У меня есть,тятя админ*тянет руку*. Это волшебная палочка*О* Не,а на самом деле...Оо" Новое оружие ,придуманное авторами..хДД наверн что то типа косы смерти,тока для демонаОо"
Может и есть, но лучше б они в рукопашной сошлись))
про серию, пересмотрела с ансабом и все равно смысла не уловила никакого) похоже Себа потер память у всех) А главное, он не гнушался применять свои способности на глазах у всех. Может это и правда только сон... хорошо бы
Конечно порвет!!Вообще Себа главнее*убежден в своем,как осел упрямый*. И ваще этих лошков в манге нетГг хотя,тян,ты прав....У Клода правда прическа классная*_* ..меня осталось три ложки..
Vulpio, гомен гомен))) Эх, он все таки скушает Сиельку рано или поздно.... А может он умрет от голода??? Анжела в первом сезона говорила *ты уже почти на пределе* про Себу??? Счастье есть)))
А я бы не стала недооценивать новых героев. В конце концов, еще все впереди. Хотя я душой и сердцем болею за Себу и Сиэля Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.
человек демон отрывается по полной =) почему бы и не сплясать? тем более видно он любит роскошь (обращу в золото), а значит совсем не скромник)) oƃǝuǝɹ