Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Сон в весеннюю ночь (завершен)
Almison
Вторник, 17.08.2010, 21:15 | Сообщение # 196
Постов: 1341
Мальчик подполз к Касуми, обнял его и уткнувшись ему в грудь зарыдал. Прорыдав некоторое время, мальчик поднял взгляд на лицо духа.
- Еще раз будешь меня унижать, выставляя меня в своих глазах бесполезным ничтожеством, больше никогда тебя не прощу! - тихо произнес мальчик и задумчиво опустил взгляд на джинсы Касуми, о которых он упоминал. Демоненок наклонился и начал раздирать когтями одежду, иногда случайно осекаясь раня бедра духа.
- Ты мне отвратителен и противен! Меня тошнит от твоего вида! Мерзкий озабоченный извращенец! - громко произнес Джонни и, выразив всем своим лицом презрение к снежному духу, взял достоинство Касуми в свой рот.

SF
Среда, 18.08.2010, 10:39 | Сообщение # 197
Постов: 1389
Тело непроизвольно напряглось, когда дьяволенок вдруг вот взял - и обнял. Блин, я подумал, что он меня угробить собрался... - подумал с некоторым облегчением, обхватывая его в ответ...
Когда тот стал сдирать с него оставшуюся одежду, сдавленно шипел, когда острые когти невзначай царапали кожу: Ладно уж, не сахарный, заживет...
- Ты мне отвратителен и противен! Меня тошнит от твоего вида! Мерзкий озабоченный извращенец!
Касуми уже начал привыкать к этим громким высказываниям, потому и отреагировал спокойно, но...
- Что... Что дел...?! - остальное просто застряло в горле.
Вцепившись в спинку кровати за своей спиной до хруста пальцев, он торопливо заткнул себе рот, чтобы не производить слишком громких звуков. Манипуляции Джонни сводили его с ума, срывали крышу и выбивали из колеи. Зачем? Почему? Для какой цели? На эти вопросы ответов он не знал. На лбу выступила испарина, на щеках проступил уже отчетливый и явный румянец, дыхание срывалось. Если он продолжит, у меня очно снесет крышу, - подумал парень, потеребив его волосы, и, оторвав от себя, крепко и страстно поцеловал, прижимая к себе. А потом, по-новой опрокинув спиной на кровать, прошелся носом по ямке яремного желоба на его шее:
- Честно, рядом с тобой я себя не узнаю... - и, захватив зубами мочку, помял ее языком.

Я с детства немножко дебил. (с)

Almison
Среда, 18.08.2010, 21:34 | Сообщение # 198
Тело мальчика было наполнено каким-то сильным жаром. Мальчик немного даже ласково погладил по спине снежного духа. А Касуми прохладный... Вдруг в теле демоненка родилось какое-то сильное чувство неудовлетворения, причиняющее ему какое-то сильное неудобство и даже немного боль. Надо что-то делать! Джо посмотрел в глаза Касуми.
-Это... я... это... черт.. там... это... - мальчик смущенно отвел взгляд. Черт... что мне делать? Точно! Я же читал романы с эротическими сценами! Надо просто вспомнить! Так... "...Он страстно ласкал ее большую грудь и..."... Стоп, это же с девушкой! А как пидоры это делают? Хм... точно! Они делаю это в жопу! И суют туда пальцы только долбанутые, как Касуми, а нормальные педики суют туда.. аа! То есть... мне... АХ! А вообще это делаю не я, а мое разтроение личности! Да, это делаю не я, а какой нибудь извращенец по имени Кикикуку! Точно паразит? - Любит же Лилируру врать себе! Джонни приподнял свою попу и начал осторожно засовывать достоинство Касуми в свое анальное отверстие. Демоненок сжал зубы и закрыл глаза. Чееерт, бооольно! Если этот извращенец скажет хоть слово, я его прибью!

SF
Четверг, 19.08.2010, 00:28 | Сообщение # 199
Когда Джонни начал самостоятельно пытаться ввести его в себя, снежный дух прикусил губу - все-таки при начале процесса без предварительной подготовки несладко не только пассиву (а вы пробовали просовывать можайские сардельки через обручальное кольцо?). Уперевшись коленями и не дав ему сделать этого дальше, Касуми предельно осторожно ссадил его с себя:
- Давай-ка обойдемся без мазохизма? - и, опять смочив слюной пальцы, вставил сначала один, затем второй и третий, растянувшие отверстие.
И только потом вошел он сам: сначала наполовину, дав ему привыкнуть - а потом уже до конца. Ощущения при этом у него самого были невероятные - на миг даже возникло ощущение, что он отключится напрочь прямо здесь и сейчас. Придерживая его одной рукой за пояс, другой рукой парень погладил его по шее, зарываясь пальцами в волосы - и, сделав первый толчок, глубоко поцеловал, потому что стены все-таки не со звукоизоляцией, и их могут услышать соседи... включая тех, что снизу...

Отредактировано SF - Четверг, 19.08.2010, 11:42

Almison
Четверг, 19.08.2010, 16:00 | Сообщение # 200
Мальчик почувствовал как Касуми засовывает ему в жопу пальцы. Опять пальцы? Неужели он думает, что я буду бесконечность его прощать... Но на этот раз он не стал делать того, что в прошлый раз. Вскоре снежный дух уже сам вставил свой половой орган в попу мальчика. Во второй раз было уже не так больно. Через некоторое время демоненок оторвался от губ Касуми и посмотрел на него серьезным взглядом аля "послушай какую я тебе умную вещь сейчас скажу".
-Это.. я... это... я... черт... там... нуу... ах!... - тихо простонал мальчик, пытаясь найти оправдания своим действиям и замечая, что от стыда, у него снова ручьем льются слезы. Теперь наверное он думает, что я слабый и беспомощный идиот... Надо ему в лицо сказать, что я не такой! - Сам... ты... ма... зоо... хист... АААаах! КАСУМИИИ!! - Джонни закрыл глаза и вцепился в спину снежного духа. Аааа! Я ж таким темпом сча закончу! А мы только начали! Это же не хорошо получится! Черт, что мне делать?

SF
Четверг, 19.08.2010, 17:02 | Сообщение # 201
Глядя в его одураменные глаза, из которых часто катились слезы, прикасаясь к его телу, которое откровенно отвечало, вдыхая его запах, который от подобной близости стал ее сильнее, острее и ярче, снежный дух пытался сохранить связность мыслей и не выпасть из этого мира напрочь.
Когда Джонни вцепился ему в спину, когти до боли оцарапали кожу, заставив его прогнуться и издать тихий стон. И, кстаи, не сказать, что подобное "острое ощущение" ему не понравилось... но признаться в этом напрямую было смущающе и даже стыдно, поэтому он просто сильнее прижал мальчишку к себе и, поцеловав в шею и опять прикусив ухо, продолжил.
Все-таки такие умопомрачительные ощущения Касуми испытывал впервые, поэтому долго продержаться не смог. Из его горла вырвалось нечто среднее между криком и стоном - и он, сделав последний толчок, застыл на несколько секунд, тяжело дыша и закрыв плотно глаза. По животу каплями стекала горячая белесая жидкость - дьяволенок в этом не отстал от него.
Чувствуя, что от звона в ушах и общей слабости скоро вовсе упадет, Касуми вышел и, улегшись набок, крепко обнял мальчишку, уткнувшись носом ему в волосы. А через минуту в голову парня пришла мысль, которой стоило появиться значительно раньше:
- Склероз... я забыл совсем, что у меня только холодная вода... - покосившись в сторону, более спокойно добавил - Впрочем, колонку можно попытаться починить...

Almison
Четверг, 19.08.2010, 18:44 | Сообщение # 202
Мальчик тихо прижался к Касуми и закрыл глаза. Чувство омерзения постепенно нарастало, но демоненок боялся, что если он встанет из него выльется что-то омерзительное. Холодная вода, не холодная все-равно! Только бы от этой дряни отмыться! Вдруг по телу мальчика будто прошел заряд тока. По спине прошло жуткое ощущение, будто кто-то дробит кости. Мальчик слабо пискнул и схватился за спину. Из шрамов на спине ручьем хлынула кровь. Боль усилилась и стала во многом непереносима. Джонни упал на кровать и корчась от боли начал кататься по кровати. Из горла вырвался какой-то нечеловеческий крик. Когда боль утихла мальчик приподнялся осторожно ощупывая спину и вдруг ошарашено замер. То что он нащупал своими руками были маленькие крылья. Лицо демоненка наполнилось ужасом. -Нет.. нет.. нет-нет-нет-нет... - тихим испуганным дрожащим голосом произнес мальчик. Джонни поднял полный ужаса взгляд на Касуми. - Что мне делать? Что? Что-что-что?... Что?.. делать? - дрожа от страха спросил мальчик.

Отредактировано Almison - Четверг, 19.08.2010, 19:01

SF
Четверг, 19.08.2010, 21:33 | Сообщение # 203
Парень едва ли не с шоком наблюдал, как Джонни мечется по кровати, истекая кровью и терпя, по ходу, жуткую боль - и, сообразив, просто придерживал его, чтобы тот не упал на пол или что-то себе не повредил. Кровь шумела в могзу: Что это с ним?! - хотя то, ОТКУДА шла кровь, намекало на одно объяснение. И оно продтвердилось.
-Нет.. нет.. нет-нет-нет-нет... Что мне делать? Что? Что-что-что?... Что?.. делать?
Касуми торопливо и ласково обнял его, прижав к себе за голову и под самими крыльями:
- Тссс... для начала успокойся, - погладив по макушке, огляделся: Мда, простой заменой белья тут не обойдешься... - Все хорошо... Тихо...
Потом, вспомнив, что в доме все-таки холодно, накинул ему на плечи одеяло, которое почти не пострадало от крови (потому что было откинуто в сторону):
- Посиди пока, а я попробую что-нибудь придумать с колонкой, ладно? - надев на себя трусы со штанами (понятное дело, что другие) и заглянув ему в лицо и не совсем веря, что он в порядке, погладил по щеке - Все хорошо, успокойся.
И, чмокнув его в лоб, ушел на кухню, чтобы разобраться с колонкой - и не обращая внимания, что сам в крови...

Almison
Суббота, 21.08.2010, 22:15 | Сообщение # 204
-Но.. крылья они.. что.. что-что-что мне делать с ними?.. они же.. они же... - тихо произнес Джонни, испуганно трогая руками свои крылышки. На ощупь они были ему немного знакомы и не знакомы одновременно. Все-таки крылья были у него не больше года, и во многом их существование было благополучно забыто, к тому же такими маленькими они были только на самой начальной стадии роста. Демоненок проводил взглядом Касуми, ощущая, что стах охвативший его увеличивается, постепенно перерастая в ужас. Крылья.. крылья.. у меня крылья... крылья... Джонни схватился руками за голову. Надо успокоится! Успокоится! Это просто темная полоса в моей долгой жизни которую нужно пережить! Если я сейчас сдамся, то достоин ли я вообще этой жизни? Постепенно страх начал уходить, но вместо него начало появляться чувство омерзения. Чувство омерзения из-за крови стекающей с крыльев и спины, из-за странной белой жидкости размазанной по животу и стекавшей из задницы. Чувство омерзения постепенно нарастало. Оно постепенно расплывалось по телу мальчика и опускало его в пучины омерзения. Нужно принять душ! Срочно! Мальчик резко вскочил с кровати и почувствовал неприятную боль в пятой точке. Аах! Касуми - скотина! Джонни осторожно на это раз стараясь не шевелится резко пошел на кухню.
-Ну как оно там? - тихо спросил Джо смотря на Касуми.

SF
Суббота, 21.08.2010, 23:04 | Сообщение # 205
Снежный дух внимательно осматривал шланги и насос, пытаясь вспомнить, что говорили по этому поводу, когда он только въезжал в эту квартиру. Ему самому горячая вода не нужна - потому что лишний раз платить за отопление, когда тебе безразлично, тепло или холодно, слишком расточительно. Но вот сейчас причина на то, чтобы разобраться с этой колонкой, была довольно-таки весомой. Мда... честно горя, действительно себя не узнаю... - подумал, как в проеме возник дьяволенок:
-Ну как оно там?
От неожиданности он дернулся - и ударился головой об одну из труб. Раздалось тихое гудение и бурление - и парень, потерев ушибленный затылок и коснувшись соседней трубы, обнаружил, что та заметно повысила свою температуру:
- Ух ты, заработало... - проскользнув в ванную, включил нужный кран - и из него потекла сначала грязная и ржавая - а потом и прозрачная, исходящая паром вода.
Заткнув слив, Касуми вышел в коридор и спросил тихо и нерешительно у Джонни:
- Помочь или сам справишься? - протянул ему полотенце.

Almison
Понедельник, 23.08.2010, 12:12 | Сообщение # 206
Мальчик зашел в ванную вслед за Касуми, наблюдая за тем как он наполняет ванную. Эх... Мне же вполне достаточно обычного душа. Я не разу в ванной не мылся. - Ва-ва-вааа! Ванна! Ванна! Лилирурулирурилулу!
- Помочь или сам справишься?
- Как хочешь! Хочешь - помогай, хочешь - нет, - тихо ответил Джонни и подошел к набирающейся ванной. Небольшая струйка крови стекала по правому крылу, собираясь в большую каплю крови, вызывая этим неприятное щекотное чувство. Мальчик по инерции дернул крылом, смахивая эту каплю, и вдруг испуганно замер. Я шевелил крылом... крылом... крылом.. шевелил... Снова волна ужаса. Мальчик испуганно оступился и, подскользнувшись, упал в ванную. Джонни осторожно приподнялся, потирая плечо, ушибленное при падении в ванну. -Крыло... что делать.. с ним?... что... что... - снова испуганно произнес демоненок.

SF
Вторник, 24.08.2010, 12:45 | Сообщение # 207
Джонни упал в ванну, расплескав воду, заставив снежного духа броситься ему на помощь. Но та не требовалась - от ушиба плеча еще никто не умирал.
-Крыло... что делать.. с ним?... что... что...
- Что делать с крылом? - переспросил, доставая с полки шампнуть и выливая немного себе на ладонь - С крыльями обычно летают. Но твоим до этого еще расти и расти, - оттянул уолок рта на мгновение, втирая шампнуть ему в волосы и вспенивая: Нужно его подбодрить... - Знаешь, мне даже немного завидно. У меня в метериализованной форме крыльев, как видишь, не наблюдается.

Отредактировано SF - Вторник, 24.08.2010, 13:44

Almison
Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 208
Приятное чувство, когда Касуми касается его волос. Мальчику определенно это нравилось. Нравилось, когда снежный дух массирует кожу его головы, как он случайно дотрагивается до его костяных наростов. Но слова, что он говорил вызывали совсем иное чувство. Он не понимает! Совсем не понимает! Или просто не хочет относится к моим словам серьезно! Или он это специально?
-ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Летать?! Завидно?! Да что ты идиот вообще понимаешь! Да ничего ты не понимаешь! Ни-че-го! Я проклят! ПРОКЛЯТ! ЭТИ КРЫЛЬЯ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ! Это сейчас они маленькие! А потом вырастут по 2,5 метра каждое! - громко закричал Джонни и отодвинувшись подальше от Касуми заплакал. -Я же серьезно спросил! Что с ними делать? Снова оторвать или каким-нибудь заклинанием что-нибудь? Ты же типа дух и все-такое... Чтооо?... Это сейчас они мелкие! А как я потом буду двухметровые крылья прятать? КАК? Как мне теперь вообще жить с этим? Это же мерзкое проклятье мерзких демонов! Какой летать, какой завидовать... Фарс! - дрожащим голос произнес демоненок.

SF
Вторник, 24.08.2010, 17:57 | Сообщение # 209
- А я тебе серьезно и отвечаю, - сказал, деликатно поворачивая его к себе спиной и смывая шампунь с головы - Отрывать крылья я не стану потому что, во-первых, у меня кишка тонка, а во-вторых, вдруг они будут появляться после каждого раза... - смутился - В общем, ты понял. А что до заклинаний - я таких не знаю. И про "прятать" могу сказать тебе одно: у моего отца крылья 6 метров. КАЖДОЕ. Если хочешь, я с ним свяжусь прямо сейчас, и попытаемся что придумать, - Блин, опять с ним разговаривать, слушать эти его шуточки... - Только, я тебя умоляю, не пытайся их себе оторвать сам, - взглянул ему в глаза искренне и просяще - И вот скажи мне одну вещь - если это и правда проклятье, то за какие такие прегрешения ты его носишь? И с чего ты считаешь, что это проклятье? Потому что они перепончатые? Вон, у летучих лисиц они тоже перепончатые, но их считают приносящими удачу... - опустившись на колени, положил руки на край ванны и устроил на них голову - И каким бы фарсом это ни звучало, но пусть немного, но я тебе завидую. Потому что я умел летать, но лишился этой способности. А у тебя эта возможность появилась. Знаю, что звучит глупо, но это так...
Заметив, что ушиб на его плече темнеет, потянулся к нему рукой:
- Болит, наверное? - едва ощутимо коснувшись пальцем, охладил воду на коже, снимая уже появляющуюся припухлость, как вдруг виски резко сдавило - Ай... что это? - не успел еще и поморщится толком, как все прошло - Наверное, я пока в комнате приберусь и одежду принесу... - выпрямился.

Almison
Среда, 25.08.2010, 21:26 | Сообщение # 210
-Это точно проклятье! По другому быть не может! Грешить могли мои родители! Или это расплата за грех что я совершу в будущем!... Мне в детве это отлично объяснили. Что крылья и рога это плохо и нехорошо. И они такие бывают только у демонов. Но я же не демон, значит это злое проклятье которое делает меня похожим на демона! - тихо сказал Джонни. Касуми дотронулся до его плеча смягчая боль. -Ничего существенного! Оно должно быть скоро заживет! Не беспокойся, - произнес демоненок, смотря на синяк. Боль чувствовалась, но она она была вполне переносимой. Мальчик бросил взгляд на Касуми, замечая что с ним что-то не так. Что-то случилось? Ему плохо? -Да, иди! - тихо ответил мальчик и, вытащив затычку из ванной, встал и включил душ. Джонни взял мочалку и мыло и начал аккуратно отмывать свое тело от грязи. Отмывшись, Джо почувствовал, что он теряет контроль над телом...
Лилируру осмотрелся и заметив мыло в своей руке с любопытством откусил от него кусочек. Почувствовав жуткий мыльный вкус мальчик отвращением завопил и начал активно плеваться, выплевывая мыльную пену из своего рта.

Отредактировано Almison - Среда, 25.08.2010, 21:33

Поиск:
15:52
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus