ты смотрела Kuchu Buranko? короче там в одной серии был дядька у которого была боязнь острых предметов... вот.. и у него это было психическое расстройство он ходил к психиатру и психиатр его лечил..
то есть у алоиса это тоже расстройство.. то есть эта истерия и вызвана боязнью.. то есть не факт, что алоис боится именно темноты, но факт тот что темнота вызывает у него страх
аааа.... а получается алоис с клодом больше не будут главными героямиии?
почему ж)) это просто Себа собственник, вот он и заявил, что единственный и неповторимый
Вообще, кстати, про серию. Нельзя не отметить, что Алоис и Клод полнейшие антиподы Сиэя и Себастьяна. Например: Алоис - озлобленный садист, Сиэль - замкнутый мазохист. Клод - позер) он несдержан и, судя по первой серии, просто отбывает контракт.. и плюс разбрасывается силами по пустякам)) короче, антиподы. Только я тут не говорю кто хуже, а кто лучше, мне правда понравились гг, может Клода раскроют получше все-таки.
Почему-то я адски расстроен, от первой серии. Мной ожидались полноценные новые персы, и нате!
Даже не знаю что добавить.
Не люблю я Сиеля хоть убейте, и опять мне на нево смотреть +_+
азарт ждать все остальные серии заметно снизился. Хоть Алоис и странный мальчик, с заметными какими-то эмоциональными нарушениями, но он хотя бы живенький и не такой тормоз! х_Х Простите, ради Бога.
Буду верить в то, что аниме не будет в дальнейшем ТОЛЬКО про Сёбу и Сиеля.
На постановку характера у аниматоров в первом сезоне ушло серий 10, это если смотреть только на Сиэля, о Себастьяне ни с слова не было. Поэтому с этой стороны меня все устраивает и во втором сезоне, новая пара может быть успешно раскрыта)) В вот анонс, как я писала выше, да, не радует, я тоже не хочу возвращения к приключениям Себастьяна/Сиэля TT хочу нового на старый лад TT Противостояний, сожалений, драм, раскрытия тайн демонов и смерти в конце! =) С этой стороны Себастьян разочаровал. Мне очень нравится и он и Сиэль, но полюбила я очаровательного демона за его сущность. А сопли типа любовь все побеждает...эх.. в общем надеюсь у него была веская причина оживлять хозяина.
P.S. Кто еще не в курсе, следующая серия 18 числа (2 и 3 вместе)
а ведь появился новый пейринг с себой! в первой серии же алоис явно к себе приставал
хм.. а получается у клода нету возможности завести домашнюю зверушку.. вот подкармливает кошку, подкармливает... а потом приходит и видит Алоис кошку вилкой закалывает Алоис: "Сдохни! Сдохни презренное создание!" Клод: "Ваше Высочество..." Алоис: "Клод, что случилось? На тебе лица нет! Ха-ха-ха-ха!" Клод (тихо): "Я вас пожру... обязательно пожру..."
Он походу ко всем клеится)) такие Уилл и Грелл очень похожи на фендомных персов))
Quote (Almison)
а получается у клода нету возможности завести домашнюю зверушку.
ну.. у него столько же возможностей, сколько и у Себы)) тока не думаю, что он падок на кошек.. скорее всего собачник Какой бы был пейринг, если б Плуто не пристрелили)) oƃǝuǝɹ
ну.. у него столько же возможностей, сколько и у Себы)) тока не думаю, что он падок на кошек.. скорее всего собачник yes Какой бы был пейринг, если б Плуто не пристрелили))
а мне кажется алоис прирежет зверушку.. *он как он над бедной горничной издевается... или желток от яйца как покарал*
Quote (Vulpio)
Он походу ко всем клеится)) такие Уилл и Грелл biggrin очень похожи на фендомных персов))
мне кажется в алоисе есть еще от того винконта немножко, который ему в гости приезжал *наверное это в стиле одежды.. и в том что они оба блондины*
а у кого-нибудь есть предложения, что за зеленая фигня такая, которой Клод размахивал в опенинге? какая-то совершенно несуразная вещица)) и выглядит, будто на комара с кувалдой напали)) кстати, про вторую серию) мне кажется или это был плевок в сторону яойщиков?)))