халтурят много, просто лень перелистывать, были и другие + позы топорные делают иногда, а вместе со смягчившейся рисовкой смотрится все аляповато. Ну и 3d перемудрили, да, как в допотопной игре на минимальном разрешении (когда трава как просто зеленые размытые пятно - эффект такой же =) Хотя я это все им прощу, если уже покажут действо, потому, что не смотря на наличие Грелла, серии пока полный отстой =( ну кроме затравки - впечатлила) Во второй Лиззи, бьет все рекорды тупости, в третьей тетка а-ля "мне сказали, если я буду убивать, то в меня все влюбятся", в 4-й вообще кроме 2-х моментов посмотреть не на что XD Ну пора уже, или они правда просто бабла срубить захотели по инерции..
тетка а-ля "мне сказали, если я буду убивать, то в меня все влюбятся",
убило просто ХD!!!
Да уж, после просмотра действительно глаз цепляется за эти ляпы...=.= *и к тому же три серии потратили на бессмысленную чепуху...где развитие сюжета и драйв??? пфф...Хочу Себа vs Клод, Хочу шокирующих признаний, Хочу интриги!!! АААААААААААА!!!* Творят что хотят...хотя в статье Тобосы говорилось об "усердной работе" и проч. проч. Эх, нет, все таки первый сезон намного лучше) Там все понравилось с первых серий
Ну пора уже, или они правда просто бабла срубить захотели по инерции..
наверное в это и есть вся суть второго сезона. нуу воопще если по моему мнению, то 1-вая серия шикааарнаяя.. еслиб весь сезон был бы таким его можно было без раздумий добавлять в фавориты 2-рая унылый фансервис с Лиззи 3-тья фансервис с Грелем *менее унылый, чем фансервис с Лиззи, но все таки это фансервис* 4-тая на порядок лудше предыдущих двух... этакий сумбурный экшен... какой-то винегрет с помидорами, капустой, кабачками, укропом, клубникой и дыней.. вобщем как говорится за двумя зайцами погонишься.. а тут походу они целую клетку зайцев отловить пытаются и засунуть так чтоб это прибыльно смотрелось... *в основном для оголделых фанаток первого сезона и манги.. я таковым не являюсь и воопще во многом тв-2 начала смотреть потому что мне новый ботчама понравился* кстате в анонсе это Сиель случайно не на костюмированного алоиса так мило краснеет? *все-таки у них если вспомнить 1-вую серию не было блондинок в прислуге.. а алоис как раз характером из тех, кто может переодеться служанкой, чтоб поразвлечься.. к тому же это явно костюм Анны, а анонсе было показано, как она его снимает.. то есть есть возможность Анна снимает это костюм, его надевает Алоис и ради лузлов притворяется служанкой* и еще небольшое наблюдение... он же под братом наверное Аберлайна имел в виду! к тому же Аберлайн, он без усов был..
в основном для оголделых фанаток первого сезона и манги..
не увидела там абсолютно ничего для фанатов манги, кроме изменившейся рисовки, но, как говорила уже менять ее было не за чем ==
Quote (Almison)
кстате в анонсе это Сиель случайно не на костюмированного алоиса так мило краснеет?
на 100% уверена, что это Алоис =) Но! посмотрите на сколько он стал выше Сиэля, у него нехреновые каблуки должны быть 0_o''' (и тока попробуйте их не показать!)
Quote (Almison)
он же под братом наверное Аберлайна имел в виду! к тому же Аберлайн, он без усов был..
да, Аберлейна похоже.. ну в семье не без урода)) Характер братца мне нравился больше))
не увидела там абсолютно ничего для фанатов манги, кроме изменившейся рисовки, но, как говорила уже менять ее было не за чем ==
но весь это показ типа "на вот вам ваши персонажи любимые, как вы хотите, успакойтесь токо.. вот вам Лау живой, вот вам грелька, вот вам прислуга вся с лиззи вместе"... *хотя наверное с мангой я и правда неправа.. но фанаты первого сезона, да*
Quote (Vulpio)
на 100% уверена, что это Алоис =) Но! посмотрите на сколько он стал выше Сиэля, у него нехреновые каблуки должны быть 0_o''' (и тока попробуйте их не показать!)
ыы) это ужо платформы небось..но воопще Алоис Сиеля если судить по Себе выше.. оть примерное соотношение роста
Quote (Vulpio)
И, эпик фейл)))) ><'
Сиель Фантмохайв *бедных иппонцев заставляют англиские буковки сложные писать, а потом придираются еще!*
а я смотрела по опенингу)) он там выше, но не на столько)
какая ж я бака... лезла скриншотить из первой серии, с фотошопом маялась, хотя оно прям под носом было =__________=""... а воопщем скоко см платформы получаются?
Quote (Vulpio)
ну так)) а может просто Алоис не шибко грамотен :Р
это кстати высоко вероятно... если учесть какое воспитание он от своего папы получал..