Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Сон в весеннюю ночь (завершен)
SF
Четверг, 26.08.2010, 13:34 | Сообщение # 211
Постов: 1389
Парень, прикрыв за собой дверь, ушел в комнату.
Оказались чистыми только подушки. А пододеяльник с простынью и порваной одеждой Касуми беспощадно засунул в отдельный пакет - и в мусорку. Также достав чистую одежду для дьяволенка и закончив с заменой белья, заглянул в ванную, предварительно постучав по косяку - тот и без того был на взводе, чтобы шугать его своим внезапным появлением:
- Тебе одежду куда положить? - и, услышав вопль и заметив, что взгляд алых глаз характерно изменился, зашел - С каких это пор мыло у нас стало пищевым продуктом, а? - налив воды в стакан, сунул ему - Вот, прополоскай рот. Но не глотай!
Накинув полотенце на Лилируру и вытерев насухо (при этом не особо тормозя на крыльях - что он, крыльев перепончатых не видел? как раз видел), вытащил из ванны и натянул свободную футболку, которая была и ему самому до середины бедра, а мальчишке - и еще ниже:
- Дальше сам оденешься? - проведя в комнату, положил на кровать нижнее белье и джинсы - и, прихватив свою футболку, ушел в ванную.

Я с детства немножко дебил. (с)

Almison
Пятница, 27.08.2010, 15:41 | Сообщение # 212
Постов: 1341
Следуя совету Касуми мальчик недовольно плюясь прополоскал рот. Противный мыльный вкус постепенно пропал, но неприятный привкус оставался.
- Оно вкусно пахло и Лилируру решил попробовать! Такая гадость на самом деле! - оправдываясь произнес мальчик и весело улыбнулся. Приятное чувство, когда снежный дух вытирал Лилируру полотенцем давало какое-то странное ощущение, будто мальчик совсем не один, будто у него кто-то есть... семья? Лилируру довольно последовал за Касуми и довольно посмотрел на одежду, что парень положил для него. Касуми такой хороший друг.. Лилируру даже не думал, что друзья настолько хорошие. - Касуми такой хороший! Самый-самый лучший друг! Лилируру так рад что нашел такого хорошего-хорошего друга! - радостно произнес мальчик, смотря в глаза снежного духа. Когда Касуми ушел демоненок, лениво напялил на себя трусы и джинсы. Закатай майку и заправь ее в джинсы, чтобы не было так сильно видно, что она мне велика! - Лилируру так прикольнее! Как платьице! - Я СКАЗАЛ ЗАКАТАЙ! - Вааа!(( Мальчик недовольно закатал майку и заправил ее в джинсы. Одевшись Лилируру довольно направился в ванную. Зайдя в ванную, мальчик вытащил заправленную майку из джинсов и приподнял ее на спине, вытаскивая из-под нее крылышки. - Ва-ваа! Посмотри какие хорошие крылья Лилируру отрастил! Правда Лилируру молодец? Ваа-ва-ва! Лмлирири! Ририлили! - довольно произнес мальчик махая крыльями.

SF
Пятница, 27.08.2010, 21:35 | Сообщение # 213
Включив душ, снежный дух разделся и залез под едва теплые струи. Постояв так некоторое время, взялся за свой внешний вид. Решив, что помыть голову будет нелишним, налил в руку шампуня...
В процессе этого хотя бы не лезли разные мысли - хоть что-то расслабляло. Смывшись, уже намылил мочалку, как пришел дьяволенок и продемонстрировал свои крылышки:
- Ва-ваа! Посмотри какие хорошие крылья Лилируру отрастил! Правда Лилируру молодец? Ваа-ва-ва! Лмлирири! Ририлили!
При помахивании они издавали хлопающий звук своими перепонками, порождая легкий ветерок. Парень не удержался при лицезрении такого восторга и оттянул уголок рта:
- Да, мне нравится, - принялся тереть себе плечи и руки - Кстати, ты голоден? Похожди за дверью, я скоро уже вылезу...
И при этом в голове нарастало какое-то тихое гудение... не больно, но очень уж навязчиво... И Касуми изо всех сил постарался не показать этого на лице. Впрочем, у него лицо и так не было живым в этом отношении...

Almison
Пятница, 27.08.2010, 22:46 | Сообщение # 214
-Ваа! Вааа! Лилируру и тут подождет! Лилируру Касуми не стесняется! К тому же после той странной штуки... - довольно улыбаясь произнес мальчик и, подняв крышку, уселся на седушку унитаза и снова радостно захлопал крыльями. -Вааа!! Вааа!! Еще рога отрастить и Лилируру совсем полноценным станет! Только с рогами гораздо непонятнее.. сколько не пытался начать отращивать будто какой-то блок!... Кстати, а что за штуку ты с Лилируру делал? После этой штуки сразу так много силы появилось, что даже на отращивания крыльев хватило и даже осталось немного! Это что-то дружеское? Так классно было! Только теперь попе больно-больно! Лилируру теперь из-за этой боли садится на твердое, потому что больно! - произнес мальчик довольно пялясь на Касуми.

Отредактировано Almison - Пятница, 27.08.2010, 22:47

SF
Суббота, 28.08.2010, 00:15 | Сообщение # 215
-Ваа! Вааа! Лилируру и тут подождет! Лилируру Касуми не стесняется! К тому же после той странной штуки...
А вот меня это наоборот, смущает... - подумал, глядя в стену.
-Вааа!! Вааа!! Еще рога отрастить и Лилируру совсем полноценным станет! Только с рогами гораздо непонятнее.. сколько не пытался начать отращивать будто какой-то блок!..
Мда... это странно... Может, отец сможет это объяснить? - и тут же нахмурился - Ага, он объяснит... после того, как косточки поперемоет до мозга, тогда и объяснит! Сплетник...
- Кстати, а что за штуку ты с Лилируру делал? После этой штуки сразу так много силы появилось, что даже на отращивания крыльев хватило и даже осталось немного! Это что-то дружеское? Так классно было! Только теперь попе больно-больно! Лилируру теперь из-за этой боли садится на твердое, потому что больно!
Парень, стараясь не смотреть в его сторону, смывал с себя пену и попутно подбирал объяснение. А потом, вытеревшись, вылез из ванны и стал одеваться:
- Вообще-то это такая взрослая игра. Признаться, я в нее не играл до этого, поэтому и напортачил... - выворачивая футболку на лицевую сторону, добавил - Но в следующий раз я буду аккуратней, обещаю, - надев футболку и пройдясь пальцами по своим еще влажным волосам, спросил - Ну так что, есть будешь? - открыл дверь в коридор.

Almison
Суббота, 28.08.2010, 21:22 | Сообщение # 216
-Ваааа! Ваааа! Лилируру любит играть! Теперь Лилируру знает какие игры нравятся Касуми и будет с ним в них играть! - радостно улыбаясь прокричал мальчик, поднявшись с унитаза, подбежал к Касуми и счастливо улюлюкая дернул его за волосы.
Лилируру вышел в коридор и довольно посмотрел в глаза Касуми.
-Лилируру все-равно! Лилируру не обжорливый! Лилируру помнит один раз в приюте кушал со всеми. А они так жадно-жадно еду ели! Как низкие презренные свиньи, купающиеся в своем отвратительном грехопадении! Лилируру так противно стало, что Лилируру тогда отдал половину своей еды другому мальчику. И этот мальчик жадно чавкая ее сожрал! Это так отвратительно! Лилируру не нравится обжорство как грех. Очень нравится гнев как грех. И еще Лилируру близки гордыня и похоть, - довольно сообщил мальчик осторожно усаживаясь за кухонный стол.

SF
Воскресенье, 29.08.2010, 13:15 | Сообщение # 217
-Ваааа! Ваааа! Лилируру любит играть! Теперь Лилируру знает какие игры нравятся Касуми и будет с ним в них играть!
Его эти речи так смутили, что он даже не отреагировал особо на подергавание за волосы. Блин, сама непосредственность и наивность... мне даже неловко...
Пройдя на кухню, поставил кастрюлю с водой, чтобы сделать макарон, и пока присел напротив дьяволенка.
- ...И еще Лилируру близки гордыня и похоть
Ну, демоны - они и в Африке демоны... А с чего я решил, что он демон? А разве это не очевидно? Эх, еще бы он сам это признал... а это проблема... Много готовить не стал - столько, чтобы хватило на пару раз. Пока Лилируру ел, парень явственно ощущал, что него слипаются глаза. Впрочем, оно и неудивительно...
А через минуту, как до него дошло, что он хочет спать, Касуми уже тихо посапывал на столе, уткнувшись носом в сгиб локтя...

Almison
Воскресенье, 29.08.2010, 16:08 | Сообщение # 218
Вааа! Касуми спит! Что Лилируру делать? - Возьми из его серванта ручку! Слушая совету своего другого я Лилируру побежал в комнату, снова разворошив сервант, достал оттуда шариковую ручку, вернулся на кухню и подошел к снежному духу. Дай мне, я это сделаю! - Лилируру! Джонни осторожно поднес ручку к лбу Касуми и красивыми ровными буквами вывел "тупой самовлюбленный идиот и извращенец". Представляешь он проснется, а я ему "Ты тупой самовлюбленный идиот и извращенец!", а он "С чего ты это взял?", а я "Это у тебя на лбу написано!". Ха-ха-ха-ха! - Хи-хи-хи! А он подумает что это крылатая фраза просто и не поймет! - Хе-хе-хе-хе! Джонни быстро убрал ручку в карман и, дрожа от хулиганско-шаловливого возбуждения, сел перед Касуми, с нетерпением ожидая его пробуждения.

SF
Воскресенье, 29.08.2010, 17:19 | Сообщение # 219
Удары сердца тихо отдавались в край стола, дыхание ровно и размеренно поднимало и опускало грудь. Перед затуманенным взглядом мелькали видения, образы, уши разрывали звуки прошлого, а голосовые связки вспоминали то время, когда они умели порождать истошные крики... Это сейчас снежный дух равнодушен и холоден... на первый взгляд. А некогда он был довольно-таки приветливым... пусть и не особо улыбчивым.
Боль, заполонившая каждую нематериальную клетку... жар, отливающий из них новую форму... и ужас, пришедший при осознании, ЧТО произошло... Это было ночью с 27 на 28 января. И сейчас календарь переворачивается на 28 число первого месяца года...
Касуми не проснулся ни в два часа ночи, ни в шесть утра, ни в девять дня. И не в полдесятого, когда в дверь раздался деликатный стук. Потом - бормотание, оборвавшееся тишиной. Окно на кухне сначала задребезжало, а после и вовсе распахнулось, впустив вовнутрь дикий ветер и сонмы снежной пыли.
Спящий, уже почему-то покрывшийся тонкой коркой инея, не шелохнулся. Из ниоткуда возниший рядом с ним парень лет 18-ти, тронув его за плечо, вздохнул:
- Ну... будто рассчитал... - закрыв окно, приподнял его за плечи, глядя на лицо - Оу, какие страсти... - смыв надпись водой из-под крана, положил парня обратно на стол.

Almison
Понедельник, 30.08.2010, 19:39 | Сообщение # 220
Джонни нетерпеливо смотрел на спящего Касуми. Со временем нетерпеливость испарилась и от не осталось лишь только какое-то острожное ожидание. Мальчик сам не заметил как он заснул. Проснулся Джонни где-то в 7:30, печально замечая что крылья выросли на столько, что теперь упираются в пол, при том, что они сложены. Мальчик поднял взгляд на Касуми и довольно захихикал. Вот он проснется... и я ему.. хе-хе-хе.. а если он с этой надписью в магазин уйдет работать? Хе-хе-хе-хе-хе! Вдруг демоненок заметил на лице духа иней. С Касуми все в порядке? - Он спит! - Но на него лице иней... - Он же снежный дух! - Но... - Если он не проснется к вечеру, тогда и надо беспокоится, а сейчас он спит. Через некоторое время раздался стук и окно отворилось. В комнате оказался юноша лет 18-ти. Он подошел к Касуми и что-то сказав стер с его лица надпись.
-А это... надпись... стирать не надо... - тихо произнес мальчик и отведя взгляд в сторону добавил, - А вообще.. мне все-равно... - Вот.. надпись стерли.. а я так ждал, когда Касуми проснется, чтобы... - Лилируру не должен так волноваться! - А я и не волнуюсь! - недовольно прокричал мальчик и перевел взгляд на незнакомца. - А ты вообще кто такой? - И почему ты трогаешь Касуми?... и стираешь надписи с его лица, что я написал...

SF
Понедельник, 30.08.2010, 20:23 | Сообщение # 221
- А я и не волнуюсь!
/Он че это, сам с собой разговаривает? Ладно, не особо это мое дело.../ - присел на край столешницы, изучая взглядом дьяволенка.
- А ты вообще кто такой?
- Я Ичиро Рей, старший брат Касуми. А ты, если не ошибаюсь, Джонни Браун? - глубокий голос звучал спокойно, а когда до сих пор не проснувшийся (да он и не проснется, по ходу, даже если рядом бомбу взорвать) снежный дух начал заваливаться набок, поддержал его, схватив за плечо и посадив обратно в исходное положение - И, как вижу, отец был прав - у тебя неплохое чувство юмора, - чуть улыбнувшись ему, опять посерьезнел - Понимаешь, тут такое дело... Касуми исполнилось 17-ть лет, когда часы пробили полночь. И я пришел сюда, чтобы отвезти его в родительский дом. Вон, даже машину отцовскую взять разрешили, - /Вот повезло мне родиться старшим, и всю ответственность на себя взвалить.../ - И, раз уж вы с ним тут вдвоем живете, то я от имени нашей семьи предлагаю поехать с нами. Только вот тебе одеться надо потеплее... - задумался на пару секунд - Хотя, если накинешь плащ Касуми, то крылья не замерзнут - в машине я печку включу. Ну, так что скажешь, Джонни Браун? Поедешь с нами или останешься тут? Потому как он в отрубе будет суток двое... а, может, и трое. И потом приходить в себя дня три... В общем, минимум неделю он не вернется.

Almison
Пятница, 03.09.2010, 16:02 | Сообщение # 222
-Ты не ошибаешься, - грубовато ответил ответил мальчик и подошел к Касуми. -У Касуми сейчас день рождения? Круто... - тихо произнес демоненок, смотря на спящего духа. Надо же... Про его день рождения кто-то помнит. - Может за уши подергать? 17 раз! Ли-ли-ли-ли! - Он же сейчас боли не почувствует и не разозлится. Он спит. - Ваааа!( Когда пронеся Лилируру ему тогда и отдергает уши! - Ха-ха! Джонни осторожно посмотрел каким-то сравнивающим взглядом на Ичиро. И это брат Касуми?... Хотя нет никаких гарантий, что он говорит правду. Вломился сюда через окно и куда-то увести его хочет. А что если он не его брат, а какой-то злоумышленник или он хочет продать Касуми в рабство? А что если он и меня туда продаст? Ах! Не позволю! На кусочки разорву, если этот "Ичиро Рей" окажется работорговцем! Мальчик быстро пошел в комнату, взял там плащ и вернулся на кухню. -И ты не думай что я иду с тобой из-за Касуми и все-такое! Мне просто некуда пойти и все! - громко произнес демоненок смотря в глаза брата Касуми с вызовом.

SF
Пятница, 03.09.2010, 19:46 | Сообщение # 223
-Ты не ошибаешься... У Касуми сейчас день рождения? Круто...
/Ну, у людей, возможно, оно и круто... но у духов в пору взросления это еще тот кошмар... Даже страшно вспоминать/
Поймав взгляд в упор, не отвел взгляда, просто смотря в ответ. Мальчишка, явно приняв решение, сбегал в комнату и пришел обратно:
-И ты не думай что я иду с тобой из-за Касуми и все-такое! Мне просто некуда пойти и все!
- Да о чем речь, - дернул подбородком, вставая со столешницы, и, подняв младшего брата со стула, взвалил себе на плечо, как куклу - Я тоже делаю это не ради него, а ради людей, что живут в этом доме. Это отец о людях беспокоится, а я лишь у него на побегушках, - открыв ключом (предварительно его поискав) дверь, бросил, не обернувшись - Не отставай тогда.
Спустившись к машине, некоторое время подумал, а потом посадил "труп" на пассажирское сиденье рядом с водителем:
- Предупрежу сказу, чтобы не говорил, что я не предупреждал. Для вас обоих будет лучше, если ты пока не будешь к нему прикасаться. Его тело сейчас чрзвычайно нестабильно, и силы выходят из-под контроля потихоньку... О, уже коркой покрылся, - стряхнул с его щек и волос наледь - Устраивайся на заднем сиденьи, - и, сев, включил печку.
Чтобы Джонни было хоть немного веселее, Ичиро врубил еще и радио. Где-то часа через четыре поездки машина въехала в какой-то тоннель посреди города - а выехала уже среди заснеженных холмов, за которыми немного жутковато чернел лес, без малейшего намека на поселение. Проехав еще где-то с полчаса, парень притормозил у тропинки, идущей куда-то вверх - и, сказав напоследок дьяволенку: Подожди пока здесь, - вышел на улицу, где в буквальном смысле исчез порывом ветра.
Касуми, по прежнему спокойно сопевший, остался лежать на переднем сиденьи - и на коже продолжала образовываться наледь, вопреки теплу, царившему в машине...

Almison
Суббота, 04.09.2010, 18:10 | Сообщение # 224
Джонни сидел осторожно прислонившись к дверце и рисовал ногтем на запотевшем стекле. Рисовал он какое-то странное демоническое клыкастое и рогатое создание, чем-то похожее на черта. Ему можно трогать Касуми, а мне нельзя... Да кем он себя возомнил?! Или я слишком многое о себе думаю? Он наверное знает Касуми лучше меня... и просит меня не прикасаться к нему, потому что ему не нравится когда его брату прикасаются такие, как я? Вот урод... Все таки он правда о себе многое возомнил!
-Подожди пока здесь, - Джонни проводил Ичиро пристальным взглядом и передвинулся на сидение, которое за сидением, на котором спит снежный дух.
-Бееее! Трогать мне нельзя тебя! Бе-бе-беее! Уроооод туупоой! Тупой-тупой безмозглый извращенец! Ненавижу! - недовольно произнес Джонни стуча ногой по спинке сидения, где лежал Касуми. И почему мне нельзя тебя трогать? Сдохнишь что ли? Бе-бе-бе! - Не надо, что Касуми умер! Тогда друзей не будет! - А нужен мне друг, что от моего прикосновения коньки отбросит? - Нужен! Хотя бы такой! - Бе-бе-бе! - Ли-ли-ру-ру! - Заткнись, паразитина!

SF
Суббота, 04.09.2010, 20:14 | Сообщение # 225
Он ощущал себя где-то... где-то в пустоте... или, вернее будет сказать - нигде. Вокруг ничего не было, даже его самого не было. Полное безмолвие, слепота и отсутствие любых ощущений и связи с реальностью. Это было так хорошо и одновременно - плохо, привычно - и странно, спокойно - и страшно, тепло - и холодно... впрочем, с каких это пор нематериальному телу важна разница в температуре?
Но я же семь лет вот уже, как материален... - мелькнула вялая мысль в обособленном сознании - и тут же пропала...
Ичиро вернулся к машине в сопровождении своего отца, который, поприветствовав дьяволенка широкой улыбкой, посмотрел на Касуми - и лицо его заметно посерьезнело (а оно умеет быть и серьезным?!):
- Ну, все не так плохо, как ты обрисовал, Ичи... - и, подождав, пока старший сын вытащит среднего, добавил бодро - А теперь, господа, прошу за мной!
Дорога к дому лежала через густой лес, в котором постоянно мерещились (и мерещились ли?) тени и силуэты. Да и дом не был похож на дом в прямом смысле... это был своего рода квартальчик за воротами, в японском стиле: с такими же крылечками, дорожками между домами и отодвижными дверями - правда, целиком деревянными. Рей-старший провел их до дома в центре и, пропустив их вперед, закрыл за ними дверь:
- Ладно... - окинув взглядом совершенно пустую комнату с голыми стенами и одним лишь матрасом посередине, на который Ичиро положил брата, сказал дьяволенку серьезно (опять этим удивив) - Мистер Браун, думаю, тебе лучше не находиться поблизости от Касуми, пока тот не придет в себя. Ичиро, наверное, объяснил тебе, что его сила сейчас чрезвычайно нестабильна. И как она поведет себя без контроля сознания, никто не знает...

Поиск:
15:09
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus