивать с первым сезоном, куда-то его брутальность подевалась.. но в манге он при этом и более жесток был..
Quote (Almison)
и он вроде бы не позволял себе, чтобы его хозяин с таким горестным фейспалмом на него смотрел
та ну, а когда он тигра домогался? Сиэль чуть из штанов не выпрынул))) в аниме эта нема полностью раскрыта не была, чего они, похоже, решили исправить Грелл, кстати, стал более адекватен)) может, конечно, потому что на работе) Но почему Себа с ним так мил тоже понять не могу, может он ему помог все это устроить Он даже поцеловать себя дал) странно даже, что Грелл не додумался вернуть должок, при таком раскладе
"Закажите вашего молодого хозяина прямо сейчас!! И вы получите в подарок "вырванный-глаз-Анны" совершенно бесплатно!! " интересно а как вообще как сложатся отношения алоиса и сиеля
Quote (Vulpio)
Грелл, кстати, стал более адекватен)) может, конечно, потому что на работе) Но почему Себа с ним так мил тоже понять не могу, может он ему помог все это устроить Он даже поцеловать себя дал)
мне почему-то кажется что возможно такая близость между ними была ради фансервиса для фудзёси *но не нравятся мне то что ради фансервиса немного повадки героев меняют*
Quote (Vulpio)
он стал более мангашным, это очень сильно бросается в глаза, особенно если сравнивать с первым сезоном, куда-то его брутальность подевалась.. но в манге он при этом и более жесток был..
чувствуется же, что я возможно ошибалась в предположениях.. эх.. но по сравнению с 1-вым сезоном Себа-тян изменился
Чет х-ня какая-то опять, никак не могу въехать почему все вокруг ведут себя как накуренные дауны =='' если раньше еще были сомнения на счет сон ли это или еще чего, то сейчас вроде ясно, что реальность... по крайней мере после 5-й серии уж точно будет тупо представлять все иллюзией))
ииии... ничерта 4-я серия не разрешила Себастьян по прежнему ведет себя слишком открыто... Клод появился на 30 секунда TT (хотя да, его язычок впечатлил ), но все остальное полная мура... вот такие вот впечатления от самого ожидаемого мной продолжения.. В следующей серии все встретятся похоже =/ бал маскарад, нелепые маски, покрасневший Сиэль, мдяяя =_=
Vulpio, я сначала испугалась, думала ты про обитателей Десу, впечатление от того, что я накуренный даун, ещё так и не проходит, несмотря на то, что дочитала до конца...........................................
люсами, я толькко удивилась немного. ну так как я сама на той же волне сейчас (не понимаю что происходит и мя это сбивает с толку), то сразу впринципе поняла о чем речь. Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.
люсами, 0_o ну тема как бы дворецкий, поэтому пищу про дворецкого..) во второй серии в полном неадеквате был Лау (хотя ему простительно), Лиззи - ваще ппц, слуги 0o. В третьей - тетка 0_o,
в четвертой аниматоры пыхнули чего-то позаборестее и Себа аж протаранил мост башкой.. про остальных так вообще лучше промолчать, только Сиэль более-менее))