Сон в весеннюю ночь (завершен)
|
|
SF | Среда, 06.10.2010, 20:34 | Сообщение # 241 |
Постов: 1389
| -И кто этот Тебя, которого ты любишь? Этот Тебя, ведь не я, да? Стараясь мыслить связно, Касуми уперся взглядом в стену: Он постоянно говорит всякие гадости в этом духе, не ведись на провокацию... Пошли в топку всю свою наивность, а то долго не проживешь... - пройдясь пальцами по волосам, глубоко вдохнул и резко выдохнул - Да и у него есть причины это говорить... - и тут же задумался - Но что я знаю об этих причинах? Если разобраться, то я ни черта не в курсе, что с ним было в приюте. Ну, догадаться об этом можно, но... - нахмурился - Если не спрошу, он вряд ли расскажет. Да и сомневаюсь, что он будет врать... - внутренне смутился, хотя на лице это никак не отразилось - ...особенно после того, что между нами было... Пораскинув мозгами еще пару секунд, парень, взяв одеяло с матраса, термос и бутерброды, подошел к дьяволенку - и, сев перед ним, осторожно, чтобы не повредить крыльям, накинул одеяло и свел края у него под подбородком: - Между прочим, зима на дворе... - сказал негромко, начав перекидывать термос из одной руки в другую - Извини, что-то здесь я страшно нервничаю и начинаю болтать не пойми что... Да и дрыхнуть двое суток подряд... - тут же сменил тему - Так, может, все-таки поешь? Потому что не думаю, что до вечера это удастся сделать... - и, со стуком поставив термос на пол между ними, еще некоторое время колебался, но все-таки решился - И... хочу спросить... Почему ты не веришь? Что мне сделать для того чтобы ты поверил, что я люблю не какого-то мнимого "Тебя", а Джонни Брауна, который сидит сейчас передо мной? Что мне сделать? - повторил немного тише, внимательно глядя ему в глаза.
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
|
| | |
|
Almison | Понедельник, 11.10.2010, 21:48 | Сообщение # 242 |
Постов: 1341
| Укутавшись в одеяло недовольно смерил взглядом Касуми. -Если ты придумываешь себе то, что я тебя ненавижу, то почему я не могу придумать себе то, что ты меня не любишь? Это равносильно! Ты считаешь что не равносильно, то ты тупой самовлюбленный эгоист! Подчеркиваю: Са-мо-влю-блен-ный! Захлебнись своем тупом эгоизме, недоумок! - изрек Джо и начал недовольно дуясь поглощать бутерброд. - Думаешь, что хуже просто спать два дня, или два дня пялится на твою самодовольную рожу, морально разлагаясь? Я тут не где пожрать, ни где что, даже где туалет не знаю! Даже из этого домика вообще не выходил, только паразит из окна высовывался! - лицо мальчика резко изменилось, - Да-да! И еще с Касуми такая жуть творилась! Ты прям мучился мучился, прям звуки такие издавал, прям страдал! Лилируру так тогда перепугался! И ведь Лилируру ничем помочь не мог! Лилируру начал звать другого Лилируру по полному имени, но другой Лилируру не отвечал! Я думал что тогда Касуми все! А там еще когда утром на матрасе Касуми нет, естественно подумали, что ВСЕ... неправильно говорить, что Лилируру ненавидит, если он боится из-за Касуми! - проулюлюкал демоненок доедая бутерброды.
|
|
|
| | |
|
SF | Вторник, 12.10.2010, 21:01 | Сообщение # 243 |
| -Если ты придумываешь себе то, что я тебя ненавижу, то почему я не могу придумать себе то, что ты меня не любишь? Это равносильно! Ты считаешь что не равносильно, то ты тупой самовлюбленный эгоист! Подчеркиваю: Са-мо-влю-блен-ный! Захлебнись своем тупом эгоизме, недоумок! Касуми промолчал: Ладно, пусть злится... Выпустить пар и мне, похоже, надо, а то и правда - придумываю себе всякое... - ...неправильно говорить, что Лилируру ненавидит, если он боится из-за Касуми! - Да-да, я был неправ, извините меня оба... - произнес, наклонившись к нему и стряхнув крошки хлеба, что были у него вокруг рта - при этом парень те крокшки, что пристали к его собственному пальцу, не задумываясь, слизнул. Если подумать... почему-то я счастлив, что он оказался тут... Откуда во мне столько сентиментальности? - потрепав по волосам, спросил: Поел? А теперь пойдем-ка со мной в основной дом. Там хоть нормальная кровать, санузел, горячая вода - и есть, что почитать...
|
|
|
| | |
|
Almison | Среда, 20.10.2010, 19:03 | Сообщение # 244 |
| Почувствовав касание руки Касуми у своего рта интуитивно, ударил по ней. Удар был достаточно сильным, что сразу после удара Касуми лизнул себя за палец. Джонни осторожно присмотрелся к духу и в его сердце возникло какое-то чувство вины. Захотелось извинится, попросить прошения, сказать что он это не специально. Мальчик осторожно и немного виновато посмотрел в глаза снежного духа: -Следи за своими лапами извращенец гребаный! - вырвалось из его уст. Вскоре демон доел свою еду и, скинув с себя одеяльце, поднялся и подошел к выходу. -Ну пошли! Достало меня уже торчать в этом месте! Еще чуть чуть и всей душой его возненавижу! - громко и немного воодушевленно сказал демоненок.
|
|
| |
SF | Четверг, 21.10.2010, 10:06 | Сообщение # 245 |
| -Ну пошли! Достало меня уже торчать в этом месте! Еще чуть чуть и всей душой его возненавижу! Касуми, немного встряхнув ладонью, по которой пришелся удар Джонни, вскочил на ноги и, распахнув дверь, невольно зажмурился - из-за густых туч наконец-то выглянуло солнце и яркими искрами переливалось на свежем снегу, густым слоем покрывшем деревянные мостки между домиками и своего рода улочки, на которых наблюдалось неожиданное отсутствие каких-либо прохожих. Когда глаза привыкли, Касуми положил ладонь на плечо дьяволнка: - Пошли... Основной представлял собой трехэтажное здание из дерева, которое за давностью лет постройки вовсе окаменело, что отнюдь не означало хрупкость. Внутри было сухо и тепло, хотя ощущение обжитости ощущалось сабо... но этот эффект пропал в тот самый момент, когда прямо перед носом Касуми, шедшем впереди Джонни, пролетели две тени, и со стороны одной из них раздался голос Ичиро: - Хикару, зараза, верни! - и оба словно бы не заметили брата. - Как обычно... - изрек парень, открывая дверь в комнату на третьем этаже и пропуская мальчишку вперед. Комната была небольшой, с просторной полтораспальной кроватью, у стены за ней стоял шкаф, заполненный книгами и трудами философов различных эпох: от Аристотеля до современных. У самой входной двери налево имелась дверь в отдельный туалет. - Ну... располагайся... - только и нашел сказать снежный дух, привалившись плечом к стене - Комната вся в твоем распоряжении...
|
|
|
| | |
|
Almison | Четверг, 21.10.2010, 19:28 | Сообщение # 246 |
| Когда Джо вышел на улицу, в глаза его резко засветили яркие лучи солнца, и мальчик быстро выставил вперед руку чтобы скрыть глаза от света. Мерзкое чувство, которое он не любил с самого детства. Казалось будто свет проникает в глубины его сущности, пытаясь уничтожить что-то темное, без чего Джо не может существовать. Вскоре он выставил вперед одно свое крыло, прикрываясь им как зонтиком от солнечных лучей. Вскоре они подошли к какому-то старому зданию и вошли в него. В здании увидел проносящихся мимо братьев Касуми. Ичиру и... Мичиро?.. - Хикару, зараза, верни! - Точно.. Хикару! Ну у них и имена... - Как обычно... - произнес Касуми и открыл комнату, куда вскоре вошел Джонни. Как только мальчик зашел в комнату, его внимание сразу стало приковано к книжному шкафу. Он с интересном и каким-то трепетом рассматривал корочки книжек, стоящих на полке. Через некоторое время ознакомившись с тем, что стоит на полках, взял одну и повернулся в сторону Касуми. -Ты тоже будешь жить в этой комнате? - спросил демоненок, держа в руках какую-то книгу средневекового философа.
Отредактировано Almison - Четверг, 21.10.2010, 19:29 |
|
|
| | |
|
SF | Четверг, 21.10.2010, 21:25 | Сообщение # 247 |
| Касуми, закрыв дверь, некоторое время наблюдал, как Джонни осматривает полку с книгами. При этом в его алых глазах пылала такая радость, такая теплота и такой трепет, что захотелось завидовать... Да и что хотелось - он завидовал. Пусть чувствать что-то сродни зависти и ревности для него слегка в новинку. Хочу его обнять... не знаю, с какого перепугу - но хочу обнять... - думал, уставившись на небо за окном и просто не решаясь нарушать этой картины: Джо Браун и книжный шкаф (офф: "Колдунья и волшебный шкаф"! XD)... -Ты тоже будешь жить в этой комнате? Сердце как-то гулко стукнуло в виски. Чего это я вдруг нервничаю?! - разозлился сам на себя - и, тряхнув головой, чтобы опомниться, ответил: - Ну да... Комнат мало и... - желание обнять накатило с новой силой, что по спине аж мурашки от осознания этого факта пробежали: Может, я заболел?.. И тут в дверь постучали, и раздался голос отца: - Касуми, твоя мама завтрак сделала... будете? Парень, сейчас не ощущая никакого голода из-за зимы, вопросительно посмотрел на мальчишку...
|
|
|
| | |
|
Almison | Четверг, 21.10.2010, 22:18 | Сообщение # 248 |
| -Я уже поел! Больше не хочу... - ответил Джонни и усевшись на кровать принялся читать книгу. Через некоторое время он поднял любопытствующий взгляд на Касуми. -Тебе же уже 17-дцать, да? Как ты представляешь себе свое будущее? То есть в какое высшее учебное заведение ты собираешься поступать? Ты же ведь уже получил среднее образование?- серьезным тоном спросил демоненок, смотря снежному духу в глаза. -Я бы хотел пойти на философа или филолога... Я когда-то себе такой классный университет подыскал. Там у него отдельное общежитие есть и есть у него особая подготовительная школа после 9-того класса. Я собирался пойти туда! К тому же из-за того что я сирота мне отдельные льготы выделить должны! Ты же сохранил документ об опекунстве надо мною? Кстати че там с моей школой? Нашли мне уже новую? Все-таки образование это важно! Если я не получу аттестата или диплома, то куда мне идти?
|
|
| |
SF | Пятница, 22.10.2010, 18:01 | Сообщение # 249 |
| - Кстати че там с моей школой? Нашли мне уже новую? Все-таки образование это важно! Если я не получу аттестата или диплома, то куда мне идти? - Не волнуйся, все я сохранил, школу мы тебе нашли. Учебники выдают прямо там, так что с этим проблем нет, - ответил Касуми, сев на кровать по другую сторону, и, улегшись на спину, положил руки под голову - Значит, философ или филолог... Отличный выбор, мне кажется... А вот собираюсь на хирурга обучаться - или на фармацевта. Вероятнее всего, на хирурга. Завтра воскресенье... в понедельник собираюсь съездить в город и на подготовительные курсы записаться, а потом уже в июне штурмовать порог медицинского... - сделав паузу, перевернулся набок лицом к Джонни и, не удержавшись-таки, погладил костяшками пальцев одну из кожистых перепонок - Кстати, школа в городе у подножия горы, так что добираться до нее только полчаса на машине. Там Хикару учится, в классе, так что если что, спрашивай у нее... - Нужно еще пару часов вечером посидеть в библиотеке и поискать. Ведь такие крылья непросто скрыть... Он же не дух, в конце концов...
|
|
|
| | |
|
Almison | Четверг, 28.10.2010, 11:26 | Сообщение # 250 |
| Джонни, слушая слова Касуми улыбнулся. Все-таки хорошо когда он не вечно дрыхнущая деревяшка! - Хорошо-хорошо! - А если бы он тогда и вправду сдох? - Плохо-плохо! - А ведь мог бы... - Да-да! Там такие ужасти с Касуми творились! Лилируру видел! -Нравится зверушкам брюхо вспарывать? Я в детве когда-то хотел хирургом стать. Но после того, как я поймал одну большую крысу и то, как я ее разделываю, увидела управляющая приюта, мне сразу им становится расхотелось, - демоненок засмеялся - Я тогда думал она мне самому брюхо вспорит! - задумчиво посмотрел Касуми в глаза, - Кстати почему ты сказал спрашивай у "нее", а не у него? Хикару же парень! Вроде он успокаивал паразита, когда у него психоз случился из-за того что тебе там не хорошо было... Я вообще это смутно помню... Да! И еще Ичиро один раз тебя сестренкой назвал! Неужели у вас семья латентных трансвеститов? Да я еще и разговор такой странный слышал у трех духов каких-то... они тебе похоже косточки перетерли... И там я что-то подобное слышал... Не то чтобы я любил всякие сплетни, просто мне немного интересно, - резко замолчал и задумчиво провел рукою по волосам Касуми. Вдруг резко отвел взгляд в сторону, смущаясь. - Тебе очень идут длинные волосы... Не стриги их больше, - смущенно выдавил мальчик.
|
|
|
| | |
|
SF | Четверг, 28.10.2010, 21:15 | Сообщение # 251 |
| -Нравится зверушкам брюхо вспарывать? - Ну, не зверушкам, а людям... и не только брюхо... - ответил задумчиво. - Кстати почему ты сказал спрашивай у "нее", а не у него? Хикару же парень! Вроде он успокаивал паразита, когда у него психоз случился из-за того что тебе там не хорошо было... Я вообще это смутно помню... Да! И еще Ичиро один раз тебя сестренкой назвал! Неужели у вас семья латентных трансвеститов? Зараза, Ичиро... - подумал мельком и начал объяснять: - Ну, Ичиро и наши родители думали, что я буду девочкой... Помнишь, я говорил, что духи изначально бесполые? Вот и... - сделал паузу - Но я материализовался парнем, и от этого уже никуда не деться. А с Хикару все немного сложно, - перевел взгляд на полку с книгами - Его пол еще не определен, и сущесвует вероятность 50/50, что он будет именно парнем. Родители уже даже надежд не строят... В общем, у Хикару раздвоение личности. Притом, это явление имеет специфическую для духов форму: до захода солнца Хикару пацан со всеми признаками такового, а после восхода - девчонка. И характерно то, что их сознания не связаны. Они знают друг о друге, но общаться не могут... ну, разве что методом переписки. Интересно, они еще этого не бросили?.. - ...Да я еще и разговор такой странный слышал у трех духов каких-то... они тебе похоже косточки перетерли... И там я что-то подобное слышал... Не то чтобы я любил всякие сплетни, просто мне немного интересно... В груди потеплело, и Касуми уже было задумался над тем, о чем они могли говорить, как опешил от прикосновения Джонни к его волосам: сердце забилось чаще, даже захотелось вдруг захихикать, как идиот... Ну и бредовые мысли... - Тебе очень идут длинные волосы... Не стриги их больше... - Х... хорошо... отращу... - на лице проступила легкая краска, выдавая его смущение. Хочу кое-что сделать... очень... - подумал - и тут же ответил сам себе - Ты просто пришибленный романтик! Но все-таки решил свою задумку в жизнь воплотить. У него еще не очень получалось осознанно управлять переходами в разное состояние, поэтому парень слез с кровати и, обойдя ее, сел с мальчишкой рядом, но несколько поодаль. А потом, наклонившись в его сторону, посмотрел в упор: - Можно? - и, не дожидаясь ответа, положил голову ему на колени - Просто можешь не обращатб на меня внимания... - прикрыв глаза, сказал негромко - Знаешь... когда я проснулся, то боялся, что тебя не будет, что ты куда-то исчез... благодарю, что ты остался...
|
|
|
| | |
|
Almison | Вторник, 02.11.2010, 12:05 | Сообщение # 252 |
| Джонни внимательно слушал духа и уже ответить на его слова, как Касуми положил свою голову на коленки мальчику. -Можно? -Эй, ты там.. что ты делаешь? - лицо Джо залилось краской, он отвел взгляд в сторону и смущенно выдавил, - Ты это.. за тот раз.. что я тогда.. отвечаешь?.. ну.. мо.. мо.. жно... Ва-ва! Что происходит? Лилируру не понимает! - Он хочет взять мое достоинство в рот! - Достоинство? Как достоинство можно взять? Его можно унизить, а взять нельзя! - Дебил! В другом смысле! Демоненок опустил смущенный взгляд на лицо Касуми. Что он медлит-то так? Он же собирался.. аааах! Джонни почувствовал как его смущение снова перерастает в какое-то странное чувство, уже знакомое юному демону. Подаваясь ему, Джо нагнулся и, приподымая голову Касуми, облизнул его губы и страстно поцеловал снежного духа.
|
|
| |
SF | Среда, 03.11.2010, 20:14 | Сообщение # 253 |
| - Ты это.. за тот раз.. что я тогда.. отвечаешь?.. ну.. мо.. мо.. жно... Отвечаю... Я и так по всем статьям человеческого УК отвечаю... Глядя на него немного искоса, Касуми внутренне умилялся, хотя на лице это не отражалось никак. Но все-таки сердце часто билось, ударяясь об ребра, как птица - о прутья клетки. Никогда бы не подумал, что могу так осмелеть... - мелькнула мысль, как произошло неожиданное. Впрочем, неожиданным это было просто для него. А так. после всего произошедшего тогда между ними... это было вполне закономерно. Сначала недоуменно замычав, снежный дух ответил, обняв его одной рукой за затылок и зарываясь пальцами губоко в волосы. По телу разливался жар, дыхание прерывалось, в ушах тихо стучало... Оторвавшись, парень приподнялся и, опрокинув Джонни на спину, навис над ним сверху, внимательно глядя ему в лицо. Коснувшись его щеки мягко, провел пальцами от подбородка до виска. Это правда... он и правда здесь... - успел подумать прежде, чем эмоции, накапливающиеся внутри, не толкнули на новый поцелуй, во время которого Касуми случайно поцарапал язык об верхний клык мальчишки... и почему-то привкус крови только подлил масла в огонь и заставил прижать его к себе еще теснее...
|
|
|
| | |
|
Almison | Четверг, 04.11.2010, 21:18 | Сообщение # 254 |
| По телу снова начал расползаться странный жар, появилось какое-то странное желаиние но Джо пока не хотел ему поддаваться. Привкус крови и слюны Касуми во рту заводил это желание еще сильнее, наполняя демоненка жаром. Мальчик отцепился от губ Касуми и, чувствуя как по подбородку стекает слюна, посмотрел ему в глаза. -Ааах.. А разве ты не собирался.. мне.. там.. нуу... - Естественно он не собирался! Какой же я извращенец! Демоненок резко засмущался и схватив Касуми за уши начал за них достаточно больно дергать. -Ха-ха! Как мило! - засмеялся, дотронулся руками до кончиков ушей и, немного удивившись потрогал и еще раз. - А разве они не острыми стали? - во взгляде молодого демона промелькнуло удивление. ---- По заснеженной тропинке в горах шли два демона. Духи, которых было много в окрестности испуганно шарахались по сторонам, замечая их. Один был очень сильно похож на Джо, будто бы его взрослая версия. Он то и дело оглядывался и во многом немного походил на ребенка желающим показать себя крутым и независимым перед родителем которого боится. Во взгляде мужчине было сильное нетерпение и идя по дороге он то и дело пинал камушки под ногами. Другой же мужчина был абсолютно спокоен и в его походке читалась какая-то жутковатая благородная стать. Волосы его белы, лицо красиво и благородно, одет он был длинный черный элегантный плащ. Было странное чувство будто вокруг него скапливалась все жестокость в округе и это было достаточно сложно скрыть. Можно было заметить что за ним уже не так боясь духов следуют два низших демона, стараясь показать ему свое почтение, но похоже мужчины обращали на них внимание не больше, чем обращают на муравьев копающихся в траве. Вскоре два демона дошли до поселения в традиционном японском стиле. Тот, что похож на Джо недовольно остановился и воскликнул: -Это все равно, что искать иголку в стоге сена! -Это твоя иголка, и ты должен уметь нести ответственность хотя бы за что-то, - спокойно ответил другой мужчина. -Бе-бе-бе!! НЕ хочу я никакой ответственности! К чертям собачьим! - быстро подошел поселению и громко и недовольно крикнул, - ЭЙ ВЫ ТАМ! Давайте ко мне уроды бестелесные! у меня к вам разговор есть!
Отредактировано Almison - Четверг, 04.11.2010, 21:20 |
|
|
| | |
|
SF | Пятница, 05.11.2010, 11:59 | Сообщение # 255 |
| -Ааах.. А разве ты не собирался.. мне.. там.. нуу... Там? Что... там? - снежный дух стоял над ним, облизывая губы и глядя в упор, как Джонни схватил его за уши: - Ай! Больно же! -Ха-ха! Как мило! Он, не сопротивляясь, позволил это делать. Потому что против этого существа вся его гордость катилась к чертям собачьим. И тепло, разливавшееся частыми толчками сердца по телу, уже стало настолько привычным с ним, с этим дьяволенком, что дополнительно прислушиваться к этому не хотелось. - А разве они не острыми стали? - Ну да, стали... просто я их убрал... - ответил спокойно, перехватив его за правое запястье и сжимая его ладонь в своей ладони - и тут же коснулся ее внутренней стороны губами и неожиданно даже для себя лизнул языком... и, вмиг смущенно покраснев, отпустил его ладонь. Близость мальчишки одурманивала, лишала рассудка... да и что елозить - напрочь сносила крышу. Вновь наклонившись, Касуми поцеловал его, обнимая одной рукой за затылок и зарываясь пальцами в волосы... *** - ЭЙ ВЫ ТАМ! Давайте ко мне уроды бестелесные! у меня к вам разговор есть! Один из самых старых духов этих мест, которого за его привычку встречать всех пришлых звали Превратником, со спокойным видом вышел на неприметную тропку перед ними: - Может, мы и бестелесные, но понятие "уроды" слишком субъективно. И если есть разговор, выкладывай... - темно-серые, почти землистые глаза пристально разглядывали пришедших. подмечая различные, даже незаметные глазу детали...
|
|
|
| | |
|