Сама серия правда на высоте, Алоис оказался антиподом Сиэля)) Из тяжелой ситуации они вышли по разному. Сиэль замкнулся, но доброты своей не потерял, а вот Алоис, похоже, наоборот. Но не думаю, что все так просто) Все таки поразила концовка)) анонс следующей серии такой.. обыденный, будто и не умирал никто)) я даже сомневаюсь, как-то, что все так и будет) Да и заявление Себы, что он тут единственный и неповторимый, конечно, радует, но... хмм)) После просмотра еще больше вопросов, главное, чтобы они не потеряли динамичности, а то планку задрали довольно высоко по сравнения с первым сезоном)
ух ты) а страничка главного сайта изменилась, там написано, что Себа и Сиэль будут 'сражаться' простив Алоиса и Клода *_* уууу, какой поворот событий ** Они специально все врали!)) засранцы
тот шота все-таки яндере! истинный яндере! главное чтоб клод не подпускал его к столовым приборам.. а то всю прислугу перережет
аааа.... а получается алоис с клодом больше не будут главными героямиии? *мне алоис на порядок больше сиеля понравился* *хочет чтоб гг оставались алоис с клодом* все-таки с сиелем и себой-тяном не так интересно.. сиель он вроде спокойный и никогда выкрутасов не делает.. а себа он спокоен ибо дворецкий.. а тут парочка психов... а у алоиса кстати боязнь темноты, дааа? *а тот дядька с которым в начале серии алоис спал это его папа, да?*
А мне сиэль больше нравится^^хотя не знаю,на самом деле..правд,когда раньше видела алоиса вообще в шоке была,ппц не нравился...а когда посмотрела,как я говорила,начало нравиться** тю,наверняка себ выйграет!!!!**..это же себ*____*он должен** и ваще пусть они сгинут нафиг эти двое,хД а по поводу темноты...мне кажется,что не самой темноты...помнишь,он там в начале про тьму говорил,бла бла...?наверн,это для него...символично..
вот.. тот что этот символизм вызвал у него расстройства психики... то есть темнота у него ассицируется со тьмой и смертью самого близкого человека.. то есть не смотря на весь символизм и прочее со стороны для нормального человека странен... то есть у алоиса развилась фобия из-за трагедии пережитой в прошлом