Vulpio, а можно поинтересоваться, что это за Glamour Lips???
я не так написала Манга - Glamorous Lip. до дворецкого Тобосо рисовала эту яойную мангу =) И там есть не плохая и даже интересная арка про маленького демона в большом аду) Только у нее там псевдоним Yanao Rock =) на русском не встречала
О?.....ооооо....Так так, стоп!!! Это мы уже читали) Но я не думала что мангакой была Тобосо...эх, графика совсем не та что в Дворецком или Rust Bluster Счастье есть)))
о, даже круче - серии появляются в сети около 6 вечера по четвергам =) отсмотрела серию - понравилась, ураа.
но.. странно, Сиэль не узнал Грелла? и Аберлейн живехонький 0_o Себя явно что-то начудил с ним =) Не похоже, что это сон, как я думала, поскольку Грелл явно просек фишку... в общем все интереснее и интереснее! =))
В следующей серии Тобосо обещала разъяснить основные моменты Хотя не могу не заметить, что рисовка во втором сезоне упростилась - вот это жалко очень =_=
а кто ж его в детстве не смотрел? *я это дело заметила, когда на трамвае ехала.. там типа был особый сказочный трамвайчик со скриншотами из советских мультфильмов... а рядом с тем местом где я сидела висел скриншот с малышом.. вот я тогда и заметила что жуть как на сиеля оно похоже..