Сон в весеннюю ночь (завершен)
|
|
Almison | Пятница, 05.11.2010, 23:12 | Сообщение # 256 |
Постов: 1341
| С каждым прикосновением Касуми возбуждение в теле демоненка усиливалось. Появилось желание с силой оттолкнуть снежного духа и повались его спиною, чтобы оказаться сверху, но во многом это желание казалось Джо нерациональным. Мальчик осторожно отцепился от губ Касуми и, опустив взгляд на его штаны, расстегнул ширинку на них. Снова вцепился в губы снежного духа и, стянув вниз его штаны вместе с трусами, дотронулся руками до его попы. Мальчик снова отцепился от губ Касуми и с вызовом посмотрел в его глаза. -Страшная месть! - гордо воскликнул Джонни и, коварно захихикав сунул свой палец в анус парню. Нащупав там ту штуку, что Касуми трогал в прошлый раз у него, начал резко тереть ее. Хе-хе-хе! Ну что съел, урод! Ха-ха-ха! --- -Субъективные, объективные... Тошнит от всяких этих заумностей! - недовольно отозвался черноволосый демон и начал быстро рыться в карманах своей куртки. С каждой секундой он рылся в карманах все быстрее и судорожнее, через некоторое время резко перестал что-то там искать и виновато осмотрелся. -ААа! Я потерял! - недовольно воскликнул мужчина и резко развернувшись произнес, - Ну раз я ту штуку посеял то пошли отсюда и забросим эту затею! Беловолосый мужчина спокойно достал из-под плаща небольшую черную сумку похожую на небольшой чемоданчик и, открыв ее, вытащил из нее какую-то бумажку. -На, держи. Я сделал копию, - беловолосый демон сунул другому эту бумажку в руки, и другой быстро передал ее духу. Бумажка эта была тем же что и давала миссис Колтон Джо в магазине. Фотография Джонни, а под ней мелким шрифтом контактный телефон и адрес детдома. -Мы ищем этого мальчика! Есть информация, что его взял к себе кто-то из местных! Хммм.. там у него еще имя какое-то тупое.. Джон.. Или Джонатан.. не помню! - громко сказал черноволосый демон. -Джонни Браун, - поправил его спутник.
Отредактировано Almison - Суббота, 06.11.2010, 13:43 |
|
|
| | |
|
SF | Суббота, 06.11.2010, 14:21 | Сообщение # 257 |
Постов: 1389
| Ощущение того, что с него спустили штаны, изрядно смущало. Касуми уже собирался сделать то же самое с мальчишкой, как... ...этот недобрый блеск в глазах и... -Страшная месть! Он и без того был слегка на взводе, прикосновение к пятой точке завело еще больше, а то, что Джонни еще и вставил свой палец, почти сразу добравшись до простаты... - А... Аа-ах... - то ли вскрикнул, то ли простонал, когда некоторая неприятная боль от резкого проникновения сменилась внезапным удовольствием, и даже если сначала хотелось пресечь все попытки сделать такое с ним, то сейчас все силы на это ушли. От безжалостных движений внутри сносило напрочь крышу, парень, опасаясь, что его услышат, уткнулся лбом в плечо мальчишке и зажал зубами рукав своей кофты, сквозь ткань издавая мычание и думая: Почему я это ему позволяю?.. Почему я не могу ничего сделать?.. *** -Джонни Браун. Дух задумчиво почесал подбородок, глядя на фото и в землю перед собой: - Браун... Джонни Браун... Джонни... - вернув фото, еще некоторое время подумал и сказал - Да, этот мальчик появился у нас несколько дней назад. Его усыновил дух без имени... - сделал размашистый жест - и рядом с ним возник мальчишка на вид лет 7-8-и - Проводи этих двоих уважаемых к дому Пятого Урагана... Тот, с явной опаской поглядев на пришедших, кивнул. Превратник, удаляясь дальше в лес, сказал негромко им: - Если будет пролита хоть капля крови нашего племени - вам отсюда живыми не уйти... - в голосе его не было угрозы, но в то же время...
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
|
| | |
|
Almison | Понедельник, 08.11.2010, 19:37 | Сообщение # 258 |
| От стонов Касуми по телу демоненка волнами пошел обжигающий жар, заливающий щеки густой краской. Мальчик почувствовал, что кое-что внизу у него стало твердым и смущенно вынул из попы Касуми свой палец. - Это.. я.. там... - смущено отвел взгляд в сторону и, собравшись с мыслями, с вызовом посмотрел Касуми в глаза. Уперевшись крыльями в кровать, а руками в плечи Касуми, перевернул снежного духа спину и, усевшись на него, вцепился ему губы, обнимая духа руками за талию. Отцепившись, расстегнул ширинку на своих джинсах, спустил штаны вниз, и, раздвигая ноги Касуми, вставил в его задний проход свое достоинство. ---- -Если будет пролита хоть капля моей крови - сюда явится легион демонов, - без малейшей тени угрозы спокойно ответил беловолосый мужчина. - Начнется знатная резня, а не вам, не нам такое не нужно. Мужчины последовали за мальчиком. Темноволосый демон то и дело оглядывался и в его походе было заметно, что он волнуется и очень не хочет идти, будто его кто-то заставлял. Другой же демон шел спокойно и гордо. Грациозно ступая вперед, он случайно раздавил ногою одно из низших демонов, крутившихся вокруг него. Остановился, недовольно смотря на ботинок, измазанный в зеленой жидкости, которая похоже была кровью этого демона. - Ну и мерзость!... вечно под ногами вьются, - недовольно воскликнул мужчина и продолжил путь. Другой низший демон, следовавший за ним начал что-то восторженно визжать, радостно крутясь вокруг мужчины.
Отредактировано Almison - Понедельник, 08.11.2010, 21:00 |
|
|
| | |
|
SF | Понедельник, 08.11.2010, 20:49 | Сообщение # 259 |
| - Это.. я.. там... Снежный дух, ничего не соображая, приподнялся, часто дыша и облизывая с нижней губы струйку слюны: Блин, думал, с ума сойду... - и на миг смутился - Так... и что ты будешь делать с моим стояком, а? - посмотрел в упор на Джо, как... Опять в его алых глазах возник вызов. И опять случилось то, что он никак не ожидал... Оказавшись на спине, издал какой-то недоуменный вздох, который был тут же заглушен поцелуем. Что он собирается делать? - сердце гулко стучало, стало даже страшно от одной бредовой догадки... ...которая воплотилась в жестокую реальность. Касуми впал в некий ступор от напористости действий мальчишки, что даже не успел ничего предпринять... - Ааа!.. - вырвалось у него перед тем, как он успел заткнуть себе рот: Так, расслабься... - часто дыша, зажмурил глаза, из которых из-за боли непроизвольно потекли слезы, а свободная рука до побеления костяшек впилась в покрывало под ним... *** - ...Начнется знатная резня, а не вам, не нам такое не нужно. Мальчик от этих слов только еще больше поежился. Он был самым младшим в семье, состоящей из двух десятков духов плюс его родители и родители его отца... Кто станет лишний раз печалиться из-за потери одного члена этой семьи? Ну, попечалятся родители - и нового заведут... А ему ведь жить хочется... /Если что - я всегда успею убежать.../ - подумал мальчик про себя, уже шагая активнее - /Да-да, убежать при малейшей опасности я успею!/ - Ну и мерзость!... вечно под ногами вьются... Мальчик невольно поежился: /Надеюсь, со мной они такого не сделают.../ - но продолжал более или менее твердо идти вперед...
|
|
|
| | |
|
Almison | Воскресенье, 14.11.2010, 00:31 | Сообщение # 260 |
| Не сказать, что чувство, которое почувствовал Джо было из приятных. Он даже в кой=то мере почувствовал боль. Неужели он чувствовал тоже самое? Стон Касуми возбуждал мальчика все больше и больше, и Джо начал двигаться. Сердце демоненка забилось быстрее. Еще совсем недавно Джо был снизу, но теперь все наоборот. Теперь он смотрит на смущенное лицо Касуми, слушает его стоны. От осознания этого появилось чувство, будто от сердца потекла какая-то жаркая кровь, делающая тело жарче, пробегая по венам и артериям. Через некоторое время неприятное ощущение куда-то пропало и мальчик начал двигаться быстрее. Касууми! У него такое лицо прикольное! Как классно! - Ваааа! Что происходит? Это снова та игра? - Отвали, паразитина! Нашел время для своей тупости! - Но... - Отвали! ---- Черноволосый демон осторожно наблюдал за мальчиком духом. Постепенно на лице мужчины появилась ухмылка и он осторожно подкрался поближе к мальчику. Выждав момент, когда мальчик немного отвлечется, выставил руки перед его лицом и устрашающе закричал: -Бууууууу! Черноволосый мужчина громко засмеялся, наблюдая за реакцией молодого духа. -Да не бойся ты так! Не съем я тебя! Ха-ха-ха! - произнес мужчине еле сдерживая новую волну хохота. Другой же демон наблюдал за этой картиной с видом аля "не смотрите на меня, я с этим идиотом не знаком, я просто мимо проходил".
|
|
|
| | |
|
SF | Понедельник, 15.11.2010, 14:50 | Сообщение # 261 |
| Сдавленно замычав, когда мальчишка начал двигаться, приоткрыл глаза, продолжая затыкать себе рот. Ощущения были странные, и поначалу ничего приятного в них не наблюдалось, но вскоре внизу живота и в частности - там, где Джонни двигался, начало немного покалывать, и каждый укольчик отдавался маленькой вспышкой в теле. Глядя на лицо Джонни над собой и по нему видя, что ему это нравится, перестал затыкать себе рот и положил ладонь ему на пояс, немного придерживая его увеличивавшийся темп: - Не торопись... будет лучше в конце... - и, тут же смущенно покраснев от собственных слов, приподнялся на локте и, положив ту руку, что была у него на поясе, ему же на затылок, приятнул к себе и глубоко поцеловал... *** -Бууууууу! Мальчик с криком, перепуганный до полусмерти, отлетел в небольшую канаву сбоку от тропинки, где сжался в маленький комок: /Не успел, не успел, не успел.../ - при этом и без того туманные его очертания расплывались и смазывались от страха. -Да не бойся ты так! Не съем я тебя! Ха-ха-ха! Приоткрыв один глаз и поизнеся одними губами "правда?", мальчик очень осторожно привстал на дрожащих ногах и, выбравшись из ямы, пошел дальше... Довольно быстро в их поле зрения появились первые постройки поселения. На них оглядывались и перешептывались между собой, и в то же время старались не попадаться на глаза.
|
|
|
| | |
|
Almison | Четверг, 25.11.2010, 19:07 | Сообщение # 262 |
| Оторвавшись от губ со страстью посмотрел в глаза Касуми и начал двигаться медленнее. -Ты так много знаешь об этом... Откуда?... - демоненок тихо и немного смущенно захихикал, - Порнушки пересмотрел, извращенец? - ласково улыбнувшись больно щипнул Касуми под ребра. На лице родилась широкая улыбка, и мальчик, обнимая снежного духа и прижимаясь к нему, начал водить пальцами по его спине и иногда оставляя легкие царапины своими ноготочками. Хе-хе-хе! Все-таки сверху быть гораздо лучше! Никогда больше ни хочу быть снизу! - А это же игра, да? Лилируру сейчас играет? - Заткнись, паразит, не твоего ума дело! - нет это дело ума Лилируру! - Ты еще не дорос, чтобы понять! - А вот и дорос! - Не дорос! - ДОРОС!! ---- -Правда-правда! Я очень требователен к еде! - приветливо улыбаясь сказал демон. -И это говорит тот, кто даже каннибализмом не брезгует. Помню послал к нему группу молодых демонов вести за него бумаги, а он их всех сожрал, - тихо проворчал беловолосый мужчина, лениво осматривая окрестности. Все-таки он за свою долгую жизнь в первый раз был на горе духов, и, наверное, стоило бы запомнить окрестности. Кто знает, когда это сможет пригодится, но лишними знания бывают редко.
Отредактировано Almison - Пятница, 26.11.2010, 16:32 |
|
|
| | |
|
SF | Пятница, 26.11.2010, 20:30 | Сообщение # 263 |
| - Порнушки пересмотрел, извращенец? Вздрогнув от щипка под ребрами, парень не ответил, полностью сосредоточившись на процессе. И в голову лезли такие мысли, что даже становилось не по себе от смущения: И когда я стал таким?.. - Когда встретился с этим мальчишкой? - Может быть... Отвечая на объятья и получая до странного непривычное удовольствие от того, что Джонни его царапал, снежный дух слегка прогнулся, сжимая его бедра ногами, и из его горла наконец-то раздался полноценный стон. Его собственные руки, скользя по его спине между крыльев, прошлись пальцами по их основанию и торчащим лопаткам - и какой-то странный (даже можно сказать, первобытный) порыв заставил его лизнуть дьяволенка в шею и ухо, а потом слегка прикусить мочку. Дыхание было прерывистым, кровь стучала в виски... как-то это было по-другому, не как в прошлый раз между ними... *** Мальчик, стараясь вести себя спокойнее, все выглядывал впереди крышу дома Пятого Урагана. Ему хотелось поскорее избавиться от этой "почетной миссии" - и просто пойти играть... Да и ему откровенно не нравилось, что глава дома этого усыновил демона. Если разобраться досконально - это вообще никому из соплеменников не нравилось. Это было для них равносильно принятию волчонка в стаю кроликов... Вот впереди, у какой-то лавки, мелькнула фигура... Кажется, это был дар свыше... - Господин Безымянный! - крикнул мальчик - и тут же как-то смутился своего крика и просто помахал рукой, - С Вами тут поговорить хотят! Тот, улыбнувшись и сделав жест подойти поближе, быстро расплатился с лавочником и сунул купленный сверток себе в карман...
|
|
|
| | |
|
Almison | Воскресенье, 05.12.2010, 22:00 | Сообщение # 264 |
| Царапины оставляемые Джо уже перестали быть легкими, из них пошли маленькие капли тепленькой крови. Почувствовав на своих руках эту теплую жидкость Джонни поднес свои пальцы ко рту и слизнул кровь снежного духа. Не то чтобы вкус крови ему нравился, но сейчас этот металлический привкус будто еще сильнее усилил нарастающее возбуждение. Подаваясь огню страсти, горевшему в его теле, демоненок все-таки ускорил свои движения, не смотря на то, что сказал ему Касуми, и начал страстно вылизывать область вокруг рта снежного духа. Клаассно.. как классно!.. Это любовь? Это любовь, да? - Лилируру не знает, что такое любовь! - Просто нет или да! - Но Лилируру не знает... - Говори! Нет или да? - Да, если любовь хорошее, нет, если плохое! - Нельзя сказать так однозначно хорошее или плохое... - Значит нельзя сказать однозначно нет или да! ---- Черноволосый демон, поняв что настал его черед сунул безымянному духу в руки фотографию Джо и немного взволновано произнес: -Здравствуйте! Мы пришли разузнать кое-что об этом мальчике, которого вы усыновили! Его имя Джонни Браун, и вроде как он был подкинут в приют примерно тогда же, когда вроде как типа родился мой сын... И еще сомнения вызывает то, что его внешность очень сходня с моей! Отец сказал что как две капли воды, с этим мальчиком на фото схожи. В общем... - уже набравшись уверенности, - Он же не демон, да? Да что за небылица, чтоб кто-нибудь с Горы Духов демона усыновил! Ха-ха! Не может быть он демоном! А если он не демон, он не может быть моим сыном! А если он не мой сын нам не о чем говорить! - черноволосый демон начал быстро удаляться. -Стой! - окликнул его беловолосый мужчина, и черноволосый мужчина остановился. -Но... он же не может быть моим сыном! Просто похож на меня мальчик и все! И возраст случайно совпал! Небось мой настоящий ребенок где-нибудь в канаве давно сдох! - взволнованно возразил черноволосый мужчина. Ему сражу же начали представятся жуткие картины. Детский капризный крик, капризное детское лицо что-то клянчившие. Ребенок плачущий потому что он хочет спать, потому что он хочет есть, потому что он хочет играть. Ребенок заставляющий играть в тупые детские игры, а если отказаться он рыдает. "Купи-Купи-Купи-Куууупи!" - "Папа! Папа! Поменяй мне подгузники!" - "Папа-папа! Одолжи мне денег!" Демон сразу вспомнил, как он клянчил денег у отца, сколько раз он своим поведением ставил отца в неловкие ситуации, сколько раз заставлял отца оправдываться. Нет-нет! Нельзя чтоб так обернулось! Беловолосый демон строгим взглядом оглядел своего сына и будто читая его мысли произнес: -Научись брать ответственность хоть за что-то! Хоть за что-то! Я не требую от тебя много!
|
|
|
| | |
|
SF | Понедельник, 06.12.2010, 17:56 | Сообщение # 265 |
| Джонни слизывающий его кровь с пальцем, выглядел до жути эротично. И участившиеся движения подлили масла в огонь, заставив по телу пробежаться множество огненных искорок, а особенно - вдоль позвоночника. Отчего-то в голове всплыли воспоминания месячной давности. И тогда бы Касуми ни за что на свете не подумал бы... не, даже не поверил что втюрится вот так, с налету и прямо до полной безнадеги... И попробуй ему кто сказать о том, что это произойдет - даже будь это сам Оракул судьбы, - снежный дух его или побил хорошенько, или тупо заморозил. Почему-то, во власти этого сумбура мыслей и под волнами приятного теплого удовольствия, парню хотелось смеяться. Хотя никто и никогда - даже снег и метель, - не слышали его смеха... - Я люблю тебя, Джонни, - сказал полушепотом Касуми, с неприкрытой страстью глядя в упор на мальчишку из-под полуопущенных век. *** Безымянный слушал спокойно и даже, можно сказать, безразлично - но так казалось лишь на первый взгляд. Он был духом. А духи никогда не бывают безразличны - даже если и напрямик говорят, что им безралично. Просто этого не видно. -Научись брать ответственность хоть за что-то! Хоть за что-то! Я не требую от тебя много! - Мда, дети-дети... - ностальгически вздохнул дух, подняв изумрудные глаза к серому небу, с которого начали сыпаться мелкие редкие снежинки, - Столько с ними хлопот и проблем... а когда они вырастают и наконец уходят, это такое облегчение... Ладно, ближе к делу, - откашлялся, - Да, мы усыновили Джонни Брауна совсем недавно, и он высший демон, к сожалению для Вас, - слегка улыбнулся черноволосому, - Знаете, у вас даже ауры похожие... Не, конечно, я мог соврать и сказать, что он просто человек, но есть один нюанс... - задумался. - Ладно, на месте, думаю, разберемся... Вы не против до моей хибарки прогуляться? А тем временем мальчишка-дух куда-то испарился - и даже нпонятно, когда он это успел сделать...
|
|
|
| | |
|
Almison | Четверг, 16.12.2010, 12:25 | Сообщение # 266 |
| -Касуми... - тихо произнес мальчик. Движения мальчика участились. Демоненок почувствовал будто жар в его теле с каждой секундой сильнее, и какой-то момент мальчик понял, что этот жар накалился до предела. -Касууумии! - снова вырвалось из мальчика, и он почувствовал, что весь жар начал куда-то уходить. Ааа... Я же кончил! - Кончил? - Закончил то есть... А Касуми вроде хотел, чтоб это подольше было... Он на меня обозлится! - Ваааа! Касуми друг не нужен злится! - Ну тут такой момент! Я бы обозлился! Там же потом вся его попа в этой дряни будет! - Вааа-Ваа! ---- -Не против. Не уверен, что разговор будет длинным. Мы пришли не забрать его, а просто познакомится с ним. По крайней мере брать опеку над ним я не в коей мере не собираюсь, - спокойно ответил беловолосый мужчина. Черноволосый немного отстранился назад. -Не хочу.. не хочу.. не хочу... - произнес он, будто избалованный ребенок, которого хотят заставить есть невкусную кашу. Это явно злило беловолосого демона. Его левая рука стала похожа на большую когтистую лапу и он резко положил эту руку на плечо своему сыну. -Пошли. И чтоб я не слышал твоих возражений, - ясно внятно и с расстановкой произнес беловолосый демон и во многом тон его голоса внушал некий ужас. Черноволосый мучина виновато опустил голову и немного даже смиренно пошел вместе с отцом, держащим свою руку на его плече. -И зачем духам усыновлять демоненка? Причем высшего... Не понимаю... Понимаю если слабого, чтоб над ним поиздеваться... Но высшего, с прекрасной родословной... причем такой, что его мать своими родственными связями, смогла надавить на меня! Значит он должен быть сильным и его что, то местным не поздоровится... и притаскивать такое прям в ваше логово... - задумчиво произнес черноволосый демон, следуя за безымянным духом.
|
|
|
| | |
|
SF | Понедельник, 20.12.2010, 17:52 | Сообщение # 267 |
| -Касуми... От ускорившегося темпа снежный дух сильно сжал зубы, чтобы не выдавать слишком громких звуков, и даже несмотря на то, что ему хотелось снова попридержать Джо, чтобы процесс не завершился слишком быстро, не мог шевельнуться - словно бы все мышцы в его теле, кроме дыхательных, отказали. Черт, я опять настолько быстро... вот слабак... - зажмурившись, постарался сдержаться... -Касууумии! И уже спустя секунду парень прогнулся назад, так и не сдержав стона. А еще спустя секунды три расслабленно лег, часто дыша и глядя туманным взглядом вверх: Ощущения в заднице странные... - Ну так тебе туда вставили! - Будто бы я не знаю... Туман, застилавший мысли и мозг, начал понемногу проясняться - и Касуми, увидев лицо мальчишки, на котором была написана то ли опаска, то ли какой испуг, спросил негромко, отстраняясь и сделав так, что он вышел: - Что такое? - при этом убрал с его лица закрывавшие его пряди волос. Он-таки со мной это сделал... Следовало ожидать... - Но не так же быстро... *** Безымянный молча и до непонятного спокойно повел двух демонов в сторону своего дома, без особой боязни показывая им свою спину. -И зачем духам усыновлять демоненка? Причем высшего... Не понимаю... Понимаю если слабого, чтоб над ним поиздеваться... Но высшего, с прекрасной родословной... причем такой, что его мать своими родственными связями, смогла надавить на меня! Значит он должен быть сильным и его что, то местным не поздоровится... и притаскивать такое прям в ваше логово... безымянный, обернувшись на более молодого по сравнению со спутником (вероятнее всего, даже его отцом) демона, улыбнулся широко: - Знаете, обстоятельства бывают разные... И я не особо так в курсе, какая у него родословная, уж простите мое невежество, но... - загадочно хмыкнул, - Ну, думаю, вы сами все увидите и поймете, когда встретитесь... Спустя минут десять они уже поднимались по небольшой лестнице к парадной двери - а еще через минуту несколько духов-слуг открыли перед ними двери, впуская внутрь...
|
|
|
| | |
|
Almison | Воскресенье, 02.01.2011, 15:00 | Сообщение # 268 |
| -Просто.. ты там говорил... что мне нельзя быстро.. а я быстро... вот... - тихо и немного виновато произнес, осматриваясь. Мальчик почувствовал какую-то легкую слабость в теле и улегся рядом с Касуми. - Вааа! Лилируру устал! - Классно было... Все-таки когда сверху - круче гораздо, - довольно улыбнувшись произнес демоненок. Джонни немного приподнялся и, подвинувшись к Касуми, поцеловал его в губы. Ваа! Лилируру чувствует присутствие кого-то сильного! Рядом-рядом! - Что за чушь? - Рядом кто-то сильный! И Лилируру это чувствует! Надо быть осторожнее! - Прекрати нести всякую оккультную хрень! Думаешь меня запугать и я тебе поверю? - Но Лилируру чувствует... - Мало ли что ты чувствуешь! я Тоже много чего чувствую! ---- Демоны вошли внутрь. Зайдя в здание, беловолосый демон отпустил плечо своего сына и, заметив зеркало, подошел к нему и начал поправлять свою прическу. -Все! Я морально готов! - гордо воскликнул черноволосый демон и гордо осмотреться. - Все, ребенок, я тебя не боюсь! Выходи, подлый трус! - засмеялся и несколько раз ударил воздух кулаками, будто готовясь к драке. Беловолосый, закончив поправлять прическу перевел взгляд на сына. -Ты хотя бы слышал, что тот дух у входа сказал? Затеешь драку я буду не причем, понял? - строго произнес он. -Я морально готовлюсь!! А что если там какой-то монстр зеленчатый сидеть будет?! - недовольно вопя ответил черноволосый.
|
|
|
| | |
|
SF | Пятница, 07.01.2011, 14:19 | Сообщение # 269 |
| -Просто.. ты там говорил... что мне нельзя быстро.. а я быстро... вот... Касуми немного устало вздохнул: - Ничего, подрастешь - и держаться научишься... - потянувшись к его голове, потеребил его волосы, задевая пальцами выросты от рогов, а собственный мозг начал трезветь. - Классно было... Все-таки когда сверху - круче гораздо... Ответив на поцелуй, парень сказал: - Рад, что тебе понравилось... И тут где-то на границе сознания заскреблось, и на каком-то автомате тело снежного духа перекатилось на живот в сторону от мальчишки, а глаза настороженно покосились за дверь: Почему-то аура одновременно знакома, а одновременно... Смахивает на таковую Джо, когда он... - в голову полезла куча предательских мыслей, половину из которых не хотелось даже допускать. Стараясь ничем себя не выдать, перекатился обратно - и едва успел натянуть на себя штаны, как эта самая дверь распахнулась настежь, и в дверном проеме возник его отец со своей типичной идиотской улыбкой в добрую половину лица: - Кас, мальчик мой, у нас гости! И, если не ошибаюсь, это отец и дедушка твоего ненаглядного! В голове Касуми за ту секунду, что он поднимался на ноги с кровати (при этом плюя на резкую боль в задней части), пронеслось столько мыслей, густо приправленных эмоциями, что на ногах ему пришлось постоять только секунд пять, а потом он благополучно грохнулся на мягкий ковер, потеряв сознание... А тем временем снизу донеслось: - Все, ребенок, я тебя не боюсь! Выходи, подлый трус! Безымянный дух только вздохнул наигранно: - Видать, пора мне на пенсию...
|
|
|
| | |
|
Almison | Пятница, 21.01.2011, 10:28 | Сообщение # 270 |
| Последовав примеру, Касуми Джо быстро натянул штаны. В комнату вошел отец Касуми и произнес, обращаясь к Касуми: - Кас, мальчик мой, у нас гости! И, если не ошибаюсь, это отец и дедушка твоего ненаглядного! - Что за бред? Но вскоре слова безымянного духа были быстро выброшены из головы и мгновенно забыты. Касумии!! КАСУМИ! Касуми упал в обморок. Джо шокировано подскочил к снежному духу, хватая его: -Касумиии.. Касуми.. - лицо демоненка наполнилось волнением, а на глазах мальчика выступили слезки. Тем временем демоны поднялись наверх. Беловолосый держался позади как-то не особо желая вступать в контакт в новоиспеченным родственником, черноволосый же выскочил вперед и смущенно замер, опустив взгляд на взволнованного Джо. Джо поднял взгляд, полный волнения, на незнакомца. Во взгляде явно читалось "тронете Касуми хоть пальцем, уничтожу". Некоторое время отец и сын смотрели друг другу в глаза. -Ты ему это... воды налей... - гордо произнес черноволосый мучина, чтобы выйти из неловкой ситуации. -Во.. воды? - взволнованно переспросил Джонни, и черноволосый демон, кивнув, протянул ему бутылку с минеральной водою. Джо, схватив бутылку, быстро ее открыл и со слезами на глазах начал лить воду на Касуми.
|
|
|
| | |
|