Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Kuroshitsuji
sonne_anime
Воскресенье, 04.07.2010, 12:16 | Сообщение # 136
Постов: 1493

..меня осталось три ложки..

Almison
Воскресенье, 04.07.2010, 12:31 | Сообщение # 137
Постов: 1341
ты смотрела Kuchu Buranko? короче там в одной серии был дядька у которого была боязнь острых предметов... вот.. и у него это было психическое расстройство он ходил к психиатру и психиатр его лечил..

sonne_anime
Воскресенье, 04.07.2010, 12:42 | Сообщение # 138
Не смотрела,над будет глянуть,вотОо"

Vulpio
Среда, 07.07.2010, 01:44 | Сообщение # 139
Постов: 3084

Вообще, кстати, про серию. Нельзя не отметить, что Алоис и Клод полнейшие антиподы Сиэя и Себастьяна.
Например: Алоис - озлобленный садист, Сиэль - замкнутый мазохист.
Клод - позер) он несдержан и, судя по первой серии, просто отбывает контракт.. и плюс разбрасывается силами по пустякам)) короче, антиподы.
Только я тут не говорю кто хуже, а кто лучше, мне правда понравились гг, может Клода раскроют получше все-таки.

Очень понравился арт на тему: smile

oƃǝuǝɹ

SD
Среда, 07.07.2010, 19:04 | Сообщение # 140
Постов: 448
Почему-то я адски расстроен, от первой серии. Мной ожидались полноценные новые персы, и нате!

Даже не знаю что добавить.

азарт ждать все остальные серии заметно снизился. Хоть Алоис и странный мальчик, с заметными какими-то эмоциональными нарушениями, но он хотя бы живенький и не такой тормоз! х_Х
Простите, ради Бога.

пс: арты класснющие.

Vulpio
Среда, 07.07.2010, 19:20 | Сообщение # 141
На постановку характера у аниматоров в первом сезоне ушло серий 10, это если смотреть только на Сиэля, о Себастьяне ни с слова не было. Поэтому с этой стороны меня все устраивает и во втором сезоне, новая пара может быть успешно раскрыта))
В вот анонс, как я писала выше, да, не радует, я тоже не хочу возвращения к приключениям Себастьяна/Сиэля TT хочу нового на старый лад TT Противостояний, сожалений, драм, раскрытия тайн демонов и смерти в конце! =)
С этой стороны Себастьян разочаровал. Мне очень нравится и он и Сиэль, но полюбила я очаровательного демона за его сущность. А сопли типа любовь все побеждает...эх.. в общем надеюсь у него была веская причина оживлять хозяина.

P.S. Кто еще не в курсе, следующая серия 18 числа (2 и 3 вместе) упс, соврала

oƃǝuǝɹ

Almison
Среда, 07.07.2010, 20:32 | Сообщение # 142
а ведь появился новый пейринг с себой! в первой серии же алоис явно к себе приставал

хм.. а получается у клода нету возможности завести домашнюю зверушку.. вот подкармливает кошку, подкармливает... а потом приходит и видит Алоис кошку вилкой закалывает Алоис: "Сдохни! Сдохни презренное создание!" Клод: "Ваше Высочество..." Алоис: "Клод, что случилось? На тебе лица нет! Ха-ха-ха-ха!" Клод (тихо): "Я вас пожру... обязательно пожру..."

Отредактировано Almison - Среда, 07.07.2010, 20:33

Vulpio
Среда, 07.07.2010, 21:28 | Сообщение # 143
Он походу ко всем клеится)) такие Уилл и Грелл biggrin очень похожи на фендомных персов))

Quote (Almison)
а получается у клода нету возможности завести домашнюю зверушку.

ну.. у него столько же возможностей, сколько и у Себы)) тока не думаю, что он падок на кошек.. скорее всего собачник yes Какой бы был пейринг, если б Плуто не пристрелили))

oƃǝuǝɹ

Almison
Среда, 07.07.2010, 21:42 | Сообщение # 144
Quote (Vulpio)
ну.. у него столько же возможностей, сколько и у Себы)) тока не думаю, что он падок на кошек.. скорее всего собачник yes Какой бы был пейринг, если б Плуто не пристрелили))

а мне кажется алоис прирежет зверушку.. *он как он над бедной горничной издевается... или желток от яйца как покарал*
Quote (Vulpio)
Он походу ко всем клеится)) такие Уилл и Грелл biggrin очень похожи на фендомных персов))

мне кажется в алоисе есть еще от того винконта немножко, который ему в гости приезжал *наверное это в стиле одежды.. и в том что они оба блондины*

Отредактировано Almison - Среда, 07.07.2010, 21:42

Vulpio
Среда, 07.07.2010, 21:48 | Сообщение # 145
Quote (Almison)
а мне кажется алоис прирежет зверушку..

дьявольского пса-то... ну пусть попробует))) а вообще бывает, что жестокий человек очень добр с животными...

Quote (Almison)
мне кажется в алоисе есть еще от того винконта немножко, который ему в гости приезжал *наверное это в стиле одежды.. и в том что они оба блондины*

да-да, похож)) даже читала фанфмк, где виконт родил Алоиса от Уильяма biggrin

oƃǝuǝɹ

Almison
Среда, 07.07.2010, 22:07 | Сообщение # 146
Quote (Vulpio)
да-да, похож)) даже читала фанфмк, где виконт родит Алоиса от Уильяма biggrin

не с проста же виконт к нему в гости ездил))) biggrin biggrin *навещал сыночка своего роденького)))*

Vulpio
Пятница, 09.07.2010, 04:43 | Сообщение # 147
оппа, серия вышла по расписанию 0_0'' хотя я с оф сайта инфу брала... напутала наверное...*дураг, чего ж поделать*

оппенинг!! опениииинг!!! шикаааарный *___*

а сама серия, как я и предполагала - не понравилась, и что довольно странно, то и анонс на 3-ю не впечатлил, ппц.... ТТ *ушел в глубокую депрессию*

нашла арт с шинигами, очень понравился, атмосферный yes правда не могу вспомнить атмосферу чего он мне навевает...

oƃǝuǝɹ

sonne_anime
Суббота, 10.07.2010, 16:01 | Сообщение # 148
Эм...Случаем не атмосферу тетради смерти?=="
лично мне напомнил её...

Уааа!!*О*
опенинг правда офигенный**
они его постоянно менять буддут или это было чтобы скрыть себа и сиэльчика?Оо

арррр...как же я рада,что они вернулись..*О*

Vulpio
Суббота, 10.07.2010, 19:03 | Сообщение # 149
не, не тетрадки, какого-то старого фильма.. или не фильма..

оф. арты *_*

oƃǝuǝɹ

Vulpio
Воскресенье, 11.07.2010, 03:46 | Сообщение # 150
а у кого-нибудь есть предложения, что за зеленая фигня такая, которой Клод размахивал в опенинге? какая-то совершенно несуразная вещица)) и выглядит, будто на комара с кувалдой напали))
кстати, про вторую серию) мне кажется или это был плевок в сторону яойщиков?)))

oƃǝuǝɹ

Поиск:
23:50
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus