ыыыыы)) досмотрела дурарарару, а там в конце трейлер дворецкого))
новый сиелька такой... такой... *не может подобрать нужного эпитета.. он на того виконта к которому на бал сиелька трапом приходил похож (бантики, каблучки, чулочки до зеттай рейки, короткие шортики, розочки, играющее поведение.. как же такой типаж зовется? но это точно не генки.. все-таки мне кажется у алоиса проблемы с психикой и он усе-таки яндере) * в прошлом сезоне на каблуках ходил себа-тан, теперь сиелька.. может они родственники?
интересно откуда синяки.. это его так дядька тот избивает? или что? а вообще по прическе и цвету кожи вроде не алоис
0_o а с какого канала и какой команды у тебя серия? у мя нету T___T Мая хочет его посмотреть TT
На последнем очень похож на Алоиса, но тут он старше выглядит... не думаю, что демон вот так просто даст избивать хозяина.. но становится уже очень интересно <_<
о, кул!)) пара новых кадров - здоровские)) еще было бы здорово, если б равки шли без сбоя по таймингу... а то по MBS такое часто случается, с дурарой так вообще намучилась)) или там кодек какой-то особый нужен?.. *пошла запасаться попкорном* oƃǝuǝɹ
еще было бы здорово, если б равки шли без сбоя по таймингу... а то по MBS такое часто случается, с дурарой так вообще намучилась)) или там кодек какой-то особый нужен?..
если ты про тайминг субтитров, то я его обычно с помощью Subtitle Workshop настраиваю *присмотрелась к ногтям алоиса на скриншоте с розочкой * мне кажется у него там маникуюр! *а викторианскую эпоху был лак для ногтей? просто судя по скриншоту кажется, будто он их в розовенькое покрасил*
не, в равках была сбита звуковая дорожка, поэтому звук отставал. Но я где-то слышала, что это решает какой-то там кодек, хотя подробнее ничего не искала, а просто перекачивала)
Я не думаю, что он еще и маникюр себе делает... википедия говорит, что нечто вроде лака было еще за несколько тысяч лет до нашей эры. А вообще, почему бы и нет
он научит юного Клауда, как правильно кидаться кухонной утварью и ухаживать за капризным шотой. "А, сенпай, сенпай, помогите! Его высочество сожрал все сладости в шкафу, и теперь у него несварение желудка! Что мне делать?" *представляет себе Клауда, ходящего за Себой-тяном по пятам и тщательно записывающего его действия*
Отсмотрела первую серию, без сабов, ничего не понятно, но почти что в восторге... стало понятно, что они имели в виду под зрелищностью.
Себастьян таки появился в первой серии, но похоже это и все, а Сиэлька просто добил... интересно это был прогноз следующих серий или же просто рассказ Себы о них...
Себастьян таки появился в первой серии, но похоже это и все, а Сиэлька просто добил... интересно это был прогноз следующих серий или же просто рассказ Себы о них...
Нет нет нет. Себастьян и Сиэль, а так же все остальные герои появятся уже во 2ой серии) И даже возможно воскреснет мадам Ред и Анджела