Только что посмотрела 2 серию. Мне понравилось! Красиво, иногда смешно (я про пикник), и ни чего не понятно.
Я рада, что Себастьян вернул Сиэля, но вот почему и слуги живы оказались? они вроде погибли в первой части? Про мужика в розовом, я не думаю, что это плевок в сторону яойщиков, скорее в сторону всяких модельеров и стилистов
Хм...интересно, если у Клода такие методы...*живых в мертвых, синеву в золото* то какие тогда у Себы??? Ааааа))) Так вот что подразумевалось под плевком *мне искренне жаль свою соображалку* таааа мужик этот веселенький Эх...а когда третья серия??? Счастье есть)))
ааа.. ааа.. и в след серии Алоис не будет глав героем!! ааа!! черт.. мне кажется тут один фансервис для фанатов предыдущего сезона! *а мне баке алоис понравился!* нафиг тогда его в первой серии гг делали если в остальных не собираетесь! ааа.. я так разочарована, так разочарована... было бы мегасугойно если б весь сериал гг был алоис , а не сиель.. типа посмотреть на пару сиель-себа со стороны их соперников! ну конечно нет, главное фансервис! главное побольше кадров с себя-тяном и намеков всяческих фансервисно-яойных между этой парой! *а мне вот себа-тян никогда особо не нравится.. для меня в этих парах главное шота.. а алоис он же характером более ярче сиеля... а тут какой-то один Себа да Себа..* вобщем не стоило ожидать от этого сериала что-то сверхсугойного.. главное оправдать ожидания фанатов этой серии, да? чтоб все герои живы здоровы, греля, шинигами всяческих.. чтоб себа был, чтоб сиель.. чтоб дух предыдущего сериала вернуть.. а мне так нового хотелось.. чтоб новый сериал был более сумасшедшим как характер нового шоты.. блин. да мне кажется что алоиса с клаудом ввели только для того чтобы в первой серии было обоснование, почему сиель жиф..
На дайрях появился перевод совершенно потрясающего, для меня по крайней мере, поста с блога Яны Тобосо, который она опубликовала после выхода первой серии второго сезона. Я бы, как и переводчик, настоятельно рекомендовала ознакомится с ним всем-всем фанам дворецкого! Запись читать здесь. Меня этот пост успокоил ^^ Не то, что в нем есть что-то новое, что мы еще не успели понять, однако официальное подтверждение всегда радует =)
да мне кажется что алоиса с клаудом ввели только для того чтобы в первой серии было обоснование, почему сиель жиф..
ну не только, хотя я тоже о-очень надеюсь что им уделят хотя б половину сезона)) Пара нравится все больше и больше, терь они официально злодейчики в моих глазах *_* няя
Прочитала статью, глобально изменилось отношение к Алоису и Клоду(во-первых,я наконец-то запомнила их имена ).Не знаю, почему то после слов Тобосы как то стала к ним теплее относится... А ещё
Также, что еще хочу сказать... Будучи уверенными, что Себастьян и Сиель, герои оригинальной манги, не думайте, что они априори выйдут победителями.
Это просто убило. Я щас немного в шоке, хотя судя по её дальнейшим словам, они все таки победят...Это очень радует^^ ..меня осталось три ложки..
Ну я не совсем ... Хотя ,наверное да...Тк теперь тношусь к ним ничуть не худе чем к греллу и себу..
[решила не стирать,дабы показать,как плавиться мозг]
к себу и сиэлю,конечн== Тем более Тобоса с такой любовью о них говорит...А я считаю,что если автор считает,что так нужно,то не надо оспаривать*кивает* ..меня осталось три ложки..
Насчет более теплого отношения.. могу сказать, что у меня произошло то же самое. И мне даже захотелось почаще видеть новую пару, узнать про них. Понятно, что мы любим Себу и Сиэля, ибо просто привыкли к ним и прониклись их чувствами.. но новеньким тоже надо оставить шанс занять место в наших сердцах, воть) Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.
Если честно, то больше всех в аниме меня привлекает ( потом, конечно идут дворецкие, причем Клод - ну просто он в очках!!!!- нравится больше Себастьяна ) этооооооо....... ....ГРОБОВЩИК!!!!!!!! Я от него в экстазе, мне в нем нравится абсолютно всё!!!
Vulpio, если можно, можно с ним несколько картинок!!!!! Ну пожаааалста!!!!!