Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью-2 (завершен) (Цель: найти виновного в убийствах детей (NC-17) Продолжение)
Охота за тенью-2 (завершен)
SF
Четверг, 17.06.2010, 19:35 | Сообщение # 1
Постов: 1389
- Мир, эпоха, страна…
Наш мир, но немного другая реальность
- Заголовок отыгрыша.
"Охота за тенью-2"
- Цель.
найти виновного в убийствах детей
- Рейтинг / Предупреждения.
NС-17, ченслэш, насилие вполне возможно, присутствуют кровь и потроха.
- Повествование
от третьего лица
- Участники:
animka-art - Мигель
Almison - Карасу
SF - Ами

обсуждения

Под колеса автомобиля ложилась ухабистая горная дорога. Ами, видя, что они подъехали к населенному пункту вполне близко, остановил водителя:
- Все. Вот деньги, - сунул ему пачку - Сдачи не надо.
И, выйдя, придирчиво оглядел нескольких лесников, что-то обсуждающих - но до него смысл слов не долетал. Приятное местечко... - вдохнул поглубже - Давненько не дышал полной грудью... - и обернулся:
- Кстати, кто знает, сколько у нас денег осталось? На гостиницу хватит?


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Вторник, 13.07.2010, 17:17
 
Almison
Четверг, 17.06.2010, 20:29 | Сообщение # 2
Постов: 1341
-На мои деньги не рассчитывайте, - мрачно ответил лисенок и расстегнув ремень выбрался из машины. На самом деле ему было все-равно что теперь станет с его деньгами. Поэтому он, выходя из машины, он оставил свою сумку и кепку, с которыми так сильно носился и дорожил ими. Наверное ему стало все-равно, что станет с его вещами, когда он бросил их, убегая от Ами. А, если Ами их взял, значит они нужны Ами. Только выйдя из машины мальчик почуял запах. Этот запах заставил щеки лисенка инстинктивно покрыться пунцом. Карасу не разу не чуял этот запах. Но его инстинкты говорили, что знали, что это за запах. Они сказали ему, что это запах взрослой лисицы его рода, которая хочет спариваться. Немного пройдя вперед мальчик почувствовал чей-то взгляд, устремленный на нем, сверлящий его, следящий за ним. Это вызвало у лисенка волну страха. Лисенок испуганно осмотрелся, но никто из людей, ходящих вокруг на него не смотрел. Надо уходить! Лисенок быстро подбежал к Ами, подкрадываясь к нему сзади, и больно ущипнул его за попу. Карасу отпрыгнул от гончей и проказал ему язык.
-Бееее! Не догонишь! - игриво хихикая и оттягивая пальцем нижнее веко, произнес лисенок и быстро побежал вперед. Только бы поскорее отсюда убраться. От этого взгляда.


Отредактировано Almison - Четверг, 17.06.2010, 20:31
 
animka-art
Четверг, 17.06.2010, 20:40 | Сообщение # 3
Постов: 856
- Наличными у меня чуток есть, на средней руки гостиницу хватит на месяц... В любой момент можно снять с моего счета еще. У меня там накапало, и вроде немало...Хотя тут такая глушь, что даже не знаю где тут можно все это проделать.
Мигель выгнул спину, поводил плечом, поморщился:
- Ами от твоей задницы у меня вместо кубиков на прессе теперь будет ямка с отпечатком твоих... прелестей.
Когда увидел как Карасу ущипнул Ами, засмеялся, хлопнул того уже от своего имени и побежал за лисенком.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Четверг, 17.06.2010, 20:50 | Сообщение # 4
Постов: 1389
Так, сначала меня щипнули... теперь шлепнули... - подумал Ами с такой легкой ленцой, наблюдая, как они убегают:
- Значит, ямка? - фыркнув про себя, побежал за ними следом - Эй, а вещи кто нести будет?! Карасу, скоро твой чемодан окажется на барахолке! Мигель, мне твоя Росянка и даром не нужна!
И, остановившись через два шага, покосился на рядом проходящих людей. У одного уж так соблазнительно выпирал бумажник из кармана...
Бабла скоро не будет... а оно всегда нужно. О, Боже, прости мне мой грех! - с этими мыслями он натолкнулся на пару-тройку людей (типа, случайно) - и, догнав эту парочку, сразу стал перекладывать деньги из бумажников себе в карман:
- Ну, теперь беспокоиться незачем. Кстати, - натянул лисенку берет на голову - Не болей склерозом уже в таком возрасте. Чревато.


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Четверг, 17.06.2010, 21:05
 
Almison
Четверг, 17.06.2010, 21:19 | Сообщение # 5
Постов: 1341
Эх... Он даже не пнул меня, не ударил, не наорал.... Ему действительно все-равно, что я его, щипнул. Он сам мне об этом сообщил... Что бы я не сделал, ему будет все-равно...
-Я помню все, что ты мне сказал! До единого слова! - недовольно произнес лисенок и остановился. Того зловещего взгляда больше не было. Наверное тогда его состояние снова вернулось в какое-то пофигистично-безразличное с пустым взглядом. Мальчик подошел к своей сумке, открыл ее и начал в ней рыться. Лисенок достал оттуда маленький кулечек и кинул его Ами. В кулечке лежали деньги, которые кицуне скопил за свою крохотную жизнь.
-На, держи! Я соврал. Правда там их очень мало. Наверное даже на ту поезду с водителем не хватило бы. Но мне они дороги... были, - тихо произнес лисенок, и взял сумку за ручку, как бы говоря "я не хотел ее нести, но если вы настаиваете...".
 
animka-art
Четверг, 17.06.2010, 21:41 | Сообщение # 6
Постов: 856
Мигель сел на коленки перед Карасу и обнял его и начал его тискать со словами:
- Ты прям бабушка, которая копит деньги себе в чулок! Деньги лучше хранить в банках! Под соленными огурцами и помидорами. Так они лучше размножаются! Давай как в город приедем мы купит тебе какой-нибудь подарок. Велик там, или еще чего-нить. А тебе моя жена купим подвенечное платье!Будешь ходит по дому спотыкаться, - какую-то чушь порю.
- Да мне надо наслаждаться обычной женатой жизнью, пока все не испортилось, а я чувствую, что скоро все изменится, и кто знает в какую сторону.
Потом тихонько подошел к Ами и прошептал ему на ухо:
- Если ты уж мой, то пожалуйста не обдирай людей. Ты мне этим будто говоришь: ты такой весь не состоятельный, поэтому мне приходится заниматься подобным. Давай уж то время которое ты проведешь со мной, ты не будешь думать о таких мелочах, как деньги, ладно?


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Четверг, 17.06.2010, 21:58 | Сообщение # 7
Постов: 1389
- А мало ли когда тебе опять взбредет в голову сбежать прямо у меня из-под носа, му-же-нек? - прищурился тот, пихая локтем в живот - И, если тебе хочется подвенечное платье, то сам его и носи, тебе, кстати, больше пойдет. И спотыкаешься ты более картинно... - подкинув сверток с деньгами лисенка, глянул на того: Ну вот, опять у него это выражение лица... А я едва сдержался, чтобы его не мутузнуть пару раз, боялся спугнуть... Что за непруха? - Что ж, Карасу, я возьму эти деньги, как своего рода наказание за то, что ты меня ущипнул. И еще раз позволишь себе такое на людях - отшлепаю по твоей чудной попке также прямо на людях! - сверкнув в сторону того глазом, направился вперед, к лавочке торговца...
И тут отзвуками грома раздался жуткий грохот, и с горы в их сторону покатась волна камней, земли и простой грязи. Люди со всех ног побежали прочь, но не всем суждено уйти живыми...
Мда, хорошенькие дождики были накануне... - мелькнула мысль в ушастой голове, а горло само крикнуло на чистом рефлексе:
- ПРЯЧЬТЕСЬ! - и уже через мгновение сидел по ту сторону прилавка, рядом с торговцем, в углу лежал слегка оглушенный Мигель - ему на голову упало несколько кастрюль.
Да и ему самому досталось - какой-то чугунный подсвечник треснул по уху, и теперь в нем звенело, а также он сам и одежда на нем была вся припорошена мукой.
- Все целы? Карасу? - глянул на того, до этого прижимая к себе.
Зверь, ты опять взял контроль? - Я? Да когда бы я успел? - Да кто тебя знает?
Снаружи стояла глухая тишина...


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Четверг, 17.06.2010, 21:59
 
Almison
Четверг, 17.06.2010, 22:28 | Сообщение # 8
Постов: 1341
-Для меня было бы настоящим наказанием, если бы ты их не взял, - тихо произнес мальчик и осторожно отошел от Мигеля. Он такой добрый! Все время чувствую себя ему обязанным! Вдруг послышалось какое-то громыхание и лисенок испуганно закрыл глаза. Когда он открыл их он увидел Черныша. Он защитил Кару-куна от ударов, прижимая его к себе. Кицуне обнял Ами в ответ.
-Я рад, что моя пока кажется тебе чУдной, - смущенно краснея произнес Карасу и сильнее вцепился в гончую, чтоб сбросить лисенка с себя было сложнее. Похоже этот запах нес какой-то дурманящий эффект. И чего они все ко мне так лезут обниматься? Ведь Ами-сан сам сказал, что меня не любит, а Мигель-сан должен любить Ами... Или они считают что я маленькая пустая кавайка, которая ничего не чувствует за их объятиями?
 
animka-art
Пятница, 18.06.2010, 10:41 | Сообщение # 9
Постов: 856
Мигель чуть потряс головой, не выматерившись только потому, что рядом был ребенок, и замогильно произнес:
- Кажется, месяцы моей молодости пропадут в этом захолустье... Это знак что мы друг другу приносим неприятности....Хотя если подумать тут свежий воздух,сено душистое, зелень, коровками пахнет, в общем идиллия...Надо тут по-быстрому номерочек получше в гостинице выбрать, то чувствую сейчас народа куча будет.
Взял все сумки и начал выяснять где находится гостиницы. Их в этом селе городского типа было две. И обе были забиты до отказа от обаятельно предлагавшего конфеты Мигеля.
Конфеты он предусмотрительно успел купить. Теперь стоя около гостиницы Мигель, поняв полную недееспособность своей хваленной харизмы и конфет, грустно и виновато смотрел на своих спутников.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
SF
Пятница, 18.06.2010, 10:55 | Сообщение # 10
Постов: 1389
Кое-как сумев оторвать от себя прицепишегося лисенка, Черныш молча следовал за Мигелем, пока тот пытался вычленить для них место в гостиннице. Но, как говорится, их почтил своим присутствием сам Обломов...
Глубоко вздохнув при виде виноватого лица парня, Гончая огляделся - и, вычленив нужную фигуру наметанным взглядом, сделал челку таким образом, чтобы она закрывала повязку на глаз: Подождите, я сейчас! - и, подбежав к пожилых лет мужчине, сделал беспомощный вид:
- Эм, простите, уважаемый... мы приезжие... - сложил руки на груди и завысил голос до вполне женского тембра - Гостиницы заняты... вы не могли бы нам помочь?
Тот, как-то сразу обмерев от обезоруживающей позы, сказал:
- Ну, это так... я ничем не могу помочь...
Ловя момент, Ами опустил голову и изобразил тихий всхлип - и староста деревни (а это был он) сразу торопливо сказал:
- Ах да, вспомнил! На окраине есть маленький бесхозный домик! Там вы можете вполне устроиться. Вы одна?
- Нет... - указал себе за спину - Еще мои братья... - Лучше не рисковать, и назвать их так...
- Но там одна комната... - замялся мужчина.
- Ничего, мы поставим ширму, - сделал тон повеселее - Нам не привыкать.
Староста улыбнулся:
- Тогда следуйте за мной.
Черныш, жестами показав спутникам идти за ним, поспешил следом за человеком, чтобы не потерять его в этой густой толпе.


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Пятница, 18.06.2010, 12:27 | Сообщение # 11
Постов: 856
Они подошли к дому, маленькому, чуть заброшенному, но все равно милому.
Но Мигелю как то на все было наплевать, он только не хотел, что бы его взгляд заметили. Еле дождавшись, когда староста все объяснить и уйдет, он сказал Ами, ничуть не стесняясь кицуне:
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить...
Подошел к Карасу виновато посмотрел на него, погладил его по волосам:
- Я знаю ты умный и все понимаешь... Я хочу быть с тобой честным. Мне сейчас нужно поговорить с Ами о том, что и тебя волнует...Я догадываюсь, что теб тоже не нравится подобная ситуация... Поэтому прошу тебя сейчас не вмешиваться. Ами, если захочет сам тебе все потом расскажет.
Он вышел на улицу и подождал Черныша. Мигель повел его будто осматривая участок. Сел на травку и когда Черныш сел рядом, провел рукой по его волосам:
- Только сейчас заметил что твои волосы стали короче...Когда ты закрываешь глаз челкой, ты так похож на Росянку... И голос тоже... Но ты в отличие от неё видишь во мне не просто друга.
Мигель прикусил губу на минуту отвел глаза, но вскоре поднял их, смотря на Ами:
- Я так не могу... Влюбляться в тебя на глазах Карасу. Можно сказать, что я был на его месте когда-то в детстве. И твоя похожесть на Росянку добивает меня. Я не хочу что бы с Карасу, случилось тоже что со мной...Я догадываюсь, что мы нужны тебе оба. Но если будет так продолжатся, нам всем будет только больней. Все равно я долго не проживу, особенно по сравнению с вашими жизнями. Поэтому я постараюсь стать для тебя лишь другом. Партнером, который делит все радости и горе. И это может тебя показаться моим очередным героизмом или эгоизмом. Но в данной ситуации моя совесть говорит мне поступать именно так. А это в последний раз...
Мигель коснулся губ Ами в страстном прощальном поцелуе. Резко его оборвал, провел по шраму Ами и встал. Задумчиво посмотрел в даль:
- Я скоро приду. Я хочу гитаркой где-нибудь разжиться...



- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Almison
Пятница, 18.06.2010, 13:34 | Сообщение # 12
Постов: 1341
Дослушав Мигеля, лисенок сорвался с места, догоняя его, и со всех своей детской силой ударил гомункулуса по лицу.
-Тупой самовлюбленный эгоист! Он же тебя любит! ЛЮБИТ! Как ты смеешь ему говорить такие жестокие вещи, если знаешь об этом!- с яростью в глазах произнес Карасу.
-И не надо меня жалеть! Нашел себе еще жалелку! Он же меня не любит и сам мне об этом сказал! Зачем же говорить этакое, "я человек, поэтому больше 80 не проживу, поэтому люби Карасу, которого ты собственно никогда не полюбишь, только потому, что я хочу выглядеть в ваших глазах героем, и у меня есть некоторые трагичные воспоминания на этот счет" - более спокойно сказал Карасу смотря на Мигеля с какой-то недовольной злобой.-Ну как можно говорить Ами-сану такое? Ами-сану, Ами-сану, Ами-сану.. Ведь это же наверное для тебя должно быть счастье, что ты его любишь и ваша любовь взаимна, - совсем тихо произнес лисенок и заплакал. Карасу быстро отошел подальше от Мигеля.Наверное ударит меня в ответ или еще что-нибудь... но он должен.... должен.. ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ АМИ-САНА! Ведь... ведь... Ами-сан же не любит Карасу, потому что он любит Мигеля ведь так?
 
SF
Пятница, 18.06.2010, 17:45 | Сообщение # 13
Постов: 1389
- Я скоро приду. Я хочу гитаркой где-нибудь разжиться...
Это Ами услышал, будто сквозь толстый слой ваты. Взгляд был устремлен в одну-единственную точку перед собой. Несколько секунд он просто не шевелился - а потом пршептал едва слышно:
- Идиот... Я просто идиот! - закрыв лицо рукой, сжал зубы до скрежета, едва перенося страшную боль в области сердца.
Мысли метались в голове, как будто взбесившиеся, эмоции лились через край, но снаружи это никак нельзя было понять - разве что по тому, как сильно левая рука впилась в землю под ним - и как тлела трва между пальцев, распространяя удушливый запах.
Зверь заметался, с трудом терпя подобное - и укусил мысленно за ухо, приведя Ами в чувства: Не кисни, как последняя дворняга! - Да кто тут киснет... - вытащив пальцы из земли и стряхнув тлеющие комки и стебли, добавил внешне равнодушно:
- Так мне и надо, да? За все то, что я сделал? - но слезы, лившиеся из левого глаза, капая с подбородка, говорили немало...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Пятница, 18.06.2010, 18:14 | Сообщение # 14
Постов: 856
-Ну как можно говорить Ами-сану такое? Ами-сану, Ами-сану, Ами-сану.. Ведь это же наверное для тебя должно быть счастье, что ты его любишь и ваша любовь взаимна,
- Ты все же не понимаешь всего... Ами любит и тебя и меня...
Мигель спокойно повернулся и пошел куда подальше. Отойдя на приличное расстояние и, зная что никто его не видит, он сильно врезал кулаком об столб. Мигель разбил костяшки в кровь, его ноги подкосились и он упал обняв столб. Глаза будто горели, но ни одна слеза не успокоила их жжения. Парень сжал плечо, что бы почувствовать что ЭТО никуда не исчезло
- Ногу лучше сразу отрезать...А не по частям... Наверно надо было им рассказать про ЭТО...Хотя что бы они могли сделать? Пожалеть? Надо было сразу вырезать эту метку под корень... Но я как всегда слишком легкомысленно отношусь...Пордумал что заживет...И во что это вилилось... Черт я же хотел бы быть с ними... Дружить с Карасу, заботится о нем...Заботится о Ами, и возможно любить его...Судьба нас свела и жизнь хочет отнять все у меня что дала... Снова...
Перед глазами ехидно маячила Она. Сама бездна. Манила его в свои черные пахнущие бесконечностью объятья. И Мигель нырнул в это безумие желая забыть все...


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Almison
Пятница, 18.06.2010, 19:00 | Сообщение # 15
Постов: 1341
-МИГЕЕЕЛЬ-СААН! - истощно завопил Карасу догоняя Мигеля. Мигел стоял обнимая стол и что-то ему говоря. Аххх! Что он делает?! Бросил Ами-сана да еще и такой фигней занимается! Он что окончательно спятил?!
-Мигель-сан, что вы делаете! Я думал, что вы идиотом только прикидываетесь! Там же Ами-сан! Один! - недовольно закричал на мужчину мальчик. Кицуне схватил гомункулуса за руку и потащил его за собой.
-Пошли! Ты должен извинится перед Ами-сан за такие слова! - гневно произнес лисенок. Из глаз юного екая ручейком лились слезы и он то и дело всхлипывал, с какой-то злобой и неистовством. Дотаща Мигеля до того домика Карасу остановился снова закричал:
-Ами-сааан! Ами-саан! - Только бы Ами-сан был здесь.. Только бы с ним было все в порядке..
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью-2 (завершен) (Цель: найти виновного в убийствах детей (NC-17) Продолжение)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
00:58
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus