Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Сон в весеннюю ночь (завершен)
SF
Понедельник, 02.08.2010, 16:16 | Сообщение # 151
Постов: 1389
-А, если тебе вырвать язык, он же отрастет снова, или нет? Или ты так и останешься без языка?
Будь у сежного духа звериные уши - они бы встали торчком: Похоже, она знает об его сущности... или догадывается, по крайней мере. Это немного усложняет дело.
-Если ты мне сунешь руку в рот, я ее откушу...
- Ничего никому откусывать не надо, потому что сейчас не Средние века, чтобы делать подобные вещи, - сказал спокойно - и, снова глядя в глаза женщине, добавил - А что до того, где он будет содержаться: в приюте, или у нас дома, то уж позвольте ему пожить у нас. Потому что все документы будут готовы уже завтра, и мотылять туда-сюда мальчишку не имеет смысла. И... - глянул на часы - У меня сейчас уже подходит время перерыва. Вы бы не хотели обсудить передачу опекунства в более подходящем месте? - и тут же добавил почти доброжелательно - И как бы в качестве извинения за нерасторопность меня и моих родных кофе за мой счет.

Я с детства немножко дебил. (с)

Almison
Среда, 04.08.2010, 14:18 | Сообщение # 152
Постов: 1341
-Отлично. Я буду ждать вас у входа. Если процесс уже продвинулся так далеко, то ничего страшного не случится от того, что он переночует одну ночь в приюте, - спокойно ответила женщина и повернулась в сторону выхода.
-Ка-су-ми~~ Не волнуйся! Если ты мне кое-что в рот засунешь, я это не откушу! Ты же ведь уже мне засовывал кое-что и я это не откусил~~ - довольно подхихикивая произнес Джонни. Услышав эти слова женщина сжала руку мальчика настолько сильно, что он даже вскрикнул от боли.
-Если это больше, чем глупая демоническая шутка, то я в жизнь не позволю вам добиться опекунства над этим ребенком! - с какой-то злобой произнесла женщина, взглянув на Касуми, и быстро покинула здание, таща за собой Лилируру.

Отредактировано Almison - Среда, 04.08.2010, 14:21

SF
Среда, 04.08.2010, 14:55 | Сообщение # 153
-Ка-су-ми~~ Не волнуйся! Если ты мне кое-что в рот засунешь, я это не откушу! Ты же ведь уже мне засовывал кое-что и я это не откусил~~
Тот икнул: Вот сорванец! Он хоть понимает, что копает могилу нам обоим, говоря это?! - но на лице это опять же - никак не отразилось.
-Если это больше, чем глупая демоническая шутка, то я в жизнь не позволю вам добиться опекунства над этим ребенком!
На это он ничего не ответил, продолжая глядеть в упор на женщину. И вслед уходящему дьяволенку смотрел со странной тоской, нарастающей внутри. Вернувшись, чтобы сложить все свечи, парень открыл окно - и в помещение подул резкий морозный ветер, а рядом с ним возникла туманная фигура.
- Свяжись с отцом - документы мне нужны уже завтра.
- Завтра?! - фигура, представляющая собой парня примерно его возраста, дернулась - Но...!
- Братец... - вздохнул, натягивая плащ и прихватывая куртку - Неужели ты не понимаешь?
- Ладно... - бросил тот - и исчез, окно за ним само захлопнулось.
На улице его ждала эта женщина. Шел снег. Касуми, дав Джонни его куртку, сказал ей:
- Что ж... пойдемте, - и кивнул в сторону кофейни неподалеку.

Almison
Среда, 04.08.2010, 16:23 | Сообщение # 154
Мальчик вырвался из рук женщины и начал носится довольно прыгая.-Лили-руру! Руру-лили!
-Ка-су-ми! Во-ло-сы! У Касуми красивые волосы! - довольно произнес мальчик, подбегая к снежному духу со спины, и уж было вцепился в его шевелюру, как его остановил увесистый удар рукою по голове.
-Веди себя как подобает! - строго произнесла женщина и схватила Лилируру за руку. - Я ведь не требую от тебя много?
Мальчик печально-смиренно опустил голову и оставшуюся дорогу шел спокойно.

SF
Среда, 04.08.2010, 18:07 | Сообщение # 155
-Ка-су-ми! Во-ло-сы! У Касуми красивые волосы!
И без тебя знаю... - подумал, уже готовясь перехватить его на полпути, как женщина треснула его конкретно по голове. Касуми, заходя внутрь, подумал, что с такой опекуншей и не такие вензеля будешь вытворять, как Джонни...
Разговор за чашкой кофе шел спокойно и не выходил за границы дел. Снежный дух напрягал все свои извилины, чтобы думать об одном (а именно - как задолбать отца, чтобы получить документы до завтра), а говорить - о другом (на каких условиях пойдет передача опекунства над этим мальчишкой). Полчаса обеденного перерыва оказалось вполне достаточно для того, чтобы решить все вопросы и нюансы. Кстати, женщина в процессе разговора назвалась миссис Мариана Дженкинс.
Имя красивое - но я бы на такой не женился... и кто несчастный? - подумал, допивая свою чашку. Время поджимало, Касуми надо было возвращаться на работу - и они вышли на улицу...

Almison
Среда, 04.08.2010, 20:43 | Сообщение # 156
-Во сколько вы завтра заедите за ребенком?- строго произнесла миссис Джнекинс. -Назовите пожалуйста точное время. Я не собираюсь еще один день тратить на него. У меня еще дела есть между прочим.
Мальчик стоял неподалеку от женщины задумчиво осматриваясь. Касуми будет папой Лилируру? То есть теперь Лилируру будет всегда жить с Касуми? То есть теперь мы самые настоящие-настоящие друзья? - Должно быть... но он иногда ведет себя не как друг. -Ведет, не ведет он друг! Лилируру даже дружеские вещи с губами делал! - Дружеские вещи с губами?! Что за чушь?!

SF
Среда, 04.08.2010, 21:24 | Сообщение # 157
-Во сколько вы завтра заедите за ребенком? Назовите пожалуйста точное время. Я не собираюсь еще один день тратить на него. У меня еще дела есть между прочим.
- Завтра в 12 дня. Уверяю вас, что много времени мы у вас не займем, - сказал напоследок и проводил их обоих взглядом: женщину - со своим обычным равнодушием, а вот мальчишку...
Похоже, без него я сегодня не смогу заснуть... - подумал с сожалением, идя к своей работе. Там он администраторше сразу заявил, что берет завтра отгул. Та завозмущалась - потому что рабочая неделя и так была на исходе, но парень был непреклонен. Ей не осталось ничего другого, кроме того, чтобы согласиться...
Уже по пути домой в затылок ему ударил ледяной ветер, едва не сбив с ног. За спиной нарисовался туманный силуэт в плаще:
- У твоего подъезда в 10. Только попробуй опоздать!
- Сам не забудь, папаша... - кинул спокойно - и пошел домой, не оборачиваясь.
А все-таки правда - ночью Касуми так и не заснул...

Almison
Среда, 04.08.2010, 22:12 | Сообщение # 158
В приюте мальчика встретили достаточно тепло, по сравнению с тем, как к нему относились, когда он никуда не пропадал. Похоже некоторые действительно волновались о нем. Вскоре миссис Дженкинс устроила Джонни большую взбучку за побег, но наверное ничего страшного в этой взбучке не было, потому что раны зажили очень быстро. а синяков не осталось. Оставшееся время Джонни как-то настольгично ходил по родному приюту. Вот завтра он его покинет, и больше никогда-никогда сюда больше не вернется. А наверное тут было не так уж и плохо... Потом в 8 часов всех уложили спать. Джонни некоторое время не мог заснуть, но потом все-таки уснул. Ему опять снился странный сон. Будто он снова монстр. Снова бегает, жрет людей и делает всякие грешные вещи. Грабит, убивает, тратит деньги на азартные игры и нехорошие вещи. И потом за ним была погоня. Он убегает, убегает и тут...
-Эййй! Джооо! Джо, вставааай! Подъем между прочим! - Джонни открыл глаза и увидел мальчика по имени Денни, нависшего над ним.
-Без тебя знаю, кретин! - ворчливо произнес Джонни, сонно зевая. Походу после того как он отсыпался у Касуми его режим совсем сбился. Непривычно после пробуждений в 10 или 11 вставать в 7 часов.
-Вот и встал бы сам, если знаешь! - недовольно вякнул мальчик и ушел куда-то.
По всему своему виду детей в приюте распирало от любопытства от того, кто же станет приемными родителями Джонни. Многие то и дело задали ему вопросы по типу "Кто твои приемные родили?", "Как ты вообще себе родителей нашел?", но Джонни отвечал на это определенно. К 12-ти часам все столпились в холле, ожидая этих загадочных родителей.

SF
Четверг, 05.08.2010, 00:21 | Сообщение # 159
Так называемый "папаша" действительно едва не опоздал на встречу с Касуми. Тот уже нервно поглядывал на часы, как к подъезду подкатило BMW, и парень со вздохом облегчения пристроился на заднем сидении:
- Ты бы еще секунда в секунду приехал! А если опоздаем?
- Не опоздаем! Прилетим туда, как ветер!
- Да-да... - закивал, глядя на пассажирское сиденье рядом с водителем - Мама, а тебе-то зачем? Ехать, то есть...
Женщина, молча улыбнувшись, посмотрела на сына голубыми, как небо, глазами, убрав с лица прядь длинных серебрисых волос. Отец же, поискрив своими зелеными, как молодая трава, спросил:
- Может, мне по-другому волосы сделать? - потеребил толстый хвост вороных волос на затылке, что доставал до лопаток, на что парень проворчал:
- Да как их не делай, ты все равно красавчик...
Тот, хмыкнув довольно, покатил дальше. К приюту подъехали за пять минут до назначенного времени. Касуми, успев просмотреть все документы, остался доволен - и, выйдя из машины и открыв дверь перед матерью, едва ужержался от того, чтобы не понестись галопом на поиски этого дьяволенка. Родители, умея читать его чувства какими-то своими путями, переглянулись - и, спросив, где им искать кабинет миссис Дженкинс, направились туда.
Снежный дух, ощутив от ухода предков только облегчение, быстро отыскал среди прочих детей свою цель, а именно - Джонни. Подойдя к нему, первым делом спросил:
- Ты как, в порядке? - при этом не сумел сдержать тихой нотки тревоги в голосе.

Almison
Пятница, 06.08.2010, 15:36 | Сообщение # 160
-Да, я в порядке, - довольно ответил Джонни, смотря на Касуми. Он что волновался за меня?...
Вдруг толпа любопытствующих детей начала окружать снежного духа отпихивая Лилируру в сторону.
-Как вас зовут? - спросила темноволосая девочка лет 10-ти.
-Это вы собираетесь Джо усыновить? - спросил светловолосый мальчик.
-А почему вы хотите его усыновить? - спросила другая девочка.
-Усыновите и меня тоже! - вскрикнул какой-то 7-ми летний мальчик.
-А это правда, что он вас шантажировал? - с любопытством и тоном заядлой сплетницы произнесла девочка лет 15-ти.
-А вы знаете, что Джо на самом деле демон? - произнес мальчик лет 5-ти.
-Ты что дурак, что ли такое говорить незнакомому дяде! Это же Джинни все навыдумывала про рога с крыльями! - возмутился темноволосый мальчик на вид ровесник Джо.
-Ничего я не навыдумывала! Я сама все видела! - возразила светловолосая девочка лет 15-ти.
-Да кто в твои бредни поверит! Пусть Джо характером и злой, но он обычный нормальный парень! - недовольно произнес темноволосый мальчик.
-Вы такой красивый! И что вы в этом Джонни нашли! Лучше меня усыновите! - довольно закричала 8-ми летняя девочка.
Джонни немного посмотрел на радостных детей окруживших снежного духа. А он вместе с ними неплохо смотрится... Джо отошел в другой угол комнаты и сел на кресло. Наверное он в вправду усыновит кого-нибудь другого... - Но ведь Лилируру друг Касуми! - Дружба изменчива. Ты думаешь с кем лучше дружить с открытыми дружелюбными детишками или со мною? - ...получается Лилируру вернулся в приют насовсем? Ли-ли-ру-ру...

SF
Пятница, 06.08.2010, 17:19 | Сообщение # 161
У Касуми подобный ажиотаж детей вызвал замешательство. Не, он, конечно, привык ко вниманию к своей персоне, но не к такому же!
Ничего они не понимают, - подумал с досадой, глядя на то, как Джонни понуро ушел - И чего это он опять? Не хочет ко мне возвращаться, что ли? Ну уж нет, теперь это не прокатит...:
- К вашему сожалению, ребята, я с семьей уже все давно решил, - сказав это, вышел из их окружения и подошел к креслу, в котором сидел дьяволенок.
Пару секунд просто смотрел на него, а потом, уперевшись в подлокотники руками, наклонился к самому его уху и прошептал:
- Я же уже говорил, что я тебя люблю. Неужели ты думаешь, что я могу заменить тебя кем-то другим? - его самого смущали подобные слова, сердце гулко билось - И как бы ни сложились обстоятельства, я все равно намерен забрать отсюда тебя. Тебя, Джонни - и того хулигана Лилируру, что в твоей голове... - отстранившись, взглянул на него в упор - И, между прочим, я ради этого пошел на сговор со своими родичами... а это пытка, - и, обнаружив, что дети внимательно их разглядывают, прищурился не совсем доброжелательно - Вас не учили, что подслушивать чужие разговоры нехорошо?
Те, как-то разом шуганувшись, разбежались.

Almison
Пятница, 06.08.2010, 21:24 | Сообщение # 162
Когда Касуми подошел к нему Джонни смущенно отвел взгляд в сторону. Но ведь... но ведь... На щеках Джо выступила легкая краска. Что.. что мне делааать?.. Все! Успокойся! Нужно просто сказать, то что думаешь!
-А разве тебе не интересно находится в их обществе, а? Типа милые добрые отзывчивые детишки и все-такое? Вам же взрослым нравятся всякие такие расфуфыренные шлюхи, как она! - мальчик ткнул пальцем на девочку до сих пор остававшуюся в холле.
-Джо, я не шлюха! Может быть я и расфуфыренная, но не шлюха! - обиженно произнесла девочка.
-А кто ж ты тогда? Все вы тут такие! Ходите, как павлины задницу свою оттопырив, чтобы в глазах других получше казаться! - пафосно изрек Джонни, немного коварно улыбаясь.
-Все такие, а я не такая! - закричала девочка и убежала.
Мальчик недовольно прищурился провожая ее взглядом.
-Ой-ой-ой! Теперь какие мы все бедные несчастные, рыдаем... твари... ненавижууу, - сквозь зубы произнес демоненок и бросил прищуренный взгляд на Касуми -...педофил гребаный! Нравятся детишки, да? Сколько там маленьких карапузиков! Не стесняйся, иди к ним, извращенец!

SF
Пятница, 06.08.2010, 22:00 | Сообщение # 163
Перепалку между Джонни и девочкой снежный дух выслушивал молча, поглядывая то в одну сторону, то в другую: И все-таки ехидства в нем не занимать... Демон - что еще сказать?.
-...педофил гребаный! Нравятся детишки, да? Сколько там маленьких карапузиков! Не стесняйся, иди к ним, извращенец!
Не занимать ему и наглости... - вздохнув, снова взглянул ему в глаза:
- Мне повторить? Я тебя люблю. ТЕ-БЯ. И если после этого я педофил, то пожалуйста, зови меня хоть свечкой, только фитиль не зажигай!..
- Да, сын, с духами огня ты никогда не дружил, - раздался вдруг за спиной голос, и на голову Касуми опустилась крепкая мужская рука отца, ероша его жесткие волосы - А тебе не приходило в голову, что этот сорванец тебя ревнует? - глянул на того хитро, подмигнув - Ведь так, Джо?
Парень недоуменно глянул то на того, то на другого, на деле просто не в силах поверить, что за своими объяснениями не заметил появления своего отца - и сердце забилось намного чаще. И тут тот, моргнув удивленно, коснулся его щеки:
- Касуми, ты заболел? Ты же ПОТЕПЛЕЛ! Или так сильно влюб...? - закончить не успел: легкое движение бровью, холодное сверкание глаз - и он уже стряхивает со своей руки толстый слой инея - Ладно, вы двое, идите в машину. А то мне еще с моей прекрасной женушкой тайфун в Индии устраивать к обеду... - и жеманно взглянул на нее, на что та игриво хихикнула.
- Только здесь не начинайте, умоляю... - тяжко вздохнул Касуми, беря Джонни за плечо и ведя к заднему сиденью BMW...

Almison
Суббота, 07.08.2010, 15:32 | Сообщение # 164
Джонни увидел мужчину, подошедшего к Касуми. Красивый... А ему он волосы трогать разрешает! Это его отец?
- А тебе не приходило в голову, что этот сорванец тебя ревнует? Ведь так, Джо?
-Я?! РЕВНУЮ?! Да я никогда не опущусь до такого! Я просто.. я... - мальчик отвел взгляд в сторону, его щеки наполнились алой краской, а температура тела начала повышаться. Аааа... Что мне делать? Что... что... что... паразит! Помогиии.. ааа...
-Лилируру не ревновал! Лилируру просто разозлился! Ведь Касуми единственный друг Лилируру, и будет нехорошо если у Касуми будет много друзей, а у Лилируру только Касуми друг, - произнес мальчик, лицо его снова стало привычной окраски, а температура тела понизилась до обыкновенной, и он последовал туда, куда его повел Касуми. Увидев что снежный дух его ведет к черному автомобилю глаза мальчика восторженно расширились и он быстро вырвался из рук Касуми.
-Ваа! Это машина родственников Касуми? - мальчик быстро сделал круг вокруг автомобиля. -ВАААА! МА-ШИ-НААА! ВААА!! А можно ее потрогааать? - не дожидаясь ответа Касуми Лилируру гордо возложил руку на багажник автомобиля. -Ваааа! Лилируру поедет на настоящей легковой машине! - мальчик пробрался в салон на заднее сидение. Он осторожно осмотрелся. ВАААА! Как тут Лилируру круто! Почему-то появилось желание исполнить давно забытую мечту, родившуюся в сердце года этак в 4-ре. Мальчик быстро прислонился к сидению водителя и протянув руки дотронулся до руля. -Машинка говорит БИИ-БИИИИ!!! - закричал мальчик нажимая на гудок.

Отредактировано Almison - Суббота, 07.08.2010, 15:44

SF
Суббота, 07.08.2010, 18:48 | Сообщение # 165
-Машинка говорит БИИ-БИИИИ!!!
Отец Касуми смотрел на это с улыбкой:
- Какое он чудо... - глянул на жену - Да, дорогая? - та хихикнула и кивнула.
Касуми, забравшись на заднее сиденье, взял Лилируру на колени, удерживая от новых глупостей. Отец тем временем завел машину и тронул по городу:
- Знаешь, вот бы никогда не подумал, что ты по-настоящему втрескаешься, Кас...!
- Заморожу, когда будешь спать, - кинул тихо и безэмоционально, глядя в упор через зеркало заднего вида.
- Эх, не повезло, что сейчас твое время... совсем меня не уважаешь, сын... - вздохнул тяжко, делая страдальческое лицо - А был ведь таким милым... серьезным, но милым ребенком... - обернулся к дьяволенку - Джо, хочешь посмотреть его детские фотографии?
Парень сказал коротко:
- Следи за дорогой, папаша! - и запустил в него снежком одним движением брови.
- Совсем не уважаешь... - все-таки покорно вперился вперед - глянул в зеркало заднего вида на них - А вы органично смотритесь...
Снежный дух, смутившись, отвернулся к окну.

Поиск:
21:26
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus