Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Сон в весеннюю ночь (завершен)
Almison
Суббота, 07.08.2010, 22:20 | Сообщение # 166
Постов: 1341
Некоторое время Лилируру спокойно сидел на коленках снежного духа, ковыряя свои штаны, но вскоре не личность резко сменилось, на щеках появился румянец, и мальчик перевел гневный взгляд на Касуми.
-А ты гораздо озабоченнее, чем я думал... взять и посадить ребенка к себе на коленки! Ты что настолько омерзителен, что собрался изнасиловать меня прямо перед своими родителями, сразу после того как получил на меня родительские права? Мерзкий отвратительный извращенец!- недовольно произнес мальчик.
-А вам не кажется, что это слишком грубо, человеку даже не представившемуся, обращаться ко мне "Джо"? Или ваш крохотный мозг не подозревает о таких векшах как правила приличия? Я бы предпочел что бы ко мне вы обращались мистер Браун, Браун, уж если на то пошло, или хотя бы Джонни Браун. Или вы считаете, что из-за того, что я сплю с вашим сыном, то теперь вы можете коверкать мое имя как вашему воспаленному мозгу угодно? - пафосно изрек мальчик переводя взгляд на отца Касуми. Ааааа! Тот дядька же сильный-сильный! Сча он Лилируру прихлопнет! - Но... разве тебя не раздражает то, что незнакомцы коверкают мое прекрасное имя! Понятно, если это люди, которых я с пеленок знаю, но с ним-то я и часа не знаком! - Джонни имя лживое, как не коверкай! Лилируру все-равно! А то, что сильный дядька прихлопнет слабого безрогого Лилируру, Лилируру не все-равно! Лилируру не должен злить тех, кто его легко прихлопнет! - ВААА! ВААА!! Лилируру хочет смотреть на картинки с маленьким Касуми! А незнакомый дядя не должен прихлопнуть Лилируру, за то, что он злится, потому что коверкают лживое имя Лилируру! Вааа!~~~ Дядя красивый, а Лилируру слабый! Только плохие твари убивают слабеньких! Ваа-ваа-ваа!

SF
Суббота, 07.08.2010, 23:52 | Сообщение # 167
Постов: 1389
-А ты гораздо озабоченнее, чем я думал... взять и посадить ребенка к себе на коленки! Ты что настолько омерзителен, что собрался изнасиловать меня прямо перед своими родителями, сразу после того как получил на меня родительские права? Мерзкий отвратительный извращенец!
- Никто тебя насиловать не собирается, - проворчал недовольно, ссадив его с коленей и продолжив глядеть в окно.
Родители между собой загадочно переглянулись.
-А вам не кажется, что это слишком грубо, человеку даже не представившемуся, обращаться ко мне "Джо"? Или ваш крохотный мозг не подозревает о таких векшах как правила приличия?
- Ну, тебе наши имена ни к чему... и да, в голове моей только сплошной ветер, - хмыкнул отец и присвистнул.
- Я бы предпочел что бы ко мне вы обращались мистер Браун, Браун, уж если на то пошло, или хотя бы Джонни Браун. Или вы считаете, что из-за того, что я сплю с вашим сыном, то теперь вы можете коверкать мое имя как вашему воспаленному мозгу угодно?
- Ну... - протянул - Я отлично вижу ауру своего сына - и знаю, что ты лишь украл его первый поцелуй. Так что по-настоящему спать вам только предстоит, дорогие мои... Совет да любовь, так сказать! - и рассмеялся.
- Папаша... следи за дорогой, - прошипел не вполне приязненно парень, глядя в окно.
- ВААА! ВААА!! Лилируру хочет смотреть на картинки с маленьким Касуми! А незнакомый дядя не должен прихлопнуть Лилируру, за то, что он злится, потому что коверкают лживое имя Лилируру! Вааа!~~~ Дядя красивый, а Лилируру слабый! Только плохие твари убивают слабеньких! Ваа-ваа-ваа!
Последние слова отец Касуми будто и не услышал:
- Ах, да! Точно! Дорогая, доставай! - та нахмурилась, заметив охреневшую физиономию сына, которая только и молила: "Не надо, мамочка!" - Да не боись, ничего ему не сделается...
Та уже достала альбом, как Касуми, выхватив его, спрятал под свой плащ:
- Вы в сговоре, что ли?!!
- Ага, сынок! - его отец еще сильнее рассмеялся, а мать заулыбалась.

Я с детства немножко дебил. (с)

Almison
Вторник, 10.08.2010, 16:16 | Сообщение # 168
Мальчик с круглыми глазами вылупился на отца Касуми.
-А как это спать по настоящему? Лилируру же по-настоящему с Касуми спал! Спал же! Лилируру не врет по пустякам! Как вообще можно спать не по-настоящему? Лилируру не притворялся! И Касуми спал точно! По-настоящему! Или по-настоящему это по-другому? Лилируру не понимает! В спальных мешках что ли? С открытыми глазами? В подвешенном состоянии? Ааааа! Лилирупру совсем не понимает! Но это прям совсем вмести спали! В одной кровати спали! И Касуми точно-точно спал, Лилируру это чувствовал! Ааа.. а может? Ааа! У меня сейчас голова от раздумий лопнет!- крикливо произнес мальчик. -Просто кто-то тут воспринимает слово "спать" только в очень озабоченном смысле... Кстати это Касуми украл мой первый поцелуй, а не я его.. - более пафосно и лениво отвел мальчик на свою реплику. -Вааа! Как вообще можно спать в озабоченном смысле! И что такое поцелуй? Ваааа.. никто ничего Лилируру не говорит!- произнес Лилируру и с нескрываемым любопытством и улюлюканьем засунул руку под плащ снежного духа и начал вырывать из его рук альбом. -Ваа-вааа! Касуми показывай картинки! Картинки-картинки-картинки! Или Касуми не считает Лилируру достойным другом, чтоб показать детские картинки? Лилируру показывал же фотку!

Отредактировано Almison - Вторник, 10.08.2010, 16:17

SF
Вторник, 10.08.2010, 17:15 | Сообщение # 169
У него опять начала раскалываться голова. Весь этот крик, суета, вопросы, подколки... Бесит... Бесит. Бесит!
- ...Просто кто-то тут воспринимает слово "спать" только в очень озабоченном смысле... Кстати это Касуми украл мой первый поцелуй, а не я его..
- Между прочим, я до этого тоже не целовался... - проворчал себе под нос.
Когда Лилируру стал лезть к нему под одежду, первой его реакцией стала защита - но вовремя возник тормоз - иначе дьяволенка бы превратило в ледяную статую.
-Ваа-вааа! Касуми показывай картинки! Картинки-картинки-картинки! Или Касуми не считает Лилируру достойным другом, чтоб показать детские картинки? Лилируру показывал же фотку!
- Черт тебя дери, на, смотри! - сунув его ему в руки, снова отвернулся к окну.
Но все-таки пристальный взгляд своего отца чувствовал явственно. Но ничего не говорил. Кто-нибудь... скажите мне, когда все это началось и когда закончится?!

Almison
Вторник, 10.08.2010, 21:43 | Сообщение # 170
Лилируру довольно открыл альбом и начал рассматривать фотографии маленького снежного духа. -Ваааа! вааааа~~~ какой маленький Касуми милыый!~~ Ка-су-ми! Ми-су-ка! Му-са-ки! ки-ки-ки! Лилиру-ру! - довольно говорил мальчик рассматривая фотографии.
-Кстати а ты не забыл о своем обещании? Завести теленка на обратном пути, - произнес мальчик переводя серьезный взгляд на Касуми. Хе-хе-хе. Круто как! Меня усыновили! До сих пор не могу в это поверить... И еще теленочка заведу... Лучше просто ничего не придумаешь! - И еще рога и крылья! Без них Лилируру не полноценный! - Прекрати лезь со своей чушью! Джонни осторожно перевел взгляд на фотографии маленького Касуми. Все-таки он и вправду был мил... хотя наверное все такие, у которых родители есть...
-А что такого смущающего в детских фотографиях? Меня вот в детстве фоткали только если на документы или официальное чего-то... Это же очень круто, что тебя в детстве кто-то любил и даже в альбом так много фотографий вклеил! Мне кажется этим надо гордится! Да все бы в приюте от зависти передохли, если бы у меня такое было, - задумчиво произнес демоненок, рассматривая фотографии.

SF
Вторник, 10.08.2010, 22:10 | Сообщение # 171
-Кстати а ты не забыл о своем обещании? Завести теленка на обратном пути
- Нет, не забыл, - буркнул бесстрастно.
Старался не думать о том, что этот мальчишка разглядывает фотографии из этого чертового альбома. Это смущало. Смущало сильно... очень даже сильно. Так сильно, что это перерастало в стыд, и хотелось провалиться сквозь землю - да и вообще, дематериализоваться и убежать куда подальше!
Кажется, такими темпами я заработаю себе нервный срыв, шизофрению, помешательство и клаустрофобию вкупе с послеродовым парезом в одной пачке! - подумал, закрыв плотно глаза и стараясь не думать о том, что приходится идти на поводу у родителей...
- ...Да все бы в приюте от зависти передохли, если бы у меня такое было.
У парня из груди вырвался тяжелый вздох:
- Если не заметил, это Фотошоп. Взяли ребенка, похожего на меня - и сделали ему цвет волос и глаз. Или ты забыл, что я - дух? Каким образом меня можно сфотографировать в нематериализованном виде? - и тут же добавил - Можно, конечно, но тогда это будет всего лишь туманное облако. Так что, если хочешь таких фоток, просто обратись вот к нему, - кивнул на отца - И он хоть тебя в 25-ть лет наваяет!
Тот заулыбался:
- Просто мне нравится, когда у нас все также, как у людей!
- А вот мне не нравится! Мы духи! Вот поэтому семья тебя и недолюбливает, папаша! - сказал громко Касуми - и вновь стал пялиться в окно.

Almison
Вторник, 10.08.2010, 22:35 | Сообщение # 172
Услышав слова Касуми мальчик громко и как-то по демонически засмеялся.
-Ха-ха-ха-ха! До чего же изощренная ложь! Так извратится, чтобы лгать себе и окружающим! Ха-ха-ха-ха! - мальчик вернул альбом родителям снежного духа не переставая смеяться. Джо перевел взгляд своих сверкающих алых демонических глаз на Касуми и хотел было что-то сказать, но не мог выговорить это из-за смеха. Некоторое время просмеявшись мальчик начал успокаиваться. -Хи-хи... все-таки на какую тупую глупую вещь тратить свои силы... хи-хи-хи-хи... не понимаю, - немного задумчиво произнес Джо, переводя взгляд на окно.

SF
Среда, 11.08.2010, 14:03 | Сообщение # 173
Касуми уже и не помнил, как они доехали до его дома. Там отец, высадив их, отколол еще парочку приколов и уехал. Касуми еще где-то с полминуты стоял - а потом, сказав Джонни: Ладно, пошли домой, - поднялся к себе в квартиру, закрыл за собой и мальчишкой дверь, а потом съехал расслабленно вдоль стены прямо в коридоре на пол:
- Фух... слава зиме, я не увижу этих двоих прямиком до своего Дня Рождения...
Закрыв глаза, подумал: Неужели я добился-таки своего? Этот сорванец теперь... мой? - одна лишь мысль об этом заставляла биться сердце чаще - Блин, я не знаю, что делать... что думать... и как поступить. Наверное, стоит его сначала покормить... Хотя в приюте уже был завтрак, их уже покормили, а до обеда еще рановато. Ксо-ксо-ксо, кто-нибудь, скажите мне, что делать?!
Не, конечно, ему хотелось КОЕ-ЧТО сделать, но... правильно ли это?..

Almison
Среда, 11.08.2010, 19:12 | Сообщение # 174
Вернувшись домой, Джонни посмотрел на Касуми каким-то презрительным взглядом, будто он сделал на его глазах что-то отвратительное.
-Ты все-таки забыл о своем обещании! Даже не смотря на на то, что я тебе напомнил, забыл! - недовольно произнес мальчик. -Неужели ты и правда думаешь, что я как какая-то вещь, с который можно не считаться и про обещание которой можно забыть? - практически шёпотом произнес демоненок и обиженно ушел в комнату. Там он лениво уселся на кресло. Скууучно... Совершенно нечем заняться... Книжек нет... Хотя бы с теленочком поиграл, так нет... - А давай Лилируру вырвет у него прядь волос и будет игра-догонялки? - Ты уверен что он будет за нами бегать? - Вааа( Ну давай тогда Лилируру что-нибудь сломает? - Тебе бы только рушить... Идиот, от этого ничего не изменится... эх...

SF
Среда, 11.08.2010, 20:15 | Сообщение # 175
-Ты все-таки забыл о своем обещании! Даже не смотря на на то, что я тебе напомнил, забыл! Неужели ты и правда думаешь, что я как какая-то вещь, с который можно не считаться и про обещание которой можно забыть?
Черт... - потер пульсирующий висок - Вот сдался он тебе...
Отчасти он был даже рад, что ситуация утекла в другое русло. Ненужные мысли как-то забились в дальний уголок и оттуда тихо попискивали от возмущения. Заглянув в комнату, обнаружил, что Джонни не знает, чем себя занять. Оглядевшись по сторонам в поисках хотя бы чего-то, что бы заняло мальчишку, не сумел придумать ничего путного, кроме книги. Подойдя к серванту, достал оттуда небольшой потрепанный томик и протянул дьяволенку:
- Вот, "Записки из дневников Канта". Сегодня потом можем съездить в библиотеку - поискать чего другого, и по дороге заведем твоего теленочка. Как тебе такое предложение?

Almison
Четверг, 12.08.2010, 18:43 | Сообщение # 176
Джонни осторожно взял в руки книжку Касуми, бросая на него гневный вгляд.
-Лицемер! Ты думаешь я вновь поверю твоей лжи? Думаешь мне можно только и делать что лгать? Лгать-лгать-лгать! Ты же не забыл, тебе просто было все-равно! Ты решил проигнорировать меня! Думал наверное проигнорируешь свое обещание и он забудет! - яростно прошипел мальчик. Наверное сейчас не возникало бы никаких сомнений, что он демон. На руках и ногах его выступили большие черные когти, а изо рта выступили большие белоснежные, и судя по виду острые, клыки. Взгляд его, наполненный злостью, потерял остатки человечности. Это был взгляд демона, наполненный чистой демонической злобой. -Если тебе так не хочется этого делать, так не лги, скажи прямо! - прошипел Джонни и встав с кресла осторожно положил книгу на стол. -Больше не желаю видеть твое самодовольное лживое лицо! - пафосно изрек демон и утопал в ванную. Там он закрыл дверь на защелку и, прислонившись к двери спиною, сел. Мальчик почувствовал, как из его глаз беззвучно вытекают слезы. И почему я так злюсь из-за того, что он мне лжет? мне же должно быть все равно! Путь хоть потонет в своей лжи! И почему это я плачу? Я! Я же с 6-ти лет практически уже не плакал.

SF
Четверг, 12.08.2010, 19:22 | Сообщение # 177
- ...Ты решил проигнорировать меня! Думал наверное проигнорируешь свое обещание и он забудет!
- Вовсе нет! - успел возразить, как внешность Джонни начала меняться.
Сложно было описать ощущения Касуми. С одной стороны было недоумение, с другой - банальный испуг: Что это с ним?!, с третьей... что-то сродни восхищению. Но фиг он признается в этом себе - и, тем более, ему... Прихожу к мысли, что даже реши он меня спалить дотла, я бы не сопротивлялся, тупо таращась на него. Ради снега и сосулек, о чем я думаю только?!
-Больше не желаю видеть твое самодовольное лживое лицо!
Захлопнулась дверь в ванную. Парень, подойдя к ней, остановился. Сердце сжимало, будто тисками, чувство вины. Да, я забыл... я тупо забыл... Кретин! - постучал в дверь:
- Открой. Нам давно нужно поговорить...
Никакой реакции. Постучал громче:
- Послушай... Да, я виноват, но это вовсе не значит, что мне все равно! - дернул за ручку - Просто я так зациклился, что действительно забыл! Да открой же!
Сердце билось в груди, глухими "бум-бум" отдаваясь в ушах. Он злился, отчего ручка покрылась тонким слоем инея, но злился не на мальчишку, а на себя. И, попытавшись успокоиться, сел на пол, опираясь на дверь правым плечом:
- Джонни, ну прости меня... да, я идиот! Просто я в первый раз влюбился, понимаешь?! - вдруг примолкнув, почти прошептал - И не знаю, что с этим чувством делать...

Almison
Четверг, 12.08.2010, 22:03 | Сообщение # 178
Услышав голос Касуми мальчик хотел было что-то ответить, но разум его остановил. Ааа! Если я ему отвечу, он узнает, что я заплакал! Нельзя этого допустить. - Почему? - Потому что он решит что я тупой слабак и беспомощный сопливчик! А еще хуже то, что он решит, что я ребенок и гораздо ниже его по социальной лестнице! И вооБще настоящие мужики не плачут и никому своих слез не показывают! - Ааааа! А Лилируру этого не знал! Мальчик перевел взгляд на заледеневшую ручку. Что мне делать? Что мне делать... Если я начну говорить, мой голос сорвется и он услышит, что я плачу. Точно! Есть Азбука Морзе! Джонни осторожно начал стучать. "Уходи, я не хочу с тобой разговаривать!" Достучав, мальчик встал и подошел было к раковине, чтоб умыться, но замер. Если я включу воду он поймет, что я плачу и умываюсь, чтоб успокоится! Мне нельзя умываться сейчас! Аааа! Что мне делать?...

SF
Пятница, 13.08.2010, 14:56 | Сообщение # 179
Услышав стук, Касуми насторожился: Что? Что это значит? На попытку открыть дверь не похоже... Затем возня и шаги от двери.
Так, с этим что-то надо делать, - прислонившись и головой, задумчиво закрыл глаза - Да, я виноват, что забыл... но это еще вовсе не значит, что меня нужно посылать на все четыре и еще закрываться в ванной! - поднявшись на ноги, еще раз постучал:
- Джонни, открой! - дернув еще раз, пробормотал себе под нос - Ну, тогда ладно...
Под аккомпанемент тихого потрескивания защелка на той стороне двери стала покрываться не просто инеем, а льдом, и не просто льдом - а льдом, разрушающим саму деталь, а вернее - метал, из которого он состоит. Потому что все, что угодно, под воздействием определенной низкой температуры, становится хрупким. Парень, обычным толчком плеча сломав защелку, переступил порог.
Уж понятное дело, что слезы на лице мальчишки он не мог не заметить. От этого вся злость улетучилась, будто и не было. Облегченно вздохнув: Ну, хоть с ним все в порядке, - подошел вплотную и, отбросив к чертям собачьим всю свою сдержанность, крепко обнял:
- Да ладно тебе, я же извинился... Это же не повод... - закрыв глаза, подумал: Если б мне сказали, не поверил бы... чтобы я чувствовал себя виноватым настолько...

Almison
Пятница, 13.08.2010, 16:04 | Сообщение # 180
-Я не плачу! Мне просто песок в глаза попал! - завопил мальчик, увидев вошедшего Касуми, как вдруг снежный дух обнял его. Ааааа! Он сейчас думает что я плаксивый плаксивик которого надо жалеть!! аааа! Джонни осторожно вытер слезы и сопли об олимпийку Касуми и поднял глаза на его лицо. -Я не плакал! Я никогда не плачу! Я уже с 6-ти лет никогда не плачу! Да я никогда бы не заплакал из-за такого пустяка! Я не бесполезный малявка и не глупый сопливчик! Да меня хоть избей до полусмерти и оторви все конечности - не заплачу! - начал оправдываться демоненок и закрыв глаза прижался к снежному духу. -Расскажешь об этом кому-нибудь - шею сверну, - тихо добавил мальчик. Вот позор! Стыд! Плачущие слабаки достойны только презрения! - Касуми презирает Лилируру? - Естественно! Любой бы на его месте так бы поступил! - Вааа(((

Поиск:
19:29
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus