Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью-2 (завершен) (Цель: найти виновного в убийствах детей (NC-17) Продолжение)
Охота за тенью-2 (завершен)
SF
Среда, 23.06.2010, 10:52 | Сообщение # 46
Постов: 1389
- Ну а помощь мне твоя не нужна: мой маленький милый Мигельчик уже почти сдался!
По речи быстро поняв, с кем имеет дело, Ами растянул губы в легкой ухмылке:
- Ну да, скорпион скорпиона о помощи не попросит... Но учти, приятель, - прищурившись, понизил голос до шепота - Пусть я не могу нанести вреда вашему общему телу, но могу сделать кое-что другое, если ты забыл... и не думай, что я не решусь, не смогу или что-то в этом роде. Даже если ты меня свяжешь и так далее, все равно... - прикоснувшись к шрамам на его груди, заставил себя немного успокоиться - Пока они не исчезнут, это будет значить, что наша жизнь еще будет теплиться... Мигель сильнее, чем ты думаешь... пусть ты и знаешь его дольше, но я в него верю... - Черт, мне нужно дотянуть до завтра! Всего лишь до завтра! Держись, Мигель!
-А что такое "груповуха"?
Услышав голос лисенка, Зверь втрепенулся - но, так как Ами не собирался отступать, встал рядом с ним - и тело легко изогнулось, прикрывая Карасу, а их голоса сплелись в один, ведомые общей целью:
- И посмеешь тронуть кицуне - станешь следующим после той лисицы!
Затем Ами, встав, вдруг широко улыбнулся, обернувшись к лисенку:
- Узнаешь годика через два, малыш. А пока, - посмотрел на Мигеля все с тем же выражением лица и открытой улыбкой, отходя к лестнице и легонько подталкивая лисенка - Я собираюсь сделать что-то с той курицей, которой ноги переломало, когда будет готово - мы позовем!
Но на сердце было тоскливо...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Среда, 23.06.2010, 13:02 | Сообщение # 47
Постов: 856
Мигель проводил их взглядом и нежно коснулся гитары.
- Хочешь поиграть на своей гитаре? А что мне еще остается? Глупый мальчик. Знаешь почему она так прекрасна? Потому что она ручной работы? Нет, потому, что она стоит человеческой жизни. Её дерево впитало человеческую кровь. Поэтому она такого замечательного оттенка и у неё тембр так похож на крик той девушки. Какой девушки? Которая была владелицей этой гитары и теперь её душа. Ты хочешь сказать... Да ТЫ её убил. Не я. Тебя гложет это безумие! Когда я управляю твоим телом, этого ничего нет! Ты можешь еще как-то контролировать меня, знаешь что я делаю. Я когда ты отказываешься от меня это безумие охватывает тебя, и ты становишься даже более опасным чем я. Не хочешь найти успокоение для твоей усталой души? Заткнись говорю!
Мигель снова скользнул с крыши во двор. Собрал снежок и начал катить его по снегу. Сделал один шар, потом другой, третий, четвертый. Поставил их по порядку и начал лепить что-то похожее на человеческие лица.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Almison
Среда, 23.06.2010, 16:50 | Сообщение # 48
Постов: 1341
Карасу тихо проводил взглядом уходящего Мигеля и задумался. Сказать? Или промолчать? Но.. если Мигель-тян пропадет, то Ами-сан наверное потом о нем забудет и когда-нибудь посмотрит на Карасу и... но... и еще Мигель-тян бака, взять и наговорить гадостей Ами-сан, но он добрый и помогал Карасу... А ведь Ами-сан будет мучатся если с Мигелем что-то случится... Сказать или не сказать?.. Сказать! Лисенок быстро подбежал к Ами и смотря ему в глаза сказал:
-Ами-сан, Ами-сан! Я кажется знаю как помочь Мигелю. В том доме, где я жил после бабушки осталось заклинания, которые могли бы наладить все проблемы с его сознанием! С помощью них можно усилить душу Мигеля, либо уничтожить злую! Ведь, если это 2 разные души, так можно! - кицуне смущенно опустил взгляд и снова начал растягивать майку, -Но я на самом деле криво магией лисьей владею. Но я могу безупречно делать одно супер-пупер заклинание от которого все птицы в округе обосрутся! Я его сам придумал! А еще я могу взять какую-нибудь гадость, по типу какашки, и придать ей вид вкусной еды! С вкусным видом и запахом. Я так один раз бабушку даже подколол. Правда она потом мне за это сильно наказала... Но не в этом дело.. Дело в том, что Кару-кун знает как помочь Ами-сану спасти Мигеля!


Отредактировано Almison - Среда, 23.06.2010, 16:54
 
SF
Среда, 23.06.2010, 17:23 | Сообщение # 49
Постов: 1389
-Ами-сан, Ами-сан! Я кажется знаю как помочь Мигелю...
Всю речь Ами не слушал - доверил это Зверю, а сам блуждал где-то в собственных мыслях и рассуждениях, копался в общем со Зверем опыте, выискивая то, что может помочь, и поскорее...
- ...Дело в том, что Кару-кун знает как помочь Ами-сану спасти Мигеля!
На этой фразе второе "я" резко мотыльнуло бывшего Черныша, впихнув в него всю информацию, переданную лисенком: Вот! Это наш шанс! - и тут же поник - Но есть проблема... Ами нахмурился - а затем, оставив духовку нагреваться, сел на корточки перед кицуне, внимательно глядя ему в глаза, при этом едва удерживаясь от того, чтобы не расцеловать (иначе Зверь бы ему задал):
- Карасу... ты просто чудо! - выдохнув это, ткнулся лбом ему в грудь, стараясь совладать с бешеным сердцем - Это может помочь, спасибо... - оторвавшись, вновь поглядел на него - Я, конечно, магией не владею тоже, но Зверь... думаю, он сумеет как-то разобраться. В общем... - глубоко вздохнул: Два дня. Его нужно отослать на два дня. Ради его же безопасности. Мы не сможем его защитить, потому как дела принимают просто жуткий оборот... - Карасу, - заствил наклониться к себе, перейдя на шепот - Я тут был до этого, поэтому могу показать одну тропку, о которой никто не знает. Она ведет прямо к соседнему городку, где есть вокзал... И оттуда ходит сверхскоростной поезд, который довезет тебя докуда угодно. Конечно, это подло, просить тебя об этом... Но ты можешь привезти их? К сожалению, я не смогу с тобой поехать, так как... в общем, сам понимаешь, не маленький - с Мигелем в любой момент может произойти, что угодно, а мне бы не хотелось, чтобы ты попал под удар... - сглотнул - Скажи, тебе хватит двух-трех дней?


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Среда, 23.06.2010, 20:39 | Сообщение # 50
Постов: 856
Мигель лепил без конца эти снежные лица, больше похожие на черепа, клал их в два слоя, приминал, что бы они крепко стояли. Через некоторое время около дома уже была почти ограда, выглядящая жутко .
- Смотри ты совсем их испугал... Они же понимают, что ты опасен!Давай от них сбежим! Это легко, ты только если захочешь! И они будут в безопасности! Ничего не изменится... Все равно Ами меня найдет, если я снова убегу, я только добавлю ему проблем... А ты хочешь сделать им больно, да? Хочешь их оставить наедине со мной? Просто позволь мне сделать все за себя...И не будет больно! Если ты отдашься мне, ты не будешь скучать и горевать!
Перед глазами Оно приняло образ той, к которой его любовь никогда не пройдет. Он смотрел на неё и не мог поверить что видит снова её... Он начал подходить к ней, что бы обнять...


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Almison
Среда, 23.06.2010, 21:06 | Сообщение # 51
Постов: 1341
-Даа...- Карасу задумчиво посмотрел на свои руки и начал нервно размышлять -На поезде до города с аэропортом... самолетом до Токио... из Токио на автобусе часа 2-3... потом пешком по лесу до дома... минут 10, если на полной скорости.. потом обратно... на автобусе до Токио.. потом на самолете... потом с самолета в город... потом на поезде, - лисенок поднял глаза на гончую. -Кару-тян не подведет Ами-сана! Дня три, максимум на четвертый!
Лисенок осторожно дотронулся до уха гончей, немного потеребил его в руках чтобы успокоится, и подошел к выходу.
-Мне нужно собрать вещи... Сумка только замедлит меня, поэтому мне надо найти какую-нибудь емкость для этого. Ты иди к тому проходу, я тебя по запаху найду, и ты мне все покажешь, - сказал мальчик и быстро пошел к своей сумке.
 
SF
Среда, 23.06.2010, 22:13 | Сообщение # 52
Постов: 1389
Ами, засунув курицу в духовку, залез в холодильник и, выудив оттуда копченую говяжью лопатку, завернул в пакет и протянул лисенку:
- Вот, это тебе на первое время... А потом... - почесав подбородок, чуть принюхался (скорее, для показухи, просто имитируя Зверя - любил так делать время от времени) и, покопавшись в одном из шкафов, достал солонину - Только без воды не ешь - сушняк замучает. И постарайся это не съесть в первый же день, - усмехнувшись и взяв свою куртку, открыл входную дверь...
...и сразу же уставился широко открытым глазом на Мигеля. Вся картина предстала перед ним всего за секунду: странная каббалистическая снежная ограда (сама по себе абсолютно неважная)... и Мигель, перед которым разверзлась сама Бездна, а он сам шел прямо к ней навстречу, до него дотрагивались первые черны щупальца...
Гончая не мог увидеть этой твари, как остальные Гончие. Только в тот момент, когда она была готова поглотить свою жертву, то представала перед ним во всей своей безжизненной красе... Мозг сам обработал информацию, и Зверь, спущенный с цепи, обратил тело в звериную форму в полупрыжке, разделяющим его и парня...
Один удар широкой когтистой лапы по голове вырубил гомункула, а легкий взмах хвоста со сгустком Адского пламени уничтожило это проявление Бездны. Но угроза не исчезла.
- Дурак... Делаю это только ради тебя, Ами... - прошипел озлобленно Зверь, беря бесчувственного Мигеля в зубы за шиворот, и обернулся - Кицуне, в общем, по следам найдешь. Уж что-что, а это самая заметная штука... - и пошел вперед.
Ами внутри необычно притих, и ни на какие импульсы не отвечал. то не было последствием превращения, которое всегда оглушало его личность... Это было что-то другое? Но что? Зверь не знал...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Четверг, 24.06.2010, 08:55 | Сообщение # 53
Постов: 856
- Кто-то тебе по башке дал! Очнись! Там к тебе Росянка пришла, а ты тут без сознания придурок! Надо отомстить за то что мозги тебе портят! Они же у тебя не казенные!
Холодные жесткие пощечины второй личности не смогли привести Мигеля в сознание.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Almison
Четверг, 24.06.2010, 18:44 | Сообщение # 54
Постов: 1341
-Ами-сан! Ами-сан! - взволнованно произнес лисенок, догоняя гончую. Лисенок был в кепке, плаще, а на спине у него красовался небольшой походный портфельчик.-Я по дороге забежал в магазин и украл оттуда несколько бутылок газировки и вкусные шарики для собак.. воот..- радостно виляя хвостиком, кончик которого виднелся из под плаща, произнес Карасу. И почему я все это ему говорю? -Куда мне идти? - произнес кицуне внимательно рассматривая гигантского зверя. Интересно это Ами-сан или нет? Мальчик сосредоточено принюхался. Похоже это и правда его раздвоение личности... Надо попрощаться с Ами-саном... Если не будет никакой платы за помощь, то смысл стараться? Юный лис приблизился к Чернышу и, весело хихикая, совсем не больно прикусил его за ухо.
 
SF
Четверг, 24.06.2010, 19:13 | Сообщение # 55
Постов: 1389
Подождав лисенка на границе леса, Зверь осторожно положил Мигеля на снег рядом с деревом. И, когда Карасу завилял хвостом, который только-только виднелся из-под плаща, то даже заставил этим Зверя любить его еще сильнее.
-Куда мне идти?
- Значит, вот тропинка идет к городу. В сам город я не могу пойти, сам понимаешь... Через три дня, на четвертый, и на пятый день, я буду тебя ждать на станции... - Если я вообще из-за этого разноглазого смогу еще ждать кого-то...
Вдруг раздалось знакомое звонкое хихиканье, и на ухе легонько сомкнулись зубки Карасу. Внутри будто бы взлетела туча бабочек и мгновенно сгорела. Горло чуть сдваило: Он не знает обо мне. Он думает, что я - Ами... - сердце дрогнуло от боли.
Впервые его настолько замучала ревность. Но, при одном только новом взгляде на лисенка черно-белый зверь, напоминающий собаку, внутренне растаял от немого обожания - и, обхватив маленькое тельце кицуне и прижав к себе очень и очень осторожно, прошептал на ухо:
- Будь осторожен, малыш... Я люблю тебя. Не Ами, а я... Жаль, что под его лицом ты меня не видишь...
А через полчаса, уже в доме, Ами (не Зверь), снова одетый, водил под носом Мигеля пузырьком нашатыря:
- Ну давай, подъем, герой-любовник! Завтракать пора!


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Четверг, 24.06.2010, 19:46
 
animka-art
Пятница, 25.06.2010, 21:49 | Сообщение # 56
Постов: 856
Мигель открыл глаза. Поймал взглядом глаз Ами и грустно улыбнулся. Потом взял его руку прижал к своей щеке и нежно произнес:
- Я все же не могу ... не могу видеть в тебе друга. Я хочу что бы ты был только моим, ничьим больше, - он поцеловал руку.
Потом присел, оперся о диван локтем и обнял Черныша:
- Так глупо думать, что я смогу сопротивляться желанию полюбить тебя! Я всю ночь думал о тебе... Как ты там спишь вместе с Карасу...Я даже завидовал ему. Почему всегда так получается, что моя любовь оказывается запретной?
Чуть отстранился легко провел по лицу Ами:
- Ты можешь сейчас мне дать пощечину...Врезать... Я даже не знаю что ты можешь сделать... Но даже после всего того, что сказал сегодня не могу себя сдерживать...
Его голос чуть задрожал, рука безвольно опустилась на колени.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)


Отредактировано animka-art - Пятница, 25.06.2010, 22:15
 
SF
Пятница, 25.06.2010, 22:45 | Сообщение # 57
Постов: 1389
Гончая отстраненно наблюдал, как парень приходит в себя, и, когда он прижал его ладонь к своей щеке, это вызвало лишь замешательство.
- Я все же не могу ... не могу видеть в тебе друга. Я хочу что бы ты был только моим, ничьим больше
Как будто я могу его в тебе видеть... Ага, эгоист... как будто я хочу другого... - мыслитекли вяло, будто бы пробираясь сквозь буйные горные потоки.
- Так глупо думать, что я смогу сопротивляться желанию полюбить тебя! Я всю ночь думал о тебе... Как ты там спишь вместе с Карасу...Я даже завидовал ему. Почему всегда так получается, что моя любовь оказывается запретной?
Да, ты завидовал ему... как когда-то тому, кому принадлежала Росянка... ТА Росянка... А мне откуда знать, почему все так? Я не всевидящий, черт возьми...
- Ты можешь сейчас мне дать пощечину...Врезать... Я даже не знаю что ты можешь сделать... Но даже после всего того что сказал сегодня не могу себя сдерживать...
Наконец-то он обрел контроль над своими голосовыми связками:
- А ты думаешь, мне легко было сдержаться? Думаешь, я не мог увидеть той иллюзии, что нарисовала тебе Бездна? - ноющую грудь сдавило сильнее - Не будь наивным, я ее видел... Росянку... у нее и правда... такой же шрам... - коснувшись правой половины своего лица, сжал пальцы, снимая повязку на глаз - Но я другой... понимаешь, я абсолютно другой! - в оставшемся левом глазе полыхнуло пламя гнева - Я - не она! Я не могу быть ею! В первую очередь, я парень, понимаешь?! ПА-РЕНЬ! Пусть и рожа у меня девчачья, но я... не могу... - голос сорвался, перейдя на сиплый шепот, перед взглядом все поплыло в потоке обильных слез, которые Ами тут же принялся активно вытирать - Ты по прежнему ЕЕ хочешь любить, не меня! А я не хочу быть заменой... не хочу! Пусть даже ты связан со мной, я не хочу этого! - отстранившись, в полушаге от Мигеля сел и, обняв колени, уткнулся в них лицом - Я не знаю, что со мной! Это слишком... мучительно... больно...! Я не любил... никогда не любил... - голос дрожал и прерывался от напрашивающихся рыданий - ...все эти годы... И если ЭТО... и есть любовь... я не хочу ее испытывать... не хочу... Оставь меня, Мигель, как и все, не бойся... я привык... все уходят... - пострался успокоиться - Карасу я отослал, он в безопасности дня на три или даже четыре, за это время мы успеем со всем разобраться. Иди, поешь, у меня аппетита нет, а тебе нужно сил набираться...
Все-таки хорошо, что дня черед три я снова смогу вздохнуть свободней... и не буду об этом знать...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Пятница, 25.06.2010, 23:33
 
animka-art
Суббота, 26.06.2010, 17:27 | Сообщение # 58
Постов: 856
Мигель вальяжно развалился на диване и ухмыляясь посмотрел на Ами:
- А я то хотел нормализовать ваши отношения, примирить вас. Постараться за своего сладкого мальчика. Ведь сам бы он не решился всего этого тебе сказать...Подумал что будет лучше если он откажется от тебя!
Мигель вытянул руку и посмотрел сквозь пальцы на Ами:
- А мне-то в общем то пофиг, что вы там о друг друге думаете. Просто он попросил меня, что бы я тебе не делал больно. Вот я и хотел тебя взять по-доброму.От его имени. Даже было отказался от своих садо-мазо наклонностей.
Он быстро оказался рядом с Ами, повалил его на диван и начал горячо шептать:
- Ты с ним уже был... Мне понравились его ощущения... Ведь секс с парнями гораздо болезненей... А ты не хочешь попробовать со мной?


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)


Отредактировано animka-art - Суббота, 26.06.2010, 17:28
 
SF
Суббота, 26.06.2010, 17:51 | Сообщение # 59
Постов: 1389
Выслушивая все эти слова из уст Мигеля... но уже не того Мигеля, которому адресовались все эти слова, внутренне был готов провалиться сквозь землю: Не, ну я дебил! чутья ни черта, интуиция нахрен сдохла от всех этих соплей!
Неожиданно он оказался опрокинутым на диван, глядя в разные глаза второго "я" Мигеля.
- Ты с ним уже был... Мне понравились его ощущения... Ведь секс с парнями гораздо болезненей... А ты не хочешь попробовать со мной?
Зверь внутри пошевелился, еще больше щекоча нервы своей шерстью: Ну, допрыгался? А ведь если бы ты просто побежал за Карасу и отпустил бы этого чудика, то не попал бы в подобную ситуацию! - И что бы вышло? Ты бы согласился делить этого мальчика со мной? Тот промолчал. А Ами, вытерев остатки слез с лица, взглянул серьезно:
- Вопрос: а ты бы стал мое мнение учитывать? - фыркнул мрачно - Не причинять боль... садо-мазо наклонности... - рассмеялся каркающим смехом, уже начиная всерьез думать, что сходит с ума, и лучше всего сейчас - попросить Зверя его поглотить - Да я все повидал, понимаете, мальчики? ВСЕ! - взглянул пристальнее - Если на теле нет шрамов - значит, с ним ничего не делали? - помрачнел, глядя в сторону и вспоминая ту неделю в камере пыток... и те несколько часов в подвале... и еще, и еще, и еще... - В общем, делай, что хочешь. Только хвост не трогай... - А то шандарахнет - мало не покажется... а мне еще тот обаяшка нужен...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Суббота, 26.06.2010, 20:56 | Сообщение # 60
Постов: 856
-Вопрос: а ты бы стал мое мнение учитывать?
- Как ты прав насчет этого! Прямо в самую точку бьешь! - усмехнулся в своих мыслях Мигель.
-Да я все повидал, понимаете, мальчики? ВСЕ!
- Видно у него было богатое прошлое, кхе-хе. А было бы еще лучше если бы он отбивался и плакал. Это так возбуждающе! Хотя потом Мигельчик обидеться... Придется чуток себя сдерживать.
Мигель как в тиски взял руки Черныша в свою, другой рукой одним ловким резким движением разорвал на парне майку. Потом ему что-то пришло на ум и он взяв Ами на руки помчался на чердак, там он опустил Ами на свой матрас, но руки его не отпустил. Еще одно движение и ширинка была расстегнута, а сами джинсы и трусы были стянуты с Гончей. В руках Мигеля из кармана перекочевали в руку лески. Этими самыми лесками он почти профессионально, как паук, обмотал все конечности Ами и концы привязал к балке. Последний узелок и Черныш оказался приподнят этими сплетениями лесок, которые почти раздирали его нежную белую кожу. Мигель обозрел бедра, раздвинутые этим садистским приемом и пошло облизнулся, доставая из карманы нагайку.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью-2 (завершен) (Цель: найти виновного в убийствах детей (NC-17) Продолжение)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
00:41
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus